有人去过疯狂的Party吗?

taylorhe07

• .豚骨拉面

.豚骨拉面 2012-10-09 04:41:26

advice就是你也喝醉就没事了不然很awkward

• 鱼更

鱼更 2012-10-09 05:26:30

同意ls

练习喝酒请来德国参加啤酒节

• Purdue

Purdue (damage of time) 2012-10-09 14:09:53

组长啊德国啤酒节什么时候?

• 商人的港口

商人的港口 2012-10-09 22:30:42

这个时节我们上周喝醉 凌晨一点去海里游泳去了 -_- 同意LSSS 要不就不去 要不就喝得和别人一个程度...

• 鱼更

鱼更 2012-10-09 23:01:43

组长啊德国啤酒节什么时候? 组长啊德国啤酒节什么时候? Purdue

The one in Munich is over, the one in Stuttgart is on until next week I think. Went to the one in Stuttgart last week, good times

• .豚骨拉面

.豚骨拉面 2012-10-10 02:29:56

这个时节我们上周喝醉 凌晨一点去海里游泳去了 -_- 同意LSSS 要不就不去 要不就喝得和别人一个程 这个时节我们上周喝醉 凌晨一点去海里游泳去了 -_- 同意LSSS 要不就不去 要不就喝得和别人一个程度... ... 商人的港口

or..
    你还可以保持清醒带着相机去然后在fb上tag人

从此就再也不会有人邀请你去party了哈哈哈

• taylorhe07

taylorhe07 (one worth living) 2012-10-12 05:30:17

advice就是你也喝醉就没事了不然很awkward advice就是你也喝醉就没事了不然很awkward .豚骨拉面

然后我要stumble着上楼回家面对我妈么?...

taylorhe07 (one worth living) 2012-10-12 05:31:10

or.. 你还可以保持清醒带着相机去然后在fb上tag人 从此就再也不会有人邀请你去par or.. 你还可以保持清醒带着相机去然后在fb上tag人 从此就再也不会有人邀请你去party了哈哈哈 ... .豚骨拉面

这是个好主意! ... lol!

• BloodyDirtySOB

BloodyDirtySOB (nvm) 2012-10-12 15:47:49

带着帐篷high到第二天天亮啊,各种无节操,各种大音响,各种搞笑!英国人开party老是在屋子外开,冬天party那个受不了啊

taylorhe07 (one worth living) 2012-10-13 20:07:23

House party 一样ff疯狂...

万圣节很快就到啦啊啊!..

• WING在做phD

WING在做phD (展翅飞翔。) 2012-10-18 16:47:41

泰勒。。。你来了这么多年才发现吗

taylorhe07 (one worth living) 2012-10-20 04:37:28

我来了不到两年. 不过是啊, 刚发现 XD
    以前一直以为只有某些趴踢是,
    现在发现看起来不疯狂的人也有疯狂的..'night life'...?

• 卖煎饼的薄荷酱

卖煎饼的薄荷酱 (好吃你就多吃点!) 2012-11-06 03:30:35

+1 啊撸主。。。球坐标顺便=v=

• Icarus

Icarus (豆腐嘴,刀子心) 2012-12-15 22:56:31

保护好自己啊撸主。。。
    别把饮料放离身了。。。
    GOOD LUCK。。。。

• CODY_zxh

CODY_zxh 2012-12-16 17:58:27

我来了不到两年. 不过是啊, 刚发现 XD 以前一直以为只有某些趴踢是, 现在发现看起来不疯狂的 我来了不到两年. 不过是啊, 刚发现 XD 以前一直以为只有某些趴踢是, 现在发现看起来不疯狂的人也有疯狂的..'night life'...? ... taylorhe07

太正常了LZ,上礼拜有几个都被kicked out了。到处都是亲嘴的==

taylorhe07 (one worth living) 2013-01-29 05:39:32

DONT WORRY I CAME BACK ALIVE! :)
    蛮好玩的耶! 最后不知道怎么一滴酒都没沾哦也.
    但是没有好玩到要动不动就趴踢. 去一两次就够了

• Alycia

Alycia (Long may she reign.) 2013-01-29 06:00:14

灰常正常。。。外国人其实party没酒精根本high不起来

• ZebrA

ZebrA (I have the nuts bro) 2013-01-30 23:04:40

想被男人親就趕緊去撒 很爽的 無論你是男

是女

你的回应

回应请先 , 或 注册

4357 人聚集在这个小组
↑回顶部