无法忍受安全的活着,聊聊创业那点事。

马语Cain

加入小组后即可参加投票
  • ycmix

ycmix (a way) 2012-10-09 00:26:26

研一迷惘中,准备毕业后创业的,和本科的同学一起。。

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-09 00:27:30

研一迷惘中,准备毕业后创业的,和本科的同学一起。。 研一迷惘中,准备毕业后创业的,和本科的同学一起。。 ycmix

选好项目,祝顺利。

• 树叔叔

树叔叔 (人生如戏 全靠演技) 2012-10-09 00:28:16

mark

• 感同身受_

感同身受_ (负能量小王子) 2012-10-09 00:29:54

应届生很迷茫

• 柠

大一迷茫中

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-09 00:44:21

应届生很迷茫 应届生很迷茫 感同身受_

虎摸~~~
    我当初也是

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-09 00:45:00

大一迷茫中 大一迷茫中

多看点专业性强的书
    尽早给自己以后的方向定个位

:)

• Mr. Bermuda

Mr. Bermuda (猪是的念来过倒 ~) 2012-10-09 00:45:38

摆过地摊 被城管赶过

• 蛋喜

蛋喜 (䨻龘䲜靐齉䨺䴒䶫龗麤) 2012-10-09 00:48:19

讓我稍微跑一下題,看標題嚇尿了,我以為PO主是反人類主義者。

• 丕丕

丕丕 2012-10-09 00:49:12

lz做啥生意,讲讲怎么起步的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:49:27

创业不好整呀,我跟我蓝人为这商量了好久了……

• 一望二三里

一望二三里 2012-10-09 00:49:43

我毕业一年 正在开咖啡馆中 求教

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:50:57

我现在还没个方向。
    纠结

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-09 00:52:04

讓我稍微跑一下題,看標題嚇尿了,我以為PO主是反人類主義者。 讓我稍微跑一下題,看標題嚇尿了,我以為PO主是反人類主義者。 蛋喜

= = 哎哟,中枪了。

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-09 00:52:40

我毕业一年 正在开咖啡馆中 求教 我毕业一年 正在开咖啡馆中 求教 一望二三里

90%的咖啡馆馆主都有求救的心态啊!!!

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-09 00:53:15

lz做啥生意,讲讲怎么起步的。 lz做啥生意,讲讲怎么起步的。 丕丕

现在经营快捷酒店
    一点点聊
    说来话长长长

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-09 00:53:51

创业不好整呀,我跟我蓝人为这商量了好久了…… 创业不好整呀,我跟我蓝人为这商量了好久了…… [已注销]

选好项目啊!!!
    两口子得互相扶持!!!

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-09 00:54:37

摆过地摊 被城管赶过 摆过地摊 被城管赶过 Mr. Bermuda

我被女生寝室的白富美驱逐过!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:56:04

话说正在策划,各种扣脑壳.

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-09 01:09:35

话说正在策划,各种扣脑壳. 话说正在策划,各种扣脑壳. [已注销]

抠完了才能破土啊!!!

• 一望二三里

一望二三里 2012-10-09 11:31:09

90%的咖啡馆馆主都有求救的心态啊!!! 90%的咖啡馆馆主都有求救的心态啊!!! 马语Cain

向谁求救? 上帝 还是 社会?

• 懒蛋

懒蛋 2012-10-09 11:33:35

讓我稍微跑一下題,看標題嚇尿了,我以為PO主是反人類主義者。 讓我稍微跑一下題,看標題嚇尿了,我以為PO主是反人類主義者。 蛋喜

噗。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:42:51

打工两点不好
    做自己不喜欢做的事
    没动力

• scorpionsfaith

scorpionsfaith (酒逢知己饮 诗向会人吟) 2012-10-09 12:44:42

大三本科生,等待这机会,不过毕业了想去当汽车推销员!怕家里施压,无所适从啊

• 绿肥红瘦

绿肥红瘦 (生命若有新体验,请别拒绝。。) 2012-10-09 12:49:48

研一 毕业 搬砖~

• ღ波罗蜜ღ

ღ波罗蜜ღ (淨地何須掃 空門不用關) 2012-10-09 13:42:19

我很敬佩已经走在创业路上的人。

• 等待幸福

等待幸福 (人生啊!!!) 2012-10-09 13:47:48

想开奶茶店,lZ是代理品牌的还是就自己的店这样?只卖奶茶还是有糕点等等在卖?可以具体说下不????投入啊 收益啊 困难啊 之类的 3Q!!

• 等待幸福

等待幸福 (人生啊!!!) 2012-10-10 08:36:23

lz人呢????

