【长假打了多少炮??】兄弟姐妹交流一下!

Kiko1988

• 秋裤桑

秋裤桑 (real man ride each other) 2012-10-09 01:58:37

好和谐。。。一次没有

• TTTTina

TTTTina 2012-10-09 02:00:13

LZ是万能活塞打气筒,
    LZ老公是无敌小钢炮,
    鉴定完毕!

• 北平人

北平人 2012-10-09 02:01:58

好性福啊

• Chagrin

Chagrin (哀而不伤,心存中正。) 2012-10-09 02:02:38

好厉害啊我艹!!

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (晒照换饮料http://t.cn/RWrEXTj) 2012-10-09 02:04:58

楼主在炫性福啊~
    看楼主头像就知道楼主内心多欢喜~

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-09 02:06:10

LZ是万能活塞打气筒, LZ老公是无敌小钢炮, 鉴定完毕! LZ是万能活塞打气筒, LZ老公是无敌小钢炮, 鉴定完毕! TTTTina

真心的 现在隐隐觉得下面不适的赶脚。。

• 小宝

小宝 2012-10-09 02:06:24

男朋友是纯屌吧 没炮磕 憋成这样

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-09 02:06:40

楼主在炫性福啊~ 看楼主头像就知道楼主内心多欢喜~ 楼主在炫性福啊~ 看楼主头像就知道楼主内心多欢喜~ 死胖子猜火车

头像主要是lz本身的写照 比较奔放

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-09 02:08:43

男朋友是纯屌吧 没炮磕 憋成这样 男朋友是纯屌吧 没炮磕 憋成这样 小宝

异地嘛 开始是觉得正常 到后面几天我也都无奈了

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-09 02:09:41

好性福啊 好性福啊 北平人

现在只感觉累成狗

• 小宝

小宝 2012-10-09 02:10:43

异地嘛 开始是觉得正常 到后面几天我也都无奈了 异地嘛 开始是觉得正常 到后面几天我也都无奈了 Kiko1988

隐约想起我当年小时候处的对象时

• sevon

sevon (乍见之欢,不如久处不厌……) 2012-10-09 02:11:49

@DC

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-09 02:14:18

隐约想起我当年小时候处的对象时 隐约想起我当年小时候处的对象时 小宝

愿闻其翔

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 02:15:19

次数为0(*¯︶¯*)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 02:16:23

運動過度

• TTTTina

TTTTina 2012-10-09 02:16:30

停车场里面不是有摄像头吗!
    坐等明天的优酷视频,【XX男女机场停车场无耻媾和,大玩车震1小时】

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-09 02:18:21

停车场里面不是有摄像头吗! 坐等明天的优酷视频,【XX男女机场停车场无耻媾和,大玩车震1小时 停车场里面不是有摄像头吗! 坐等明天的优酷视频,【XX男女机场停车场无耻媾和,大玩车震1小时】 ... TTTTina

有选好角落的 而且毕竟要上机了 最后一次也就象征性地

• 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 (不能悲伤地坐在你身旁) 2012-10-09 02:19:08

有选好角落的 而且毕竟要上机了 最后一次也就象征性地 有选好角落的 而且毕竟要上机了 最后一次也就象征性地 Kiko1988

太流弊了

• 小宝

小宝 2012-10-09 02:19:15

愿闻其翔 愿闻其翔 Kiko1988

谁年轻时不都一晚四五炮么。。。

• TTTTina

TTTTina 2012-10-09 02:21:01

有选好角落的 而且毕竟要上机了 最后一次也就象征性地 有选好角落的 而且毕竟要上机了 最后一次也就象征性地 Kiko1988

lz有钱人!!!为了打炮改签机票!!!!

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-09 02:24:32

谁年轻时不都一晚四五炮么。。。 谁年轻时不都一晚四五炮么。。。 小宝

唉也是 反正就感觉好好个长假除了弄虚了啥事没干

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-09 02:25:03

lz有钱人!!!为了打炮改签机票!!!! lz有钱人!!!为了打炮改签机票!!!! TTTTina

之前订的高端经济舱的票 改签只收了几十元手续费

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 02:27:24

露珠 你男朋友在广州的时候我可以替他照顾好你。

• TTTTina

TTTTina 2012-10-09 02:27:43

谁年轻时不都一晚四五炮么。。。 谁年轻时不都一晚四五炮么。。。 小宝

你现在老了吗?那一夜几炮?

