关于颜色和转盘

阳光照进我的胃

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:01:11

实在不行,转盘有贴膜的。不用纠结,喜欢哪个颜色就买哪个,正常的话,不会黄的像你说的那么严重。

• ポケモンさん

ポケモンさん 2012-10-10 00:41:42

绘图用橡皮擦强力有效!

• 呆又呆

呆又呆 (快死了的感觉。。) 2012-10-10 06:38:28

我的有点黄了 而且塑料上面划痕很多π_π 早知道贴一个转盘膜了

• 阳光照进我的胃

阳光照进我的胃 (海中滴水。) 2012-10-10 13:03:45

我的有点黄了 而且塑料上面划痕很多π_π 早知道贴一个转盘膜了 我的有点黄了 而且塑料上面划痕很多π_π 早知道贴一个转盘膜了 呆又呆

所以我在想是不是入个黑色耐看点。。。

• 阳光照进我的胃

阳光照进我的胃 (海中滴水。) 2012-10-10 13:04:41

实在不行,转盘有贴膜的。不用纠结,喜欢哪个颜色就买哪个,正常的话,不会黄的像你说的那么严重 实在不行,转盘有贴膜的。不用纠结,喜欢哪个颜色就买哪个,正常的话,不会黄的像你说的那么严重。 ... [已注销]

现在没有真机让我感受一下,官网定总犹豫。。

• Aster

Aster (从来不相信神的存在。) 2012-10-10 13:12:20

黑色不是说久了会油油的么.... ╮(╯▽╰)╭总之各有优劣啦

• 敬亭

敬亭 (旌旗半卷出长安) 2012-10-10 14:13:54

贴膜灵敏度会下降,但日常用足够了 推荐贴膜
    颜色任选吧,这个无关紧要,喜欢就好

• Bliss

Bliss 2012-10-10 14:19:47

我来告诉楼主吧,我用的是白色的,转盘的确会发黄,但是并不明显,我用了快一年了,如果不是与新机对比,自己看的话不会有黄的感觉,如果对比可能会感觉到。

银色和白色是苹果经典色,可以参考mac系列。所以我觉得白色的好看。另外转盘膜,贴了也是白贴,因为转盘的材质不吸附静电膜,所以根本粘不住,总是掉下来。

• Bliss

Bliss 2012-10-10 14:22:22

另外黑色前面都是黑色的,白色是银白配。楼主自己选择吧

• Furutsuki

Furutsuki (从来没爱妳,绵绵) 2012-10-10 14:46:13

好多classic都会用套的吧,所以LZ也别太纠结了,赶紧收了是王道,和iPhone摆一起绝对是classic漂亮啊,几何美学的典范。

• 阳光照进我的胃

阳光照进我的胃 (海中滴水。) 2012-10-10 19:14:54

谢谢各位了!我正在联系人帮我买港行!银白色决定咯

• 呆又呆

呆又呆 (快死了的感觉。。) 2012-10-13 07:24:51

所以我在想是不是入个黑色耐看点。。。 所以我在想是不是入个黑色耐看点。。。 阳光照进我的胃

黑色容易发亮。。

• 阳光照进我的胃

阳光照进我的胃 (海中滴水。) 2012-10-14 00:54:29

最后还是大陆官网订购银色刻字版,懒得再找同学从香港寄来寄去。哈哈哈。期待!

你的回应

回应请先 , 或 注册

19751 人聚集在这个小组
↑回顶部