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:41:12

选好项目啊!!! 两口子得互相扶持!!! 选好项目啊!!! 两口子得互相扶持!!! 马语Cain

他家不算富二代,但是还是蛮有钱的,做个生意投个3、40万不痛不痒吧,但是他爸做生意做亏了两次,死都不同意我俩做生意。

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 12:42:52

想开奶茶店,lZ是代理品牌的还是就自己的店这样?只卖奶茶还是有糕点等等在卖?可以具体说下不? 想开奶茶店,lZ是代理品牌的还是就自己的店这样?只卖奶茶还是有糕点等等在卖?可以具体说下不????投入啊 收益啊 困难啊 之类的 3Q!! ... 等待幸福

自己不熟悉,没过人的技术(注意:是过人的技术)的话
    果断品牌代理
    投入、收益、困难都要看你是哪个地区
    你要先给我提供一些信息,我才能具体说说。

:P

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 12:43:29

lz人呢???? lz人呢???? 等待幸福

LZ好忙.......

>_<

• 迷稻

迷稻 2012-10-10 12:47:48

真金白银上,还是贷款上 快捷酒店不少钱啊得

• 伞

楼主讲讲你这几年的经历和心得吧

• 苏库里尤。

苏库里尤。 (我要去日本!) 2012-10-10 13:12:44

我最近有这个打算了。

• 水随谁

水随谁 (其实我是男的) 2012-10-10 13:16:10

大四了,挺迷茫的,不知道自己应该做些什么事情呢,好像很多东西都能做,好像具体不知道能做些什么

• 超总

超总 (屁股控) 2012-10-10 13:20:35

加盟店合适吗?加盟店好多,怎么挑选。

• 皮皮撸

皮皮撸 (乖乖 回来吧) 2012-10-10 16:28:23

同问…最近老妈看上那个甜筒批萨…让我看看怎么样…楼主知道这个么

• 鱼刺。

鱼刺。 (我的深情喂了狗。) 2012-10-10 16:29:59

好茫然,不知道要做什么。没目标,没追求,没前途

• 小象

小象 2012-10-10 16:34:43

LZ,在南京的大学里开个外卖的奶茶店,如果加盟的话前期投入大概要多少?3Q

• 子馨

子馨 (加油!) 2012-10-10 16:39:27

学的是面窄的古建专业,同迷茫

• 醒目

醒目 (开心的醒着......) 2012-10-10 16:41:17

我算比较失败与悲惨的,大学毕业顺利进了学校做老师,有编制的哦。想自己创业,辞职出来了,刚辞职教师工资大涨,安慰自己说自己创业更好,结果出来几年了,创了2次业了,眼看着这第二次也快失败了。迷茫了,要是到年底真做不下去,准备出去远行一段时间好好总结一下再说了。

• 隔壁老周。

隔壁老周。 (道理都懂,还是过不好这一生。) 2012-10-10 16:43:01

迷茫纠结中·····打工四年了·······想自己折腾点啥·····

• 小宇宙家长

小宇宙家长 (不做空想家) 2012-10-10 16:46:04

哎~~原来是护士 矫情 说医院生死太淡漠 接受不了
    辞职了
    说什么创业
    什么都想过
    却什么也没做
    一直想摆个地摊 说是练练 脸皮什么的
    结果还是不敢
    迷茫
    难道要啃老了吗????
    求摆地摊指南

• 等待幸福

等待幸福 (人生啊!!!) 2012-10-10 19:11:49

自己不熟悉,没过人的技术(注意:是过人的技术)的话 果断品牌代理 投入、收益、困难都要看你 自己不熟悉,没过人的技术(注意:是过人的技术)的话 果断品牌代理 投入、收益、困难都要看你是哪个地区 你要先给我提供一些信息,我才能具体说说。 :P ... 马语Cain

我在黑龙江,也是打算代理品牌,不知道你对什么品牌有了解,代理多少钱啊,加盟费,其他费用,等等等等

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 21:58:27

共同进步 :P

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 21:58:55

真金白银上,还是贷款上 快捷酒店不少钱啊得 真金白银上,还是贷款上 快捷酒店不少钱啊得 迷稻

小复杂
    后面慢慢说...

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 21:59:33

楼主讲讲你这几年的经历和心得吧 楼主讲讲你这几年的经历和心得吧

就是准备写写
    也请大家帮忙总结和指正

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 22:00:10

我最近有这个打算了。 我最近有这个打算了。 苏库里尤。

一起学习 :p

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 22:01:39

大四了,挺迷茫的,不知道自己应该做些什么事情呢,好像很多东西都能做,好像具体不知道能做些什 大四了,挺迷茫的,不知道自己应该做些什么事情呢,好像很多东西都能做,好像具体不知道能做些什么 ... 水随谁

多跟有经验的人沟通
    多跟真心为你好的人沟通
    多跟父母沟通
    这个阶段很重要
    提前思考
    切勿赶鸭子上架

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 22:02:56

加盟店合适吗?加盟店好多,怎么挑选。 加盟店合适吗?加盟店好多,怎么挑选。 超总

加盟什么店?

