【职业】【服装】全家便利店&ZARA,你们有什么想问的。

加入小组后即可参加投票
  • 天晓得

天晓得 (好故事不该让人悲伤。) 2012-12-03 19:42:43

包子都新鲜么!!!最近爱上了全家的包子!!不过话说我上次买了个烧卖,皮还没熟……

• 天晓得

天晓得 (好故事不该让人悲伤。) 2012-12-03 19:47:10

全家的包子原来是冷冻食品送来的么……那岂不是有很多防腐剂QAQ好伤心……

• Mmmiss_Xia

Mmmiss_Xia 2012-12-03 19:55:10

全家的包子好吃啊!奶黄包 叉烧包 紫薯还是神马包的都喜欢啊!

• 锦&风若吹

锦&风若吹 (miss) 2012-12-11 10:56:13

= =+ 在全家做兼职的路过....... 现磨豆浆真的超好喝!!!!!! 蓝后便当里面日式咖喱猪 = =+ 在全家做兼职的路过....... 现磨豆浆真的超好喝!!!!!! 蓝后便当里面日式咖喱猪排饭很耐吃啊!!!! 然后后.....奶黄宝里的奶黄超大!!我最爱QAQ!!!! 还有关东煮里的菠菜简单啊!!筒子们!!!没次过的都去次次看啊!!!真是我次一次以后每天都要此!!!! ... Tomato Bomer

呵呵呵呵~怎么这么眼熟呢~

• 海绵蛋糕

海绵蛋糕 2012-12-12 23:17:33

话说小七的关东煮品种和汤都略奇葩,巨大的白萝卜段@_@ 相对来说全家的丸子就不错,但是我吃过半夜十二点多的丸子,温的,艾玛那个咖喱汤的味道真销魂………

• 傲娇萌虎才不会

傲娇萌虎才不会 (不定期诈尸✓) 2012-12-13 11:25:31

全家什么的,人家最喜欢了~\(≧▽≦)/~

• 飔飔

飔飔 (是不是要放弃你了) 2012-12-13 13:40:50

我想说我去了两个全家 都是被蟑螂吓出来的。。。。。。

• 飔飔

飔飔 (是不是要放弃你了) 2012-12-13 13:41:57

其实很多超市都有蟑螂 我都见到好几次了 但是已经不吃关东煮 和手卷了 现在最多就买瓶水了 以前还可以给公交卡充值的 后来就不行了

• kikikiki

kikikiki (吐也难吞也难) 2012-12-13 13:45:01

为什么豆浆那么浓稠啊 感觉和自己家里现磨的稠度差好多 ...

• 九把菜刀

九把菜刀 (烧完美好青春换一个老板) 2012-12-13 13:45:14

有老鼠吗,没卖完的那种敞开式早餐怎么处理

• kikikiki

kikikiki (吐也难吞也难) 2012-12-13 13:45:25

为什么豆浆那么浓稠啊 感觉和自己家里现磨的稠度差好多 ... 为什么豆浆那么浓稠啊 感觉和自己家里现磨的稠度差好多 ... kikikiki

我指的是早上还正好 放办公室到下午好 有点粥的感觉了都

• ▓▓▓███

▓▓▓███ 2012-12-14 15:17:13

啊啊啊啊啊~!原来楼主也是苏州哒!! 我最爱全家了~嘤嘤嘤~~ 默默地问一下啊~ 全家七八月不是在门口贴了五月天的宣传海报咩?(就是那个买东西集点数,送多啦A梦挂件的那个) 活动结束后的海报你们撕下来是肿么处理的咩???? 有没有留下来昂??? T_T

• momo

momo (继续走,继续失去) 2012-12-14 15:20:13

全家我最爱的就是三明治。。。。。 然后有一次一个人出差去上海,凌晨到的酒店,洗了个澡出去找东西吃,看到路口有个全家,突然觉得好窝心。。。T————T

• 豆友26510989

豆友26510989 2012-12-14 21:49:32

待遇一般 (我待的是一个二线城市 月薪平均2500左右[不算神秘顾客抽查奖金] ) 如果你值班的 待遇一般 (我待的是一个二线城市 月薪平均2500左右[不算神秘顾客抽查奖金] ) 如果你值班的时候遇到总部派来的神秘顾客到店检查 全部合格(就是指操作关东煮有没有带口罩手套 地面干不干净 货品有没有不全 有没有说全家的六大用语)的话 可以奖励数百元给你 可以兼职 ... 虎牙桑

[内容不可见]

• 输入昵称

输入昵称 2012-12-15 00:58:25

苏州的全家中午会有配送啊。大学城内部的,中午十二点的时候便当会被十一点下课的学生全部买空,不再送一批的话满足不了一点下课的学生的需求量...那这批配送是否新鲜??

