瓶女喜欢煲电话粥么

秒速5厘dē悲伤

加入小组后即可参加投票
  • 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2012-10-09 02:06:46

GO...

• 下水津小姐。

下水津小姐。 (silent all these years.) 2012-10-09 02:08:44

很年轻得时候是,讲一个通宵。
    现在几乎没有再打电话了。

• 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2012-10-09 02:10:35

很年轻得时候是,讲一个通宵。 现在几乎没有再打电话了。 很年轻得时候是,讲一个通宵。 现在几乎没有再打电话了。 下水津小姐。

就是处于电话费不要钱那个年龄段???

• 下水津小姐。

下水津小姐。 (silent all these years.) 2012-10-09 02:17:53

高中那会儿,电话费要爆!
    自己偷偷摸摸去交的电话费。

• zzZz

zzZz (❤, 〜) 2012-10-09 02:23:03

只跟感兴趣的人褒

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 02:24:18

不喜欢

• 木木可丶

木木可丶 (赏味期限) 2012-10-09 02:25:47

初中的时候喜欢现在不喜欢除非很闲很闲有很多话题聊

• 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2012-10-09 02:26:52

高中那会儿,电话费要爆! 自己偷偷摸摸去交的电话费。 高中那会儿,电话费要爆! 自己偷偷摸摸去交的电话费。 下水津小姐。

原来是偷偷摸摸交电话费的年龄段........额..内会是谁会逮你骂来着?

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 02:58:23

很年轻得时候是,讲一个通宵。 现在几乎没有再打电话了。 很年轻得时候是,讲一个通宵。 现在几乎没有再打电话了。 下水津小姐。

瓶女说她喜欢同时做很多事,打电话的话就不能同时做很多事了

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 02:58:57

高中那会儿,电话费要爆! 自己偷偷摸摸去交的电话费。 高中那会儿,电话费要爆! 自己偷偷摸摸去交的电话费。 下水津小姐。

都是那个年龄走过来的人啊,发短信发到没钱吃饭什么的

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 02:59:18

只跟感兴趣的人褒 只跟感兴趣的人褒 zzZz

你多大了

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 02:59:46

不喜欢 不喜欢 [已注销]

为什么呢?嫌麻烦还是什么的?

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 03:00:30

初中的时候喜欢现在不喜欢除非很闲很闲有很多话题聊 初中的时候喜欢现在不喜欢除非很闲很闲有很多话题聊 木木可丶

看来要和瓶子煲电话粥还要找瓶子感兴趣的话题啊,你对什么话题感兴趣呢?

• 下水津小姐。

下水津小姐。 (silent all these years.) 2012-10-09 03:09:33

妈妈会发现早恋。
    都是男朋友煲电话粥。
    和闺蜜的话,比较少。但是一聊起,也会说很久。

的确是的,一打电话,手上的事情全部都得放下来了,所以很少主动打电话。

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 03:15:13

妈妈会发现早恋。 都是男朋友煲电话粥。 和闺蜜的话,比较少。但是一聊起,也会说很久。 的 妈妈会发现早恋。 都是男朋友煲电话粥。 和闺蜜的话,比较少。但是一聊起,也会说很久。 的确是的,一打电话,手上的事情全部都得放下来了,所以很少主动打电话。 ... 下水津小姐。

我和瓶子最长也才打了一个多小时的电话,不过就那一次了,瓶子跟我说不喜欢煲电话粥是不是说不要打电话给她了,或者说跟我没什么聊的

• 下水津小姐。

下水津小姐。 (silent all these years.) 2012-10-09 03:37:38

可能她是比较珍惜时间的人,在忙什么的……
    如果没事打电话问候问候简洁聊几句也没有问题啊,不聊那么久就可以了,

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 03:48:16

可能她是比较珍惜时间的人,在忙什么的…… 如果没事打电话问候问候简洁聊几句也没有问题啊,不 可能她是比较珍惜时间的人,在忙什么的…… 如果没事打电话问候问候简洁聊几句也没有问题啊,不聊那么久就可以了, ... 下水津小姐。

