求八一八那个地下铁奶茶店啊

Niverond

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:42:18

-。-

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 00:43:38

-。- -。- [已注销]

你是来占沙发的吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:44:33

你是来占沙发的吧。。。 你是来占沙发的吧。。。 Niverond

你怎么知道的

• 枝の

枝の 2012-10-09 00:44:35

我只觉得那里卖的东西都好难喝。

• 紫苏渺

紫苏渺 (杏苏散用夏陈前,枳桔苓草姜枣研) 2012-10-09 00:44:37

我只喝过除了奶茶外的什么茶

茶包用的是川宁

• 柚柚子

柚柚子 2012-10-09 00:45:10

難喝,喝了頭暈想吐,暈車

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 00:48:31

我只觉得那里卖的东西都好难喝。 我只觉得那里卖的东西都好难喝。 枝の

都喝过?好厉害。。

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 00:49:59

还有它们自己的茶包,普洱,铁观音那么大一杯才2RMB,是不是太便宜了。。。

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 00:50:54

難喝,喝了頭暈想吐,暈車 難喝,喝了頭暈想吐,暈車 柚柚子

晕车喝这些东西都会想吐吧。。。

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 00:51:44

我只喝过除了奶茶外的什么茶 茶包用的是川宁 我只喝过除了奶茶外的什么茶 茶包用的是川宁 紫苏渺

其实我很好奇川宁是个什么东西。。

• AV光芒照耀大

AV光芒照耀大 (第一炫酷交心好少年 v) 2012-10-09 00:52:05

-。-以前每天都要去地下铁买一杯桂花乌龙茶

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 00:52:21

你怎么知道的 你怎么知道的 [已注销]

看出来的o。o

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 00:53:41

-。-以前每天都要去地下铁买一杯桂花乌龙茶 -。-以前每天都要去地下铁买一杯桂花乌龙茶 AV光芒照耀大

好喝么?没喝过啊
    Ps,搞基么骚年?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:54:22

我只知道木子铁…

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 00:55:07

我只知道木子铁… 我只知道木子铁… [已注销]

也是卖奶茶的?

• 拉斯维加斯

拉斯维加斯 2012-10-09 00:56:49

立顿的红茶 我们那学校曾经有 果味饮料 兑水就可以

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 01:00:04

立顿的红茶 我们那学校曾经有 果味饮料 兑水就可以 立顿的红茶 我们那学校曾经有 果味饮料 兑水就可以 拉斯维加斯

不是说立顿茶包农药超标了吗?我比较想听听关于地下铁自己的茶包有没有什么问题

• AV光芒照耀大

AV光芒照耀大 (第一炫酷交心好少年 v) 2012-10-09 01:04:30

好喝么?没喝过啊 Ps,搞基么骚年? 好喝么?没喝过啊 Ps,搞基么骚年? Niverond

那是我的最爱阿,后来去了另外的城市上大学就再也喝不到了
    回去之后发现那家地下铁已经换了店铺
    ps:搞基一直都是来者不拒阿

• XC911

XC911 (盘丝大仙?!五百年前?!) 2012-10-09 01:05:41

水果苏达就是果汁加七喜加冰块,不过确实挺好喝

• W_new

W_new (没有什么比追求终生幸福更重要) 2012-10-09 01:09:49

大学时的最爱 丝袜奶茶

• 蘑菇梗小姐

蘑菇梗小姐 (而我其实是简单的。) 2012-10-09 01:20:27

表示喜欢咸柠七,不过制作简单哪儿都有~

之前挺喜欢港啡,实质就是劣质咖啡加糖浆,奶浆吧~现在完全无爱了~

其实所以饮料店都差不多,果汁除非注明鲜榨,都是粉冲或者浓缩果汁兑的~
    咖啡是一天做一大壶,质量如何可以喝出来~
    茶包那个无语啊,胆子大了什么茶都敢吹~铁观音是两块钱能喝得上的么。不敢说它是假的,至少肯定是劣质的~其他茶我就不吐槽了~建议不喝~

