張懸:給你/妳。 (上)

三斤

• 三斤

三斤 (请叫我“板友”) 2012-10-09 06:58:39

看到她深夜所写,都要哭出来,留言说“冷暖自知,平安有爱”,也是给自己的话。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 07:24:12

谢谢楼主转发!老板好辛苦,老板我们也在努力,努力让周边是自己愿意看到的样子!现实的人让他们现实去吧,总有天他们会去后悔,去教育子女要公平正义的!都是教育出了问题吧,各自爸妈常说明则保身,也都照着做了。但总有有意识的人!感谢老板!楼主请继续转发!不能翻墙的表示很关注T^T

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 07:30:34

……老板要注意身体啊啊!!身体好了宝宝也就好看了- -

• 就是雅妹呀-。-

就是雅妹呀-。- (可爱又迷人的正派角色~!!!) 2012-10-09 08:26:10

好辛苦的老班 好想抱抱

• 就是雅妹呀-。-

就是雅妹呀-。- (可爱又迷人的正派角色~!!!) 2012-10-09 08:27:11

啊!!!我打错字了!老板原谅我啊!

• 高小灯

高小灯 (茫茫黑夜漫游,宇宙尽头再见.) 2012-10-09 08:57:16

今天一早看到张悬要做客新浪微博的微访谈,回答那么多问题,一下子就觉得老板好辛苦,回答问题好辛苦,讲讲自己想讲的话就好,老板要好好照顾自己啊。

-----------------------------------------------------------------
    不能翻墙的我也同表示很关注T^T

• 伊豆

伊豆 (挺住就是一切) 2012-10-09 10:32:10

很心疼老板

• April

April (得到的都是侥幸 失去的都是人生) 2012-10-09 10:38:18

老板加油 我们也加油

• 浅暮约

浅暮约 2012-10-09 10:47:30

其实你只想过正常人的生活,其实你没有义务非得要为各种各样的事件去发声,你愿意这样去做于这个社会是一种美好一种正义,但如果有人要你把这件事情当作工作甚至义务,我认为他们根本没有领悟你做这些事情的意义,或者他们太渴望某件事情有个有影响力的人为之发声,但却忽视了这个人本身的责任和义务,所以请各界心疼下这个那么多工作还要替某些事情发声却连正常人的生活都不能过的三十多岁的人,不称之为明星,只觉得她跟大家一样,渴望平安幸福…希望在老板旁边的人替大家抱抱她

• 阳阳@12年去了

阳阳@12年去了 (离开我) 2012-10-09 10:48:53

我平均每天都有十二個小時或以上的工作.
    看到这句真是心疼....和投行差不多了....

• 暗黑料理厨师长

暗黑料理厨师长 2012-10-09 13:45:48

“請千萬不要看到這裡以為我是抱怨”

唉,心疼

• 吾良

吾良 (盡歡而散 終感悲涼) 2012-10-09 14:50:16

平安,健康。

• 岛屿云烟

岛屿云烟 (春老才觉短,别后方知远~) 2012-10-09 14:59:45

理解尊重各自的生活及其付出的艰辛。
    其实,我们都没有权利去要求别人为我们做什么,别人也没有义务和责任。他们对你好(包括父母)那都是出于爱。爱 。爱。

阿悬,我们都理解你,懂你。
    保重身体

• Volare

Volare (__不用粉墨,就站在光明的角落。) 2012-10-09 16:16:37

雖然我常常說,我和你們一樣,
    但我相信大部分的人很少會去想像,
    我和你們多一樣。

愿你平安。

• Angela

Angela 2012-10-09 17:06:04

我一直想跟张悬说什么,却不知说什么才好,就连微访谈我也不知道问什么问题老板会不厌烦,因为不管什么问题她都被问几百遍了吧,所以我就静静看着就好。

每个人都要做很多不愿意的事情,但是老板还在努力同时做自己想要做的事情就是很好的榜样。我们在抱怨自身的同时也应反省,我们委屈自己那么多,真正想做的事情有努力吗。

• 小园儿

小园儿 (头发变成风,血液下成雨) 2012-10-09 19:02:58

希望你过得好。阿悬。

• Z z z....

Z z z.... 2012-10-09 21:15:22

亲爱的老板。
    每次看你的东西都有满满的感动。
    每次都不知道能说些什么来表达我对你万分之一的喜欢。
    所以就沉默。
    但希望好你是幸福的。

好希望自己是努力的。

• 我爱小君君

我爱小君君 (闯一闯) 2012-10-09 21:23:10

我们都在做最好的自己 一起努力把

• 茶仔

茶仔 (懒得去管明天的太阳还有没有温暖) 2012-10-09 22:56:07

其实你只想过正常人的生活,其实你没有义务非得要为各种各样的事件去发声,你愿意这样去做于这个 其实你只想过正常人的生活,其实你没有义务非得要为各种各样的事件去发声,你愿意这样去做于这个社会是一种美好一种正义,但如果有人要你把这件事情当作工作甚至义务,我认为他们根本没有领悟你做这些事情的意义,或者他们太渴望某件事情有个有影响力的人为之发声,但却忽视了这个人本身的责任和义务,所以请各界心疼下这个那么多工作还要替某些事情发声却连正常人的生活都不能过的三十多岁的人,不称之为明星,只觉得她跟大家一样,渴望平安幸福…希望在老板旁边的人替大家抱抱她 ... 浅暮约

每一字一句也都是我想说的。。

• 宗教理想娱乐

宗教理想娱乐 (不要放弃绝望忧郁和无尽良善美好) 2012-10-10 01:21:39

‘‘工作时,我总是累到只期待家附近的超商今天关东煮深夜还有剩’’ 真让人心疼
    愿早日康复

• 酷嗜部

酷嗜部 (遇到不妥协的幸运..感谢万分..) 2012-10-10 19:55:30

一个人的精力,还是有限。

懂的人会懂

• 呆毛媛

呆毛媛 2012-10-10 21:55:24

老板加油。

虽然知道这样的话语其实很无力,但还是希望能为你带去一些温暖和力量。

• 球童鞋

球童鞋 (我曾经眼里只有你) 2012-10-10 22:00:35

愿你平安 有你真好

你的回应

回应请先 , 或 注册

74342 人聚集在这个小组
↑回顶部