哭的停不下来了,明天要带个大眼袋上班

Daisy

加入小组后即可参加投票
  • 夏天

夏天 2012-10-09 01:02:51

虎摸,别哭了,爱你的男人是不会让你流眼泪的。

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 01:05:56

可是我好难过
    10月份第二次哭整夜了。
    第一次在他身边哭了一夜,他都没发现。

• hi。

hi。 2012-10-09 01:05:57

我想知道他说你神马了

• 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2012-10-09 01:07:07

刚吵完架,正在火车上哭

• 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2012-10-09 01:07:32

从他那回来的火车

• VE

VE 2012-10-09 01:07:59

失眠,对感情很迷茫

• VE

VE 2012-10-09 01:09:15

失眠,对感情很迷茫

• VE

VE 2012-10-09 01:09:24

失眠,对感情很迷茫

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 01:12:32

晚上我和他说,我和谁谁谁一起吃饭。
    然后让他把我们过节在他家他拍的一个照片发给我。(就是我们两个人的脚的全家福),我打算用来做微信头像。
    他说忙,一会儿发。

结果一会儿把期间所有的照片都发我了,
    说了句:把只要有你头或脚的照片都给你。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 01:13:01

怎么个冷嘲热讽法?

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 01:13:38

@小确幸
    抱抱,不哭。注意安全。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 01:13:57

可是我好难过 10月份第二次哭整夜了。 第一次在他身边哭了一夜,他都没发现。 可是我好难过 10月份第二次哭整夜了。 第一次在他身边哭了一夜,他都没发现。 Daisy

分了吧,果断分。

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 01:14:14

@小确幸
    抱抱,不哭。注意安全。

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 01:16:46

@茫
    没确定关系的时候对我非常好,各种宠坏。

现在似乎变了

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 01:39:27

对自己说:宝贝不哭。

• 武酱

武酱 (一想起你我这张丑脸就泛起了微笑) 2012-10-09 01:48:50

你不是一个人,我也刚哭完

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 07:24:49

我没觉得哪里不对啊

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 08:05:30

果然很难看。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:11:50

lz哭的点在哪里啊?

• 德嘉

德嘉 2012-10-09 08:13:01

莫路

• Fern

Fern 2012-10-09 08:13:54

可是我好难过 10月份第二次哭整夜了。 第一次在他身边哭了一夜,他都没发现。 可是我好难过 10月份第二次哭整夜了。 第一次在他身边哭了一夜,他都没发现。 Daisy

这个很正常,下次要哭,直接当着他面哭,看他心不心疼

• 禾禾。

禾禾。 (很简单的想你。) 2012-10-09 08:31:01

第二天 起早點 拿冰袋敷

• 清 越

清 越 (我。) 2012-10-09 10:12:23

。。哭点。。在哪?

• 大头丝儿

大头丝儿 (人间那么怪 人心那么坏) 2012-10-09 10:14:33

今天肿着眼睛上课 好累

• 花生米

花生米 (你喜欢吃花生米吗?) 2012-10-09 10:15:06

昨晚我也哭了整晚~也是因为感情问题~实在不知道什么是爱情了~

• Kangaroo_v

Kangaroo_v 2012-10-09 10:16:10

没看明白哭点是什么啊。。求解释。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:16:35

抱抱。摸摸头

• 可乐捡豆子♡

可乐捡豆子♡ (人所有的烦恼都来自于欲求不满。) 2012-10-09 10:22:07

。。哭点。。在哪?+1
    没看懂呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:29:05

抱抱。摸摸头 抱抱。摸摸头 [已注销]

姐前天哭的时候eex就这么做了,不知道这样会哭的更厉害么,多委屈啊。

• Sherry

Sherry (奥特曼爱小怪兽) 2012-10-09 10:45:10

前段时间,我也是吵架完看捧在手心那贴,泪流满面啊。后来才发现自己也是个捧在手心的姑娘。 妹子,解决矛盾哈,别轻易分手。。。

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 11:18:03

今天肿着眼睛上课 好累 今天肿着眼睛上课 好累 大头丝儿

肿着眼睛上班
    月初还很忙,昨天一夜没睡,今天一点困意没有

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 11:21:40

lz哭的点在哪里啊? lz哭的点在哪里啊? [已注销]

他从来不会冲我发脾气的那种

昨晚那句:把有你头和脚的照片都给你了。

看了很难过,要是在身边估计得用吼的吧

我是心思特别细腻的女孩子,喜欢乱想乱琢磨,很能体悟到别人字里行间的情感波动的。

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 11:22:21

前段时间,我也是吵架完看捧在手心那贴,泪流满面啊。后来才发现自己也是个捧在手心的姑娘。 妹 前段时间,我也是吵架完看捧在手心那贴,泪流满面啊。后来才发现自己也是个捧在手心的姑娘。 妹子,解决矛盾哈,别轻易分手。。。 ... Sherry

不会分手的
    只是觉得难过
    每次伤心的时候,我都是回家一个人趟床上哭。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:23:38

他从来不会冲我发脾气的那种 昨晚那句:把有你头和脚的照片都给你了。 看了很难过,要是在 他从来不会冲我发脾气的那种 昨晚那句:把有你头和脚的照片都给你了。 看了很难过,要是在身边估计得用吼的吧 我是心思特别细腻的女孩子,喜欢乱想乱琢磨,很能体悟到别人字里行间的情感波动的。 ... Daisy

囧,宝贝儿,这句话。。。不是应该是开玩笑的咩?我还是没懂,那如果是发脾气,怎么会突然发脾气啊?要是我蓝喷油把所有照片发给我我还蛮开心啊~~

• 小晴

小晴 2012-10-09 11:23:43

抱抱~ 别哭了! 坚强点!

