白马流离

加入小组后即可参加投票
  • 我我我不是结吧

我我我不是结吧 (o_O) 2012-10-09 05:54:08

说鱼男爱暧昧!哼!就不告诉你

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (啦啦啦) 2012-10-09 06:14:36

妇女之友

• 我我我不是结吧

我我我不是结吧 (o_O) 2012-10-09 06:43:36

待人好怎么是暧昧!怎么是!朋友和恋人的区别还是能分清的吧

• 已注销

已注销 (放飞自我) 2012-10-09 07:12:39

鱼腩就是这样的,暧昧不清,卤煮你云淡风轻啊,这个好感吧不捅破的时候会比捅破了好,是你的自然会属于你谁都抢不走。怎么觉得跟我这么像呢。。。orz

• J.P

J.P (注册后就想死) 2012-10-09 13:02:49

纳闷你开始都注意不到他,接着怎么就对他心动不想错过,,,你周围追求的太少?

• J.P

J.P (注册后就想死) 2012-10-09 13:08:00

在于天蝎,不管她喜欢不喜欢他,身边熟悉的男人喜欢别的女孩,她心里一定不自然,女人都这样,,,,在于他,心里一定是只有你的,跟天蝎玩的开估计也是为了打听你,对你冷漠不说话是装,,腼腆,跟我一样,因为喜欢你所以不自然,,,我也是鱼,也这样过,不过现在成熟了,不会腼腆了

• J.P

J.P (注册后就想死) 2012-10-09 13:10:14

建议你主动大方点,打趣他,你喜欢我怎么不追我呀,请我吃饭吧,熟悉下,,,,等等的,祝你们早日在一起

• 晒太阳的猪

晒太阳的猪 2012-10-09 13:10:28

天蝎女喜欢他,他喜欢你;他和天蝎有更多的互动,也默默地享受天蝎的好。对你,太在乎而至于不知所措。 总之,嫩鱼一条。看你喜好

• 只表白一次

只表白一次 (一直在思考要做个什么样的人) 2012-10-09 13:11:48

来,我来收了你吧,反正我要找个蟹女

• GanKin

GanKin (what what what) 2012-10-09 13:30:41

双鱼座第六定律:感觉不对就立马闪人。

• 晒太阳的猪

晒太阳的猪 2012-10-10 16:30:36

正好展现你与追他的女孩之不同。双鱼口味比较特别的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:25:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:03:51

[内容不可见]

• 晒太阳的猪

晒太阳的猪 2012-10-11 12:22:02

大家都喜欢的反倒看不上,大家都不看好的反而想试试。有点自虐

• 双你妹的鱼

双你妹的鱼 (时间是静止的,流逝的是我们) 2012-10-11 23:44:23

那个双鱼男是喜欢你的。 多给点暗示或者明示吧。 双鱼男对于很喜欢的女孩儿,反而变得很拘谨。 装深沉装冷漠什么的,只是他的保护自己的一种方式。 跟那个蝎女关系好,是为了方便打探你的情况。双鱼男既然喜欢你,那么他绝对不会 跟那个蝎女走得太近的,只要那个蝎女超出了他能接受的距离,他立马会划清界线的。这点双鱼男还是很清楚的。对于不在他心上的人,双鱼男还是相当绝情的。

• 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2012-10-12 06:55:04

双鱼喜欢暧昧,就像之前说的,他享受天蝎的好,心里可能默默的喜欢你,你淡定点,偶尔给点暗示,如果真喜欢你,自己会过来和你套近乎的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:48:33

[内容不可见]

• CELAVI

CELAVI 2012-10-12 10:21:59

我的鱼腩也很XXOO~~虽然一开始是我自己不爽不开心老把他当知心大姐。。但后来他自己有事没事儿都会找我。。比如他每天早上去图书馆都要告诉我路上如何如何,图书馆里如何如何。。。我都很明显感觉到他喜欢我。。。试探他他又死不承认。。还说自己学习没动力,空虚寂寞冷。。。我说那你找一个呗,他说不会找,从来没试过自己找,也没追过人,不知道怎么追。。。我说那你学呀,我教你(巨蟹女也是喜欢玩儿阴的。。),他说肯定学不会!~~ 最后被我逼上梁山了他就笨拙的表白了。。。(我也真是个执着的家伙。。哈哈) 好了之后他会对你超级超级好。。。好得我经常被感动的一塌糊涂,比如台风天冒着狂风暴雨送饭给我,大姨妈的时候带我回家(他爸妈不在这边)抱着睡,给我煮生姜红糖水。。。。每次都被他的贴心搞得泪眼汪汪的。。。。据他说他之前的女朋友就是这么被他宠坏的,变得无法无天最后忍不了就分了(晕。。自己宠的还怪人家定力不够。。。) 但他有自己的正事儿要忙的时候就顾不上我,这样就难免会有落差。。。但只要你理解他,支持他,他会很开心~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:42:21

[内容不可见]

