组长好无奈。。。

Gold Liv

加入小组后即可参加投票
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2012-10-09 02:09:39

后来就把小组忘了 两年后突然发现已经变成两千人大组
    我是真的很吃惊

-- 这句话很让人震惊。。。我是图好玩来看看这个组的。。。看到那个什么原配和自己谁更漂亮的帖子以为是开玩笑。。没想到点进来发现了这个世界。。

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-09 02:16:46

后来就把小组忘了 两年后突然发现已经变成两千人大组 我是真的很吃惊 -- 这句话很让人震惊 后来就把小组忘了 两年后突然发现已经变成两千人大组 我是真的很吃惊 -- 这句话很让人震惊。。。我是图好玩来看看这个组的。。。看到那个什么原配和自己谁更漂亮的帖子以为是开玩笑。。没想到点进来发现了这个世界。。 ... .

。。。希望你不要把我想成很low的人。。。不要把这个小组想成很low的小组。。。

• 苯苯

苯苯 (求包养) 2012-10-09 09:14:20

激化矛盾这个问题我觉得吧,不能全部怪罪到“喷子”头上,比如前两天那个“致原配”帖,不是挑衅是神马。还有那些贴原配照片让别人比较的帖子,貌似也不符合群主你说的“初衷”吧

• .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2012-10-09 09:15:03

。。。希望你不要把我想成很low的人。。。不要把这个小组想成很low的小组。。。 。。。希望你不要把我想成很low的人。。。不要把这个小组想成很low的小组。。。 Gold Liv

我木有。。。
    老实说我的感受:1。这个世界真是太乱了。。。2000多个。。当然不排除我这种 好事者; 2。作为感情上的失败者。。一心想要坚强。。我也去看xx座去死去死团。。我觉得搞别人比被别人搞来得快了多了。。有些小三的心理素质很强,不偏执,请相信我这不是讽刺。
    然后就没有然后了。

• 阿狸

阿狸 (洁白如一道喜乐的光芒) 2012-10-09 10:01:25

我来了豆瓣发现这个小组之后有找到组织的感觉我会说吗?
    得知组长经常被喷被迫改名字我很桑心我会说吗?
    唉。。。

• yahoo

yahoo 2012-10-09 10:14:29

支持楼主 最近喷子是多 楼主辛苦了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:31:27

从来没在这个组看见过符合组长初衷的帖子

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-09 15:24:26

从来没在这个组看见过符合组长初衷的帖子 从来没在这个组看见过符合组长初衷的帖子 [已注销]

有很多 你没看到ye不愿意看到而已

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-09 15:26:41

激化矛盾这个问题我觉得吧,不能全部怪罪到“喷子”头上,比如前两天那个“致原配”帖,不是挑衅 激化矛盾这个问题我觉得吧,不能全部怪罪到“喷子”头上,比如前两天那个“致原配”帖,不是挑衅是神马。还有那些贴原配照片让别人比较的帖子,貌似也不符合群主你说的“初衷”吧 ... 苯苯

我说了 小三里有傻逼wo不否认啊 但不是所有小三都是傻逼 喷傻逼应该针对个人 不该针对群体啊

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-09 15:28:21

你找到组织了啊 这才是真正的组织!!

• 新密码

新密码 (人要有坚强的精神和温柔的心灵) 2012-10-09 16:08:37

组长真萌啊

• kbsk.q.rkks

kbsk.q.rkks 2012-10-09 19:23:51

太有趣了。组长好伟大!我去送花花给你

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-09 23:57:20

组长真萌啊 组长真萌啊 新密码

是讽刺还是认真的。。。?

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-09 23:57:42

太有趣了。组长好伟大!我去送花花给你 太有趣了。组长好伟大!我去送花花给你 kbsk.q.rkks

花花在哪里!!??

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-11 02:52:23

我大体看了看。。你真的脾气好。。。

• 阿狸

阿狸 (洁白如一道喜乐的光芒) 2012-10-11 15:48:13

组长不要改名字啦好不好

我还是喜欢原来的名字。。众小三神马的。还有头牌,都很有爱啊

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-11 16:40:55

组长不要改名字啦好不好 我还是喜欢原来的名字。。众小三神马的。还有头牌,都很有爱啊 组长不要改名字啦好不好 我还是喜欢原来的名字。。众小三神马的。还有头牌,都很有爱啊 阿狸

好欣赏你这样有幽默感的人!!!