• 小宝

小宝 2012-10-09 02:29:35

你现在老了吗?那一夜几炮? 你现在老了吗?那一夜几炮? TTTTina

三炮

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-09 02:30:35

露珠 你男朋友在广州的时候我可以替他照顾好你。 露珠 你男朋友在广州的时候我可以替他照顾好你。 [已注销]

凯文!比我老公弱的人,我可不要!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 02:32:06

凯文!比我老公弱的人,我可不要! 凯文!比我老公弱的人,我可不要! Kiko1988

1年半没找女朋友了。。

肯定不会比你老公弱~~

• summmmmer

summmmmer 2012-10-09 02:37:30

你回北京啦...呵呵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 02:38:49

你老公战斗力真强

• 专吃草莓

专吃草莓 (siwenfubai) 2012-10-09 06:01:39

22/8,能说明两个问题。lz很饥渴,lz很爱她bf(用心的人才会记次数)。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 07:08:47

我来围观

• MR.XI

MR.XI (-----Monster-----) 2012-10-09 08:09:13

炫耀贴

• Lohengrin

Lohengrin (放弃一个人只需一秒) 2012-10-09 08:19:40

你回北京啦...呵呵 你回北京啦...呵呵 summmmmer

......我好像听出了一些什么╮(╯▽╰)╭

• 来杯龙舌兰好吗

来杯龙舌兰好吗 (天冷就呵口气,搓搓手,倒杯酒。) 2012-10-09 08:21:34

去了东莞打了两次炮。

• 欣欣向荣

欣欣向荣 (暖男) 2012-10-09 08:23:34

呵呵,回北京继续和豆友们战斗。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:26:01

难道是分手前的超级炮··打够了·说不定以后没机会了?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:28:37

打炮未遂

• 放羊娃王老五

放羊娃王老五 2012-10-09 08:28:55

哈。楼主是在墙上画正字计数吗?

• 梦想照进现实

梦想照进现实 (燃烧得越亮的火焰熄灭得也越快) 2012-10-09 08:29:50

小别胜新婚

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:32:09

撸过的算不算??

• 飘忽不定

飘忽不定 (像你说过那样的爱我) 2012-10-09 08:49:44

lz那你回北京了谁喂你啊

• Fluxion

Fluxion (你到了对的地方就都想明白了) 2012-10-09 08:58:10

高潮几次

• Coincidence

Coincidence (民煮节快乐!) 2012-10-09 09:02:35

羡慕你男友,我女友最多2小时就撑不住了。

• 胡先森

胡先森 (心若沉浮,浅笑安然) 2012-10-09 09:03:28

你男友真男人也。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:30:20

LZ是万能活塞打气筒, LZ老公是无敌小钢炮, 鉴定完毕! LZ是万能活塞打气筒, LZ老公是无敌小钢炮, 鉴定完毕! TTTTina

正解

• 换换

换换 (喜欢美女和美好事物) 2012-10-09 10:21:30

楼主的邮箱爆啦

• 流氓有文化

流氓有文化 (猫科动物、生人勿扰。) 2012-10-09 19:44:16

没有,

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-09 19:45:42

22/8,能说明两个问题。lz很饥渴,lz很爱她bf(用心的人才会记次数)。 22/8,能说明两个问题。lz很饥渴,lz很爱她bf(用心的人才会记次数)。 专吃草莓

lz本人需求还好,不会特别想要,bf要就给了

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-09 19:46:31

难道是分手前的超级炮··打够了·说不定以后没机会了? 难道是分手前的超级炮··打够了·说不定以后没机会了? [已注销]

别诅咒哦哦。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:46:46

千里送B啊

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-09 19:47:23

哈。楼主是在墙上画正字计数吗? 哈。楼主是在墙上画正字计数吗? 放羊娃王老五

只是飞机上无聊,想起就算了下,唉……

• Bailando

Bailando 2012-10-09 19:47:38

• Mystery

Mystery (always) 2012-10-09 19:49:03

楼上正解

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:53:38

你幸福吗?

