~~

[已注销]

来自: [已注销] 2012-10-09 00:31:07

  • [已注销]

    [已注销] 2012-10-10 13:08:22

    这两天一直在想金牛座的人该是一个什么样的性格,明明知道不能太过于急躁和热情,这两天中午和晚上都短信,估计是吓到人家了。
    而我却一直没有调整好自己的心态,越是急于求成,越是容易让自己心理陷于一种虐心的状态,这些反倒影响自己的心情和交往时的状态。倘若做好了一厢情愿暗恋的准备,那就不要在心理给予太多的期望,做好自己该做的。别人也坦然,自己也开心,这不是更好吗?
    这两天要降降温了,中午都不再发信息了,晚上简单的发条信息。给别人一点时间去适应,也给自己一点时间去调整下心态。

  • [已注销]

    [已注销] 2012-10-11 16:31:31

    一个人心不静,思维停滞、记忆力下降、逻辑混乱,自然什么事情都是做不好的。而唯有保持一颗宁静的心,才有可能去看清楚许多的现象背后的原因,才有可能在需要做决定的时候做出最明智的判断。而影响一个人心/情绪的就是,欲望/理想和现实之间的差异如何去处理,如何去看待一些和自己期望不符合的事情。看的清楚了,知道来龙去脉,心胸足够宽广,知道了下一步该怎么办,自然也就不用去为无谓的事情担心。每个人心理都有一个恶魔和天使,要时刻提醒自己,提醒自己保持理智,克制自己的情绪,不能让那个恶魔出来,一旦恶魔出来,伤害了别人,也伤害了自己。
    这两天对于金牛座的性格了解了很多,也逐渐可以理解她的一些做法了。
    金牛座的性格特质:安静、沉稳、循规蹈矩、保持稳定、安全感、周密的计划;
    金牛座内心所期望的:安全感、有规律的呵护和关怀,踏实的幸福和可靠的未来;金牛座讨厌的:打听隐私、忽冷忽热、给予明示或暗示的压力、说教和束缚;

  • [已注销]

    [已注销] 2012-10-13 20:46:14

    好像现在她有点看出来我的心思了,也不清楚是她真的是在忙,这两天都有点故意的疏远,约她吃饭也不同意了,通了两三次电话也有简短的就结束。除了上班,她一直都宅在家里,似乎对于外面的世界没有太多的兴趣,这也许真的是她内心缺乏安全感的一种写照。她说不喜欢打破生活的规律,不喜欢杂乱无章的生活,这样会让她感觉舒服一些,更有安全感一些。也确实是这样子,我现在也没有太多能够做的,唯一能做的就是,调节好自己的情绪好好看书,努力的去工作。在彼此了解的过程中,多多的做一些准备。当自己还没有准备好的时候,所有的贸然行动都是不明智的。

  • [已注销]

    [已注销] 2012-10-15 11:50:50

    我一直觉得她是个温婉安静的女生,但昨天的一次谈话让我很是惊讶,没有想到她的内心是如此的丰富,以至于很多时候我都不知道是不是在她面前太过于浅薄。平静时的她温柔而恬静,但就是这样一个平静的外表下,到了她要执拗的时候,却可以做出让所有人都惊讶的事情来。昨天的谈话,更验证了之前的判断,许多的事情真的是不能着急,一切都得慢慢来。不能让自己过分的热情去引起她的戒备心理,不要让自己浮躁焦急的行事方式引起她内心的不适感。

  • [已注销]

    [已注销] 2012-10-15 22:46:04

    她一句“让我觉得自己心已经老了”让我惊恐万分,一直觉得自己有时心态老的对任何事情都打不精神,找不到激情,某种情况下我们是有些类似,对很多事情都已经没有了太多的兴趣。今天下班的时候,她竟然破天荒的给我发了信息问我有没有下班,可惜她妈妈已经做好了饭,她的智齿给她的生活带去了不少的影响。没有跟她一块去吃饭,那个她给我推荐的餐馆。这两天似乎跟她联系有点多了,不知道她心理是怎么样的一个变化过程,她不会轻易的表现出自己的情绪和心理变化来。内心强大到让我觉得自己都快hold不住了。也许她的这种慢节奏的做法,正好给了我足够准备时间。在这段时间里,调整好自己的生活和工作,未尝不是一件好事。为一个值得的女孩去努力,这又何尝不是一件两全其美的事情呢。

  • [已注销]

    [已注销] 2012-10-20 15:22:25

    这几天不知道怎么搞的,心浮气躁的厉害,看书多了之后内心想法很多,思绪混乱,整个人都没有办法沉静下来。给别人的感觉也是心浮气傲,完全不像是一个踏实稳重的人。
    下午三点给她电话没有接,过会短信过来说是在看电影。突然心里有一点不舒服,心情一下子像是坠入了低谷。回想一下我们认识的过程不也正是这样子的吗,当我还处在一个外人的角度的时候,又怎么能去要求别人怎么样呢,当我是以这样的方式开始的时候,自然会有另外很多人也是这样子的。选择了这样的方式开始,那就注定以后都会有这样的事情发生,在没有足够的准备去接受随后而来的事实的时候,就不要先入为主的把自己放在一个自己无法接受的位置上。或许与她而言,我也没有什么不同。假若不曾联系,那也就过去罢了。
    我想我还是更安静一点比较好,但事实上当处在一个这样的心绪底下的时候,自己想要安静下来还是有点难度的,连续的看书让人思绪纷乱。

  • 无归期

    无归期 (十年一念) 2012-10-31 11:35:40

    美梦,成真更好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部