没想到这么快就分手了

善良努力香菇酱

• Silhouette

Silhouette (Time cures all things) 2012-10-09 02:47:11

会遇到更好的

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-09 02:48:14

挽 会遇到更好的 挽 会遇到更好的 Silhouette

我觉得不可能了

• 桃桃

桃桃 (我想见的笑脸只有怀念。) 2012-10-09 02:56:18

楼主 我也是刚来一个月 冷战中 怎么办 要被分手了~~

• m_d

m_d (=_____=) 2012-10-09 02:59:03

挽。 已经不容易了

• loveclaire

loveclaire 2012-10-09 03:07:12

是啊,我也是一个月就分手了。

• 深蓝印记Ms谢

深蓝印记Ms谢 (愿漫长岁月,不移真心) 2012-10-09 03:15:28

是啊,我也是一个月就分手了。 是啊,我也是一个月就分手了。 loveclaire

和你,还有楼主一样。。
    也是一个月。。
    一个月,是个line之类的么。。。

大家一起,坚强一点吧。。

• Silhouette

Silhouette (Time cures all things) 2012-10-09 03:16:36

我觉得不可能了 我觉得不可能了 善良努力香菇酱

time cures all things

• 陈诺

陈诺 (JD/Art History) 2012-10-09 03:41:26

我觉得不可能了 我觉得不可能了 善良努力香菇酱

年轻人这种话可别随便乱说
    一辈子可长的很呢

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-09 05:21:51

楼主 我也是刚来一个月 冷战中 怎么办 要被分手了~~ 楼主 我也是刚来一个月 冷战中 怎么办 要被分手了~~ 桃桃

lz把他分手了 他各种不理解我烦死了 可是分手了毕竟还是很难过的。。

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-09 05:22:10

挽。 已经不容易了 挽。 已经不容易了 m_d

。。我努力了

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-09 05:22:45

和你,还有楼主一样。。 也是一个月。。 一个月,是个line之类的么。。。 大家一起,坚强一 和你,还有楼主一样。。 也是一个月。。 一个月,是个line之类的么。。。 大家一起,坚强一点吧。。 ... 深蓝印记Ms谢

坚了个强!!

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-09 05:23:10

年轻人这种话可别随便乱说 一辈子可长的很呢 年轻人这种话可别随便乱说 一辈子可长的很呢 陈诺

恩。。。好的前辈。。

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-09 05:23:27

time cures all things time cures all things Silhouette

I hope so

• m_d

m_d (=_____=) 2012-10-09 06:18:06

。。我努力了 。。我努力了 善良努力香菇酱

努力过就好了 tomorrow is another day

• 大紧

大紧 2012-10-09 06:21:53

抱抱。我这样告诉自己----离开的都是错的。

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-09 06:44:34

努力过就好了 tomorrow is another day 努力过就好了 tomorrow is another day m_d

恩那 日子本来就这么苦逼还要酱紫。。。哎。。。

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-09 06:44:46

抱抱。我这样告诉自己----离开的都是错的。 抱抱。我这样告诉自己----离开的都是错的。 大紧

嗯嗯 都是错的

• m_d

m_d (=_____=) 2012-10-09 06:49:20

恩那 日子本来就这么苦逼还要酱紫。。。哎。。。 恩那 日子本来就这么苦逼还要酱紫。。。哎。。。 善良努力香菇酱

会习惯的

• mogu

mogu 2012-10-09 06:52:44

怎麼都這樣!不哭 都過去了

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-09 07:07:52

会习惯的 会习惯的 m_d

快麻木了

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-09 07:08:24

怎麼都這樣!不哭 都過去了 怎麼都這樣!不哭 都過去了 mogu

就连分手。。。都是稍微稍微闲下来了一点才谈的==

• mogu

mogu 2012-10-09 07:57:16

不适合的还是让他快消失!