• 弗拉桑

弗拉桑 (不够时间好好来爱你) 2012-10-09 19:55:17

lz你回北京可咋办

• 二五八万

二五八万 (不想睡觉,一分钟都不想) 2012-10-09 19:56:28

擦!楼主人家这才是真爱好嘛

• 蓝色天空空

蓝色天空空 2012-10-09 19:57:02

卤煮出了多少水啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:59:45

真是海誓山盟的爱情啊

• 写意人

写意人 (woshishabi) 2012-10-09 20:03:03

这是特么打桩机么!

• 专吃草莓

专吃草莓 (siwenfubai) 2012-10-09 20:03:42

lz本人需求还好,不会特别想要,bf要就给了 lz本人需求还好,不会特别想要,bf要就给了 Kiko1988

好吧,对于我来说这个频率绝对算饥渴了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:14:52

别诅咒哦哦。。。。。 别诅咒哦哦。。。。。 Kiko1988

哈哈··加油亲

• 嘎嘣豆

嘎嘣豆 (一蓑烟雨任平生) 2012-10-09 21:21:37

火力够猛!可见bf是有多想lz啊

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-09 21:41:29

火力够猛!可见bf是有多想lz啊 火力够猛!可见bf是有多想lz啊 嘎嘣豆

嗯,我也很想他。。。

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-09 21:41:54

你幸福吗? 你幸福吗? [已注销]

您纳?

• 无忧无懿

无忧无懿 2012-10-09 21:46:28

lz在北京我陪你吧

• 亚齐

亚齐 (永远相信美好的事情即将发生) 2012-10-09 21:47:31

一个人旅行帝都,玩的太嗨,连飞机都忘记打。。。性完全丢到一边。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:06:42

您纳? 您纳? Kiko1988

我不姓符,我姓黄

• Kiko1988

Kiko1988 2012-10-10 00:26:25

擦!楼主人家这才是真爱好嘛 擦!楼主人家这才是真爱好嘛 二五八万

对的,两人都真心相爱
    其他是副产品。。

• 苦役列车

苦役列车 (浑水摸鱼) 2012-10-10 17:25:22

男朋友比你小?

• 狐狸狐狸静

狐狸狐狸静 (万劫不复) 2012-10-16 20:53:10

炫耀贴

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 20:54:33

真心的 现在隐隐觉得下面不适的赶脚。。 真心的 现在隐隐觉得下面不适的赶脚。。 Kiko1988

是因为空了吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-03-04 23:47:44

一炮难求

• 匆匆

匆匆 (那些激烈恨着的人一定曾深深爱过) 2013-03-05 00:19:11

看完卤煮这个才发觉自己真的是老了

• 7号

7号 2013-03-05 01:04:51

挺好的运动,楼主应该是个美女

• [已注销]

[已注销] 2013-03-05 01:06:50

来来来:

• [已注销]

[已注销] 2013-03-05 01:07:03

study time!!!

口交与艾滋病的关系2010-11-24 17:04 99健康网 >> 返回性病科首页 收藏到QQ空间算出你男人还能用多少年女性自慰手淫方法大全 春季饮食养生攻略 治疗口腔溃疡偏方 

