长草花水!BH家BF家NYR家O家各种花水!!!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小心麦兜

小心麦兜 (上得天堂 下得地狱) 2012-10-09 01:02:20

搭车同问

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 07:11:47

过然不能夜里发帖啊!!沉得好深啊!!!

• 长乐未央

长乐未央 (美国代购护肤品,旺旺:dujingna) 2012-10-09 07:28:40

过然不能夜里发帖啊!!沉得好深啊!!! 过然不能夜里发帖啊!!沉得好深啊!!! [已注销]

BH家的橙花水还是别试了,痛死了,而且还没什么用。曾经强烈怀疑我买到了假货

• 长乐未央

长乐未央 (美国代购护肤品,旺旺:dujingna) 2012-10-09 07:28:54

BH家的橙花水还是别试了,痛死了,而且还没什么用。曾经强烈怀疑我买到了假货 BH家的橙花水还是别试了,痛死了,而且还没什么用。曾经强烈怀疑我买到了假货 长乐未央

还是淘宝一家皇冠店买的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:04:21

o家已经被扒皮是国产坑爹货了= =

• 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2012-10-09 08:07:43

爪机不能回应 o家后来又平反确实是德国货了 不在实体店卖只在网上销售 不过这货太火肯定有假的 胆小星人完全不敢碰 同理bfbh 现在在用sanoflore家的 准备用完再换florial

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:09:10

。。。我看有人说O家瓶身写德文的才是德国原产,写英文的就不是原厂了。。。昨天才看到一家满靠谱的店啊TAT

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:09:57

同手机党不能回复
    其实我感觉金冠店更不靠谱!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:11:53

我看sanoflore也挺靠谱啊!!回去改标题!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:27:57

表买bh家的啊,我的花水现在变得黄澄澄的…纸膜都变黄了…现在都不敢用它喷脸了。。。只求赶紧用完啊!!!

• heidezuo

heidezuo (野马菇凉) 2012-10-09 08:32:00

bh家 bf家 o家基本都试过,感觉bh家的浓度挺高的,性价比不错,但是有痘不要用橙花,那个催痘的,薰衣草茶树的都行,o家用的永久花好臭阿,相比还是薰衣草茶树的好闻,其实玫瑰的混合掺也行哈,既保湿又治豆

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:38:35

LS!有痘又脱皮肿么办!!!想买来装喷瓶随时喷一喷啊!比较倾向保湿的!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:01:33

o( ̄ヘ ̄o#)又沉了。。。

• 葩葩领导拜拜

葩葩领导拜拜 (出闲置去看演唱会!!!) 2012-10-09 12:20:33

刚入的NYR橙花水,不喜欢这种味道啊~用惯了香香的东西~求出啊~

• 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2012-10-09 12:51:57

说橙花催痘!!又说去痘印美白提亮什么的!!!
    那到底该不该用 只有痘印的能用吧!!!没有痘痘只有痘印都会催出痘来吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:53:00

哪家店啊 求淘寶地址 ~

• 阿怪。

阿怪。 2012-10-09 12:57:14

橙花水不错阿,一开始买的时候后悔了。用到后面觉得还不错

• 葩葩领导拜拜

葩葩领导拜拜 (出闲置去看演唱会!!!) 2012-10-09 17:41:38

橙花水不错阿,一开始买的时候后悔了。用到后面觉得还不错 橙花水不错阿,一开始买的时候后悔了。用到后面觉得还不错 阿怪。

那气味是不是怪怪的?刚入闲置着~

• 阿怪。

阿怪。 2012-10-09 18:49:40

那气味是不是怪怪的?刚入闲置着~ 那气味是不是怪怪的?刚入闲置着~ 葩葩领导拜拜

是哦,我妈说像药的味道,习惯就好了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:28:51

刚入的NYR橙花水,不喜欢这种味道啊~用惯了香香的东西~求出啊~ 刚入的NYR橙花水,不喜欢这种味道啊~用惯了香香的东西~求出啊~ 葩葩领导拜拜

卧槽,我有意入啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:29:03

哪家店啊 求淘寶地址 ~ 哪家店啊 求淘寶地址 ~ [已注销]

你说O家?