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-09 07:58:31

不适合的还是让他快消失! 不适合的还是让他快消失! mogu

恩 长痛不如短痛

• 桃桃

桃桃 (我想见的笑脸只有怀念。) 2012-10-09 17:11:36

lz把他分手了 他各种不理解我烦死了 可是分手了毕竟还是很难过的。。 lz把他分手了 他各种不理解我烦死了 可是分手了毕竟还是很难过的。。 善良努力香菇酱

诶 不理解 我觉得可以理解 但是两个人在一起 不分手是底线嘛 再加油点哈 如果真的喜欢的话

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:28:35

这么快

• 冬天的尾巴

冬天的尾巴 (为了offer.包包.与爱❤) 2012-10-09 23:45:22

同一个月。。。。。尼玛看到楼上。。卤煮你在欺骗感情吗。。

• 詹小炮

詹小炮 (原来离开你叫大彻大悟) 2012-10-10 00:09:51

you deserve bitter

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-10 03:18:07

you deserve bitter you deserve bitter 詹小炮

。。。我相信你是打错了==

• Ms 球球

Ms 球球 (@Sylvia海淘代购) 2012-10-10 06:56:29

恩。。。好的前辈。。 恩。。。好的前辈。。 善良努力香菇酱

当年我也觉得不可能,结果还是爱上别人了!而且觉得比他好!

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-10 06:58:38

当年我也觉得不可能,结果还是爱上别人了!而且觉得比他好! 当年我也觉得不可能,结果还是爱上别人了!而且觉得比他好! Ms 球球

哈哈哈那就好啊 祝你们幸福哦~~~

• Ms 球球

Ms 球球 (@Sylvia海淘代购) 2012-10-10 07:06:55

哈哈哈那就好啊 祝你们幸福哦~~~ 哈哈哈那就好啊 祝你们幸福哦~~~ 善良努力香菇酱

然后我又异国了...不过感觉这次会成功!虽然还没到一个月~~~看到楼上这么多一个月的压力好大!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 07:08:22

guo le yi ge yue le.gan qing hen hao. nv zhu zai si chu gou da.biao shi hen kai xin.wo yao he ta qu Vegas jie hun!

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-10 07:10:37

然后我又异国了...不过感觉这次会成功!虽然还没到一个月~~~看到楼上这么多一个月的压力好大!! 然后我又异国了...不过感觉这次会成功!虽然还没到一个月~~~看到楼上这么多一个月的压力好大!!! ... Ms 球球

==这年头 能和相爱的人在一起都是奢侈死的事情啊

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-10 07:11:53

guo le yi ge yue le.gan qing hen hao. nv zhu zai si chu gou da.biao shi hen kai xin.wo yao guo le yi ge yue le.gan qing hen hao. nv zhu zai si chu gou da.biao shi hen kai xin.wo yao he ta qu Vegas jie hun! ... [已注销]

恩。。。恭喜恭喜啊~~~要结婚了好幸福
    我这辈子最大的愿望就是嫁个好人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 07:14:44

恩。。。恭喜恭喜啊~~~要结婚了好幸福 我这辈子最大的愿望就是嫁个好人 恩。。。恭喜恭喜啊~~~要结婚了好幸福 我这辈子最大的愿望就是嫁个好人 善良努力香菇酱

mei jie ne...wo hai zai mei di hua tian jiu di...nan ren zai guo nei tian tian jia ban ku bi zheng qian ...jie hun zui shao hai dei wu nian...dan shi lai le yi ge yue san tian le .mei fen...te lai chuan di zheng neng liang !!!!

• Ms 球球

Ms 球球 (@Sylvia海淘代购) 2012-10-10 07:16:44

==这年头 能和相爱的人在一起都是奢侈死的事情啊 ==这年头 能和相爱的人在一起都是奢侈死的事情啊 善良努力香菇酱

出来后真心觉得最重要的是身边的人,然后才是在哪里跟做什么。

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-10 07:18:40

mei jie ne...wo hai zai mei di hua tian jiu di...nan ren zai guo nei tian tian jia ban ku mei jie ne...wo hai zai mei di hua tian jiu di...nan ren zai guo nei tian tian jia ban ku bi zheng qian ...jie hun zui shao hai dei wu nian...dan shi lai le yi ge yue san tian le .mei fen...te lai chuan di zheng neng liang !!!! ... [已注销]

