我也想要走出去

mrs 淤

• miss尹

miss尹 2012-10-09 15:46:55

既然最初决定了考研,那就要坚持走下去!公务员可以明年再考嘛,关于医学院我不了解,也给不了你报哪里的建议,但是要考虑好呢。坚持住!

• mrs 淤

mrs 淤 (努力学习,拼搏,走出去?) 2012-10-10 00:40:29

九点起床!闹铃被关了,夜班的原因!老张八点半给我电话也没有起来!
    迅速起来洗漱,吃早饭!九点半进入图书馆,英语阅读第一篇对一个,第二篇对三个!
    今天鲜鲜生日,最后是不愉快的ending!
    我还在犹豫要考哪里?对了,今天十号了要开始报名了!南开大学?思考目标之一!苏州大学?重医?
    项小欣说我考不出去,考不上!不怪她,我是不够努力!
    不用解释!本应快乐的生日派,这样结束本就扫兴!
    这周班上完了!明天早起学习!还有我的四级没有过什么都没有!
    加油~政治看起来!

• mrs 淤

mrs 淤 (努力学习,拼搏,走出去?) 2012-10-11 21:44:19

走出去。坚定的报给!纠结考哪一个中.......

• mrs 淤

mrs 淤 (努力学习,拼搏,走出去?) 2012-10-14 05:09:39

瘋狂看綜藝!看到自己想大哭一場!看到小鬼和楊丞琳的戀情好難過,我在難過些什麼?
    上微博。拼命搜尋那個熟悉的人!可是再也找不到了!我關注裡消失了!你關注裡消失了!曾經@的也打不開了!我們就沒有交集了!
    我竟然空落落了,難過起來!也許你也開始新一段戀愛了!
    我要舍掉偶爾想起你的習慣!
    晚安〜
    圖書館明天見!

• miss尹

miss尹 2012-10-14 10:37:01

这个是新疆少干网上服务系统网址http://124.117.230.230/news.php?url=/

• miss尹

miss尹 2012-10-14 10:37:59

这个是总的少干信息网http://www.mzgg8.cn/

• miss尹

miss尹 2012-10-14 10:51:20

介个是2013全国少干名额分配表 里面有招收这个计划的学校还有在新疆招几个人http://kaoyan.b2cedu.com/201208/ky_617429.shtml

• mrs 淤

mrs 淤 (努力学习,拼搏,走出去?) 2012-10-15 02:26:48

介个是2013全国少干名额分配表 里面有招收这个计划的学校还有在新疆招几个人http://kaoyan.b2ced 介个是2013全国少干名额分配表 里面有招收这个计划的学校还有在新疆招几个人http://kaoyan.b2cedu.com/201208/ky_617429.shtml ... miss尹

我看到南開也在招新疆五人!這五個人裡沒有專業限制是不?

• mrs 淤

mrs 淤 (努力学习,拼搏,走出去?) 2012-10-15 02:30:11

我看到南開也在招新疆五人!這五個人裡沒有專業限制是不? 我看到南開也在招新疆五人!這五個人裡沒有專業限制是不? mrs 淤

只要學校簡章裡招的專業少干就可以報!是的不?

• miss尹

miss尹 2012-10-15 23:11:54

我看到南開也在招新疆五人!這五個人裡沒有專業限制是不? 我看到南開也在招新疆五人!這五個人裡沒有專業限制是不? mrs 淤

是的 但是有些学校专业硕士的话有可能不行

• mrs 淤

mrs 淤 (努力学习,拼搏,走出去?) 2012-10-17 14:46:44

了解了一下,我们的这个考少干貌似也的三百一二…
    而且好悬~
    华丽的转身。完结,两天时间。始源。口水。
    今天睡到好晚才起来,现在才来图书馆,而且不在状态…呜呜。
    激励一下我…嗯~