这个还会有吧,最近天冷了,提醒她晚上加衣服,不过都没什么回应,我觉得自己好像被疏远了,前段时间还挺好的,最近冷了好多

• 下水津小姐。

下水津小姐。 (silent all these years.) 2012-10-09 08:18:41

可能对你没意思。
    对你没意思的瓶女是这样的,最起码我是这样的,

• 皮亚诺余项

皮亚诺余项 (Rn(χ)=f (χ)-Tn(χ)) 2012-10-09 14:16:02

不怎么喜欢

• 女也

女也 2012-10-09 14:16:48

只限某些人

• 格蕾丝

格蕾丝 (你有事吗?) 2012-10-09 14:22:36

不喜欢

• 喵了个咪

喵了个咪 (站在一边看大家欢乐~~) 2012-10-09 14:24:23

喜欢~~密友和男友而已·~

• 乌 。—。乌 !

乌 。—。乌 ! (能做到佛系状态,也是一种修炼!) 2012-10-09 14:24:42

不喜欢

• 纳纳

纳纳 (我不敢想得太多 因为我一个人) 2012-10-09 14:26:14

只喜欢和我男朋友煲。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-10-09 14:34:37

最喜欢的人,哪怕话不多也不愿挂掉,甚至有时候,俩人讲的话都搭不上边,也能一直没障碍的唠下去(对此,我一直很无语,或许因为我们太像)。
    还有属于闺蜜型的,每次打电话都以一方手机停机作为结束。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:47:02

为什么呢?嫌麻烦还是什么的? 为什么呢?嫌麻烦还是什么的? 秒速5厘dē悲伤

布吉岛 不喜欢被拴住

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 19:18:24

可能对你没意思。 对你没意思的瓶女是这样的,最起码我是这样的, 可能对你没意思。 对你没意思的瓶女是这样的,最起码我是这样的, 下水津小姐。

嘛,是这样的

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 19:18:51

不怎么喜欢 不怎么喜欢 皮亚诺余项

还没遇上想要聊的人么

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 19:19:50

只限某些人 只限某些人 女也

喜欢的人吧,卤煮悲剧

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 19:20:21

不喜欢 不喜欢 格蕾丝

和谁都不喜欢么

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 19:20:35

喜欢~~密友和男友而已·~ 喜欢~~密友和男友而已·~ 喵了个咪

被瓶女喜欢的男人是幸运的

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 2012-10-09 19:21:04

喜欢的...恐怖的是...偶上个月的账单啊...414块尼玛

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 19:22:21

不喜欢 不喜欢 乌 。—。乌 !

嘛,要是和男友呢?也不喜欢么

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 19:23:26

只喜欢和我男朋友煲。 只喜欢和我男朋友煲。 纳纳

追瓶女口才不好也不行啊

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 19:24:40

最喜欢的人,哪怕话不多也不愿挂掉,甚至有时候,俩人讲的话都搭不上边,也能一直没障碍的唠下去 最喜欢的人,哪怕话不多也不愿挂掉,甚至有时候,俩人讲的话都搭不上边,也能一直没障碍的唠下去(对此,我一直很无语,或许因为我们太像)。 还有属于闺蜜型的,每次打电话都以一方手机停机作为结束。。。 ... 之一名

羡慕ing,喜欢的人聊什么都能聊下去,不喜欢的一句都嫌多

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 19:25:43

布吉岛 不喜欢被拴住 布吉岛 不喜欢被拴住 [已注销]

