纠结在NEO巧克力2代与3代之间。。。求八,求靠谱片

Orange

加入小组后即可参加投票
  • ௐ

带过二代。。。。
    太自然了。。。。。。
    没意思。。

• Orange

Orange (城市里一朵鲜艳的垃圾) 2012-10-09 05:20:19

带过二代。。。。 太自然了。。。。。。 没意思。。 带过二代。。。。 太自然了。。。。。。 没意思。。

求购买地址。。

• Orange

Orange (城市里一朵鲜艳的垃圾) 2012-10-09 17:07:02

自挽

• Orange

Orange (城市里一朵鲜艳的垃圾) 2012-10-10 03:24:38

自玩

• 优优美瞳

优优美瞳 (www.youyoumeitong.com) 2012-10-11 09:11:29

二代很自然,不过我还是喜欢戴DUEBA润黑巧克力~性价比高。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:06:10

我帶的就是二代 - -我覺得挺好的...帶著眼睛挺闪挺亮的~~~有可能是我自己眼珠子比较小吧.感觉增大了一圈,对于眼睛很大的可能带了跟没带一样~~总之觉得自己眼珠子小又想自然又想要一点点的放大效果就买这款吧,我身边很多带美瞳很多年的都没发现我带了dali.

• Orange

Orange (城市里一朵鲜艳的垃圾) 2012-10-11 18:22:50

我帶的就是二代 - -我覺得挺好的...帶著眼睛挺闪挺亮的~~~有可能是我自己眼珠子比较小吧.感觉增 我帶的就是二代 - -我覺得挺好的...帶著眼睛挺闪挺亮的~~~有可能是我自己眼珠子比较小吧.感觉增大了一圈,对于眼睛很大的可能带了跟没带一样~~总之觉得自己眼珠子小又想自然又想要一点点的放大效果就买这款吧,我身边很多带美瞳很多年的都没发现我带了dali. ... [已注销]

你在哪买的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:46:23

你在哪买的? 你在哪买的? Orange

豆瓣ID:Nini重生。 在他家買過很多次con了效果都很好,店主人也蠻好的哈哈哈

• 忧伤也开始明媚

忧伤也开始明媚 (淘瞳网官方网 www.taocon.com.cn) 2013-03-09 16:32:45

淘瞳网官方网站:http://www.taocon.com.cn
    淘瞳网为您提供最新最好的隐形眼镜、美瞳彩片、艺术片及眼镜相关附件产品。

• [已注销]

[已注销] (实体联营 正品美瞳www.77eye.com) 2013-03-27 10:46:39

NEO目前国内正规代理商代理的正规渠道能同步实体店上架销售的只有中文标识的 蒽伊傲,直径14.0mm
    美瞳属于医疗器械产品,国产注意准字号,进口注意进字号,必须持《医疗器械企业经营许可证》企业单位才可以经营,建议选择正规资质的卖家。你可以复制我的签名档地址对比一下。

• 爱原来要舍得

爱原来要舍得 (淘瞳网官网 www.taocon.com.cn) 2013-05-03 21:01:57

美瞳隐形眼镜看我签名档吧。淘瞳网为你提供好服务、优品质、强保障的正品美瞳隐形眼镜!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部