由内而外的美才是最时尚!

悟空

来自: 悟空 2012-10-09 01:41:50

×
加入小组后即可参加投票
  • 悟空

    悟空 2012-10-15 13:07:18

    卡尔良相机对人体气场(能量场)的揭示
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_610212e70101c41n.html

  • 悟空

    悟空 2012-10-22 11:04:43

    天然水晶是能吸收,记忆,扩大能量的大自然灵物,我们的意念也是一种能量,只把自己的意念或愿望,输入水晶,这意念的能量会被扩大,成为更强的能量,影响这个愿望的实现。
    这些在欧美流行多年,应用很多,真心希望在中国也能接触到这股自然和谐能量的潮流!

  • 悟空

    悟空 2012-11-02 12:28:20

    每个职业都因工作性质形成了对身心的影响,以此根据不同水晶能量,来化解这些影响,选出了能帮助保持健康的水晶,详细请看店内主页左侧。

  • 悟空

    悟空 2012-11-05 11:14:51

    用白水晶加纯净水,放在太阳下吸收白光能量,每天早上喝白水晶水,喝的时候对水晶说出自己好的愿望,做白光净化身体的想象,坚持一段时间就能看到身体美白效果(具体请查看或询问店内)。

    水是最能传导能量的,人体大部分也是水,能很快吸收白水晶的深层净化能量,关于这个,请搜索《水知道答案》就能看到,人的心念对水有很大影响,也直接影响到我们的身体。

  • 悟空

    悟空 2018-01-11 20:14:24

    由内而外的美才是最时尚!

你的回应

回应请先 , 或 注册

70209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部