我知道这组人才多!!!

Creepyhead

• 穹 妹

穹 妹 2012-10-09 02:29:58

试试就好了

• L.

L. 2012-10-09 02:30:24

没危险

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 02:31:05

试试就好了 试试就好了 穹 妹

阿只是什么

• 穹 妹

穹 妹 2012-10-09 02:31:28

阿只是什么 阿只是什么 [已注销]

又见到你了 你好> <

• Creepyhead

Creepyhead (各取所需) 2012-10-09 02:31:52

没危险 没危险 L.

灯泡会炸吗。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 02:32:25

又见到你了 你好> < 又见到你了 你好> < 穹 妹

你好,但是你没回答我的问题

• LILI

LILI (床上没月光) 2012-10-09 02:32:56

没有标记吗?

• 傻鱼

傻鱼 (来来我是一个变态) 2012-10-09 02:33:26

变压器上没写么?是220V就能用

• 穹 妹

穹 妹 2012-10-09 02:34:10

你好,但是你没回答我的问题 你好,但是你没回答我的问题 [已注销]

问题是: 阿只是什么 么

• 还在飘呢

还在飘呢 2012-10-09 02:34:18

没问题,可以用的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 02:37:03

问题是: 阿只是什么 么 问题是: 阿只是什么 么 穹 妹

没有错

Creepyhead (各取所需) 2012-10-09 02:38:12

变压器上没写么?是220V就能用 变压器上没写么?是220V就能用 傻鱼

变压器是什么!

• 穹 妹

穹 妹 2012-10-09 02:38:32

没有错 没有错 [已注销]

阿只是可以让你欲罢不能的女孩子.
    我是阿只么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 02:39:42

阿只是可以让你欲罢不能的女孩子. 我是阿只么? 阿只是可以让你欲罢不能的女孩子. 我是阿只么? 穹 妹

2次元的姑娘 大多是小女生。

小女生呢 如果瘦瘦的 A的胸 然后还白

脸要6+ 这样就是啦。。

不过我说的这种概率很小的 阿只小朋友 你说你是吗

Creepyhead (各取所需) 2012-10-09 02:41:00

没问题,可以用的 没问题,可以用的 还在飘呢

没问题嘛?神马电压不一样的没事儿?

• SaiYouLol

SaiYouLol (没有过不去,只有回不去) 2012-10-09 02:41:23

電壓不行就直接坑爹了
    比如我去澳洲之前一天買了一個日版的3ds送朋友
    結果去到澳洲發現電壓220v和日版的110v不兼容
    跑了整個悉尼都沒買到轉換插頭

你還是看清楚電壓吧.

Creepyhead (各取所需) 2012-10-09 02:41:32

2次元的姑娘 大多是小女生。 小女生呢 如果瘦瘦的 A的胸 然后还白 脸要6+ 这样就是啦。。 2次元的姑娘 大多是小女生。 小女生呢 如果瘦瘦的 A的胸 然后还白 脸要6+ 这样就是啦。。 不过我说的这种概率很小的 阿只小朋友 你说你是吗 ... [已注销]

好讨厌你们> <

• 穹 妹

穹 妹 2012-10-09 02:42:01

2次元的姑娘 大多是小女生。 小女生呢 如果瘦瘦的 A的胸 然后还白 脸要6+ 这样就是啦。。 2次元的姑娘 大多是小女生。 小女生呢 如果瘦瘦的 A的胸 然后还白 脸要6+ 这样就是啦。。 不过我说的这种概率很小的 阿只小朋友 你说你是吗 ... [已注销]

那么我是2次元的萌萌果
    我有严重的恋兄癖...
    只要是哥哥大人的话, 什么都是可以的.

你会穿越过来么?

• L.

L. 2012-10-09 02:42:12

灯泡会炸吗。。 灯泡会炸吗。。 Creepyhead

哪儿那么容易炸 不会的

Creepyhead (各取所需) 2012-10-09 02:42:22

電壓不行就直接坑爹了 比如我去澳洲之前一天買了一個日版的3ds送朋友 結果去到澳洲發現電壓220 電壓不行就直接坑爹了 比如我去澳洲之前一天買了一個日版的3ds送朋友 結果去到澳洲發現電壓220v和日版的110v不兼容 跑了整個悉尼都沒買到轉換插頭 你還是看清楚電壓吧. ... SaiYouLol

说明书都扔了 但是灯是可以亮的

• 傻鱼

傻鱼 (来来我是一个变态) 2012-10-09 02:47:07

查了下 俄罗斯和中国一样 电压都是220的 所以电器都可以正常通用

Creepyhead (各取所需) 2012-10-09 02:47:23

查了下 俄罗斯和中国一样 电压都是220的 所以电器都可以正常通用 查了下 俄罗斯和中国一样 电压都是220的 所以电器都可以正常通用 傻鱼

好嘞多谢!!

• 傻鱼

傻鱼 (来来我是一个变态) 2012-10-09 02:48:08

刚还萌萌果呢 这会就自称姐了……

• 穹 妹

穹 妹 2012-10-09 02:52:07

刚还萌萌果呢 这会就自称姐了…… 刚还萌萌果呢 这会就自称姐了…… 傻鱼

哎呀 你叫我有事么 ( 眨巴眼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 02:54:05

说太多了
    直接用就行
    没事

• 傻鱼

傻鱼 (来来我是一个变态) 2012-10-09 03:03:19

我擦 2次元逆袭么 各种大变身

• 傻鱼

傻鱼 (来来我是一个变态) 2012-10-09 03:04:05

我又仔细看了一次 原来不是一个人 看来我该去睡觉了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

451696 人聚集在这个小组
↑回顶部