太棒了!!!谢过正能量!!!我那个也工作了 可是。。我其实不太喜欢的 哎

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-10 07:19:34

出来后真心觉得最重要的是身边的人,然后才是在哪里跟做什么。 出来后真心觉得最重要的是身边的人,然后才是在哪里跟做什么。 Ms 球球

是啊 没共同语言很悲催 他都不理解我==

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 07:21:26

太棒了!!!谢过正能量!!!我那个也工作了 可是。。我其实不太喜欢的 哎 太棒了!!!谢过正能量!!!我那个也工作了 可是。。我其实不太喜欢的 哎 善良努力香菇酱

wo you yi ge yong yu gei wo hai zi dang die de nan ren ...jiu suan hai zi bu shi ta de...zhen mei li you bu gen ta.....

bu guo hai shi zai xue xiao li zhen tian xiang zhe zhao ge lao mei ...

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-10 08:07:59

wo you yi ge yong yu gei wo hai zi dang die de nan ren ...jiu suan hai zi bu shi ta de...z wo you yi ge yong yu gei wo hai zi dang die de nan ren ...jiu suan hai zi bu shi ta de...zhen mei li you bu gen ta..... bu guo hai shi zai xue xiao li zhen tian xiang zhe zhao ge lao mei ... ... [已注销]

。。。==你。。。。

• 喜马拉雅喵

喜马拉雅喵 (啦啦啦啦啦) 2012-10-10 08:30:44

我在美帝 男人在上海工作 来了将近3个月 我在纠结 分与不分的边缘

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:33:09

我有个朋友。。刚踏上美国的土地。。他女友就跟他分了。。。。。。。。

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-10 08:37:48

我有个朋友。。刚踏上美国的土地。。他女友就跟他分了。。。。。。。。 我有个朋友。。刚踏上美国的土地。。他女友就跟他分了。。。。。。。。 [已注销]

。。其实挺明智的==

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-10 08:38:48

我在美帝 男人在上海工作 来了将近3个月 我在纠结 分与不分的边缘 我在美帝 男人在上海工作 来了将近3个月 我在纠结 分与不分的边缘 喜马拉雅喵

这说不好 想清楚啊。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:38:58

。。其实挺明智的== 。。其实挺明智的== 善良努力香菇酱

话是这么说。。。。。。但是他很苦逼的好吧。。。。人家本来还相信真爱呢。。。

一下打击到 好累,感觉不会再爱了。。。。

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-10 08:41:20

话是这么说。。。。。。但是他很苦逼的好吧。。。。人家本来还相信真爱呢。。。 一下打击到 话是这么说。。。。。。但是他很苦逼的好吧。。。。人家本来还相信真爱呢。。。 一下打击到 好累,感觉不会再爱了。。。。 ... [已注销]

哈哈哈 的确苦逼 不过他在美帝 会遇到更苦逼的不停的一件又一件的事情

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2012-10-10 08:47:49

男人在国内
    还不是一个地方的
    希望我们还能撑久一些
    至少撑到我第一次回去吧

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-10 09:01:22

男人在国内 还不是一个地方的 希望我们还能撑久一些 至少撑到我第一次回去吧 男人在国内 还不是一个地方的 希望我们还能撑久一些 至少撑到我第一次回去吧 蛋花菜菜子

嗯嗯 会的会的 其实这个节奏不错

• 冬天的尾巴

冬天的尾巴 (为了offer.包包.与爱❤) 2012-10-10 09:50:40

心软妹呀。不过我觉得被甩的那一方都很苦逼。。。。ex曾经也觉得恋爱好累。。。我不懂他。。呵呵!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:32:36

一个月,我还没出去就分手了来着

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2012-10-10 20:43:39

嗯嗯 会的会的 其实这个节奏不错 嗯嗯 会的会的 其实这个节奏不错 善良努力香菇酱

其实我觉得出国的话
    远距离倒是挺合适的
    彼此都不耽误对方的生活
    就是...怕撑不下去
    patpat
    国外那么多高富帅
    更好的还在后头呢!