6个养生保健的最佳时间 女人阴道有哪些秘密?炎热夏季宝宝喝什么粥好 早餐要吃鸡蛋的七个理由 
- 

根据迄今最为权威性的关于口交传播艾滋病病毒危险性的研究,口交传播艾滋病病毒的危险比专家们预计的要高。昨天在“第七次逆转录病毒和机会性感染大会”上发言的研究人员说,在一项对102名新近感染艾滋病病毒的同性恋和双性恋男子可能的传播方式的研究中,8%的感染因为进行了没有保护的口腔性交。来自美国“疾病控制和预防中心”和“加州大学旧金山分校”的研究人员说,虽然过去有一些关于口交传染性的报告,但是新的诊断试验让他们可以确定感染的时间。为确定感染途径,研究人员花费很多精力,他们利用了医学记录,和这些男人们访谈,并在可能的情况下,和他们的伴侣谈话。虽然许多卫生官员一直怀疑口腔性交有一定的传播艾滋病病毒的危险,但是一些研究人员还是为他们研究结果的重要性而惊讶。 “这比我们以为的要高一些,这可能是和男人发生性关系的男人被感染的重要途径,”加州大学旧金山分校的研究人员Frederick Hecht博士这样说道,“没有保护的肛门性交比前些年少多了,但是没有保护的口腔性交没有出现类似的下降,这可能已经成为艾滋病病毒传播的重要方式。”但是,他解释道,参与没有保护的肛门性交(接受方)感染艾滋病病毒的危险性可以是(口腔性交)的100倍(USA Today, 2/2)。疾病控制和预防中心艾滋病预防中心副主任Ronald Valdiserri博士说,“这肯定是个令人敬畏的消息。我们已经知道,口交有传播艾滋病病毒的危险。他补充道,口交传播艾滋病病毒并不需要一个破裂的伤口或出血的牙龈,因为“极小的口子和擦伤就可能成为病毒进入的门户。” 

不只是男同性恋者的事情 

Valdiserri表示了对青少年参与口腔性交的担忧,因为他们/她们以为这没有感染艾滋病的危险。他说道,“不只是男同性恋者有口交行为。我们需要知道,年轻人需要懂得口交是有危险的,许多年轻人把口交行为作为阴道性交的另类选择。”(Knox, Boston Globe, 2/2)疾病控制和预防中心艾滋病负责人Helene Gayle博士说,“我们知道,唯一安全的性行为是完全禁欲或与一个没有感染艾滋病病毒的伴侣保持相互性的忠贞。其它的行为都有一定程度的危险。把口腔性交作为安全性行为的感觉可能是带来不幸的事情。”全国免疫疾病和传染病研究所主任Anthony Fauci博士补充道,“我们公共卫生的许多同行一直在告诫人们要注意没有保护的口交行为(fellatio)。但是人们认为(口交行为)危险是低的,但是‘低’是怎么定义的?” 

口交经常传播艾滋病病毒 

旧金山:根据最为权威的研究,研究人员星期二报告说,口交可能具有很大的传播艾滋病危险。研究发现,多达8%的同性恋男人中新的艾滋病病毒感染因为口腔性行为;尽管过去有单个的报告说明这个方式可以传播艾滋病病毒,但是许多人甚至是开展这个研究的研究人员本身也说,他们对研究结果的重要性感到震惊。“这比我们想象的要高。这可能是和男人发生性关系的男人(MSM)被感染的重要途径。”加州大学旧金山分校Frederick Hecht这样说。Hecht和联邦“疾病控制和预防中心”的研究人员开展了这个研究。在“第七届逆转录病毒和机会性感染大会”上,研究人员发表了这个报告。Hecht说,虽然研究很小,只对102名男人进行了研究,但是研究人员花了很多精力来确定每个男人是怎么被感染的;Hecht补充道,判断是根据医学记录、对这些男人的访谈,如果可能,还要得到他们伴侣的核实。“我们认为现在的情况是,没有保护的肛交比几年前少多了,”他说,“但是,没有保护的口交没有出现同样的下降,这可能会成为传播的重要途径。”但是,研究人员说,以前的研究显示,接受式肛交感染艾滋病病毒的危险可能是口交的100倍。虽然许多研究中的男人报告说,曾经有过牙龈或口腔损伤,病毒可能因此进入血液,但是研究人员在访谈时不能确定这些报告。全国免疫和传染疾病研究所主任Anthony Fauci说,他认为,口交一直是艾滋病病毒传播的重要途径,但是口交的重要性被其它广泛存在的高危险性行为掩盖了。 

联合国艾滋病规划署:口交安全吗? 