• nastyrumor

nastyrumor (他们加起来比不上你一个) 2012-10-09 21:29:33

卤煮太天真了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:29:51

露珠决定先入一瓶O家薰衣草200ML!!试一试!
    最近皮肤状态太差了所以想收点儿护肤品改善一下T.T

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:30:52

卤煮太天真了 卤煮太天真了 nastyrumor

= = 为森么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:31:15

你说O家? 你说O家? [已注销]

我每次都听你们说
    可是我压根不晓得是哪两家

求两家网址 谢谢哦 ~

• 黑乖的羊

黑乖的羊 (努力修炼成猫兔羊三合一。) 2012-10-09 21:33:33

用芸家的橙花挺好,可惜他家现在不卖了。

• 李佩佩-Yuki

李佩佩-Yuki (lu) 2012-10-09 21:35:38

bf去黄,白了。(ω゚ェ^ω)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:35:40

我每次都听你们说 可是我压根不晓得是哪两家 求两家网址 谢谢哦 ~ 我每次都听你们说 可是我压根不晓得是哪两家 求两家网址 谢谢哦 ~ [已注销]

http://nyr-uk.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.1000783.2.7.68d466&shop_id=60516153
    NYR专卖

http://steambread2003.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.1000783.2.22.68d466&shop_id=33580624
    O家花水

BF BH因为假货太多了。。我还没找到太靠谱的店,你到组里搜一下应该有的

• 葩葩领导拜拜

葩葩领导拜拜 (出闲置去看演唱会!!!) 2012-10-09 21:54:00

卧槽,我有意入啊 卧槽,我有意入啊 [已注销]

想要的话豆邮哈~

• 冰镜子

冰镜子 (冰心一点意若尘) 2012-10-09 21:54:44

据说o家早就没了……所以都是假的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:01:58

据说o家早就没了……所以都是假的? 据说o家早就没了……所以都是假的? 冰镜子

= = 我刚刚付了款,买了一瓶O家薰衣草花水 那家店看起来好靠谱啊。。。

• 冰镜子

冰镜子 (冰心一点意若尘) 2012-10-09 22:03:28

= = 我刚刚付了款,买了一瓶O家薰衣草花水 那家店看起来好靠谱啊。。。 = = 我刚刚付了款,买了一瓶O家薰衣草花水 那家店看起来好靠谱啊。。。 [已注销]

我也长草过 = = 但看很多评论是起痘啊 刺激啊 味道啊 就没敢下手……后来看到人家说……这个牌子都停产了……就…… 祈祷好运吧= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:04:55

想要的话豆邮哈~ 想要的话豆邮哈~ 葩葩领导拜拜

橙花的还是怕出痘痘!!

• Lulu

Lulu (银鞍照白马,飒沓如流星。) 2012-10-09 22:06:18

m一个

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:06:28

我也长草过 = = 但看很多评论是起痘啊 刺激啊 味道啊 就没敢下手……后来看到人家说……这个牌子 我也长草过 = = 但看很多评论是起痘啊 刺激啊 味道啊 就没敢下手……后来看到人家说……这个牌子都停产了……就…… 祈祷好运吧= = ... 冰镜子

。。。。。。。
    尼玛啊 = = 我买的这家瓶子上是德文 说生产日期是12年5月啊
    我入的是200ML。。。希望别有什么问题。。。

• 葩葩领导拜拜

葩葩领导拜拜 (出闲置去看演唱会!!!) 2012-10-09 22:11:29

橙花的还是怕出痘痘!! 橙花的还是怕出痘痘!! [已注销]