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-11 02:13:44

心软妹呀。不过我觉得被甩的那一方都很苦逼。。。。ex曾经也觉得恋爱好累。。。我不懂他。。呵呵 心软妹呀。不过我觉得被甩的那一方都很苦逼。。。。ex曾经也觉得恋爱好累。。。我不懂他。。呵呵! ... 冬天的尾巴

有过这么一次其实大家心里都有点别扭了。。

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-11 02:14:20

一个月,我还没出去就分手了来着 一个月,我还没出去就分手了来着 [已注销]

我身边也好多这样的

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-11 02:14:53

其实我觉得出国的话 远距离倒是挺合适的 彼此都不耽误对方的生活 就是...怕撑不下去 patpat 其实我觉得出国的话 远距离倒是挺合适的 彼此都不耽误对方的生活 就是...怕撑不下去 patpat 国外那么多高富帅 更好的还在后头呢! ... 蛋花菜菜子

每天忙成狗了根本没时间和小伙儿处哦好苦逼

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2012-10-11 08:10:14

每天忙成狗了根本没时间和小伙儿处哦好苦逼 每天忙成狗了根本没时间和小伙儿处哦好苦逼 善良努力香菇酱

乃们专业没有小伙么!

• 洒脱

洒脱 2012-10-11 08:25:33

努力过就好

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-11 08:54:28

乃们专业没有小伙么! 乃们专业没有小伙么! 蛋花菜菜子

快别提了。。。==那些小伙儿。。。

• 没脑子的白开水

没脑子的白开水 (我被自己打败了。。。) 2012-10-11 09:39:51

我也是来纽约32天跟男朋友分的,今天是第42天。总觉得不可能再遇到更好的,但是自己又没办法持续下去。 也许,分开是给对方最好的回报。

• 没脑子的白开水

没脑子的白开水 (我被自己打败了。。。) 2012-10-11 09:43:04

我在美帝 男人在上海工作 来了将近3个月 我在纠结 分与不分的边缘 我在美帝 男人在上海工作 来了将近3个月 我在纠结 分与不分的边缘 喜马拉雅喵

我男朋友也在上海工作,我来这一个月零两天跟他分手,那天正好是中秋节,这是长这么大以来最难熬的中秋。

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2012-10-11 10:50:00

快别提了。。。==那些小伙儿。。。 快别提了。。。==那些小伙儿。。。 善良努力香菇酱

你是不是娘炮专业的...
    俺们工科男的多

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-11 22:38:04

你是不是娘炮专业的... 俺们工科男的多 你是不是娘炮专业的... 俺们工科男的多 蛋花菜菜子

我是FMIS。。。==

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-11 22:38:45

我也是来纽约32天跟男朋友分的,今天是第42天。总觉得不可能再遇到更好的,但是自己又没办法持续 我也是来纽约32天跟男朋友分的,今天是第42天。总觉得不可能再遇到更好的,但是自己又没办法持续下去。 也许,分开是给对方最好的回报。 ... 没脑子的白开水

对对对!我就觉得分开才是最对得起他的做法 。。就怪心太软

• 没脑子的白开水

没脑子的白开水 (我被自己打败了。。。) 2012-10-12 01:14:15

对对对!我就觉得分开才是最对得起他的做法 。。就怪心太软 对对对!我就觉得分开才是最对得起他的做法 。。就怪心太软 善良努力香菇酱

我现在的状态属于,白天忙的像狗一样没有时间思考,晚上睡觉每晚都哭着入睡。哎呀,太难受。多久就可以过去呢

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-12 03:18:11

我现在的状态属于,白天忙的像狗一样没有时间思考,晚上睡觉每晚都哭着入睡。哎呀,太难受。多久 我现在的状态属于,白天忙的像狗一样没有时间思考,晚上睡觉每晚都哭着入睡。哎呀,太难受。多久就可以过去呢 ... 没脑子的白开水

