【职业】【服装】全家便利店&ZARA,你们有什么想问...

虎牙桑

标题:【职业】【服装】全家便利店&ZARA,你们有什么想问的。
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:51:25

我好喜欢全家怎么办

• 豌豆公主

豌豆公主 (徒伤悲) 2012-10-09 00:51:58

没听说过怎么办

• 小湖

小湖 (自由又自在) 2012-10-09 00:56:21

豆浆是新鲜的还是粉冲出来的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 01:05:42

好喜欢那个饭团!!其实怎么样

• Aether

Aether (欢笑情如旧, 萧疏鬓已斑。) 2012-10-09 01:06:44

抢你们店合适吗?

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-09 01:13:56

那些丸子卖不掉会扔掉吗???

• H

H 2012-10-09 02:34:03

有哪些是不能吃的

• babilong

babilong (你是公主这件事你爸妈知道吗...) 2012-10-09 02:35:06

我想投资!

• 浮游

浮游 (:з」∠) 2012-10-09 02:36:10

为什么好像见不到腐皮寿司了?

• Alex

Alex ((●'◡'●)) 2012-10-09 02:36:39

很喜欢吃包子!

• wiwi~`...

wiwi~`... (“心愛的伊千萬麥嫁乎厝邊”) 2012-10-09 02:39:18

我也喜欢全家~~~

• Li

Li (那一年..那些年) 2012-10-09 02:40:00

好喜欢元气面包!!

• 橘子

橘子 (The time is NOW.) 2012-10-09 02:40:32

全家……五月天……请问你们待遇如何,能不能兼职…

• 。斯人若彩虹゜

。斯人若彩虹゜ (C‘est la vie。) 2012-10-09 03:02:48

为毛不卖烟!

• 吉笨芭娜娜

吉笨芭娜娜 (双面薇若妮卡) 2012-10-09 03:16:26

饿了

• 哈啊

哈啊 2012-10-09 03:32:19

有什么缺点优点?卤煮都主动招了吧

• 桃紫尊

桃紫尊 (going my way) 2012-10-09 03:40:18

关东煮干净吗?饭团怎么样?饭团有时候看起来真的不新鲜没食欲啊。。

• Truffes

Truffes (你的未来那么美不是谁都可以经历) 2012-10-09 03:52:24

叉烧包干净吗

• 拉奥

拉奥 2012-10-09 04:58:37

楼主弃楼了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:32:41

好喜欢五月天怎么办

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:06:07

豆浆是新鲜的还是粉冲出来的 豆浆是新鲜的还是粉冲出来的 小湖

一袋蜜汁黄豆(真空包装的)加1600毫升的开水

用搅拌机打出来刚好四杯

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:08:12

好喜欢那个饭团!!其实怎么样 好喜欢那个饭团!!其实怎么样 [已注销]

全家的饭团很卫生 可以放心食用

• Fleabag

Fleabag (Happy ending is mine) 2012-10-09 15:08:58

没听过但,可加盟吗,24小时的吗

• 披马甲的螃蟹

披马甲的螃蟹 (我在慢慢的变坏!) 2012-10-09 15:09:19

听说食物上会狂撒防腐剂 是真的么?

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:11:19

那些丸子卖不掉会扔掉吗??? 那些丸子卖不掉会扔掉吗??? 好好好好好。

丸子一般不会卖不掉(起码我在的店没有遇到过丸子剩余半锅超过三小时的)

如果卖不掉 从进关东煮的锅开始算 八小时内必须扔掉

• 神奇蘑蘑菇

神奇蘑蘑菇 (Don't Panic!) 2012-10-09 15:12:20

我基本每天都要去一趟全家,各种舒心喜欢。。。
    好担心LZ会爆出些负面消息出来。。。

• 三勇

三勇 (很高兴认识你 谢谢你没关系) 2012-10-09 15:13:02

加盟有何条件?

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:13:11

有哪些是不能吃的 有哪些是不能吃的 H

没有不能吃的 只是有一点:寿司不要加热

有很多客户买了寿司还让我买帮他加热的 让我很无解

• 阿~柒™

阿~柒™ (accident,U know!?accident!) 2012-10-09 15:13:31

加盟费多少??

