谢谢大家的帮忙

misssunshine

加入小组后即可参加投票
  • 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2012-10-09 02:09:00

异性缘来了.......

• 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2012-10-09 02:09:29

然后说.....楼主好乐观......

• 久小山

久小山 (在这苦逼的日子里得瑟着) 2012-10-09 02:32:56

178狮子女飘过。。。我会说我最近烂桃花旺到招架不住么。。。。要疯掉了。。。

• misssunshine

misssunshine 2012-10-09 02:35:38

前一段日子我遇到很多變態的。嚇死我

• 孤独的大猫丶

孤独的大猫丶 (心情低落) 2012-10-09 12:25:20

177狮女灰过…唉哎…

• 小鹿

小鹿 2012-10-09 12:30:20

175狮女飘过~~勇敢做自己哈!

• °Desperado.

°Desperado. 2012-10-09 12:41:47

175狮子女飘过-_-和楼主好像啊握爪!都说狮子女桃花运好那是放p!<。
    我是跟男生都是哥们但是完全不会有那方面fu...
    一方面是我自己也感觉很难喜欢上别人。。
    一开始都神经大条打扮很man...5年也没喜欢上别人- -
    结果今年喜欢一白羊男!
    又放不下面子去追【狮子座面子星人你懂的
    打扮开始妹纸了但是江山易改本性难移- -还是很粗糙..
    窝相信一句话!【在没遇到他之前你要先把自己准备好!】
    所以妹纸!面包会有的!爱情也会有的!
    共勉!!【抱拳

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:43:14

异性缘来了....... 异性缘来了....... 烟酒并不好搭配

比露珠高一点点点点的公狮子来了

• 醉翁亭记

醉翁亭记 (我不承认我是个逗比) 2012-10-09 13:05:17

178狮子女飘过。。。我会说我最近烂桃花旺到招架不住么。。。。要疯掉了。。。 178狮子女飘过。。。我会说我最近烂桃花旺到招架不住么。。。。要疯掉了。。。 久小山

我是181白羊!!可是我觉得你太高了 HOLD不住啊!!!

• 醉翁亭记

醉翁亭记 (我不承认我是个逗比) 2012-10-09 13:05:38

175狮子女飘过-_-和楼主好像啊握爪!都说狮子女桃花运好那是放p!<。 我是跟男生都是哥们但是完 175狮子女飘过-_-和楼主好像啊握爪!都说狮子女桃花运好那是放p!<。 我是跟男生都是哥们但是完全不会有那方面fu... 一方面是我自己也感觉很难喜欢上别人。。 一开始都神经大条打扮很man...5年也没喜欢上别人- - 结果今年喜欢一白羊男! 又放不下面子去追【狮子座面子星人你懂的 打扮开始妹纸了但是江山易改本性难移- -还是很粗糙.. 窝相信一句话!【在没遇到他之前你要先把自己准备好!】 所以妹纸!面包会有的!爱情也会有的! 共勉!!【抱拳 ... °Desperado.

我也是白羊。

• 金波波

金波波 2012-10-09 13:40:15

男生比你高5厘米我觉得还是可以控制的,我曾经接触过175的女孩子,我是178的处女男

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:41:29

额。。倒追我吧。。。

• Cynthia

Cynthia 2012-10-09 13:50:03

175 飘过············表示跟身高关系是有,但是不大

被160的学妹追桑不起

°Desperado. 2012-10-09 13:50:44

我也是白羊。 我也是白羊。 醉翁亭记

所以呢?!所以?!=_=

• 醉翁亭记

醉翁亭记 (我不承认我是个逗比) 2012-10-09 14:24:52

所以呢?!所以?!=_= 所以呢?!所以?!=_= °Desperado.

所以就木有了.....

• 只爱达芬奇™

只爱达芬奇™ (女铁汉,不用伴。) 2012-10-09 14:25:58

俺也木有

• LEO

LEO (若非青春常驻,谁会想来日方长?) 2012-10-09 14:39:24

173的狮子也飘一个吧~~坐等相亲了呗

• Mute

Mute (It's ur life. what do u want?!) 2012-10-09 14:46:38

我最矮啊。。。
    171cm~~
    但是也木有桃花~~TNND!
    性格同LZ!

• 久小山

久小山 (在这苦逼的日子里得瑟着) 2012-10-09 23:54:46

我是181白羊!!可是我觉得你太高了 HOLD不住啊!!! 我是181白羊!!可是我觉得你太高了 HOLD不住啊!!! 醉翁亭记

我要求的也不高啊,180到185都是可以的~~~其实我气场没有很man,还是很和蔼可亲的~~哈哈

• 醉翁亭记

醉翁亭记 (我不承认我是个逗比) 2012-10-10 10:16:03

我要求的也不高啊,180到185都是可以的~~~其实我气场没有很man,还是很和蔼可亲的~~哈哈 我要求的也不高啊,180到185都是可以的~~~其实我气场没有很man,还是很和蔼可亲的~~哈哈 久小山

太高了亲!!!!

• Ms.Whatever

Ms.Whatever 2012-10-10 15:03:01

不要给自己一直灌输高啊 没人追啊 会有距离感啊这种暗示

高 身材好 气场强 开朗活泼是你最棒的优点 是其他人可望而不可及的东西

连身高都嫌高的男人 就不要指望他有什么男人的霸气了 连个身高都自卑的男人 又能好到哪里去

会有好男人爱你的

另,我175 男人178 看着跟我一边儿高 我被他管的心甘情愿的 所以身高不重要 男人内心要强大

• 毛毛呀

毛毛呀 2012-10-10 16:19:17

楼上说的好啊! LZ要先耐得住啊!
    会有好男人爱你的!

• 小桥流水

小桥流水 (不知道这个世界有没有那个人存在) 2012-10-10 16:24:02

175狮子女飘过-_-和楼主好像啊握爪!都说狮子女桃花运好那是放p!<。 我是跟男生都是哥们但是完 175狮子女飘过-_-和楼主好像啊握爪!都说狮子女桃花运好那是放p!<。 我是跟男生都是哥们但是完全不会有那方面fu... 一方面是我自己也感觉很难喜欢上别人。。 一开始都神经大条打扮很man...5年也没喜欢上别人- - 结果今年喜欢一白羊男! 又放不下面子去追【狮子座面子星人你懂的 打扮开始妹纸了但是江山易改本性难移- -还是很粗糙.. 窝相信一句话!【在没遇到他之前你要先把自己准备好!】 所以妹纸!面包会有的!爱情也会有的! 共勉!!【抱拳 ... °Desperado.

除了身高比你矮12cm,其他情况都跟我好像的说,握爪。。。

• 清清風❤

清清風❤ (吃萝莉不吐指甲) 2012-10-10 17:51:38

男人在乎的不是高度 而是宽度

°Desperado. 2012-10-11 07:26:32

除了身高比你矮12cm,其他情况都跟我好像的说,握爪。。。 除了身高比你矮12cm,其他情况都跟我好像的说,握爪。。。 小桥流水

=——=身高是伤疤啊!!粗线条的妹纸伤不起T_,T

你的回应

回应请先 , 或 注册

97814 人聚集在这个小组
↑回顶部