• 输入昵称

输入昵称 2012-12-15 01:07:10

好吧这边是独墅湖高教区的!!我要顺便发个牢骚!!这边好几家全家的员工水平真是参差不齐啊!!【某家店】里的服务生一副吃了翔的表情啊!!会很不客气地用眼角瞄着你说“你有~排队么?!”然后拒绝给你结账其实是她忽略了你直接结了你后面的队伍。还有那个咖喱蛋包饭不是不配勺子么,但是筷子吃不方便啊。我舍友问她有没有勺子的时候被顶回来“你要勺子干嘛的?!”而且收钱找钱要么扔的要么很粗暴地从你手里一把抢过去。给你加热好的东西的时候绝对用扔的。而且什么礼貌用语都不用....很奇怪啊就这一家诶!别的全家都好好啊!店员又幽默又礼貌的!现在一日三餐都是全家,目测还要吃大半年...应该吃不出问题吧....?

• 24个脑袋

24个脑袋 (缺点:强占有欲) 2012-12-16 21:45:00

兼职有什么条件?

• 输入昵称

输入昵称 2012-12-17 14:34:09

窝绰了.......

• 瞰山

瞰山 (一去兮不复返!) 2012-12-17 15:41:36

LZ是哪里人,全家兼职有多少钱,拜托详细说一下

• 小胖是小胖啊

小胖是小胖啊 2012-12-17 15:43:32

每次去买都会想到这句全家就是我家。。哈哈

• 等你,奥莉弗

等你,奥莉弗 2012-12-17 19:40:25

我的留言呢,这个要做参考的

• ……

…… (就活这么一次,我要飞扬跋扈!) 2013-03-11 18:39:54

楼主,在全家兼职要注意什么呢?

• 碎碎绵绵冰

碎碎绵绵冰 (减肥中) 2013-03-11 18:46:22

为什么在西安木有全家啊啊啊

• 優shirota

優shirota 2013-03-11 18:51:41

元气面包好吃的要死啊啊啊!!!可惜有全家的城市太少了

• 派大星压海绵

派大星压海绵 (一身明亮。) 2013-03-11 19:06:36

有没有打折卡或者优惠卡之类的

• 转发机器人

转发机器人 2013-03-11 19:14:34

五月天!!!楼主能拿到么~~

• B_isTheBadest

B_isTheBadest 2013-03-11 19:28:12

那个东西日本才有 那个东西日本才有 虎牙桑

有的,曾经卖过的!!!!!!!!lz你们店送外卖吗?送得快吗?

• 大风多喝水

大风多喝水 (不像话) 2013-03-18 09:01:20

喜欢饭团 感觉比7-11好些

• Elina

Elina 2013-03-19 17:38:05

饭团~\(≧▽≦)/~

• 澈

(404 never found) 2013-03-19 23:53:24

喜欢全家怎么破…一度想在上海生活…因为全家

• 糯米饭

糯米饭 2013-03-20 07:13:25

便当好好吃

• 日落大道

日落大道 (if i could be who you wanted ,) 2013-03-20 09:46:03

破包怎么那么好次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 2013-05-15 16:52:16

卤煮!!!!想问问你~我想跟全家合作市场活动~找谁啊?

• [已注销]

[已注销] 2013-05-15 16:58:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-15 17:02:19

管理咨询费:6万元 保证金:20万元 (契约期满如无违约情况可全数退还) 管理咨询费:6万元 保证金:20万元 (契约期满如无违约情况可全数退还) 虎牙桑

[内容不可见]

• 小金金

小金金 (做个有故事的胖子) 2013-05-15 17:03:41

欧~~紫薯包~ 欧~~宜芝多的面包

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2013-05-16 10:54:19

兼职有什么条件? 兼职有什么条件? 24个脑袋

必须满18周岁好么!