至于其他,有些还是可以的吧,像以前光顾的店有时会做布丁,价格贵,不过应该品质还好。

• 吾与贾玲孰美

吾与贾玲孰美 (贾玲女神么么哒) 2012-10-09 09:01:11

我自己拿立顿和牛奶做的红茶和地下铁的丝袜基本一个味

• 泪眼美丽岛

泪眼美丽岛 (穿越旷野的风啊,你慢些走) 2012-10-09 09:22:18

我很喜欢他家的招牌奶茶,觉得有椰奶的味道,当然也可能是对我那段青春的回味而已吧Q_Q

• 柚柚子

柚柚子 2012-10-09 09:33:43

晕车喝这些东西都会想吐吧。。。 晕车喝这些东西都会想吐吧。。。 Niverond

沒有,是喝了會有暈車的感覺,雖然不在車上

• 柒柒柒

柒柒柒 2012-10-09 09:39:47

難喝,喝了頭暈想吐,暈車 難喝,喝了頭暈想吐,暈車 柚柚子

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!同感!每次喝都觉得胸闷想吐..奶茶虽然照片很好看啊拍得,但是口味完全能够称得上难喝

• 哈苏

哈苏 (友爱的大侠) 2012-10-09 10:05:00

有时候等车就买一大杯丝袜,才8块钱,还可以,别的我都没试过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:15:40

也是卖奶茶的? 也是卖奶茶的? Niverond

是啊是啊,还有快客也是卖奶茶的

• 柚柚子

柚柚子 2012-10-09 11:02:54

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!同感!每次喝都觉得胸闷想吐..奶茶虽然照片很好看啊拍得,但是口味完全能够称 啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!同感!每次喝都觉得胸闷想吐..奶茶虽然照片很好看啊拍得,但是口味完全能够称得上难喝 ... 柒柒柒

執手相看淚眼T_T

• 蔻凯

蔻凯 2012-10-09 11:07:14

表示柠水好喝。。可是总觉得没有性价比。。。

• 纸核脑儿

纸核脑儿 (让我闪烁) 2012-10-09 11:13:11

川宁的茶包在麦德龙买到过

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 12:05:50

我自己拿立顿和牛奶做的红茶和地下铁的丝袜基本一个味 我自己拿立顿和牛奶做的红茶和地下铁的丝袜基本一个味 吾与贾玲孰美

听说立顿不能喝诶,,说是质量不过关吧,尤其是茶包

• 吃饭饭睡觉觉

吃饭饭睡觉觉 2012-10-09 12:05:56

那是我的最爱阿,后来去了另外的城市上大学就再也喝不到了 回去之后发现那家地下铁已经换了店铺 那是我的最爱阿,后来去了另外的城市上大学就再也喝不到了 回去之后发现那家地下铁已经换了店铺 ps:搞基一直都是来者不拒阿 ... AV光芒照耀大

啊咧 南宁少年

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 12:06:56

表示柠水好喝。。可是总觉得没有性价比。。。 表示柠水好喝。。可是总觉得没有性价比。。。 蔻凯

好喝还要什么性价比。。。说得很高端洋气的样子

• 无救的笨蛋柚子

无救的笨蛋柚子 2012-10-09 12:07:53

地下铁太难喝了,还是果麦好喝

• cellur

cellur (你美而不能思议。) 2012-10-09 12:08:34

喜欢喝红颜。

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 12:09:16

沒有,是喝了會有暈車的感覺,雖然不在車上 沒有,是喝了會有暈車的感覺,雖然不在車上 柚柚子

个人觉得还凑合,,

• 暖宝

暖宝 (欢乐不欢乐) 2012-10-09 12:09:22

我还觉得双皮奶挺好喝的= =,

• 乘风归来

乘风归来 (飞~) 2012-10-09 12:12:29

总是开在中学门口

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 12:13:13

地下铁太难喝了,还是果麦好喝 地下铁太难喝了,还是果麦好喝 无救的笨蛋柚子

没喝过果麦。。。
    O.O为什么我觉得还好?我口味很奇怪嘛。。

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 12:15:56

总是开在中学门口 总是开在中学门口 乘风归来

不然怎么挣钱-,-

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 12:16:46

我还觉得双皮奶挺好喝的= =, 我还觉得双皮奶挺好喝的= =, 暖宝

下午去尝尝,看看是不是我们俩口味独特。。。

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 12:17:21

喜欢喝红颜。 喜欢喝红颜。 cellur

那是啥

• 小笨疍

小笨疍 2012-10-09 12:18:46

zhi he guo hong cha

chao da de yi bei

• ニャンココン

ニャンココン (要有钱!) 2012-10-09 12:18:57

我看过装原料的袋子(丝袜奶茶和招牌奶茶),成分表很清楚,即没有奶也没有茶。诸位想喝还是自己煮吧,你都不知道喝下什么东西。

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 12:53:53

我看过装原料的袋子(丝袜奶茶和招牌奶茶),成分表很清楚,即没有奶也没有茶。诸位想喝还是自己 我看过装原料的袋子(丝袜奶茶和招牌奶茶),成分表很清楚,即没有奶也没有茶。诸位想喝还是自己煮吧,你都不知道喝下什么东西。 ... ニャンココン