啥意思?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:14:07

啥意思? 啥意思? 葩葩领导拜拜

你看LS 有人说痘痘肌不能用橙花的。。

• 葩葩领导拜拜

葩葩领导拜拜 (出闲置去看演唱会!!!) 2012-10-09 22:24:38

你看LS 有人说痘痘肌不能用橙花的。。 你看LS 有人说痘痘肌不能用橙花的。。 [已注销]

天哪~~~我这瓶是出不掉了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:26:17

天哪~~~我这瓶是出不掉了。。。 天哪~~~我这瓶是出不掉了。。。 葩葩领导拜拜

其实我开始也长草橙花的,因为能收毛孔去痘印T.T
    这两个效果还是比较吸引人的吧 好出

• 葩葩领导拜拜

葩葩领导拜拜 (出闲置去看演唱会!!!) 2012-10-09 22:32:21

其实我开始也长草橙花的,因为能收毛孔去痘印T.T 这两个效果还是比较吸引人的吧 好出 其实我开始也长草橙花的,因为能收毛孔去痘印T.T 这两个效果还是比较吸引人的吧 好出 [已注销]

我就是想收毛孔呢~但是实在受不了这味道~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:30:00

我就是想收毛孔呢~但是实在受不了这味道~ 我就是想收毛孔呢~但是实在受不了这味道~ 葩葩领导拜拜

其实我觉得用惯了就好了。。。虽然我已经看过很多人吐槽花水的气味难以忍受了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:35:54

用的Florial的。我喜欢用小众的花水。也是外油内干皮想调养。现在正在用香桃木+马鞭酮迷迭香敷脸。偶尔内服喝喝。

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2012-10-10 00:33:19

我用过bh家橙花啊,应该是真货,不补水,会刺痛会麻麻的不过不是过敏的感觉,很很很美白!!!
    不太收毛孔的我觉得,基本上就只有美白功能让我很感动,感动到买了3l屯家里。。。
    对了,可以兑水使用,刺痛几率减半~~效果差不多

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2012-10-10 00:34:04

表买bh家的啊,我的花水现在变得黄澄澄的…纸膜都变黄了…现在都不敢用它喷脸了。。。只求赶紧用 表买bh家的啊,我的花水现在变得黄澄澄的…纸膜都变黄了…现在都不敢用它喷脸了。。。只求赶紧用完啊!!! ... [已注销]

这是日期问题吧。。。没问题的啊,黄的白的都一样效果的啊。。。。

• ^闪闪小星星^

^闪闪小星星^ (★★★燦燦★★★) 2012-10-10 01:08:14

表示英国留学生做BH出售的无压力...如果你觉得我不是在宣传自家店子 你可以进来看看 虽然目前购买的人不多 但是绝对正品保证 咱们有英国官方的发货单 地址给你戳上了 http://ukgirls.taobao.com 在此说一句 真的Bayhouse的水不可能有刺痛感的~还有别买分装 孩子们 要想下 任何化妆品都有保质期的 分装的那还有效果么~

• 葩葩领导拜拜

葩葩领导拜拜 (出闲置去看演唱会!!!) 2012-10-10 07:59:45

橙花水不错阿,一开始买的时候后悔了。用到后面觉得还不错 橙花水不错阿,一开始买的时候后悔了。用到后面觉得还不错 阿怪。

姑娘,你是一开始用有起痘什么现象吗?