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2013-05-16 10:54:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

加盟的细节官网有介绍的

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2013-05-16 11:00:02

楼主,在全家兼职要注意什么呢? 楼主,在全家兼职要注意什么呢? ……

一定要自备一双厚手套!!!!洗锅不是你想洗 想洗就能洗!!!!!

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2013-05-16 11:02:28

苏州的全家中午会有配送啊。大学城内部的,中午十二点的时候便当会被十一点下课的学生全部买空, 苏州的全家中午会有配送啊。大学城内部的,中午十二点的时候便当会被十一点下课的学生全部买空,不再送一批的话满足不了一点下课的学生的需求量...那这批配送是否新鲜?? ... 输入昵称

配送的话是这样:一天送两次 下午2~3点配送一次 凌晨配送一次~ PS:全家不会出售过期鲜食(极极极极极极极个别店铺除外~)

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2013-05-16 11:02:44

破包怎么那么好次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 破包怎么那么好次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 日落大道

好次你就多次点~

• 圖坦卡蒙

圖坦卡蒙 2013-05-16 11:04:40

ZARA怎麼無人問津

• [已注销]

[已注销] 2013-05-16 12:35:12

加盟的细节官网有介绍的 加盟的细节官网有介绍的 虎牙桑

[内容不可见]

• 优秀小号🥳

优秀小号🥳 2013-05-31 16:02:25

好次你就多次点~ 好次你就多次点~ 虎牙桑

LZ 还在全家上班么

• [已注销]

[已注销] 2013-05-31 16:09:59

[内容不可见]

• Ayu

Ayu (活在当下) 2013-08-13 12:51:23

便当里的肉总觉得吃起来不像是真肉。是假的吗?

• picnic

picnic 2013-08-13 14:43:45

楼主我想问个我多年以来一直存在心中的深深疑问 我是苏州的,中午经常在学校定全家外卖,刚好有几次,送来的外卖里夹着纸,正面就是写了我们定的东西,估计是接电话的人随手拿的纸,反面是销毁清单。 我们就惊讶了,每天销毁那么多饭菜,这也就算了。 我想说我看到了,销毁 王子饼干 ???!!! 我不由得怀疑全家人员有资格可以自己偷吃吗 ...... 喜欢什么打成销毁了 ... 成不成?

• Yum

Yum 2013-08-13 14:45:04

为毛不卖烟! 为毛不卖烟! 荼蘼

同问!!!!

• phm623

phm623 (要抱着美好的信念奋斗!) 2013-08-13 14:46:32

上周五多少我三块钱怎么办!!!

• Ryo

Ryo (高沥川高沥川高沥川) 2013-08-13 15:24:49

好喜欢吃全家 有次下午去买豆浆 然后店员看看手表 跟我说不卖了(TдT) 说是这个豆浆超多多少多少时间了 要全部倒掉了 全家的三文治和火腿蛋、鸡扒饭团最好吃了!! 料好足

• 糖果花生酱王子

糖果花生酱王子 2013-08-14 13:12:37

全家用地沟油吗?

• 你少吃点炸鸡

你少吃点炸鸡 (nice to eat u) 2013-08-19 21:08:43

为什吗都是吃的你们吃货! 么人问ZARA嘛!!!!!是不是真的很辛苦?我应聘HR都说要从店铺做起,什么都干干3个月半年才能转!我做了几年HR了 这一下从基层做起我不知道值得不值得

• 金至安

金至安 2013-08-19 21:18:40

zara要兼职吗亲

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2013-08-19 21:20:47

[内容不可见]

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2013-08-19 21:25:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-08 11:05:51

[内容不可见]

• 豆友22998899

豆友22998899 2013-11-08 11:11:59

[内容不可见]

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2013-11-08 12:19:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友22998899