• 大头娃娃

大头娃娃 (心死。) 2012-10-11 23:23:40

谢谢你的理解,这也许是我们唯一能找到安慰,看到希望的地儿。

• 阿狸

阿狸 (洁白如一道喜乐的光芒) 2012-10-12 09:22:14

好欣赏你这样有幽默感的人!!! 好欣赏你这样有幽默感的人!!! Gold Liv

-。-|||
    组长你更幽默~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:44:35

组长不要改名字啦,就叫这个。走自己的路,让傻逼说去吧、

• 我超甜的。

我超甜的。 (生命如此孤独,庆幸曾经有你。) 2012-10-14 02:29:55

哈哈。我也是抱着观望的态度加组的啊。

• 萌小萌

萌小萌 (阳光与风都是我的思念。) 2012-10-15 15:53:15

看到头牌小三真的笑了╯_╰
    这个组挺有价值的,很多人在慢慢走出来变得更好。但最近有人专门为喷人加进来,很坏氛围啊。要不要考虑下加组需要申请啊,然后把不和谐的清扫一下,这样是否能干净一些。

• 萌小萌

萌小萌 (阳光与风都是我的思念。) 2012-10-15 15:55:08

组名我觉得可以加个互助,小三互助联合军团。当所有人都把矛头指向组内的姑娘的时候,我们只能打点好自己,助人自助。

• 朱九刀

朱九刀 2012-10-15 16:01:48

组长万福.

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-15 21:07:38

组名我觉得可以加个互助,小三互助联合军团。当所有人都把矛头指向组内的姑娘的时候,我们只能打 组名我觉得可以加个互助,小三互助联合军团。当所有人都把矛头指向组内的姑娘的时候,我们只能打点好自己,助人自助。 ... 萌小萌

互助也有点歧义哎。。。 就像楼上说的 难道是互授转正秘诀? 不过这个互助可以卸载组介绍里

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-15 21:08:35

组长万福. 组长万福. 朱九刀

平身~

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-15 21:09:14

不敢苟同 正常人都不是喷子

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-15 21:09:53

别理喷子 跟盆子没办法讲理

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-15 21:32:06

对我来说讨不讨厌小三也要看小三人品和情况 我主要是讨厌脚踩两条船的男人 不理解你们为什么把矛头指向小三 而且我觉得人喷不喷是看那人傻不傻逼 如果是傻逼 不是小三也会喷

• 萌小萌

萌小萌 (阳光与风都是我的思念。) 2012-10-15 21:34:50

互助也有点歧义哎。。。 就像楼上说的 难道是互授转正秘诀? 不过这个互助可以卸载组介绍里 互助也有点歧义哎。。。 就像楼上说的 难道是互授转正秘诀? 不过这个互助可以卸载组介绍里 Gold Liv

嗯呐,的确容易被歧义和攻击。

很多姑娘都是钻到感情的牛角尖里了。转正或分手都不是什么值得庆贺的事,已经到这一步,这其中总有人受到伤害。每个人都需要保护自己也需要尽可能少的伤害别人。姑娘们需要心平气和的看待这个问题而不是自怨自艾。每个人的解决方式都不同,但争吵干仗肯定是两败俱伤。互助就是说走出坏情绪,更加坦然更加勇敢更加坚强的面对问题解决问题,不伤害别人,同时让自己变得更好。

其实任何感情问题都是这样的啊。

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-15 22:39:45

我没有对你来劲呀 我只是说我的想法 我觉得你挺好的 虽然讨厌小三 也没有讲脏字 素质好!

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-15 22:41:07

嗯呐,的确容易被歧义和攻击。 很多姑娘都是钻到感情的牛角尖里了。转正或分手都不是什么值得 嗯呐,的确容易被歧义和攻击。 很多姑娘都是钻到感情的牛角尖里了。转正或分手都不是什么值得庆贺的事,已经到这一步,这其中总有人受到伤害。每个人都需要保护自己也需要尽可能少的伤害别人。姑娘们需要心平气和的看待这个问题而不是自怨自艾。每个人的解决方式都不同,但争吵干仗肯定是两败俱伤。互助就是说走出坏情绪,更加坦然更加勇敢更加坚强的面对问题解决问题,不伤害别人,同时让自己变得更好。 其实任何感情问题都是这样的啊。 ... 萌小萌