• heidezuo

heidezuo (野马菇凉) 2012-10-10 08:51:25

LS!有痘又脱皮肿么办!!!想买来装喷瓶随时喷一喷啊!比较倾向保湿的!! LS!有痘又脱皮肿么办!!!想买来装喷瓶随时喷一喷啊!比较倾向保湿的!! [已注销]

那就玫瑰的,这个最温和,而且有杀菌的作用,虽然不强大,但是比橙花催豆的好多了 ,而且味道也更好闻。跟薰衣草可以混在一起,要喷的话,建议10秒钟擦干,要不越喷越干了

• daikola

daikola 2012-10-10 08:57:17

买过BH的橙花水,表示真心美白,还想再囤一瓶

• 流炎绯雨

流炎绯雨 (随性╳克己) 2012-10-10 09:13:12

有兴趣哒m

• 葩葩领导拜拜

葩葩领导拜拜 (出闲置去看演唱会!!!) 2012-10-10 09:14:40

那就玫瑰的,这个最温和,而且有杀菌的作用,虽然不强大,但是比橙花催豆的好多了 ,而且味道也 那就玫瑰的,这个最温和,而且有杀菌的作用,虽然不强大,但是比橙花催豆的好多了 ,而且味道也更好闻。跟薰衣草可以混在一起,要喷的话,建议10秒钟擦干,要不越喷越干了 ... heidezuo

橙花催痘?怎么说呀?更不敢用了。。。

• heidezuo

heidezuo (野马菇凉) 2012-10-10 09:25:04

橙花催痘?怎么说呀?更不敢用了。。。 橙花催痘?怎么说呀?更不敢用了。。。 葩葩领导拜拜

我用了催的那叫不是一个多啊,而且橙花非常刺痛,(配合bf海藻胶 作三明治都很刺痛)他本来的功效就能刺激细胞活跃,本来豆豆的细胞就很活跃了,他再刺激,不更跳腾了,用薰衣草 茶树,永久花,洋甘菊都行

• 你卖药我生病

你卖药我生病 (my stomach started to ache) 2012-10-10 09:26:47

人家说我不能用橙花
    其他能白么

• 花与鹿改

花与鹿改 (我不愿让你一个人。) 2012-10-10 09:30:27

bf官网有验证真伪阿,乃们有啥不放心阿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:45:07

一夜之間回復多了好多( ̄ε ̄;)
    滷煮昨天入了O家薰衣草,想先試一試~~~

• rosemary

rosemary 2012-10-10 10:13:54

俺也是有痘的。

前些日子买了O家的,天天敷脸。还不错啊

美白效果蛮好的

但对痘痘没啥帮助。

也没刺激痘痘

就是味儿有点儿难闻

• 阿怪。

阿怪。 2012-10-10 10:25:41

姑娘,你是一开始用有起痘什么现象吗? 姑娘,你是一开始用有起痘什么现象吗? 葩葩领导拜拜

没有呢!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:28:49

这是日期问题吧。。。没问题的啊,黄的白的都一样效果的啊。。。。 这是日期问题吧。。。没问题的啊,黄的白的都一样效果的啊。。。。 晃在哭

我也是用了之后会起痘!!!怪不得长颗痘痘越喷长的越多。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:54:16

那就玫瑰的,这个最温和,而且有杀菌的作用,虽然不强大,但是比橙花催豆的好多了 ,而且味道也 那就玫瑰的,这个最温和,而且有杀菌的作用,虽然不强大,但是比橙花催豆的好多了 ,而且味道也更好闻。跟薰衣草可以混在一起,要喷的话,建议10秒钟擦干,要不越喷越干了 ... heidezuo

好的!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:54:42

俺也是有痘的。 前些日子买了O家的,天天敷脸。还不错啊 美白效果蛮好的 但对痘痘没啥 俺也是有痘的。 前些日子买了O家的,天天敷脸。还不错啊 美白效果蛮好的 但对痘痘没啥帮助。 也没刺激痘痘 就是味儿有点儿难闻 ... rosemary

你买的什么的?我刚入了薰衣草~~我就是想祛痘补水~

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2012-10-11 01:57:18

我也是用了之后会起痘!!!怪不得长颗痘痘越喷长的越多。。。。 我也是用了之后会起痘!!!怪不得长颗痘痘越喷长的越多。。。。 [已注销]

我只有闭口。,,
    真心不觉得起痘啊。。。。就是闭口会有,特别是当爽肤水天天用,= =不堪回首。

• 臣妾抱恙了

臣妾抱恙了 2012-10-11 02:00:00

o家的水全名叫啥阿???我去找找!!!!