• meva

meva 2012-10-09 15:13:49

我爱吃全家的快餐 干净卫生吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:14:56

全家的饭团很卫生 可以放心食用 全家的饭团很卫生 可以放心食用 虎牙桑

好的! 超级喜欢吃。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:15:21

我喜欢

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:15:39

为什么好像见不到腐皮寿司了? 为什么好像见不到腐皮寿司了? 浮游

如果这个月见不到只能等下个月了

因为全家每个月的鲜食都会有新产品上市

所以就必须把旧产品暂时下架

但是以后还会有的 放心

• 小妞冲冲冲

小妞冲冲冲 (无所事事女青年) 2012-10-09 15:17:13

感觉没有八出什么来……楼主是不是来打广告的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:17:40

我对全家的感觉比711好

• Irri

Irri (豆瓣装逼的怎么那么多。) 2012-10-09 15:17:49

我是来认头像的

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:21:50

全家……五月天……请问你们待遇如何,能不能兼职… 全家……五月天……请问你们待遇如何,能不能兼职… 橘子

待遇一般 (我待的是一个二线城市 月薪平均2500左右[不算神秘顾客抽查奖金] )

如果你值班的时候遇到总部派来的神秘顾客到店检查

全部合格(就是指操作关东煮有没有带口罩手套 地面干不干净 货品有没有不全 有没有说全家的六大用语)的话 可以奖励数百元给你

可以兼职

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:23:08

为毛不卖烟! 为毛不卖烟! 。斯人若彩虹゜

因为全家是中外合资的

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:23:38

是24小时 目前木有遇到过鬼

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:24:58

有什么缺点优点?卤煮都主动招了吧 有什么缺点优点?卤煮都主动招了吧 哈啊

优缺点我也说不出来什么

因为我自己也蛮喜欢全家的

开这个贴只是为了解答一下大家的疑惑

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:27:49

关东煮干净吗?饭团怎么样?饭团有时候看起来真的不新鲜没食欲啊。。 关东煮干净吗?饭团怎么样?饭团有时候看起来真的不新鲜没食欲啊。。 桃紫尊

关东煮干净的 不过你要是想吃新鲜又干净的关东煮 就下午四点半左右去全家

因为那个时间的关东煮所用的工具刚换过 汤料也是重新加料包煮的

关于饭团 相信大家都会注意看保质期的吧

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:28:01

叉烧包干净吗 叉烧包干净吗 Truffes

干净

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:28:30

没听过但,可加盟吗,24小时的吗 没听过但,可加盟吗,24小时的吗 Fleabag

可加盟 24小时

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:29:53

听说食物上会狂撒防腐剂 是真的么? 听说食物上会狂撒防腐剂 是真的么? 披马甲的螃蟹

保质期只有24小时的米饭和面条是不需要狂撒防腐剂的

全家自己的鲜食不含防腐剂(便当 面条 饭团 寿司)

• 软胖子爱吐槽!

软胖子爱吐槽! 2012-10-09 15:31:10

关东煮明明不干净啊...钱掉进去也一样卖...摊手...我就掉进去过一块的硬币.

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:32:47

加盟有何条件? 加盟有何条件? 三勇

官网有电话

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:33:13

感觉没有八出什么来……楼主是不是来打广告的? 感觉没有八出什么来……楼主是不是来打广告的? 小妞冲冲冲

@#¥%…… 全家不需要打广告吧

• 橘子

橘子 (The time is NOW.) 2012-10-09 15:33:56

五险一金都给交吗?2500是扣过保险后的吗?不管全职兼职是不是都必须白夜轮班

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:34:13

关东煮明明不干净啊...钱掉进去也一样卖...摊手...我就掉进去过一块的硬币. 关东煮明明不干净啊...钱掉进去也一样卖...摊手...我就掉进去过一块的硬币. 软胖子爱吐槽!

关东煮干净 丸子不干净

这么说理解吧?