终于来个爆内幕的了,,,我觉得丝袜奶味和茶味还挺重的。。
    太可怕了。。

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 12:59:12

zhi he guo hong cha chao da de yi bei zhi he guo hong cha chao da de yi bei 小笨疍

Shi de, chao da bei

• 黑圈的熊

黑圈的熊 2012-10-09 13:06:13

觉得很坑。。不怎么样

• wYr

wYr 2012-10-09 13:15:56

我一直觉得他们的奶茶比其他的好喝点
    大概是因为在门店上贴了那个不含反式脂肪的检验单吧。。
    所有外面的饮料都不太健康 就求个心理安慰吧
    总比看起来都不卫生的要好些

• ニャンココン

ニャンココン (要有钱!) 2012-10-09 13:44:56

我一直觉得他们的奶茶比其他的好喝点
    大概是因为在门店上贴了那个不含反式脂肪的检验单吧。。

==============================================

你喝的当然不是反式脂肪,但主要成分是氢化植物油简称植脂末,以及稳定剂、乳化剂、抗结剂、香精。

• elaine。

elaine。 (咱可长点心吧) 2012-10-09 13:57:30

求内幕,前天还喝了,学校里就这一个靠谱奶茶店还这样。。

• 美祿

美祿 (给我条无止境的隧道) 2012-10-09 15:37:08

我也挺喜欢喝地下铁的,想知道丝袜奶茶什么原料啊!每次都看到他们一大桶放那卖一天...就不敢喝了...
    2元一杯的那个茶我觉得正好吧,也没便宜,那种茶包很便宜的

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-09 15:43:16

以前都是用的立顿啊!!!

还有奶都是那个雀巢!!!

还有茶包据说都是进口的!!!

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-09 15:43:33

我也挺喜欢喝地下铁的,想知道丝袜奶茶什么原料啊!每次都看到他们一大桶放那卖一天...就不敢喝 我也挺喜欢喝地下铁的,想知道丝袜奶茶什么原料啊!每次都看到他们一大桶放那卖一天...就不敢喝了... 2元一杯的那个茶我觉得正好吧,也没便宜,那种茶包很便宜的 ... 美祿

丝袜真心不要喝了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:44:41

还有它们自己的茶包,普洱,铁观音那么大一杯才2RMB,是不是太便宜了。。。 还有它们自己的茶包,普洱,铁观音那么大一杯才2RMB,是不是太便宜了。。。 Niverond

现在2.5啊 我觉得柠水才贵 现在5块

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:45:28

加了糖好难喝

• 小蛇丸。

小蛇丸。 (心想事成) 2012-10-09 15:49:18

高一高二时候老买。柠啡。。。

• wYr

wYr 2012-10-09 15:53:43

我一直觉得他们的奶茶比其他的好喝点 大概是因为在门店上贴了那个不含反式脂肪的检验单吧。。 我一直觉得他们的奶茶比其他的好喝点 大概是因为在门店上贴了那个不含反式脂肪的检验单吧。。 ============================================== 你喝的当然不是反式脂肪,但主要成分是氢化植物油简称植脂末,以及稳定剂、乳化剂、抗结剂、香精。 ... ニャンココン

那我就喝多了。不过外面卖的奶茶都好不到哪里去。
    至少以前学校旁边是这样的。
    他们那种一大杯的普洱什么的,有时候是点了之后做的。
    看着放了半天的那种应该是生意比较好的时候吧。

不过奶茶这种东西还是少喝点。我觉得喝多了都有点反胃的感觉。

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 23:08:33

我一直觉得他们的奶茶比其他的好喝点 大概是因为在门店上贴了那个不含反式脂肪的检验单吧。。 我一直觉得他们的奶茶比其他的好喝点 大概是因为在门店上贴了那个不含反式脂肪的检验单吧。。 所有外面的饮料都不太健康 就求个心理安慰吧 总比看起来都不卫生的要好些 ... wYr