• 蘑菇

蘑菇 (蘑菇 别闹!) 2012-10-11 02:06:27

用过o家的橙花水,敷完脸那叫一个亮,不过一会儿就打回原形了

• 卡卡

卡卡 (我为谁而来,茫茫人海) 2012-10-11 03:07:53

说橙花催痘!!又说去痘印美白提亮什么的!!! 那到底该不该用 只有痘印的能用吧!!!没有痘 说橙花催痘!!又说去痘印美白提亮什么的!!! 那到底该不该用 只有痘印的能用吧!!!没有痘痘只有痘印都会催出痘来吗 ... 你的小狐狸~

橙花的效果是活化肌肤,这一活化有可能连你的痘痘也活了,但确实是有去黄气,提亮保湿的效果,

• 学霸

学霸 2012-10-11 03:16:59

皇冠贴都不怎么样。我买了好几次了,从英代。
    花水单用就是会痛烧皮肤,三加二三明治敷比较靠谱。没用过bh喜欢bf
    妹的好像做广告,真心不是。

• 卡卡

卡卡 (我为谁而来,茫茫人海) 2012-10-11 03:17:52

我现在用bh家的芦荟胶配德国洋甘菊,因为最近一段时间换季加上各种问题,我的混合油皮变成了敏感偏干,欲哭无泪之季终于盼到了我从官网买的洋甘菊花水和芦荟胶,做三明治之后皮肤改善许多了,不过那个味道就有点儿那啥了,我朋友买的薰衣草就很好,屋子里很香!因为皮肤底子差没买他家头牌橙花,但是现在皮肤好了又长草了!后面用的是nyr家出名的康复利,买的时候为了凑免邮还入了薰衣草精油,在康复利里掺一滴,变得很好推开~这个routine我实行两个星期,感觉就是解决了干燥有时候还过敏动不动湿疹或起皮的情况,康复利我用着晚上觉得很不错,质地醇厚,白天的话不够湿润导致皮肤自己反而加速出油,我的妆脱的更快,所以之前有人说化妆前康复利打底很好,我并没有体验到,薰衣草的去痘印什么的功效我可能还要在等等看了,因为目前是没有感觉的,nyr家的薰衣草精油上脸还有点儿烧,一定只能点痘姑娘们!

• 洛洛的雨

洛洛的雨 2012-10-11 03:19:15

不是说kiehl's的金盏花水祛痘很好么~

• rosemary

rosemary 2012-10-11 10:32:03

我用的橙花的啊

• rosemary

rosemary 2012-10-11 10:33:20

不是说kiehl's的金盏花水祛痘很好么~ 不是说kiehl's的金盏花水祛痘很好么~ 洛洛的雨

那玩意儿啊,敷脸 缩毛孔。当时有效

不祛痘,对祛痘毛用都没

• 野羚子

野羚子 2012-10-11 15:10:32

我现在用bh家的芦荟胶配德国洋甘菊,因为最近一段时间换季加上各种问题,我的混合油皮变成了敏感 我现在用bh家的芦荟胶配德国洋甘菊,因为最近一段时间换季加上各种问题,我的混合油皮变成了敏感偏干,欲哭无泪之季终于盼到了我从官网买的洋甘菊花水和芦荟胶,做三明治之后皮肤改善许多了,不过那个味道就有点儿那啥了,我朋友买的薰衣草就很好,屋子里很香!因为皮肤底子差没买他家头牌橙花,但是现在皮肤好了又长草了!后面用的是nyr家出名的康复利,买的时候为了凑免邮还入了薰衣草精油,在康复利里掺一滴,变得很好推开~这个routine我实行两个星期,感觉就是解决了干燥有时候还过敏动不动湿疹或起皮的情况,康复利我用着晚上觉得很不错,质地醇厚,白天的话不够湿润导致皮肤自己反而加速出油,我的妆脱的更快,所以之前有人说化妆前康复利打底很好,我并没有体验到,薰衣草的去痘印什么的功效我可能还要在等等看了,因为目前是没有感觉的,nyr家的薰衣草精油上脸还有点儿烧,一定只能点痘姑娘们! ... 卡卡

