白羊大仙帮帮我啊我hold不住了白羊男说他要去死了

王小西

加入小组后即可参加投票
  • 王小西

王小西 (昨日逆光的清晨。) 2012-10-09 12:26:37

木有人!!木有人!!T T

• 已注销

已注销 2012-10-09 12:28:31

看不清
    不过不用担心 白羊不会自杀的 放心好了

• Aries

Aries (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2012-10-09 13:27:30

就只是写写而已

同楼上

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:29:08

看不清,白羊不会为情自杀的。要是有个好哥们叫他出去喝花酒,会复活的。

• 归于平淡

归于平淡 (接纳理解反思内化明事理从容以对) 2012-10-09 15:42:42

看来LZ还是在乎他的。。。不管他是撒娇示弱还是什么的。。
    给他个短信激励,,也给他个期望

,,,骂他不是真正的男人,。。期望他成为有信心有担当的真正男人再来找LZ
    如果还是废物,,扶不起的阿斗神马东东的。。就别浪费最后一次机会。。

反正选择权都在LZ,,给最后一次机会。目标羊男还是没有抓住、符合LZ的望期望
    坚决分掉不可惜

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:48:25

天涯上有个男生直播自杀过程,开始很多人不信,还冷嘲热讽,奚落他 骂他,后来斑竹报警了,男生已经自杀身亡

• 王小西

王小西 (昨日逆光的清晨。) 2012-10-09 17:49:38

看来LZ还是在乎他的。。。不管他是撒娇示弱还是什么的。。 给他个短信激励,,也给他个期望 看来LZ还是在乎他的。。。不管他是撒娇示弱还是什么的。。 给他个短信激励,,也给他个期望 ,,,骂他不是真正的男人,。。期望他成为有信心有担当的真正男人再来找LZ 如果还是废物,,扶不起的阿斗神马东东的。。就别浪费最后一次机会。。 反正选择权都在LZ,,给最后一次机会。目标羊男还是没有抓住、符合LZ的望期望 坚决分掉不可惜 ... 归于平淡

上大图了。他这么写我心里还是很颤。

机会不会是没给过 太多次了
    每次一闹矛盾说立马说分手走人时他 不断后悔得也是他 每一次我最终都会妥协和好
    我的确是还很喜欢他但是来来回回我自我感觉已经精疲力尽 对他越来越没耐心 我也在逼自己放弃 这过程更痛苦

看完之后我发了一条私信给他内容是“ 阳光还很暖 未来还很长 加油啊 呵呵(表情)”
    他没有回复
    weibo也没更新

之前他找我一直拒绝 然后就找我朋友 再找他朋友来找我说服我。。。各种找但是没有正面见我。

我们在一起两年半

• 王小西

王小西 (昨日逆光的清晨。) 2012-10-09 17:50:18

看不清,白羊不会为情自杀的。要是有个好哥们叫他出去喝花酒,会复活的。 看不清,白羊不会为情自杀的。要是有个好哥们叫他出去喝花酒,会复活的。 [已注销]

其实爱情没这么伟大

对不

• 王小西

王小西 (昨日逆光的清晨。) 2012-10-09 17:52:31

天涯上有个男生直播自杀过程,开始很多人不信,还冷嘲热讽,奚落他 骂他,后来斑竹报警了,男生 天涯上有个男生直播自杀过程,开始很多人不信,还冷嘲热讽,奚落他 骂他,后来斑竹报警了,男生已经自杀身亡 ... [已注销]

我最怕极端

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:32:33

其实爱情没这么伟大 对不 其实爱情没这么伟大 对不 王小西

如果是假的要死要活,这男人要不得。因为只是作秀,你也懂。
    如果是真的要死要活,这男人更要不得。当得不到变成一种威胁,就算以后在一起了,这么极端的人还是挺恐怖的。而且为了分手就这么容易放弃生命和生活里的一切,也未免有点太戏剧化和懦弱了。男人什么的~还是应该有点男人的样子。

并不是说爱情没有这么伟大,只是说每个人对待感情的方式不一样。
    摸摸头,别纠结。
    感情就是一个人的事儿,你这里断了,就没啥可以纠结的了。
    至于自杀什么的~我只能说~人各有命。毕竟你没在他脑袋里,他的想法也不是由星座就能推断出来的。

• 王小西

王小西 (昨日逆光的清晨。) 2012-10-09 19:17:16

如果是假的要死要活,这男人要不得。因为只是作秀,你也懂。 如果是真的要死要活,这男人更要不 如果是假的要死要活,这男人要不得。因为只是作秀,你也懂。 如果是真的要死要活,这男人更要不得。当得不到变成一种威胁,就算以后在一起了,这么极端的人还是挺恐怖的。而且为了分手就这么容易放弃生命和生活里的一切,也未免有点太戏剧化和懦弱了。男人什么的~还是应该有点男人的样子。 并不是说爱情没有这么伟大,只是说每个人对待感情的方式不一样。 摸摸头,别纠结。 感情就是一个人的事儿,你这里断了,就没啥可以纠结的了。 至于自杀什么的~我只能说~人各有命。毕竟你没在他脑袋里,他的想法也不是由星座就能推断出来的。 ... [已注销]

也许他不是想死
    我理解错误了么

大图你看明白他说什么
    当局者已迷

• 青年叔叔甲

青年叔叔甲 (Me gustas) 2012-10-09 19:19:02

你要喜欢他就陪在他身边一起成长,明确的指出他的问题,这样离离去去算神马!

• 归于平淡

归于平淡 (接纳理解反思内化明事理从容以对) 2012-10-10 15:55:35

就像我说的再给一个他最后一次机会和希望,,,
    可以弄很多不平等条约逼他就范(这个证明他是不是真正爱你),做不到条约要求,,让他自己走人。。同时也是拿着利剑逼迫他发挥潜力上进,,符合LZ预期

记不清了,,上次LZ在该组,,发帖,,该羊男早上起来给LZ买早餐认错的情况实在太欢乐了。。。
    以后LZ可以好好享受很多这样的情况,,保证LZ暗爽到内伤

• 王小西

王小西 (昨日逆光的清晨。) 2012-10-10 16:15:14

就像我说的再给一个他最后一次机会和希望,,, 可以弄很多不平等条约逼他就范(这个证明他是不 就像我说的再给一个他最后一次机会和希望,,, 可以弄很多不平等条约逼他就范(这个证明他是不是真正爱你),做不到条约要求,,让他自己走人。。同时也是拿着利剑逼迫他发挥潜力上进,,符合LZ预期 记不清了,,上次LZ在该组,,发帖,,该羊男早上起来给LZ买早餐认错的情况实在太欢乐了。。。 以后LZ可以好好享受很多这样的情况,,保证LZ暗爽到内伤 ... 归于平淡

事实是我发了那条私信他没有任何动静了。

蒸发了消失一般

当然我不可能去找他

真爱会回来亲自找我一次对么 还是会撇不下所谓面子

你的回应

回应请先 , 或 注册

84629 人聚集在这个小组
↑回顶部