• mrs 淤

mrs 淤 (努力学习,拼搏,走出去?) 2012-10-18 02:00:38

恩!老闫周五要来啦!可以见面!她要去和田面试。公务员。一个乡上的。说一去就是科员?我感觉没有听过这些专业词。
    今天看到古站提的一张照片是穿着制服照的。我记得高中时候她就说要考相关专业。梦想达成了。我什么时候都是不知道要干什么!现在也是。讨厌这样一个自己,一点都没有认真的去对待自己的人生。生气中。。。。。。
    我要赶快思考出来自己考哪!
    晚安〜

• miss尹

miss尹 2012-10-19 23:32:08

恩!老闫周五要来啦!可以见面!她要去和田面试。公务员。一个乡上的。说一去就是科员?我感觉没 恩!老闫周五要来啦!可以见面!她要去和田面试。公务员。一个乡上的。说一去就是科员?我感觉没有听过这些专业词。 今天看到古站提的一张照片是穿着制服照的。我记得高中时候她就说要考相关专业。梦想达成了。我什么时候都是不知道要干什么!现在也是。讨厌这样一个自己,一点都没有认真的去对待自己的人生。生气中。。。。。。 我要赶快思考出来自己考哪! 晚安〜 ... mrs 淤

我今天看她心情还问她去哪儿呢 科员我也不理解哎 大概就是正式的一般公务员吧

• mrs 淤

mrs 淤 (努力学习,拼搏,走出去?) 2012-10-20 17:31:47

我今天看她心情还问她去哪儿呢 科员我也不理解哎 大概就是正式的一般公务员吧 我今天看她心情还问她去哪儿呢 科员我也不理解哎 大概就是正式的一般公务员吧 miss尹

恩!昨天一天陪她了!闲聊到送她到南郊客运买票一系列!
    我决定还是报新疆了!明天给我那个哥哥联系一下下!我在努力下下!争取考好点!只是四级没有过是我的伤疤!
    难过!
    复习状态差!

• mrs 淤

mrs 淤 (努力学习,拼搏,走出去?) 2012-10-23 02:56:43

生日快乐。
    谢谢
    陌生到陌生到不行…也许本不应该发送。
    今天换科了,也意味着和图书馆说拜拜了。好久没有整天班了。
    下午看了新一期快乐大本营。然后愉悦的去图书馆啦。
    宿舍也学习室了。
    继续努力,坚持下去。

• miss尹

miss尹 2012-10-27 09:57:07

生日快乐。 谢谢 陌生到陌生到不行…也许本不应该发送。 今天换科了,也意味着和图书馆说拜拜了 生日快乐。 谢谢 陌生到陌生到不行…也许本不应该发送。 今天换科了,也意味着和图书馆说拜拜了。好久没有整天班了。 下午看了新一期快乐大本营。然后愉悦的去图书馆啦。 宿舍也学习室了。 继续努力,坚持下去。 ... mrs 淤

默默努力吧!以后想起这段时间你都会佩服自己~
    俺痘痘新一轮爆发中

• miss尹

miss尹 2012-12-06 09:02:04

我的帖子被删了 莫名其妙 555555

• miss尹

miss尹 2012-12-12 20:31:44

可随时练习的瘦小腿运动

◆STEP1——小腿肚变瘦:踮腿运动

踮脚运动可以刺激小腿肌肉,并消除多余赘肉,让小腿肚变瘦,使线条柔美。

1、坐在椅子约1/3处,脚尖置于高起的平台上,脚跟尽量向下压。

2、接着踮脚,用力,脚跟尽量提高,并快速重复这套动作。

◆STEP2——脚腕变纤细:脚掌画圈圈

脚掌画圈圈这个动作,具有让脚腕变细、双腿变美的效果。

1、脚伸直坐着,脚跟及膝盖并拢。

2、以脚跟为轴,脚掌慢慢地用力向左手画圈。

◆STEP3——腿型更修长:双腿交叉下腰

用力伸展膝盖后侧的肌肉,强化此处的肌肉,可以使腿型更加修长。

1、双脚在膝盖处交叉。

2、上半身往下压,直到手指尖轻触地面。

3、身体较柔软的也可以试着用手掌轻贴地面。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2 人聚集在这个小组
↑回顶部