求地址呀!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:20:27

我只有闭口。,, 真心不觉得起痘啊。。。。就是闭口会有,特别是当爽肤水天天用,= =不堪回首 我只有闭口。,, 真心不觉得起痘啊。。。。就是闭口会有,特别是当爽肤水天天用,= =不堪回首。 ... 晃在哭

默默抹泪!!!

• 大湿胸

大湿胸 2012-10-11 20:45:32

表买bh家的啊,我的花水现在变得黄澄澄的…纸膜都变黄了…现在都不敢用它喷脸了。。。只求赶紧用 表买bh家的啊,我的花水现在变得黄澄澄的…纸膜都变黄了…现在都不敢用它喷脸了。。。只求赶紧用完啊!!! ... [已注销]

表示现在正在用bh家的,我都快被熏死了~但是还是很顽强的每天敷水膜,不过我室友都说香。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:20:13

表示现在正在用bh家的,我都快被熏死了~但是还是很顽强的每天敷水膜,不过我室友都说香。。。 表示现在正在用bh家的,我都快被熏死了~但是还是很顽强的每天敷水膜,不过我室友都说香。。。 大湿胸

你可白了???

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:41:05

我现在用bh家的芦荟胶配德国洋甘菊,因为最近一段时间换季加上各种问题,我的混合油皮变成了敏感 我现在用bh家的芦荟胶配德国洋甘菊,因为最近一段时间换季加上各种问题,我的混合油皮变成了敏感偏干,欲哭无泪之季终于盼到了我从官网买的洋甘菊花水和芦荟胶,做三明治之后皮肤改善许多了,不过那个味道就有点儿那啥了,我朋友买的薰衣草就很好,屋子里很香!因为皮肤底子差没买他家头牌橙花,但是现在皮肤好了又长草了!后面用的是nyr家出名的康复利,买的时候为了凑免邮还入了薰衣草精油,在康复利里掺一滴,变得很好推开~这个routine我实行两个星期,感觉就是解决了干燥有时候还过敏动不动湿疹或起皮的情况,康复利我用着晚上觉得很不错,质地醇厚,白天的话不够湿润导致皮肤自己反而加速出油,我的妆脱的更快,所以之前有人说化妆前康复利打底很好,我并没有体验到,薰衣草的去痘印什么的功效我可能还要在等等看了,因为目前是没有感觉的,nyr家的薰衣草精油上脸还有点儿烧,一定只能点痘姑娘们! ... 卡卡

好详细!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:41:31

皇冠贴都不怎么样。我买了好几次了,从英代。 花水单用就是会痛烧皮肤,三加二三明治敷比较靠谱 皇冠贴都不怎么样。我买了好几次了,从英代。 花水单用就是会痛烧皮肤,三加二三明治敷比较靠谱。没用过bh喜欢bf 妹的好像做广告,真心不是。 ... 学霸

能科普一下什么是三明治咩 = =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:42:26

不是说kiehl's的金盏花水祛痘很好么~ 不是说kiehl's的金盏花水祛痘很好么~ 洛洛的雨

那个争议很大诶,724家就是有人说好有人说没效果。。弄得我长草拔草长草拔草反反复复无穷尽也

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:43:22

o家的水全名叫啥阿???我去找找!!!! o家的水全名叫啥阿???我去找找!!!! 臣妾抱恙了

Oshadhi
    刚入了他家的薰衣草水!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:43:41