所以我想改名为 为真爱二战呀~

• Gold Liv

Gold Liv 2012-10-15 23:09:57

嗯呐,的确容易被歧义和攻击。 很多姑娘都是钻到感情的牛角尖里了。转正或分手都不是什么值得 嗯呐,的确容易被歧义和攻击。 很多姑娘都是钻到感情的牛角尖里了。转正或分手都不是什么值得庆贺的事,已经到这一步,这其中总有人受到伤害。每个人都需要保护自己也需要尽可能少的伤害别人。姑娘们需要心平气和的看待这个问题而不是自怨自艾。每个人的解决方式都不同,但争吵干仗肯定是两败俱伤。互助就是说走出坏情绪,更加坦然更加勇敢更加坚强的面对问题解决问题,不伤害别人,同时让自己变得更好。 其实任何感情问题都是这样的啊。 ... 萌小萌

而战。。。。不是二战。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 17:52:00

不用改 先承认这个事实 加的人都知道自己处于何种角色 为真爱而战 类似于口号 不好 。被骂是正常的 没有人可以随随便便当妈 自己选的路 只许成功不许失败 为幸福。骂吧 骂吧 你们知道是个什么情况么 不知道说个屁

• 验证码看不清

验证码看不清 2012-12-28 21:34:19

““三角关系中没有婚姻成分在的 请为真爱而战

否则请大家挥一挥衣袖 不带走一片云彩 ””

初衷倒没什么,男未娶,女未嫁,大家还有选择的权利,可这组里的,有几个是没有婚姻成分的 ???

• 一块红布

一块红布 2012-12-29 10:51:21

组长的文笔真好!喷子太多,小三三明显不够用了了。组长写得好,改组名我继续死守阵地!

• 女忍者的马甲

女忍者的马甲 2012-12-29 10:57:48

沒事兒來瞄眼小組已經是我人生一大樂事,組長真是做了件有意義的事啊。無心之舉卻俾大家找到了組織!

• Gold Liv

Gold Liv 2012-12-30 05:26:38

沒事兒來瞄眼小組已經是我人生一大樂事,組長真是做了件有意義的事啊。無心之舉卻俾大家找到了組 沒事兒來瞄眼小組已經是我人生一大樂事,組長真是做了件有意義的事啊。無心之舉卻俾大家找到了組織! ... 女忍者的马甲

Je t'aime!!!!!!!! XXOO~~

• Gold Liv

Gold Liv 2012-12-30 05:27:40

““三角关系中没有婚姻成分在的 请为真爱而战 否则请大家挥一挥衣袖 不带走一片云彩 ” ““三角关系中没有婚姻成分在的 请为真爱而战 否则请大家挥一挥衣袖 不带走一片云彩 ”” 初衷倒没什么,男未娶,女未嫁,大家还有选择的权利,可这组里的,有几个是没有婚姻成分的 ??? ... 验证码看不清

同学 据我推测大部分都是没有婚姻成分在的吧。。。 毕竟小三还是边缘人群呀~ 围观居多啦~

• Gold Liv

Gold Liv 2012-12-30 05:28:09

组长的文笔真好!喷子太多,小三三明显不够用了了。组长写得好,改组名我继续死守阵地! 组长的文笔真好!喷子太多,小三三明显不够用了了。组长写得好,改组名我继续死守阵地! 一块红布

暂时决定不改了!!!!!!!!!

• 一块红布

一块红布 2012-12-30 11:03:41

暂时决定不改了!!!!!!!!! 暂时决定不改了!!!!!!!!! Gold Liv

都行!改成真爱无敌怕是要掉粉了呢,嘿嘿…

• 拉瑞

拉瑞 2013-01-02 00:01:00

不论是玩笑还是有意开设的小组,都谢谢。其实很多都是好姑娘,也许有人说不要脸,破坏了别人还好意思说自己是好姑娘,可是我真心没想伤害任何人,没想趟这浑水,可不知道怎么就这样了。我来不是想要斗智斗勇,不是想要闹的人尽皆知,我只是想要自己坚强的走出来,沦陷这种不道德不被世人接受的关系,只有在其中的人才知道。在一起短短的时间,有多快乐,就要再用乘上10的痛苦和眼泪来换,感觉自己流干了这一辈子的眼泪,以后不要再为男人掉一滴眼泪了。我走出来了,走回自己该走的路。再见,那个让我哭碎了的人,那段让我疼痛的岁月。

• Gold Liv

Gold Liv 2013-01-02 02:14:15

不论是玩笑还是有意开设的小组,都谢谢。其实很多都是好姑娘,也许有人说不要脸,破坏了别人还好 不论是玩笑还是有意开设的小组,都谢谢。其实很多都是好姑娘,也许有人说不要脸,破坏了别人还好意思说自己是好姑娘,可是我真心没想伤害任何人,没想趟这浑水,可不知道怎么就这样了。我来不是想要斗智斗勇,不是想要闹的人尽皆知,我只是想要自己坚强的走出来,沦陷这种不道德不被世人接受的关系,只有在其中的人才知道。在一起短短的时间,有多快乐,就要再用乘上10的痛苦和眼泪来换,感觉自己流干了这一辈子的眼泪,以后不要再为男人掉一滴眼泪了。我走出来了,走回自己该走的路。再见,那个让我哭碎了的人,那段让我疼痛的岁月。 ... 拉瑞

加油大闺女!!!