当然 也有极个别的店铺的店员会不遵守规矩的

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:34:28

加盟费多少?? 加盟费多少?? 阿~柒™

管理咨询费:6万元
    保证金:20万元

(契约期满如无违约情况可全数退还)

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:36:07

五险一金都给交吗?2500是扣过保险后的吗?不管全职兼职是不是都必须白夜轮班 五险一金都给交吗?2500是扣过保险后的吗?不管全职兼职是不是都必须白夜轮班 橘子

我没有跟全家签合同(不想交那个什么险啊金啊) 所以是拿的全额薪资

关于排班 这个可以和店长商量的

• 爱老婆的包子脸

爱老婆的包子脸 (爱老婆,一百年不变!) 2012-10-09 15:36:44

同楼上的感觉……什么都没爆嘛,完全木有爆点啊ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:37:22

我爱吃全家的快餐 干净卫生吗? 我爱吃全家的快餐 干净卫生吗? meva

这么说吧 全家至少80%的利润是来自于快餐

所以你可以放心

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:37:52

同楼上的感觉……什么都没爆嘛,完全木有爆点啊ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 同楼上的感觉……什么都没爆嘛,完全木有爆点啊ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 爱老婆的包子脸

开贴只是为了解答大家的疑惑而已=.=

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:39:05

因为全家是中外合资的 因为全家是中外合资的 虎牙桑

台资还是日资啊。

• 橘子

橘子 (The time is NOW.) 2012-10-09 15:39:53

我问个锤子...我在成都没看见全家...全是711...佳士多.wowo

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:44:21

楼主,你们那边可以不交五险一金啊?规定不是不可以这样的哪!

• 橘子

橘子 (The time is NOW.) 2012-10-09 15:45:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西西沉

你家在哪

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:45:27

有人告诉我说全家的便当是隔夜饭 是真的吗?一般都是什么时候配送的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:45:42

楼主,你们那边可以不交五险一金啊?规定不是不可以这样的哪!

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:46:07

台资还是日资啊。 台资还是日资啊。 [已注销]

全家是家便利店。

1988年8月18日,全家便利在台北市中山区成立,由日本FamilyMart与台湾禾丰企业集团合资成立。

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:46:48

楼主,你们那边可以不交五险一金啊?规定不是不可以这样的哪! 楼主,你们那边可以不交五险一金啊?规定不是不可以这样的哪! [已注销]

反正没有签订协议 所以无所谓

• 我是一颗菠菜

我是一颗菠菜 (爆发吧,小宇宙!) 2012-10-09 15:46:55

如果偏远的三四线城市想加盟,而且只有一家店,快餐也会送过来吗?
    = = 不知道楼主有没有听懂?

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:47:57

有人告诉我说全家的便当是隔夜饭 是真的吗?一般都是什么时候配送的? 有人告诉我说全家的便当是隔夜饭 是真的吗?一般都是什么时候配送的? [已注销]

全家的“隔夜饭”也是半夜三四点送到的

一般一天会配送两次:

下午三点到四点一次

半夜1点到三点一次

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:49:02

如果偏远的三四线城市想加盟,而且只有一家店,快餐也会送过来吗? = = 不知道楼主有没有听懂? 如果偏远的三四线城市想加盟,而且只有一家店,快餐也会送过来吗? = = 不知道楼主有没有听懂? 我是一颗菠菜

@#¥%……就算你想加盟 估计全家也不愿意

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:50:52

不是不能 就【最好不要】加热

非常不建议加热吃 这样完全破坏了其原有的味道

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:51:06

问个蠢问题 - -
    lz帮顾客加热盒饭便当的时候盖子要不要拿掉的? 还是整个放进去转?
    想买便当自己回家加热 但不知道要不要拿掉盖子。。我怕微波炉总觉得要爆炸..

• 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2012-10-09 15:51:10

好喜欢全家,比7囝c store舒服好多,但是现在所在的地方木有。。。。

• microsesame

microsesame (招聘啦~喜欢sneaker的看过来~) 2012-10-09 15:51:36

是有特别规定要这么热情滴嘛~~我感觉全家态度普遍都很好

• bombom

bombom 2012-10-09 15:52:20

为什么武汉没有全家?!!

