有人对12月1号Jason Mraz 演唱会感兴趣的么~~

Ms 球球

• 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 (瞎逛逛就嗨森) 2012-10-09 04:41:41

有!!!求买票网址

• Ms 球球

Ms 球球 (@Sylvia海淘代购) 2012-10-09 04:47:44

有!!!求买票网址 有!!!求买票网址 蛋蛋蛋蛋蛋

http://jasonmraz.com/tour/2012/120112-o2/

就剩外场的了,我准备就买外场的票了,那场的在有些票务网站上有,不过都要100多磅了...屌丝表示无能为力啊

• 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 (瞎逛逛就嗨森) 2012-10-09 04:48:38

这么快,,,温彻嘛

• Ms 球球

Ms 球球 (@Sylvia海淘代购) 2012-10-09 04:49:27

这么快,,,温彻嘛 这么快,,,温彻嘛 蛋蛋蛋蛋蛋

是啊~~~你在哪儿啊?

• 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 (瞎逛逛就嗨森) 2012-10-09 04:51:57

是啊~~~你在哪儿啊? 是啊~~~你在哪儿啊? Ms 球球

norwich·············啊啊啊,求别的黄牛票

• Ms 球球

Ms 球球 (@Sylvia海淘代购) 2012-10-09 04:52:46

norwich·············啊啊啊,求别的黄牛票 norwich·············啊啊啊,求别的黄牛票 蛋蛋蛋蛋蛋

对英国买黄牛票毫无经验....你有吗....

• 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 (瞎逛逛就嗨森) 2012-10-09 04:56:53

对英国买黄牛票毫无经验....你有吗.... 对英国买黄牛票毫无经验....你有吗.... Ms 球球

一般只有朋友在卖我才了解·····英国本地人不会去搞这种东西

• Ms 球球

Ms 球球 (@Sylvia海淘代购) 2012-10-09 04:59:27

一般只有朋友在卖我才了解·····英国本地人不会去搞这种东西 一般只有朋友在卖我才了解·····英国本地人不会去搞这种东西 蛋蛋蛋蛋蛋

外场票去么?37磅多,屌丝觉得挺好的

• 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 (瞎逛逛就嗨森) 2012-10-09 05:22:15

外场票去么?37磅多,屌丝觉得挺好的 外场票去么?37磅多,屌丝觉得挺好的 Ms 球球

这个跟在家看不是一样·····

• Ms 球球

Ms 球球 (@Sylvia海淘代购) 2012-10-09 05:45:28

这个跟在家看不是一样····· 这个跟在家看不是一样····· 蛋蛋蛋蛋蛋

现场气氛啊亲!!!!

• sillyrobert

sillyrobert (犀利萝卜!~) 2012-10-09 08:10:22

一般只有朋友在卖我才了解·····英国本地人不会去搞这种东西 一般只有朋友在卖我才了解·····英国本地人不会去搞这种东西 蛋蛋蛋蛋蛋

我算是買了門票 而且也去過演出場地 也經歷過買黃牛和賣黃牛的情況 跟你們說一說吧

本場演出在倫敦 O2 比較特別的是這個場地外不會像其他venue一樣很多人問buy or selling ticket 真的很奇怪 我今天就撞了很久都沒有撞到 所以沒有經驗的人現場再買票的成功20%以下

所以真的寧願提前花多一點錢 把票都買好再去 www.viagogo.co.uk www.getmein.com www.seatwave.com 給出三個靠譜的中介網站 可以分別對比一下最終加了服務費之後的票價作定奪

最後 關於現在還在ticketmaster上面能夠買到的MRAZ的票 我看了下 我累個去 都是很山頂 很偏 要不就很厚的位置 O2室內海拔比較高 而且本場巫師以全場劃定座位的方法售票 估計你們要是真的做到level 4的最後排 會很悲劇的。。。

我能夠說的盡量都說給你們聽了 有問題再問

你的回应

回应请先 , 或 注册

105184 人聚集在这个小组
↑回顶部