我也觉得稍微干净点,吸管有独立包装什么的

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-09 23:11:21

以前都是用的立顿啊!!! 还有奶都是那个雀巢!!! 还有茶包据说都是进口的!!! 以前都是用的立顿啊!!! 还有奶都是那个雀巢!!! 还有茶包据说都是进口的!!! 好好好好好。

感觉都不太靠谱啊。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 01:25:05

这一些成本原本就不高

• 鸭德鹿

鸭德鹿 (Knock) 2012-10-10 02:29:53

奶味很重,我喜欢。。。(虽然是植脂末味道)

• wYr

wYr 2012-10-10 10:13:57

我也觉得稍微干净点,吸管有独立包装什么的 我也觉得稍微干净点,吸管有独立包装什么的 Niverond

嗯。纸做的感觉比较环保吧。

额。感觉说多了好像打广告。
    只是大学美好记忆。

• cellur

cellur (你美而不能思议。) 2012-10-12 18:29:44

那是啥 那是啥 Niverond

额...是不是只有这边的地下铁有啊

就是一种用红酒和七喜调的饮料 里面加柠檬的

• 啊li

啊li (总是得到太多,多到麻木自我) 2012-10-12 20:30:12

地下铁在本地都没啥人买的。。。
    亲戚之前开过 好几年前一杯茶成本不到5毛 卖2块
    好几年前喝过第一家地下铁 那叫一个好喝 后来我们校门口也开了 开始也不错 后来越来越淡。。。之后还爆发黑冰事件 之后本地人都不怎么选他了 最多买买绿茶茉莉解渴 其它都无视
    不知道为毛墙内开花墙外香

• 輕無力

輕無力 (how sweet,how tough) 2012-10-12 20:59:26

我知道 贡茶的 内幕

• elaine。

elaine。 (咱可长点心吧) 2012-10-13 11:21:46

我想求推荐地下铁什么能喝!!!!!

lz

lz
    加一条这个吧
    毕竟学校里就一个这个很难控制的啊

• 并列爱

并列爱 2012-10-13 11:25:32

原来一直喜欢喝初恋。。。。
    后来看到瓶子长啥样就自己淘宝买回来做了

• 丸子

丸子 (花花的宇宙 留童真) 2012-10-14 17:09:33

沒有,是喝了會有暈車的感覺,雖然不在車上 沒有,是喝了會有暈車的感覺,雖然不在車上 柚柚子

不能同意更多!!!

• sulam

sulam (小女王叫Agatha) 2012-10-14 17:14:30

其实我很好奇川宁是个什么东西。。 其实我很好奇川宁是个什么东西。。 Niverond

茶包品牌啊,但是我觉得比立顿好喝,也贵多了。

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-14 21:33:52

我想求推荐地下铁什么能喝!!!!! lz lz 加一条这个吧 毕竟学校里就一个这个很难控制 我想求推荐地下铁什么能喝!!!!! lz lz 加一条这个吧 毕竟学校里就一个这个很难控制的啊 ... elaine。

目测会伤,天朝还有什么能放心吃的吗?吃不死就得了!

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-14 21:34:26

茶包品牌啊,但是我觉得比立顿好喝,也贵多了。 茶包品牌啊,但是我觉得比立顿好喝,也贵多了。 sulam

长姿势了。

• Niverond

Niverond (Bromance!) 2012-10-14 21:35:18

我知道 贡茶的 内幕 我知道 贡茶的 内幕 輕無力

康盲

• elaine。

elaine。 (咱可长点心吧) 2012-10-14 22:06:09

哈﹑我也知道得伤,
    看完这帖我已经两次遏制住喝他家的欲望了。。

• 鲸

据说是利尿神器

• 啉小鬼

啉小鬼 2014-08-27 19:12:48

做过part time,基本上几块钱的是用茶包和纯净水加自己煮的糖浆,偶尔自己会做一杯柠檬茶。

• 仁膳

仁膳 2014-08-27 19:13:37

粉子勾兑的

• 卖火柴的大灰狼

卖火柴的大灰狼 (童话是写给成人,用来幻想美好的) 2014-08-27 19:14:59

苏打系列不错,但自己都可以做

679896 人聚集在这个小组
↑回顶部