你需要知道艾滋病病毒存在于性的分泌物中,这包括女人的阴道分泌物和男人的精液。这意味着把伴侣的性分泌物吸进口腔可以具有感染艾滋病病毒的危险。我们强烈建议,只有在采取某种保护措施的情况下,才进行口交。你必须在勃起的阴茎上戴上安全套,和在女人的阴部放上一个薄的橡胶膜或“屏障”。 

- 
  美国疾病控制和预防中心重要发现:口交对艾滋病病毒传播有重要意义 

旧金山研究中至少7.8%最近感染的同性恋男子是通过口腔性行为。报告人:Beth Dillion及其同事。报告地点:第七届逆转录病毒和机会性感染大会,旧金山,2000年元月30日-2月2日。在迄今最为权威的研究中,研究人员发现证据,在一些和男人发生性关系的男人群体中,一个显著比例的新的艾滋病病毒感染是由于口交;口交作为传播途径常常被认为危险很小或没有危险。在“第七届逆转录病毒和机会性感染大会”上,疾病控制和预防中心(CDC)报告说,在一组感染艾滋病病毒的男人中,7.8%是通过口交行为感染的。这个研究由美国疾病控制和预防中心Beth Dillion博士和加州大学旧金山分校“Options项目”的研究人员合作完成的;研究评估了102名新近感染艾滋病病毒的同性恋男子和双性恋男子的危险行为,发现口交性行为是其中8名男人唯一的危险行为。这些男人大多数说,他们认为口交性行为没有危险或危险极小。“对某些人来说,口交行为等同于安全性行为。但是,对于这个研究中的这些人,以及对于无数其他的人们,这个错误的假定已经导致了终身的悲剧后果。”疾病控制和预防中心全国艾滋病病毒、性传播疾病和结核病预防中心主任Helene D. Gayle医学博士(和公共卫生硕士)这样说。公共卫生官员担心,许多同性恋男子可能增加口交的次数,作为对更加危险的行为的替代,但是他们可能以为口交行为是没有危险的活动。虽然口交性行为传播艾滋病病毒的危险比其它形式的行为要低得多,但是这个研究提示,反复多次的接触(注释:这里指的是口交接触)可能加起来会具有比较显著的危险。这个研究用来帮助评价,在一组新近感染艾滋病病毒的男人中,究竟有多少新的感染是通过口交行为传播的。研究人员和这些男人及其伴侣进行了大量访谈,询问了在感染前后的危险行为。过去,评价人们是否通过口交行为被感染很困难,因为大多数人不是只参与口交,以及因为过去不能确定感染的时间。但是,疾病控制和预防中心最近发明的新检测技可以确定最近的感染,能够帮助确定研究要访谈的男人。

• 濤·哥

濤·哥 (时间过的太快了) 2013-03-05 01:07:17

楼主在炫性福啊~ 看楼主头像就知道楼主内心多欢喜~ 楼主在炫性福啊~ 看楼主头像就知道楼主内心多欢喜~ 死胖子猜火车

死胖子 最近拍啥照片了没有啊

• 濤·哥

濤·哥 (时间过的太快了) 2013-03-05 01:08:44

这是特么打桩机么! 这是特么打桩机么! 写意人

这特么是打地基 哈哈哈

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (晒照换饮料http://t.cn/RWrEXTj) 2013-03-05 01:09:42

死胖子 最近拍啥照片了没有啊 死胖子 最近拍啥照片了没有啊 濤·哥

你谁啊,不认识你

• 濤·哥

濤·哥 (时间过的太快了) 2013-03-05 01:12:36

你谁啊,不认识你 你谁啊,不认识你 死胖子猜火车

我也不认识你 就知道你上次拍了好多果照 问问你又拍了没 你名字好记 死胖子 哈哈哈

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 (晒照换饮料http://t.cn/RWrEXTj) 2013-03-05 01:13:14

我也不认识你 就知道你上次拍了好多果照 问问你又拍了没 你名字好记 死胖子 哈哈哈 我也不认识你 就知道你上次拍了好多果照 问问你又拍了没 你名字好记 死胖子 哈哈哈 濤·哥

晚安

• 濤·哥

濤·哥 (时间过的太快了) 2013-03-05 01:14:19

晚安 晚安 死胖子猜火车

哈哈哈哈 伤到你啦 你早点歇着吧

• 小洒洒

小洒洒 (洒洒分不清楚) 2013-03-05 01:25:26

撸主跟撸主男人健康年轻好活力!

你的回应

回应请先 , 或 注册

451403 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部