2 ☂☂☂☂☂☂每天阅读记录 每天打卡记录☂☂☂☂☂☂✿*゚‘゚・✿.。.:

☂答答BETA

加入小组后即可参加投票
  • ☂答答BETA

☂答答BETA 楼主 2012-10-09 20:11:21

【着陆页优化101招-chinese.pdf】 今天从jack的豆瓣上看到这个东西 于是下载来读 质量非常高 难怪是人家翻译了几个月的东西 不过没怎么懂 而且信息量太大了 有些要亲自实践过才知道的 学习电商的知识 后续肯定还得加深 这应该以后用得着

• ☂答答BETA

☂答答BETA 楼主 2012-10-10 23:20:20

战隼的《利用思维导图学习》 鲜果微图书 看完了 正在学习“思维导图”的知识 同时陈工给我的《直线加速器》也在看,用手绘思维导图的方式做笔记 没有一笔一笔的写,而是一章节一页纸精简出来 感觉不错,很多知识理理就顺了 而且更容易记忆

• ☂答答BETA

☂答答BETA 楼主 2012-10-14 07:24:21

Social Media Transforms Debate Viewership 早上开始每天一篇VOA听力 每个听3遍 同时自己通读一遍 用有道查完所有的单词 然后记录在有道的单词本里 http://www.51voa.com/VOA_Standard_English/us-election-twitter-facebook-47153.html

• ☂答答BETA

☂答答BETA 楼主 2012-10-14 08:11:22

从今天早上开,每天三个手绘思维导图《实用放射治疗物理学》这本书作为第一个

• ☂答答BETA

☂答答BETA 楼主 2012-10-17 22:17:14

今天读完了左岸的《那些年我在北京》

• ☂答答BETA

☂答答BETA 楼主 2012-10-17 22:18:02

正在读《不得贪胜》 韩国李昌镐写的 围棋生涯

你的回应

回应请先 , 或 注册

536390 人聚集在这个小组
↑回顶部