感情破裂,固定团公会该不该留?

- -

加入小组后即可参加投票
  • L

L (窮燒車,富燒表,傻逼燒耳機.) 2012-10-09 04:59:42

那些和你一起并肩作战一年半的人都不重要了么。
    当做没暧昧过就好。

• - -

一年半的感情你要我视若无睹,那得心理多强大的女人才能做到?
    不想吐槽。。不过战友是3个月。。没有1年半。。一年半的话可能又是另外一回事了。
    CTM,大概半年没打RAID,5人本+战场。每天围着我俩的小号转。
    说实话,是他一点一滴将我从一个小白培养到今天的一个半白。除了爱情不能给,作为朋友,他值了。

或许,我该调整的是自己的心态。

• 守夜人

守夜人 (咫尺) 2012-10-09 06:05:43

换个服重新做人吧 姑娘
    什么战友不战友
    都烂成这样了 我勒个去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 06:12:44

关了电脑,他搂着别人说,游戏里的事你也当真? 你知道这句话就够了,能离多远离多远,反正我是不会和人渣同桌吃饭的,肯定直接换饭店

• 地球吓了一跳哈

地球吓了一跳哈 (抓住时间。) 2012-10-09 06:28:45

-_-||现在还有和队友恋爱,以为能成的?
    看来我是真的老了……
    妹纸,看清一切吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 06:36:27

游戏是游戏 生活是生活
    姑娘醒醒吧

• 慢慢

慢慢 2012-10-09 08:47:07

重新开始吧。

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 (ゆの) 2012-10-09 08:53:00

一年半,还是线上,有什么舍不得的。
    一个男人他要真喜欢你,怎么可能忍得住1年半不见你啊。
    承认吧,他就是找个游戏里的玩伴而已。

而且,地球离了谁都转。要转服就转吧。

• 雨林

雨林 2012-10-09 08:57:58

转服比较靠谱···

• 龏簖尜壊鋐鹒

龏簖尜壊鋐鹒 (面朝大海春暖花开) 2012-10-09 09:04:15

你就是傻逼一个……醒醒吧少年……

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-09 09:12:00

要是我的话,在知道他有个固定的PY的时候就会离开他了。他都没想过认真追你啊,我觉得单身的时候做什么都无所谓,但是有了喜欢的对象就应该收敛自己吧,明明在和你暧昧,还放不下那一个,就算是真的喜欢你,感情不能约束身体,这种男人要来干嘛?

• Worrihenn

Worrihenn (说好一起到白头,你却带头焗了油) 2012-10-09 09:12:11

卤煮备了一手好胎

• 小黄鹅

小黄鹅 2012-10-09 09:19:29

卤煮认真你就输了!!!!游戏就是游戏 何必去谈感情!还傻乎乎的等,好好玩游戏吧!!换个服 从新开始!!!

• L

L (窮燒車,富燒表,傻逼燒耳機.) 2012-10-11 00:43:12

一年半的感情你要我视若无睹,那得心理多强大的女人才能做到? 不想吐槽。。不过战友是3个月。 一年半的感情你要我视若无睹,那得心理多强大的女人才能做到? 不想吐槽。。不过战友是3个月。。没有1年半。。一年半的话可能又是另外一回事了。 CTM,大概半年没打RAID,5人本+战场。每天围着我俩的小号转。 说实话,是他一点一滴将我从一个小白培养到今天的一个半白。除了爱情不能给,作为朋友,他值了。 或许,我该调整的是自己的心态。 ... - -

当你开始逃避的时候你才真的输了。
    为什么他错了事转服的是你?

当然- -这是我的意见。露珠请随意。

• 会长伤不起

会长伤不起 (LOL豆瓣萌妹子群: 343953140) 2012-10-11 00:57:02

我去,不要理他就好!!如果公会是他的,我绝逼离会自己创一个!!把要好的基友全带走!!反正现在你也不喜欢他了。游戏么,该爱就爱,该恨就恨!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

66583 人聚集在这个小组
↑回顶部