• 月牙儿

月牙儿 (因为我努力不服输。) 2013-03-24 21:42:06

我是第三百个左右加入这个组的,真的,最难受的时光都到这里说了,也真的得到了陪伴。
    不管组长是什么原因建了组,我觉得就是两个有点俗的字:缘分。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-25 09:00:50

不论是玩笑还是有意开设的小组,都谢谢。其实很多都是好姑娘,也许有人说不要脸,破坏了别人还好 不论是玩笑还是有意开设的小组,都谢谢。其实很多都是好姑娘,也许有人说不要脸,破坏了别人还好意思说自己是好姑娘,可是我真心没想伤害任何人,没想趟这浑水,可不知道怎么就这样了。我来不是想要斗智斗勇,不是想要闹的人尽皆知,我只是想要自己坚强的走出来,沦陷这种不道德不被世人接受的关系,只有在其中的人才知道。在一起短短的时间,有多快乐,就要再用乘上10的痛苦和眼泪来换,感觉自己流干了这一辈子的眼泪,以后不要再为男人掉一滴眼泪了。我走出来了,走回自己该走的路。再见,那个让我哭碎了的人,那段让我疼痛的岁月。 ... 拉瑞

很喜欢这段话 说到心坎里 走出来了 回头看 就是这个感觉

• 豆苗苗

豆苗苗 (悲喜无不能自已,一切终将过去) 2013-03-28 16:55:36

组长好可爱,被帖子逗笑了。刚入组一个星期,看过里面一些帖子,大多都是正面的。虽然小三名字似乎不受欢迎,但大家有苦衷,也不乏很多善良的姑娘,我们需要在这里集合力量,走出阴霾。组长请坚持!

• 云初

云初 (有情不必终老) 2013-04-12 13:46:17

一字不漏看完了,抱抱组长~别跟傻逼一般见识~

• [已注销]

[已注销] 2013-05-15 16:16:26

改成消灭小四不也蛮好的嘛!!何必为了他人眼光改变自我!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-15 16:32:09

小三和二奶,情人,都是有区别的~~!

• 主竹

主竹 (什么时候能满30天啊) 2013-05-29 11:10:34

小三和二奶的区别什么的……其实在我看来,小三的危害性比二奶要大一些。二奶么是花钱包养的,说到底是为了钱,小三的话,大部分还想着上位啊。

• Crime会者定离

Crime会者定离 (囍 Marlboro) 2013-05-29 23:00:13

我也觉得不改名字好,组长可以忽略掉那些去你首页乱喷粪的泼妇。

• 那人是我是那人

那人是我是那人 2013-07-11 13:58:09

组长想法非常好,抱抱~各种赞同

• 蘑菇小姐

蘑菇小姐 (我才不要跟你交往。) 2013-07-16 12:50:00

组长好搞笑 傻逼那段把我逗乐了。。

• 东霓

东霓 2013-09-21 12:47:03

你就算是改了名字 他们看了帖 也会血淋淋的叫上一句小三组啊草 无法避免 ~

• 南问

南问 (和你爱过,人生也不算枉过。) 2013-10-06 19:55:58

组长威武

• Bebemos

Bebemos 2013-12-06 22:27:50

组长好可怜,,各种中枪

• [已注销]

[已注销] 2013-12-07 12:58:46

同学 据我推测大部分都是没有婚姻成分在的吧。。。 毕竟小三还是边缘人群呀~ 围观居多啦~ 同学 据我推测大部分都是没有婚姻成分在的吧。。。 毕竟小三还是边缘人群呀~ 围观居多啦~ Gold Liv

看了这么久,多数都是有家庭的,好伐?