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:54:21

问个蠢问题 - - lz帮顾客加热盒饭便当的时候盖子要不要拿掉的? 还是整个放进去转? 想买便当自 问个蠢问题 - - lz帮顾客加热盒饭便当的时候盖子要不要拿掉的? 还是整个放进去转? 想买便当自己回家加热 但不知道要不要拿掉盖子。。我怕微波炉总觉得要爆炸.. ... [已注销]

不需要拿掉盖子 因为全家的微波炉(应该说大部分便利店的微波炉)都是特制的 所以加热的时候不要太长 是不需要拿掉盖子的

自己买回家加热的话 需要拿掉盖子 因为家里的微波炉和便利店里的功率不一样

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:54:57

饭团是肯定要加热的嘛!!!-.-

• 君否

君否 (每天都有一个好心情) 2012-10-09 15:55:05

那个煮的丸子叫你们吃你们敢吃么??

• 郭燥燥要忌浮躁

郭燥燥要忌浮躁 (姐要果断通过初级和六级…) 2012-10-09 15:55:16

成都有啊 西南民大门口就是啊 红牌楼附近的优克联邦小区有啊

• 橘子

橘子 (The time is NOW.) 2012-10-09 15:55:47

记到了.青羊北路口口上.....改天去你家吃饭..你也来我家吃嘛....磨子桥..啊哈哈哈哈哈

• 橘子

橘子 (The time is NOW.) 2012-10-09 15:56:27

成都有啊 西南民大门口就是啊 红牌楼附近的优克联邦小区有啊 成都有啊 西南民大门口就是啊 红牌楼附近的优克联邦小区有啊 郭燥燥要忌浮躁

我会告诉你我才来成都半个月吗....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:56:30

不需要拿掉盖子 因为全家的微波炉(应该说大部分便利店的微波炉)都是特制的 所以加热的时候不要 不需要拿掉盖子 因为全家的微波炉(应该说大部分便利店的微波炉)都是特制的 所以加热的时候不要太长 是不需要拿掉盖子的 自己买回家加热的话 需要拿掉盖子 因为家里的微波炉和便利店里的功率不一样 ... 虎牙桑

哇。谢lz 原来还有区别的......

保质期只有24小时的米饭和面条是不需要狂撒防腐剂的

全家自己的鲜食不含防腐剂(便当 面条 饭团 寿司)

看到这个我好安心……

• 叫做红烧的鱼

叫做红烧的鱼 (大小姐。我们私奔吧。) 2012-10-09 15:56:30

我基本每天都要去一趟全家,各种舒心喜欢。。。 好担心LZ会爆出些负面消息出来。。。 我基本每天都要去一趟全家,各种舒心喜欢。。。 好担心LZ会爆出些负面消息出来。。。 神奇蘑蘑菇

= =..每天的早餐都是在全家买的,相对来说。。。拉肚子的次数比较少。

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 15:56:38

是有特别规定要这么热情滴嘛~~我感觉全家态度普遍都很好 是有特别规定要这么热情滴嘛~~我感觉全家态度普遍都很好 microsesame

大家都是怕遇到神秘顾客 所以都是冲着奖金去的

不信的话 你可以月末的时候去(24号到30期间)

估计他们的态度会比之前要有所下降

因为神秘顾客一般都是前三周的时候去店里检查的

• microsesame

microsesame (招聘啦~喜欢sneaker的看过来~) 2012-10-09 15:57:36

大家都是怕遇到神秘顾客 所以都是冲着奖金去的 不信的话 你可以月末的时候去(24号到30期间) 大家都是怕遇到神秘顾客 所以都是冲着奖金去的 不信的话 你可以月末的时候去(24号到30期间) 估计他们的态度会比之前要有所下降 因为神秘顾客一般都是前三周的时候去店里检查的 ... 虎牙桑

( ⊙o⊙ )哇!!真相帝啊!!跪谢秒回!!

• 橘子

橘子 (The time is NOW.) 2012-10-09 15:58:10

橘子不好吃...你去你家楼下买全家便当...拿我这里,我给你加热..然后我们一起吃.....哗...(¯﹃¯)

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 16:02:00

那个煮的丸子叫你们吃你们敢吃么?? 那个煮的丸子叫你们吃你们敢吃么?? 君否

敢 但是天天煮那个东西 哪里还有胃口嘛!!!