我到晚上就像狗一样累得睡过去了。。。好不容易有时间想一下就头疼 就转去看国产大片了==

• fox

fox (两个人旅行 两条心的道路) 2012-10-12 03:25:33

热的快 冷的也快

淡定

• 喜马拉雅喵

喜马拉雅喵 (啦啦啦啦啦) 2012-10-12 06:45:40

我男朋友也在上海工作,我来这一个月零两天跟他分手,那天正好是中秋节,这是长这么大以来最难熬 我男朋友也在上海工作,我来这一个月零两天跟他分手,那天正好是中秋节,这是长这么大以来最难熬的中秋。 ... 没脑子的白开水

我和lz有一样的想法 怕丢了他遇不到更好的 但是没办法 距离和时差 还有我的坏情绪 都让我们没有办法走下去了 虽然我现在还没分 但是我已经能感觉到我们肯定要走到这一步了

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2012-10-12 11:34:09

我是FMIS。。。== 我是FMIS。。。== 善良努力香菇酱

那是什么专业?

• piratezh

piratezh 2012-10-12 11:34:22

我是国内GG,看了你们的帖子,真心觉得没信心了!
    我们都吵过架了,我tmd还冲动的说了分手,直接导致毁灭性打击,GF直接坚决了!
    我现在自己也不知道想干嘛?其实心里真心心疼她,恨自己,都说分开也许过段时间就好了,对双方都好,我冷静下来也觉得如此。
    但是,但是3年了,跟她父母都觉得像亲人了,突然分开真心虐心,尤其是在她刚出去苦逼的时候,现在也许最好是做个朋友吧!
    真心希望被狠狠得伤害一次,然后我就义无反顾在国内结婚生子过平淡无奇的日子了!典型求虐了!诶

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-12 11:54:18

那是什么专业? 那是什么专业? 蛋花菜菜子

Financial Management Information System

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-12 11:55:34

我是国内GG,看了你们的帖子,真心觉得没信心了! 我们都吵过架了,我tmd还冲动的说了分手,直 我是国内GG,看了你们的帖子,真心觉得没信心了! 我们都吵过架了,我tmd还冲动的说了分手,直接导致毁灭性打击,GF直接坚决了! 我现在自己也不知道想干嘛?其实心里真心心疼她,恨自己,都说分开也许过段时间就好了,对双方都好,我冷静下来也觉得如此。 但是,但是3年了,跟她父母都觉得像亲人了,突然分开真心虐心,尤其是在她刚出去苦逼的时候,现在也许最好是做个朋友吧! 真心希望被狠狠得伤害一次,然后我就义无反顾在国内结婚生子过平淡无奇的日子了!典型求虐了!诶 ... piratezh

我早想回国过家家去了。。。真他喵的 出毛线国 啊啊啊

• 没脑子的白开水

没脑子的白开水 (我被自己打败了。。。) 2012-10-12 13:17:51

我到晚上就像狗一样累得睡过去了。。。好不容易有时间想一下就头疼 就转去看国产大片了== 我到晚上就像狗一样累得睡过去了。。。好不容易有时间想一下就头疼 就转去看国产大片了== 善良努力香菇酱

我在长岛,你呢 今年master

• 翠花儿

翠花儿 2012-10-12 13:18:18

来个直播吧!!!!

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-12 23:15:32

我在长岛,你呢 今年master 我在长岛,你呢 今年master 没脑子的白开水

我在明村 今年大三

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 23:52:06

没事儿 旧的不去新的不来~

• 没脑子的白开水

没脑子的白开水 (我被自己打败了。。。) 2012-10-13 12:56:28

我在明村 今年大三 我在明村 今年大三 善良努力香菇酱

好远呀,你们那边现在几度

• 善良努力香菇酱

善良努力香菇酱 (Peace) 2012-10-13 13:49:33

好远呀,你们那边现在几度 好远呀,你们那边现在几度 没脑子的白开水

前两天下雪了 每天在室内也不知道外面几度

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部