用过o家的橙花水,敷完脸那叫一个亮,不过一会儿就打回原形了 用过o家的橙花水,敷完脸那叫一个亮,不过一会儿就打回原形了 蘑菇

感觉大部分纸膜都是这样的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:44:09

俺也是有痘的。 前些日子买了O家的,天天敷脸。还不错啊 美白效果蛮好的 但对痘痘没啥 俺也是有痘的。 前些日子买了O家的,天天敷脸。还不错啊 美白效果蛮好的 但对痘痘没啥帮助。 也没刺激痘痘 就是味儿有点儿难闻 ... rosemary

我买的薰衣草感觉就是药味 不难闻。。
    你说美白是橙花的?还是玫瑰?

• 学霸

学霸 2012-10-12 22:45:25

靠谱淘宝店推荐哇~我不是卖家

http://www.douban.com/group/topic/31689091/

• 学霸

学霸 2012-10-12 22:46:37

三明治敷法跟视频学吧~文字太苍白

http://v.ku6.com/show/NL-psAO2jz1nPlTj.html?loc=

• 学霸

学霸 2012-10-12 22:47:09

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NDU1ODg0.html

这个也是方法视频

• aeternus

aeternus 2012-10-12 22:49:04

其实也就个补水功能而已。。

• 怪盗鹿箘箘

怪盗鹿箘箘 2012-10-12 22:50:44

我能说我买圣芙兰的橙花纯露兑着农夫山泉敷效果超好吗
    额头上的痘痘痘印都木有了 敷完有白一点点

• 洛洛的雨

洛洛的雨 2012-10-12 23:34:16

那个争议很大诶,724家就是有人说好有人说没效果。。弄得我长草拔草长草拔草反反复复无穷尽也 那个争议很大诶,724家就是有人说好有人说没效果。。弄得我长草拔草长草拔草反反复复无穷尽也 [已注销]

啊……我感觉每种护肤品反应都差别挺大的……尤其是神马欧美的产品什么年销量第一我觉得好不靠谱啊……人家肤质跟我们又不一样……我觉得都好粗糙啊……个人还是喜欢亚洲的产品啊~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 23:37:16

啊……我感觉每种护肤品反应都差别挺大的……尤其是神马欧美的产品什么年销量第一我觉得好不靠谱 啊……我感觉每种护肤品反应都差别挺大的……尤其是神马欧美的产品什么年销量第一我觉得好不靠谱啊……人家肤质跟我们又不一样……我觉得都好粗糙啊……个人还是喜欢亚洲的产品啊~~~ ... 洛洛的雨

日本的细腻!!我觉得日本化妆品很大一部分都相当不错耶(✿ฺ´∀`✿ฺ) 其实欧美的也有好的,就是要自己慢慢试。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 23:37:43

三明治敷法跟视频学吧~文字太苍白 http://v.ku6.com/show/NL-psAO2jz1nPlTj.html?loc= 三明治敷法跟视频学吧~文字太苍白 http://v.ku6.com/show/NL-psAO2jz1nPlTj.html?loc= 学霸

好人!!!O(≧▽≦)O ワーイ♪

• 我为什么要起床

我为什么要起床 (I am a lover and a fighter) 2012-10-12 23:43:11

马克

• 洛洛的雨

洛洛的雨 2012-10-13 03:54:12

日本的细腻!!我觉得日本化妆品很大一部分都相当不错耶(✿ฺ´∀`✿ฺ) 其实欧美的 日本的细腻!!我觉得日本化妆品很大一部分都相当不错耶(✿ฺ´∀`✿ฺ) 其实欧美的也有好的,就是要自己慢慢试。。。 ... [已注销]

对啊!超级同意……所以我一直用资生堂啊sana啊肌研啊神马的……现在这不抵制日货么……所以开始转战台湾……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:03:31

对啊!超级同意……所以我一直用资生堂啊sana啊肌研啊神马的……现在这不抵制日货么……所以开始 对啊!超级同意……所以我一直用资生堂啊sana啊肌研啊神马的……现在这不抵制日货么……所以开始转战台湾…… ... 洛洛的雨