聊天什么的,增进感情嘛,跟拴住什么的是两码事吧

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 19:27:27

喜欢的...恐怖的是...偶上个月的账单啊...414块尼玛 喜欢的...恐怖的是...偶上个月的账单啊...414块尼玛 桃梨梨梨

这么多= =,嘛,聊得开心就好

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-10-09 19:41:45

羡慕ing,喜欢的人聊什么都能聊下去,不喜欢的一句都嫌多 羡慕ing,喜欢的人聊什么都能聊下去,不喜欢的一句都嫌多 秒速5厘dē悲伤

嗯,确实,我也觉得和喜欢的人这样聊天是件很美好的事情,如果没有发生以后的事情的话……

• 澧

(to keep things whole) 2012-10-09 19:48:54

很喜欢

• 格蕾丝

格蕾丝 (你有事吗?) 2012-10-09 19:51:06

和谁都不喜欢么 和谁都不喜欢么 秒速5厘dē悲伤

就是不喜欢。。。。。瓶子爱自由~~

• 小花

小花 (保持饥饿状态) 2012-10-09 19:51:08

表示灰常的喜欢 经常因为打太久电话挨批

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 2012-10-09 20:25:26

这么多= =,嘛,聊得开心就好 这么多= =,嘛,聊得开心就好 秒速5厘dē悲伤

和闺蜜...同为月射....俩个二货在一起巴拉巴拉,扒拉掉400块

• 疯三十

疯三十 (疯子其实是别人不懂你。) 2012-10-09 21:20:33

不喜欢

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 21:51:48

嗯,确实,我也觉得和喜欢的人这样聊天是件很美好的事情,如果没有发生以后的事情的话…… 嗯,确实,我也觉得和喜欢的人这样聊天是件很美好的事情,如果没有发生以后的事情的话…… 之一名

没人会知道以后的事,重要的是开心过

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 21:52:11

很喜欢 很喜欢

怎么个喜欢法

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 21:52:50

就是不喜欢。。。。。瓶子爱自由~~ 就是不喜欢。。。。。瓶子爱自由~~ 格蕾丝

打电话跟爱自由什么的挨得上边么

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 21:53:18

表示灰常的喜欢 经常因为打太久电话挨批 表示灰常的喜欢 经常因为打太久电话挨批 小花

跟谁啊

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 21:54:02

和闺蜜...同为月射....俩个二货在一起巴拉巴拉,扒拉掉400块 和闺蜜...同为月射....俩个二货在一起巴拉巴拉,扒拉掉400块 桃梨梨梨

闺蜜啊,难道是同性之间话题多?

• Gli

Gli 2012-10-09 21:54:03

不喜欢

• 格蕾丝

格蕾丝 (你有事吗?) 2012-10-09 21:54:56

打电话跟爱自由什么的挨得上边么 打电话跟爱自由什么的挨得上边么 秒速5厘dē悲伤

不喜欢被黏着啊。。。。煲电话粥有一种被粘着的赶脚

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 21:55:29

不喜欢 不喜欢 疯三十

不会也是爱自由吧=, =

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 21:58:48

不喜欢 不喜欢 Gli

打久了会烦吧

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 22:00:04

不喜欢被黏着啊。。。。煲电话粥有一种被粘着的赶脚 不喜欢被黏着啊。。。。煲电话粥有一种被粘着的赶脚 格蕾丝

如果和你喜欢的人呢?瓶子虽然不会主动,但真正爱上呢?

• 格蕾丝

格蕾丝 (你有事吗?) 2012-10-09 22:02:33

如果和你喜欢的人呢?瓶子虽然不会主动,但真正爱上呢? 如果和你喜欢的人呢?瓶子虽然不会主动,但真正爱上呢? 秒速5厘dē悲伤

哈哈。瓶子这种死要面子的生物,憋成个内伤都不会有任何声色的。。。。。遇到真正喜欢的人才更不会煲粥呢。。。怕自己说的不好说的不对。。。怕没有话聊。。。怕各种冷场。。。往往都很酷的挂了电话。。。小心肝儿怦怦跳呢。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:09:05

聊天什么的,增进感情嘛,跟拴住什么的是两码事吧 聊天什么的,增进感情嘛,跟拴住什么的是两码事吧 秒速5厘dē悲伤

不是 就不爱没事儿腻着 老打电话觉着没劲 一打老爱问我在哪儿 这不是拴住么

• Gli

Gli 2012-10-09 22:10:00

打久了会烦吧 打久了会烦吧 秒速5厘dē悲伤

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 22:28:34

哈哈。瓶子这种死要面子的生物,憋成个内伤都不会有任何声色的。。。。。遇到真正喜欢的人才更不 哈哈。瓶子这种死要面子的生物,憋成个内伤都不会有任何声色的。。。。。遇到真正喜欢的人才更不会煲粥呢。。。怕自己说的不好说的不对。。。怕没有话聊。。。怕各种冷场。。。往往都很酷的挂了电话。。。小心肝儿怦怦跳呢。。。 ... 格蕾丝

