小乖麻2012十月巨蟹座运势

子夏太阳花

1031 (蓝色夏恋) 2012-10-09 07:15:37

啊啊啊 我不管了
    我要追你追你追追你
    你别嫌我烦就好哎

• 小渔儿

小渔儿 (Break up to make up.) 2012-10-09 07:23:15

终于等来了。不悲不喜。

• R

R 2012-10-09 10:40:12

对于单身者而言你可能需要放弃那些不合适的对象或者是你过分热衷的对象。如果你的热情和期待没有得到相应的回应那么你完全有能力让自己回归到自身的生活中去。

真的要放弃吗?

• felinelee

felinelee 2012-10-09 10:46:46

希望准

• 水晶莹

水晶莹 2012-10-09 23:18:35

对于单身者而言你可能需要放弃那些不合适的对象或者是你过分热衷的对象。如果你的热情和期待没有 对于单身者而言你可能需要放弃那些不合适的对象或者是你过分热衷的对象。如果你的热情和期待没有得到相应的回应那么你完全有能力让自己回归到自身的生活中去。 真的要放弃吗? ... R

同样的问题——真的要放弃吗?

唉。。

• judy

judy 2012-10-09 23:36:25

终于出来啦。

明显没有天秤好啊,唉,不过最后一段我感觉明显啊。
    自己也想穿很多了,而且测塔罗也明显不选那个脑残的了,而选了最好的。
    走出来了。

• Astro&Psych

Astro&Psych 2012-10-10 04:02:39

一直喜欢她的文笔。顶。

• 七七

七七 (七七) 2012-10-10 12:59:53

对于单身者而言你可能需要放弃那些不合适的对象或者是你过分热衷的对象。如果你的热情和期待没有得到相应的回应那么你完全有能力让自己回归到自身的生活中去。你也可能会在聚会或者是网络,通讯工具,甚至因为朋友的介绍而认识年长的或者是相对成熟和稳重的异性。对方的个性有些沉闷或者是严厉,气场也比较强大带有威严的特质。对方未必会给你一见钟情的热烈感觉,或者是让你感到浓烈的吸引,反而会让有一种平淡感。类似于这样的对象反而会更有诚意或者是更适合你。因为经历而显得有些沧桑,而你也会因为自身经历过痛苦才学会体谅和珍惜。在本月的上旬你淤积的心结或者是残留的希望也可能会被现实所打碎而获得解脱,在本月的下旬你有机会通过和外界的互动而结识相对靠谱的对象,甚至有机会建立一份长久的感情。

• 爱幻想的猪

爱幻想的猪 2012-10-10 15:17:28

确实已经决定彻底放弃了。。。

• jenny

jenny 2012-10-14 00:16:40

对于单身者而言你可能需要放弃那些不合适的对象或者是你过分热衷的对象。如果你的热情和期待没有得到相应的回应那么你完全有能力让自己回归到自身的生活中去。

在本月的上旬你淤积的心结或者是残留的希望也可能会被现实所打碎而获得解脱

• Cara゜

Cara゜ (命运好神奇,也教人好无赖) 2012-11-24 15:17:59

建立一份长期的感情。好吧,这是和我们的巨蟹开始接触的一个月。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13434 人聚集在这个小组
↑回顶部