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 11:24:00

昨晚我也哭了整晚~也是因为感情问题~实在不知道什么是爱情了~ 昨晚我也哭了整晚~也是因为感情问题~实在不知道什么是爱情了~ 花生米

爱情。。。

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 11:24:58

囧,宝贝儿,这句话。。。不是应该是开玩笑的咩?我还是没懂,那如果是发脾气,怎么会突然发脾气 囧,宝贝儿,这句话。。。不是应该是开玩笑的咩?我还是没懂,那如果是发脾气,怎么会突然发脾气啊?要是我蓝喷油把所有照片发给我我还蛮开心啊~~ ... [已注销]

因为晚上我跟他说我请别的男生吃饭。

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 11:26:07

抱抱~ 别哭了! 坚强点! 抱抱~ 别哭了! 坚强点! 小晴

嗯。很坚强,就是自己一个人伤心。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:26:28

因为晚上我跟他说我请别的男生吃饭。 因为晚上我跟他说我请别的男生吃饭。 Daisy

那后来呢?晚上就没有联系过?

• 飘飘然

飘飘然 (自虐游戏。。。) 2012-10-09 11:28:18

虽然我也是女生,不过真的不能理解你的逻辑

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 11:29:30

那后来呢?晚上就没有联系过? 那后来呢?晚上就没有联系过? [已注销]

我越想越难过,凭什么和他在一起之后,我就只能在家等他来看我。
    我们异地,上海-合肥
    他不在的日子,我就一个人吃饭、一个人去看电影、一个人泡咖啡厅

因为他发了很多图片,那句话夹杂在里面,我就把微信卸载了
    一直没有联系,到现在。

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 11:30:59

虽然我也是女生,不过真的不能理解你的逻辑 虽然我也是女生,不过真的不能理解你的逻辑 飘飘然

可能是那种场景没有办法体会
    他平时对我宠到手心的那种

突然这个样子,我接受不了。

• 兔小妞

兔小妞 (http://aprilwen777.taobao.com/) 2012-10-09 11:33:50

完全不懂,没看出他生气了,我只是觉得他认真的挑了所有有你的照片,好细心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:35:01

我越想越难过,凭什么和他在一起之后,我就只能在家等他来看我。 我们异地,上海-合肥 他不在 我越想越难过,凭什么和他在一起之后,我就只能在家等他来看我。 我们异地,上海-合肥 他不在的日子,我就一个人吃饭、一个人去看电影、一个人泡咖啡厅 因为他发了很多图片,那句话夹杂在里面,我就把微信卸载了 一直没有联系,到现在。 ... Daisy

我现在也异地啊~那你不想等他来看你你就去看他嘛,不过工作的确假期什么的不够方便,请假也麻烦。
    上海—合肥 坐车不是很久吧?啊,我地理不太好囧。
    我男朋友平时也对我好啊都哄着的,我也没觉得你男朋友有多过分什么的。你要是实在接受不了就跟他好好说说吧

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 11:39:23

完全不懂,没看出他生气了,我只是觉得他认真的挑了所有有你的照片,好细心 完全不懂,没看出他生气了,我只是觉得他认真的挑了所有有你的照片,好细心 兔小妞

他手机里都是我的照片几乎,因为他没事就喜欢拍我。

他昨天就是因为我和别的男生吃饭,然后自己在生闷气。

• Daisy

Daisy (老公女儿) 2012-10-09 11:41:43

我现在也异地啊~那你不想等他来看你你就去看他嘛,不过工作的确假期什么的不够方便,请假也麻烦 我现在也异地啊~那你不想等他来看你你就去看他嘛,不过工作的确假期什么的不够方便,请假也麻烦。 上海—合肥 坐车不是很久吧?啊,我地理不太好囧。 我男朋友平时也对我好啊都哄着的,我也没觉得你男朋友有多过分什么的。你要是实在接受不了就跟他好好说说吧 ... [已注销]

一般都是他来看我,如果我去看他,他要做4趟地铁(一趟2个小时),合肥-上海也就3个小时

在合肥没有朋友,就2个异性的好朋友。

我知道他没有过分,只是他这种态度让我很难过。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:45:06

你能随便请男生吃饭 就不能让他嫉妒发脾气?? 除非他对你没感觉

• 柠檬茶

柠檬茶 2012-10-09 11:49:00

我怎么觉得是lz玻璃心呢~想太多呢~~可能不了解你们的相处方式吧,

• 大头丝儿

大头丝儿 (人间那么怪 人心那么坏) 2012-10-09 13:06:58

肿着眼睛上班 月初还很忙,昨天一夜没睡,今天一点困意没有 肿着眼睛上班 月初还很忙,昨天一夜没睡,今天一点困意没有 Daisy

我好想好好睡一觉 今天招新不能吃饭 满脑子全是他 现在随时都能大哭出来

• 齐鲤

齐鲤 (在所有人事已非的景色里) 2012-10-09 13:47:17

我实在没懂。。为什么会哭。。我觉得那句话挺正常的额= =。文字这种东西有时候不是特别能表达得清楚情感额。。看不出来语气。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:41:40

一般都是他来看我,如果我去看他,他要做4趟地铁(一趟2个小时),合肥-上海也就3个小时 在合 一般都是他来看我,如果我去看他,他要做4趟地铁(一趟2个小时),合肥-上海也就3个小时 在合肥没有朋友,就2个异性的好朋友。 我知道他没有过分,只是他这种态度让我很难过。 ... Daisy

比我们近一半路程~如果我三个小时就能到,那就每周见面了,每周见一下可能你会好点。我是真觉得没什么好哭的。开心点啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

416915 人聚集在这个小组
↑回顶部