嘛,估计我已经被瓶子讨厌了,不属于这一列啊,卤煮泪目

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 22:29:34

不是 就不爱没事儿腻着 老打电话觉着没劲 一打老爱问我在哪儿 这不是拴住么 不是 就不爱没事儿腻着 老打电话觉着没劲 一打老爱问我在哪儿 这不是拴住么 [已注销]

嘛,打久了是挺没劲的

• 格蕾丝

格蕾丝 (你有事吗?) 2012-10-09 22:33:54

嘛,估计我已经被瓶子讨厌了,不属于这一列啊,卤煮泪目 嘛,估计我已经被瓶子讨厌了,不属于这一列啊,卤煮泪目 秒速5厘dē悲伤

卤煮啥情形啊,形容一下,让资深瓶女分析一下:)

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 22:36:34

卤煮啥情形啊,形容一下,让资深瓶女分析一下:) 卤煮啥情形啊,形容一下,让资深瓶女分析一下:) 格蕾丝

卤煮啊,对瓶女关心过度招人烦了,嗯,就是这个样子

• 格蕾丝

格蕾丝 (你有事吗?) 2012-10-09 22:40:57

卤煮啊,对瓶女关心过度招人烦了,嗯,就是这个样子 卤煮啊,对瓶女关心过度招人烦了,嗯,就是这个样子 秒速5厘dē悲伤

瓶女在被套牢前,卤煮要若即若离啊。。。。瓶女喜欢猎奇啊,千万不要黏啊,越黏越远啊。。。。

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-09 22:43:51

瓶女在被套牢前,卤煮要若即若离啊。。。。瓶女喜欢猎奇啊,千万不要黏啊,越黏越远啊。。。。 瓶女在被套牢前,卤煮要若即若离啊。。。。瓶女喜欢猎奇啊,千万不要黏啊,越黏越远啊。。。。 格蕾丝

这个卤煮知道啊,可总是忍不住找瓶子啊,唉,只怪卤煮不洒脱

• 皮亚诺余项

皮亚诺余项 (Rn(χ)=f (χ)-Tn(χ)) 2012-10-10 09:31:31

还没遇上想要聊的人么 还没遇上想要聊的人么 秒速5厘dē悲伤

有话当面说嘛
    隔着电话看不到表情看不到动作

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-10 16:49:37

有话当面说嘛 隔着电话看不到表情看不到动作 有话当面说嘛 隔着电话看不到表情看不到动作 皮亚诺余项

卤煮表示这个有点困难

• 皮亚诺余项

皮亚诺余项 (Rn(χ)=f (χ)-Tn(χ)) 2012-10-10 16:53:42

卤煮表示这个有点困难 卤煮表示这个有点困难 秒速5厘dē悲伤

那你找话题啊 对方感兴趣的 或者施展魅力让对方对你产生兴趣

水瓶比较特别

内在会吸引他们 你需要有内涵
    你有内涵吗亲!

• Seis

Seis 2012-10-10 16:54:41

不喜欢。。。情愿打字。。。还能干点别的。。。

见面聊天ok啊

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-10 16:55:32

那你找话题啊 对方感兴趣的 或者施展魅力让对方对你产生兴趣 水瓶比较特别 内在会吸引他 那你找话题啊 对方感兴趣的 或者施展魅力让对方对你产生兴趣 水瓶比较特别 内在会吸引他们 你需要有内涵 你有内涵吗亲! ... 皮亚诺余项

我表示已经结束了

• 秒速5厘dē悲伤

秒速5厘dē悲伤 (恋是冲动,爱是意志.) 2012-10-10 16:56:11

不喜欢。。。情愿打字。。。还能干点别的。。。 见面聊天ok啊 不喜欢。。。情愿打字。。。还能干点别的。。。 见面聊天ok啊 Seis

瓶子都这样呢,见面不好办的

• 皮亚诺余项

皮亚诺余项 (Rn(χ)=f (χ)-Tn(χ)) 2012-10-10 16:59:05

哎哟我擦!@

弱问下 你什么座

你的回应

回应请先 , 或 注册

149431 人聚集在这个小组
↑回顶部