大波士顿地区的亲们呐

东奔西跑疏疏疏

加入小组后即可参加投票
  • 茜。z

茜。z 2012-10-09 05:32:54

大概10多度這樣,晚上只有幾度~(攝氏度)還是穿一件比較厚的外衣比較好,常常在外面走還是別受涼了。

• 眠眠

眠眠 (少侠请留步!) 2012-10-09 05:35:15

穿啥都行啊街上有人穿羽绒服有人穿短袖
    我感觉正常来说穿风衣或者外套就哦了

• 东奔西跑疏疏疏

东奔西跑疏疏疏 (书到用时方恨少;事非经过不知难) 2012-10-09 05:55:20

大概10多度這樣,晚上只有幾度~(攝氏度)還是穿一件比較厚的外衣比較好,常常在外面走還是別受 大概10多度這樣,晚上只有幾度~(攝氏度)還是穿一件比較厚的外衣比較好,常常在外面走還是別受涼了。 ... 茜。z

十分感谢 那我还是带着点儿保险吧 去旅游太晚了 太冷了

• 东奔西跑疏疏疏

东奔西跑疏疏疏 (书到用时方恨少;事非经过不知难) 2012-10-09 06:08:36

穿啥都行啊街上有人穿羽绒服有人穿短袖 我感觉正常来说穿风衣或者外套就哦了 穿啥都行啊街上有人穿羽绒服有人穿短袖 我感觉正常来说穿风衣或者外套就哦了 眠眠

嗯嗯嗯 我还是带着点儿长袖什么的 南卡这边温度才刚下来 今儿才有感觉是挺凉的了

• 听说

听说 (生活是一场盛大的婚礼) 2012-10-10 07:50:19

主要还是layer啊。。温差很大

• 东奔西跑疏疏疏

东奔西跑疏疏疏 (书到用时方恨少;事非经过不知难) 2012-10-10 08:46:54

主要还是layer啊。。温差很大 主要还是layer啊。。温差很大 听说

我已经到波士顿了 真心冷吖 还好带了厚衣服 觉得街上的人 都过冬的感觉~

• 听说

听说 (生活是一场盛大的婚礼) 2012-10-10 08:50:11

我已经到波士顿了 真心冷吖 还好带了厚衣服 觉得街上的人 都过冬的感觉~ 我已经到波士顿了 真心冷吖 还好带了厚衣服 觉得街上的人 都过冬的感觉~ 东奔西跑疏疏疏

哈哈我也今天回的boston,不到第一场雪绝不换下小短裤!!

• kay2012

kay2012 2012-10-10 09:05:45

今天已经挺冷的了~

• 东奔西跑疏疏疏

东奔西跑疏疏疏 (书到用时方恨少;事非经过不知难) 2012-10-10 09:24:17

哈哈我也今天回的boston,不到第一场雪绝不换下小短裤!! 哈哈我也今天回的boston,不到第一场雪绝不换下小短裤!! 听说

下雪?! 你太抗冻了~! 我已经是长衣+长衣 长裤+长裤了。。。

还冻得鼻子都红了

• 东奔西跑疏疏疏

东奔西跑疏疏疏 (书到用时方恨少;事非经过不知难) 2012-10-10 09:25:42

今天已经挺冷的了~ 今天已经挺冷的了~ kay2012

很冷很冷了~! 乃是周四才木有课嘛~?

• kay2012

kay2012 2012-10-10 10:48:12

很冷很冷了~! 乃是周四才木有课嘛~? 很冷很冷了~! 乃是周四才木有课嘛~? 东奔西跑疏疏疏

我真不想吐槽了,尼玛,每天都有课,而且基本上是两节大课,6个小时!!过两天能好点,3个小时~~
    明天没课,难得

• 东奔西跑疏疏疏

东奔西跑疏疏疏 (书到用时方恨少;事非经过不知难) 2012-10-10 11:42:30

我真不想吐槽了,尼玛,每天都有课,而且基本上是两节大课,6个小时!!过两天能好点,3个小时~~ 我真不想吐槽了,尼玛,每天都有课,而且基本上是两节大课,6个小时!!过两天能好点,3个小时~~ 明天没课,难得 ... kay2012

我勒个去 6个小时 岂不是要上死啦。。。

明天好好休息休息吧 上课 是身心疲惫吖

• kay2012

kay2012 2012-10-10 12:03:08

我勒个去 6个小时 岂不是要上死啦。。。 明天好好休息休息吧 上课 是身心疲惫吖 我勒个去 6个小时 岂不是要上死啦。。。 明天好好休息休息吧 上课 是身心疲惫吖 东奔西跑疏疏疏

听别人说每周之上2-3天,每天只上一节,我只有羡慕嫉妒恨的份儿了~~~

• 东奔西跑疏疏疏

东奔西跑疏疏疏 (书到用时方恨少;事非经过不知难) 2012-10-10 22:19:33

听别人说每周之上2-3天,每天只上一节,我只有羡慕嫉妒恨的份儿了~~~ 挽 听别人说每周之上2-3天,每天只上一节,我只有羡慕嫉妒恨的份儿了~~~ 挽 kay2012

哈哈哈~ 索明乃学费交的值~

一直在上课 就是你有点儿辛苦啦 6个小时 想都不敢想。。。

• kay2012

kay2012 2012-10-10 23:56:33

哈哈哈~ 索明乃学费交的值~ 一直在上课 就是你有点儿辛苦啦 6个小时 想都不敢想。。。 哈哈哈~ 索明乃学费交的值~ 一直在上课 就是你有点儿辛苦啦 6个小时 想都不敢想。。。 东奔西跑疏疏疏

是相当的辛苦,不过还好了,总比寂寞强很多~
    我都不明白那么多吐槽寂寞的是为啥。我除了吐槽忙,再没别的了,呜嘎嘎

• 东奔西跑疏疏疏

东奔西跑疏疏疏 (书到用时方恨少;事非经过不知难) 2012-10-11 05:03:27

是相当的辛苦,不过还好了,总比寂寞强很多~ 我都不明白那么多吐槽寂寞的是为啥。我除了吐槽忙 是相当的辛苦,不过还好了,总比寂寞强很多~ 我都不明白那么多吐槽寂寞的是为啥。我除了吐槽忙,再没别的了,呜嘎嘎 ... kay2012

吐槽忙的 一般都过的很充实啦

嘿嘿嘿 明天我想去麻省理工转转呐 觉得咋样吖

• kay2012

kay2012 2012-10-11 05:14:55

下雨啊,你却咩啊~
    mit我也木有转呢,55555

• 东奔西跑疏疏疏

东奔西跑疏疏疏 (书到用时方恨少;事非经过不知难) 2012-10-12 11:07:51

下雨啊,你却咩啊~ mit我也木有转呢,55555 下雨啊,你却咩啊~ mit我也木有转呢,55555 kay2012

下雨逛得哈佛 这雨给我浇的。。。 冻得哆嗦了

今儿逛的自由之路 都走完了 还爬的坑爹的楼梯 最后逛的MIT

都没怎么好好逛 遗憾啦 都没有哈佛逛的细致

你的回应

回应请先 , 或 注册

7390 人聚集在这个小组
↑回顶部