• 深蓝_浅蓝

深蓝_浅蓝 2014-01-07 13:36:56

我最同意组长的一点就是,应该是所谓的“正宫”和“三”都离开那个贱男!!!好多帖子看着简直像是两朵鲜花在争一坨牛粪。

• Loloic

Loloic 2014-01-10 10:59:19

我最同意组长的一点就是,应该是所谓的“正宫”和“三”都离开那个贱男!!!好多帖子看着简直像 我最同意组长的一点就是,应该是所谓的“正宫”和“三”都离开那个贱男!!!好多帖子看着简直像是两朵鲜花在争一坨牛粪。 ... 深蓝_浅蓝

深深赞同

• 赤脚的青春

赤脚的青春 2014-01-21 22:48:19

我大体看了看。。你真的脾气好。。。 我大体看了看。。你真的脾气好。。。 Gold Liv

新人冒泡处吕贴~亲爱的组长,表和傻逼费神好咩?不然就分不清谁是傻逼了咩!我们爱你咩~~献花~~

• 忧郁的lingling

忧郁的lingling 2014-04-20 18:35:38

楼主要是看到这个队伍现下已经壮大到近7000人了,不知做何感想
    误入歧途的人太多了 这个小组的确有存在的必要 主要功能是互助
    不是有这样一句话吗?
    爱上人渣不是你的错,但离不开人渣就是你的问题了.
    但愿为情所困的姑娘们 都能早日脱离苦海
    找到属于自己的幸福

• 丫头

丫头 2014-04-20 20:26:15

在这里才能遇到亲人啊~

• 鹰叔

鹰叔 2014-04-28 11:55:05

不需要改名吧

• 已注销

已注销 (168899) 2014-04-29 18:26:31

求不改名

• 轻舞

轻舞 2014-06-08 18:53:06

感觉这个组名一来太招摇了,容易引人误会,可事实上大家都是在痛苦的边缘挣扎的可怜人,已经够悲剧的了,何苦再为自己招来无妄之灾?二来我们努力的,就是摆脱这种身份,无论通过何种渠道,都没有人喜欢长期处于这种尴尬的身份,既是如此,何必在组名上反复的强调?每看一次这个组名,心都痛一次。

大家觉得叫“孤独的守望者”可好?或者“守望幸福”?前者反映的是状态,后者说的是我们大家共有的希望。已经让别人看不起了,咱们自己更应该给自己打气。

• Amis

Amis 2014-06-08 20:33:33

感觉这个组名一来太招摇了,容易引人误会,可事实上大家都是在痛苦的边缘挣扎的可怜人,已经够悲 感觉这个组名一来太招摇了,容易引人误会,可事实上大家都是在痛苦的边缘挣扎的可怜人,已经够悲剧的了,何苦再为自己招来无妄之灾?二来我们努力的,就是摆脱这种身份,无论通过何种渠道,都没有人喜欢长期处于这种尴尬的身份,既是如此,何必在组名上反复的强调?每看一次这个组名,心都痛一次。 大家觉得叫“孤独的守望者”可好?或者“守望幸福”?前者反映的是状态,后者说的是我们大家共有的希望。已经让别人看不起了,咱们自己更应该给自己打气。 ... 轻舞

改名字很多后面的姐妹就找不到这里了。。

444 (不得不各安天涯..) 2014-11-12 22:06:39

名字太高调,有些人看表面就把一切定义了。苦不言衷。

• shmily

shmily (多的是你不知道的事) 2014-11-12 22:51:12

后来就把小组忘了 两年后突然发现已经变成两千人大组 我是真的很吃惊 -- 这句话很让人震惊 后来就把小组忘了 两年后突然发现已经变成两千人大组 我是真的很吃惊 -- 这句话很让人震惊。。。我是图好玩来看看这个组的。。。看到那个什么原配和自己谁更漂亮的帖子以为是开玩笑。。没想到点进来发现了这个世界。。 ... .

好像懒你说的那个帖子,充满好奇哈哈

• Hz

Hz 2014-11-12 23:06:38

不要改名

• 未知

未知 2014-11-13 00:19:39

支持楼主!不要管他人发疯,不能理性看待这个问题的人,都没有资格指责别人。大家只是在讨论而已。这个组让我学到不少东西呢,很感谢,

• 黑啤

黑啤 (唯有宫保鸡丁和麻婆豆腐才能治愈) 2015-03-28 11:09:27

。。。希望你不要把我想成很low的人。。。不要把这个小组想成很low的小组。。。 。。。希望你不要把我想成很low的人。。。不要把这个小组想成很low的小组。。。 Gold Liv

我特别想当这组管理员。。
    经验丰富!热心互助!
    还有豆瓣管理10w人大组经验!

• 主竹

主竹 (什么时候能满30天啊) 2016-06-13 11:46:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kksasss

正解,但是哪儿都少不了挑事儿挑口水的,所以组长鸭梨山大也正常吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

9480 人聚集在这个小组
↑回顶部