• 花花小世界

花花小世界 (人不犯我,我不犯人) 2012-10-12 11:12:43

我的鱼腩也很XXOO~~虽然一开始是我自己不爽不开心老把他当知心大姐。。但后来他自己有事没事儿都 我的鱼腩也很XXOO~~虽然一开始是我自己不爽不开心老把他当知心大姐。。但后来他自己有事没事儿都会找我。。比如他每天早上去图书馆都要告诉我路上如何如何,图书馆里如何如何。。。我都很明显感觉到他喜欢我。。。试探他他又死不承认。。还说自己学习没动力,空虚寂寞冷。。。我说那你找一个呗,他说不会找,从来没试过自己找,也没追过人,不知道怎么追。。。我说那你学呀,我教你(巨蟹女也是喜欢玩儿阴的。。),他说肯定学不会!~~ 最后被我逼上梁山了他就笨拙的表白了。。。(我也真是个执着的家伙。。哈哈) 好了之后他会对你超级超级好。。。好得我经常被感动的一塌糊涂,比如台风天冒着狂风暴雨送饭给我,大姨妈的时候带我回家(他爸妈不在这边)抱着睡,给我煮生姜红糖水。。。。每次都被他的贴心搞得泪眼汪汪的。。。。据他说他之前的女朋友就是这么被他宠坏的,变得无法无天最后忍不了就分了(晕。。自己宠的还怪人家定力不够。。。) 但他有自己的正事儿要忙的时候就顾不上我,这样就难免会有落差。。。但只要你理解他,支持他,他会很开心~ ... CELAVI

呵呵,鱼腩的确是非常宠女朋友的,不过你要管得牢一点,他们容易暧昧~

• CELAVI

CELAVI 2012-10-12 11:39:35

呵呵,鱼腩的确是非常宠女朋友的,不过你要管得牢一点,他们容易暧昧~ 呵呵,鱼腩的确是非常宠女朋友的,不过你要管得牢一点,他们容易暧昧~ 花花小世界

我是神经比较大条的,而且现在跟他是异国恋,不过挺相信他的,因为他总能分清是非黑白~

• P先生

P先生 (小小一叶舟,怎能奈何得了江河) 2012-10-12 11:51:51

那个双鱼男是喜欢你的。 多给点暗示或者明示吧。 双鱼男对于很喜欢的女孩儿,反而变得很拘谨。 那个双鱼男是喜欢你的。 多给点暗示或者明示吧。 双鱼男对于很喜欢的女孩儿,反而变得很拘谨。 装深沉装冷漠什么的,只是他的保护自己的一种方式。 跟那个蝎女关系好,是为了方便打探你的情况。双鱼男既然喜欢你,那么他绝对不会 跟那个蝎女走得太近的,只要那个蝎女超出了他能接受的距离,他立马会划清界线的。这点双鱼男还是很清楚的。对于不在他心上的人,双鱼男还是相当绝情的。 ... 双你妹的鱼

真相帝..

• 小狸猫

小狸猫 2012-10-13 06:23:55

凹 天 最近也迷恋一只鱼鱼 他好温柔〜

• 小狸猫

小狸猫 2012-10-13 06:27:43

每次我和别人讲话他都会和我一起聊 但是只有我们两个的时候他又不high了 除非我心情不好一个人待着的时候 他又会和我聊

• 双你妹的鱼

双你妹的鱼 (时间是静止的,流逝的是我们) 2012-10-13 18:42:30

。。。 年轻真好!!!

• 小狸猫

小狸猫 2012-10-14 06:11:37

啊 什么意思 他是开玩笑还是干嘛的

• 小狸猫

小狸猫 2012-10-14 06:12:11

完了 现在每天都好想他啊

• Iminhere

Iminhere (向前看。) 2012-10-14 23:32:09

好可爱的鱼腩

• 双你妹的鱼

双你妹的鱼 (时间是静止的,流逝的是我们) 2012-10-15 00:04:13

21岁读研一?神童啊。

• CELAVI

CELAVI 2012-10-15 09:01:13

我的鱼腩心情不好我能很快就察觉到,他会一路上不说话,跟他讲话回答的情绪也没平时高,感觉就是再装镇定,你问他也没用,他一定会皮笑肉不笑的说,没事呀~这时候我就火大~~不过后来我就不理他,这样他自己抽完风就没事儿了

• 双你妹的鱼

双你妹的鱼 (时间是静止的,流逝的是我们) 2012-10-16 00:15:15

我的鱼腩心情不好我能很快就察觉到,他会一路上不说话,跟他讲话回答的情绪也没平时高,感觉就是 我的鱼腩心情不好我能很快就察觉到,他会一路上不说话,跟他讲话回答的情绪也没平时高,感觉就是再装镇定,你问他也没用,他一定会皮笑肉不笑的说,没事呀~这时候我就火大~~不过后来我就不理他,这样他自己抽完风就没事儿了 ... CELAVI

这个时候并不一定是心情不好,双鱼男经常在思考(其实不知道想些什么乱七八糟的东西),这个时候他对外界的东西是不感兴趣的,如果你在这个时候来和他说话,他就会敷衍你。你要是继续JJYY个不停,碰到他真的心情不好的话,也许会发飙。这个时候你最好还是自己一边玩去,别管他。

• 白色条纹

白色条纹 (怎么这么难写啊啊啊) 2012-10-16 00:26:36

一条死鱼分析的很透彻

• Jimmy

Jimmy (给爱的人更好的生活) 2012-10-16 00:32:24

怎么样 表白了吗 ?

• 彩虹彪人

彩虹彪人 (当时,死了一万多只鸡。) 2012-10-16 09:58:56

嫩鱼+1 他更喜欢你,你也喜欢他的话就多给他点暗示。

• grain0221

grain0221 (不堪 落寞) 2012-10-16 14:54:28

认真你就输了

你的回应

回应请先 , 或 注册

74319 人聚集在这个小组
↑回顶部