哈哈台湾跟日本各方各面都很像嘛,反正我对抵制日货没什么想法。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:39:39

我能说我买圣芙兰的橙花纯露兑着农夫山泉敷效果超好吗 额头上的痘痘痘印都木有了 敷完有白一点 我能说我买圣芙兰的橙花纯露兑着农夫山泉敷效果超好吗 额头上的痘痘痘印都木有了 敷完有白一点点 ... 怪盗鹿箘箘

有几个人推荐呢!准备下次入圣芙兰!

• Somnus

Somnus (正品美瞳http://weibo.com/zpmt) 2012-10-13 10:45:31

用BH用了一年多了。。三明治法很补水~稍微的刺痛是说明皮肤缺水呀

• 原来你也在这里

原来你也在这里 (http://shop104461730.taobao.co) 2012-10-13 10:47:02

我入了BH1L家薰衣草的和250ml橙花的。长痘,不太敢用橙花的,怕爆豆啊。250ml的。有意者可以豆邮我。

• 菜兔子

菜兔子 (Suck it up~) 2012-10-13 10:48:28

我入了BH1L家薰衣草的和250ml橙花的。长痘,不太敢用橙花的,怕爆豆啊。250ml的。有意者可以豆邮 我入了BH1L家薰衣草的和250ml橙花的。长痘,不太敢用橙花的,怕爆豆啊。250ml的。有意者可以豆邮我。 ... 原来你也在这里

弱弱问下,O家是谁家啊,还有BH1L又是谁家哇?

• 原来你也在这里

原来你也在这里 (http://shop104461730.taobao.co) 2012-10-13 10:48:43

能科普一下什么是三明治咩 = = 能科普一下什么是三明治咩 = = [已注销]

我现在就在用bh家的薰衣草花水和BF家的海藻芦荟胶敷三明治面膜,效果不错啊,镇定又补水O(∩_∩)O哈哈~

• 原来你也在这里

原来你也在这里 (http://shop104461730.taobao.co) 2012-10-13 10:49:38

弱弱问下,O家是谁家啊,还有BH1L又是谁家哇? 弱弱问下,O家是谁家啊,还有BH1L又是谁家哇? 菜兔子

O家是德国的,据说早就停产了。我说的是BH家的薰衣草花水,买了1L的。

• 补。

补。 2012-10-13 11:20:23

啊啊啊。。之前在哇靠团入了BF海藻胶和BH橙花水。。后来才知道我这满脸痘痘是不能用橙花的,应该换薰衣草。。。现在1L的橙花都不知道该往哪倒了~~~

• 菜兔子

菜兔子 (Suck it up~) 2012-10-13 12:13:23

O家是德国的,据说早就停产了。我说的是BH家的薰衣草花水,买了1L的。 O家是德国的,据说早就停产了。我说的是BH家的薰衣草花水,买了1L的。 原来你也在这里

BH全称是啥哇?

• rosemary

rosemary 2012-10-13 12:57:15

我买的薰衣草感觉就是药味 不难闻。。 你说美白是橙花的?还是玫瑰? 我买的薰衣草感觉就是药味 不难闻。。 你说美白是橙花的?还是玫瑰? [已注销]

橙花。。。

尼玛,我天天敷,赶脚用得好快啊~~~

500ml一两个星期 一半都块消灭了

• 哼唧

哼唧 (再贱) 2012-10-13 12:59:01

用nyr长痘 不知道为什么感觉很刺激
    O家貌似德国没有这个牌子?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 13:20:37

用nyr长痘 不知道为什么感觉很刺激 O家貌似德国没有这个牌子? 用nyr长痘 不知道为什么感觉很刺激 O家貌似德国没有这个牌子? 哼唧

说什么的都有。不是已经有平反的帖子了么

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部