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 16:04:39

为什么武汉没有全家?!! 为什么武汉没有全家?!! bombom

长三角和珠三角地区 本土企业相当受保护 所以外资便利要进军这些城市相当不易。

• Miss.Z

Miss.Z (呜呼哈伊~!) 2012-10-09 16:04:43

全家在哪儿有?北京有吗?

• 徐小no

徐小no (无骨感 无人爱) 2012-10-09 16:06:28

下次集印花的时候可以找你拿么

• 君否

君否 (每天都有一个好心情) 2012-10-09 16:07:05

敢 但是天天煮那个东西 哪里还有胃口嘛!!! 敢 但是天天煮那个东西 哪里还有胃口嘛!!! 虎牙桑

你们全家是不是还有带壳的卤蛋卖啊

• 多啦C梦

多啦C梦 (除了生死没什么大不了的) 2012-10-09 16:07:44

好想加盟啊,要多少钱啊

• 多啦C梦

多啦C梦 (除了生死没什么大不了的) 2012-10-09 16:09:20

全家的包子是怎么来的,那天看着他们从里面拿出一堆包子

• Mystery

Mystery (always) 2012-10-09 16:10:11

给员工交五险一金的全家基本不赚钱

• mrs.juli

mrs.juli (为何要写就不写就不写biubiubiu) 2012-10-09 16:12:00

公司楼下就一家全家 午餐都靠它。。。不顾总感觉饭有保质期好几天有防腐剂啊

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 16:12:06

全家在哪儿有?北京有吗? 全家在哪儿有?北京有吗? Miss.Z

已进驻中国大陆的上海、苏州、广州、杭州、成都

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 16:12:31

下次集印花的时候可以找你拿么 下次集印花的时候可以找你拿么 徐小no

@#¥%……木有问题

• 神奇蘑蘑菇

神奇蘑蘑菇 (Don't Panic!) 2012-10-09 16:13:35

我家附近有两家,我瘦身时期控制饮食,晚餐基本是全家完成的:低热量三文治+豆浆。

全家的豆浆实在是太好喝了。。。

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 16:14:07

全家的包子是怎么来的,那天看着他们从里面拿出一堆包子 全家的包子是怎么来的,那天看着他们从里面拿出一堆包子 多啦C梦

全家的包子由好几个牌子提供

其中叉烧包是“龙凤”的

• 徐小no

徐小no (无骨感 无人爱) 2012-10-09 16:15:30

@#¥%……木有问题 @#¥%……木有问题 虎牙桑

能快递到广州么 亲

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 16:16:30

公司楼下就一家全家 午餐都靠它。。。不顾总感觉饭有保质期好几天有防腐剂啊 公司楼下就一家全家 午餐都靠它。。。不顾总感觉饭有保质期好几天有防腐剂啊 mrs.juli

全家的米饭只有24小时保质期(便当上面都标注了生产时间和到期时间 过了到期时间 提前一小时就不能卖了 只能报废)

亲下次买全家的便当记得看清楚保质期哦~全家没有“饭有好几天保质期”这种说法

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 16:16:56

你们全家是不是还有带壳的卤蛋卖啊 你们全家是不是还有带壳的卤蛋卖啊 君否

@#¥%……你是想说茶叶蛋吧

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 16:17:21

能快递到广州么 亲 能快递到广州么 亲 徐小no

。。。。。去死!!!

• 虎牙桑

虎牙桑 (人不行 别怪路不平) 2012-10-09 16:18:34

给员工交五险一金的全家基本不赚钱 给员工交五险一金的全家基本不赚钱 Mystery

精辟

• 徐小no

徐小no (无骨感 无人爱) 2012-10-09 16:19:00

。。。。。去死!!! 。。。。。去死!!! 虎牙桑

你肿么可以那么凶呢
    人家很认真的说
    你们家的印花太难集了~~~~
    之前那个海贼王的~~~只能换到2款钥匙扣

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

670925 人聚集在这个小组
↑回顶部