6月底 11月底 一年两次 最低3折 不会

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2013-11-08 12:25:05

为什吗都是吃的你们吃货! 么人问ZARA嘛!!!!!是不是真的很辛苦?我应聘HR都说要从店铺做起 为什吗都是吃的你们吃货! 么人问ZARA嘛!!!!!是不是真的很辛苦?我应聘HR都说要从店铺做起,什么都干干3个月半年才能转!我做了几年HR了 这一下从基层做起我不知道值得不值得 ... 你少吃点炸鸡

不值得 ZARA不是个好地方

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2013-11-08 12:25:24

全家用地沟油吗? 全家用地沟油吗? 糖果花生酱王子

不清楚

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2013-11-08 12:25:50

同问!!!! 同问!!!! Yum

除内地外的全家都卖烟 原因不详

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2013-11-08 12:26:26

楼主我想问个我多年以来一直存在心中的深深疑问 我是苏州的,中午经常在学校定全家外卖,刚 楼主我想问个我多年以来一直存在心中的深深疑问 我是苏州的,中午经常在学校定全家外卖,刚好有几次,送来的外卖里夹着纸,正面就是写了我们定的东西,估计是接电话的人随手拿的纸,反面是销毁清单。 我们就惊讶了,每天销毁那么多饭菜,这也就算了。 我想说我看到了,销毁 王子饼干 ???!!! 我不由得怀疑全家人员有资格可以自己偷吃吗 ...... 喜欢什么打成销毁了 ... 成不成? ... picnic

不成 人员素质各有差异

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2013-11-08 12:26:52

全家的包子原来是冷冻食品送来的么……那岂不是有很多防腐剂QAQ好伤心…… 全家的包子原来是冷冻食品送来的么……那岂不是有很多防腐剂QAQ好伤心…… 天晓得

保质期一个月 不知道有没有防腐剂

• 斯诺

斯诺 (超级玛丽奥是一个人。) 2014-03-06 13:23:02

想问楼主Zara一般什么时候打折啊,折扣一般能打到好多啊?

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2014-03-06 13:41:50

想问楼主Zara一般什么时候打折啊,折扣一般能打到好多啊? 想问楼主Zara一般什么时候打折啊,折扣一般能打到好多啊? 斯诺

6月底 12月底各一次 最低3折

• 斯诺

斯诺 (超级玛丽奥是一个人。) 2014-03-06 14:11:34

那些卖不掉的衣服或者坏了退货的衣服是要召回厂商还是补好了又拿出来卖哦? 因为现在在写关于Zara的论文,所以对这些很感兴趣。

• 年轻人不要信邪

年轻人不要信邪 2014-03-06 14:29:14

没听过。。

• M--

M-- (我才不要和你们一起犯傻逼) 2014-03-06 16:05:53

楼主zara怎么入职?去收银台拿表格靠谱吗

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2014-03-06 18:18:35

那些卖不掉的衣服或者坏了退货的衣服是要召回厂商还是补好了又拿出来卖哦? 因为现在在写关于Zar 那些卖不掉的衣服或者坏了退货的衣服是要召回厂商还是补好了又拿出来卖哦? 因为现在在写关于Zara的论文,所以对这些很感兴趣。 ... 斯诺

退回厂商

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2014-03-06 18:19:28

楼主zara怎么入职?去收银台拿表格靠谱吗 楼主zara怎么入职?去收银台拿表格靠谱吗 M--

靠谱 但是豆瓣上很多组都有人在招

• 斯诺

斯诺 (超级玛丽奥是一个人。) 2014-03-06 19:53:12

Zara有哪些系列啊?陈列的时候是根据系列陈列的吗?每次都感觉卖场好乱哦。

• 肉直

肉直 2014-08-15 17:24:38

LZ搞基 你搞吗 LZ搞基 你搞吗 虎牙桑

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2014-08-17 10:52:37

肉直

收到

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 楼主 2014-08-17 10:54:02

Zara有哪些系列啊?陈列的时候是根据系列陈列的吗?每次都感觉卖场好乱哦。 Zara有哪些系列啊?陈列的时候是根据系列陈列的吗?每次都感觉卖场好乱哦。 斯诺

三个系列:Basic,Woman,TRF 是按系列陈列的

• 肉直

肉直 2014-08-17 11:03:54

收到 收到 虎牙桑

没看到豆油啊。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897607 人聚集在这个小组
↑回顶部