杭图有个借阅榜大家看到没

G8Φ纯爱少年

• 菜青虫

菜青虫 2012-10-10 20:26:58

牛逼啊~她是啃的么……

• 早早

早早 (好好学习) 2012-10-10 21:30:25

厉害啊?!!!!

• 鲁西西噗。

鲁西西噗。 (胖若两人) 2012-10-11 08:26:45

我去。。。。

• 纳个伦

纳个伦 2012-10-13 23:36:00

我也看到了,老醒目了

• 毛阿之

毛阿之 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2012-10-14 20:07:39

屌。最近都没去图书馆,分外愧疚中,不过东野圭吾的书,两小时一本还是啃得掉的。

• kevin

kevin 2012-11-07 00:04:43

东野圭吾的《白夜行》,我差不多九个小时,连着的,中间睡了一觉。老想着你丫我都知道凶手是谁了,你还不写出来,我看你什么时候写出来,我看你怎么写出来的较劲心理,一直看下去。

• kevin

kevin 2012-11-07 00:06:33

如果说是两三个小时的,《活着》算是我看得比较快的。因为写得很

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2017冬 多愁善感的中年人) 2012-11-07 21:10:28

东野圭吾的《白夜行》,我差不多九个小时,连着的,中间睡了一觉。老想着你丫我都知道凶手是谁了 东野圭吾的《白夜行》,我差不多九个小时,连着的,中间睡了一觉。老想着你丫我都知道凶手是谁了,你还不写出来,我看你什么时候写出来,我看你怎么写出来的较劲心理,一直看下去。 ... kevin

好吧 这么说 我看漫画啊 1天看个几十册轻松

白夜行很不错啊。。。。东野圭吾的经典作品 电影电视剧翻拍的弱爆了

我有大量东野圭吾的电子书。。如果需要可以向我索取 去杭图的时候COPY给你们

• 夜奔快跑

夜奔快跑 (人生就是一个缓慢被锤骟的过程) 2012-11-13 10:42:55

@kevin

我现在也在看白夜行

• 无语僧人

无语僧人 (人如其头像) 2012-11-14 13:02:29

只有武侠我才可以一天一册甚至几册。。。。但是一个月187次。。。。尼玛借了还,借了还吧。。。。。。。

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2017冬 多愁善感的中年人) 2012-11-14 13:10:47

只有武侠我才可以一天一册甚至几册。。。。但是一个月187次。。。。尼玛借了还,借了还吧。。。 只有武侠我才可以一天一册甚至几册。。。。但是一个月187次。。。。尼玛借了还,借了还吧。。。。。。。 ... 无语僧人

哈哈哈哈哈哈 我也是这么想的 1次10本 你也得站那个机器那反复搞18次 蛋疼啊。。。。。。。

• 无语僧人

无语僧人 (人如其头像) 2012-11-14 20:33:11

哈哈哈哈哈哈 我也是这么想的 1次10本 你也得站那个机器那反复搞18次 蛋疼啊。。。。。。。 哈哈哈哈哈哈 我也是这么想的 1次10本 你也得站那个机器那反复搞18次 蛋疼啊。。。。。。。 G8Φ纯爱少年

这种人不会就是为了刷吧。。。。。。。。哈哈

• 时若初。

时若初。 (只是遇见。) 2012-11-14 21:52:53

屌。最近都没去图书馆,分外愧疚中,不过东野圭吾的书,两小时一本还是啃得掉的。 屌。最近都没去图书馆,分外愧疚中,不过东野圭吾的书,两小时一本还是啃得掉的。 毛阿之

我看了一天吧。你好速度。

• 毛阿之

毛阿之 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2012-11-15 09:46:38

我看了一天吧。你好速度。 我看了一天吧。你好速度。 时若初。

集中精神就不知不觉看掉了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6136 人聚集在这个小组
↑回顶部