求骂醒

胡老板儿

加入小组后即可参加投票
  • 宅宅

宅宅 2012-10-09 03:20:15

明天也是MIDTERM表示今晚得熬夜了o(╯□╰)o

• 胡老板儿

胡老板儿 (一颗红心向北京) 楼主 2012-10-09 03:20:57

草纸同志你肿么知道我嘛样子。。。。。。

• schiller™

schiller™ (跑长途车的老司机) 2012-10-09 03:21:08

你是在哪看见的?!我怎么没看见?!

• 胡老板儿

胡老板儿 (一颗红心向北京) 楼主 2012-10-09 03:21:46

明天也是MIDTERM表示今晚得熬夜了o(╯□╰)o 明天也是MIDTERM表示今晚得熬夜了o(╯□╰)o 宅宅

我发现midterm越近我越做不了事。。。 这是什么毛病? 拖延症晚期么

• 胡老板儿

胡老板儿 (一颗红心向北京) 楼主 2012-10-09 03:22:26

你是在哪看见的?!我怎么没看见?! 你是在哪看见的?!我怎么没看见?! schiller™

我自己也没看见== lz女ds一枚

• 绿豆

绿豆 (Das Beste oder nichts) 2012-10-09 03:23:25

算下汇率 然后你父母挣钱速度得是你花钱乘以汇率的速度 你就知道自己该干嘛了

• 胡老板儿

胡老板儿 (一颗红心向北京) 楼主 2012-10-09 03:23:39

有意思~ 草纸应该吸引了不少妹子吧哈哈

• 象牙塔囚徒

象牙塔囚徒 (又鬱悶了,又上來了。) 2012-10-09 03:24:06

我们永远也叫不醒装睡的人。

• schiller™

schiller™ (跑长途车的老司机) 2012-10-09 03:24:06

同! 我的问题是 后天交策划方案 我现在一个字都没动 而且资料文献一大堆 我看都没有看 问题是 我已经拖了1个多星期了 你是不是觉得自己弱爆了?!

• 胡老板儿

胡老板儿 (一颗红心向北京) 楼主 2012-10-09 03:24:13

算下汇率 然后你父母挣钱速度得是你花钱乘以汇率的速度 你就知道自己该干嘛了 算下汇率 然后你父母挣钱速度得是你花钱乘以汇率的速度 你就知道自己该干嘛了 绿豆

!!!!!!!!!!!! 恩。。。谢谢绿豆

• 胡老板儿

胡老板儿 (一颗红心向北京) 楼主 2012-10-09 03:25:44

噗。。也对。。 所以你用了很多草纸么哈哈哈哈哈哈哈(骚瑞我没节操了又

• 胡老板儿

胡老板儿 (一颗红心向北京) 楼主 2012-10-09 03:27:49

同! 我的问题是 后天交策划方案 我现在一个字都没动 而且资料文献一大堆 我看都没有看 同! 我的问题是 后天交策划方案 我现在一个字都没动 而且资料文献一大堆 我看都没有看 问题是 我已经拖了1个多星期了 你是不是觉得自己弱爆了?! ... schiller™

我去。。。。。。。。。。 我发现我的问题是饿的问题 一饿就不想做事。。。 蓝后从天朝回来之后巨容易饿 不知道为毛线。。。。。 莫非焦虑有暴食症的倾向了??。。

• schiller™

schiller™ (跑长途车的老司机) 2012-10-09 03:31:28

我去。。。。。。。。。。 我发现我的问题是饿的问题 一饿就不想做事。。。 蓝后从天朝回来之 我去。。。。。。。。。。 我发现我的问题是饿的问题 一饿就不想做事。。。 蓝后从天朝回来之后巨容易饿 不知道为毛线。。。。。 莫非焦虑有暴食症的倾向了??。。 ... 胡老板儿

你绝对想不到我要看的全是关于癌症的东西 看见什么乙烷硒啉 硫氧还蛋白还原酶什么的就不想看了 你懂得 饱食我没有 厌食我倒是有 水管够我就能活我感觉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 03:32:31

[内容不可见]

• 胡老板儿

胡老板儿 (一颗红心向北京) 楼主 2012-10-09 03:32:50

去图书馆厕所拿啊 买都不用买了哈哈哈哈哈哈 或者你一直呆在那儿就好了。。

• 胡老板儿

胡老板儿 (一颗红心向北京) 楼主 2012-10-09 03:33:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

莫非你也一样。。?

• 胡老板儿

胡老板儿 (一颗红心向北京) 楼主 2012-10-09 03:34:57

你绝对想不到我要看的全是关于癌症的东西 看见什么乙烷硒啉 硫氧还蛋白还原酶什么的就不想看了 你绝对想不到我要看的全是关于癌症的东西 看见什么乙烷硒啉 硫氧还蛋白还原酶什么的就不想看了 你懂得 饱食我没有 厌食我倒是有 水管够我就能活我感觉 ... schiller™

恩看那些东东会很困啊TT 千万别在床上看书 我之前在床上看 看了没多久就直接挺尸了 蓝后碎了好久。。

• 胡老板儿

胡老板儿 (一颗红心向北京) 楼主 2012-10-09 03:36:02

也要自律啊 不如剁手吧 从根源解决问题

• schiller™

schiller™ (跑长途车的老司机) 2012-10-09 03:36:57

恩看那些东东会很困啊TT 千万别在床上看书 我之前在床上看 看了没多久就直接挺尸了 蓝后碎了好 恩看那些东东会很困啊TT 千万别在床上看书 我之前在床上看 看了没多久就直接挺尸了 蓝后碎了好久。。 ... 胡老板儿

晚上10点多的时候我已经把床单被套沙发套什么的全丢洗衣机了 今晚绝不给任何睡觉的机会 嗯 就这样

• 胡老板儿

胡老板儿 (一颗红心向北京) 楼主 2012-10-09 03:39:04

py呢? 之前才知道身边一个看起来巨靠谱的男森 有py八个月了。。

• Momo

Momo 2012-10-09 03:45:56

后天midterm,今天刚跟mentor争论了一个小时,

• 胡老板儿

胡老板儿 (一颗红心向北京) 楼主 2012-10-09 03:52:25

后天midterm,今天刚跟mentor争论了一个小时, 后天midterm,今天刚跟mentor争论了一个小时, Momo

好孩子。。。平时你没有学习动力的时候都怎么办啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 03:55:00

[内容不可见]

• 希尔波特之歌

希尔波特之歌 (Do we stay mute?) 2012-10-09 05:21:01

矮油 这不那谁么

• 胡老板儿

胡老板儿 (一颗红心向北京) 楼主 2012-10-09 05:21:43

矮油 这不那谁么 矮油 这不那谁么 希尔波特之歌

矮油 让友邻见笑了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部