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 22:06:56

他家不算富二代,但是还是蛮有钱的,做个生意投个3、40万不痛不痒吧,但是他爸做生意做亏了两次 他家不算富二代,但是还是蛮有钱的,做个生意投个3、40万不痛不痒吧,但是他爸做生意做亏了两次,死都不同意我俩做生意。 ... [已注销]

踏踏实实找个好项目
    要变通
    姿态要低
    多向他爸爸吸取经验
    拙见~
    :P

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 22:08:10

同问…最近老妈看上那个甜筒批萨…让我看看怎么样…楼主知道这个么 同问…最近老妈看上那个甜筒批萨…让我看看怎么样…楼主知道这个么 皮皮撸

LZ没能经营餐饮业
    不敢妄断帮你分析

╯▽╰

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 22:08:48

好茫然,不知道要做什么。没目标,没追求,没前途 好茫然,不知道要做什么。没目标,没追求,没前途 鱼刺。

...

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 22:10:24

LZ,在南京的大学里开个外卖的奶茶店,如果加盟的话前期投入大概要多少?3Q LZ,在南京的大学里开个外卖的奶茶店,如果加盟的话前期投入大概要多少?3Q 小象

看是哪种
    类似地下铁 20W

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 22:11:40

我算比较失败与悲惨的,大学毕业顺利进了学校做老师,有编制的哦。想自己创业,辞职出来了,刚辞 我算比较失败与悲惨的,大学毕业顺利进了学校做老师,有编制的哦。想自己创业,辞职出来了,刚辞职教师工资大涨,安慰自己说自己创业更好,结果出来几年了,创了2次业了,眼看着这第二次也快失败了。迷茫了,要是到年底真做不下去,准备出去远行一段时间好好总结一下再说了。 ... 醒目

哪个行业?
    深入聊聊?

• San生木

San生木 (一生、两生、三生,只守候你一人) 2012-10-10 22:14:50

毕业四年,裸辞了,备婚,进一个国企做了五天,因为待遇太低没什么事做且工作与老公有业务往来影响不好就不做了,现在结婚了向干脆自己出来做

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 22:15:02

哎~~原来是护士 矫情 说医院生死太淡漠 接受不了 辞职了 说什么创业 什么都想过 却什么也没 哎~~原来是护士 矫情 说医院生死太淡漠 接受不了 辞职了 说什么创业 什么都想过 却什么也没做 一直想摆个地摊 说是练练 脸皮什么的 结果还是不敢 迷茫 难道要啃老了吗???? 求摆地摊指南 ... 小宇宙家长

单价低
    当季产品
    如果不是南方地区
    冬天来了....
    可以在淘宝混批一些样子好、实用的冬季小商品。
    可以搜搜淘宝ID:俏货批发城
    供参考哈

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 22:15:42

我在黑龙江,也是打算代理品牌,不知道你对什么品牌有了解,代理多少钱啊,加盟费,其他费用,等 我在黑龙江,也是打算代理品牌,不知道你对什么品牌有了解,代理多少钱啊,加盟费,其他费用,等等等等 ... 等待幸福

COCO、地下铁还可以
    你们那有吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:31:15

踏踏实实找个好项目 要变通 姿态要低 多向他爸爸吸取经验 拙见~ :P 踏踏实实找个好项目 要变通 姿态要低 多向他爸爸吸取经验 拙见~ :P 马语Cain

我觉得你说的都挺在理,哈哈。

• 马语Cain

马语Cain 2012-10-10 22:36:44

我觉得你说的都挺在理,哈哈。 我觉得你说的都挺在理,哈哈。 [已注销]

对于生意人
    你说得再多
    态度再明确
    掏出再多的决心
    也比不上一个吸引人的项目
    或者是他认同能赚钱的项目

• 等待幸福

等待幸福 (人生啊!!!) 2012-10-11 09:53:23

COCO、地下铁还可以 你们那有吗? COCO、地下铁还可以 你们那有吗? 马语Cain

COCO 有 我挺喜欢喝的 地下铁好像没看过 有靓铁,代理费方面呢?还需要其他资金么》?利润在多少??

• San生木

San生木 (一生、两生、三生,只守候你一人) 2012-10-19 14:40:51

LZ,觉得从事服装行业怎么样,看中一个叫意外金喜的加盟的

• 惜屿HS

惜屿HS (And I‘m traveling light) 2012-10-19 14:45:54

lz,我可否把你理解为富二代?至少是衣食无忧者?

• 惜屿HS

惜屿HS (And I‘m traveling light) 2012-10-19 14:46:24

我算比较失败与悲惨的,大学毕业顺利进了学校做老师,有编制的哦。想自己创业,辞职出来了,刚辞 我算比较失败与悲惨的,大学毕业顺利进了学校做老师,有编制的哦。想自己创业,辞职出来了,刚辞职教师工资大涨,安慰自己说自己创业更好,结果出来几年了,创了2次业了,眼看着这第二次也快失败了。迷茫了,要是到年底真做不下去,准备出去远行一段时间好好总结一下再说了。 ... 醒目

开私人学校吧,做家教也行。

• 惜屿HS

惜屿HS (And I‘m traveling light) 2012-10-19 14:47:06

哎~~原来是护士 矫情 说医院生死太淡漠 接受不了 辞职了 说什么创业 什么都想过 却什么也没 哎~~原来是护士 矫情 说医院生死太淡漠 接受不了 辞职了 说什么创业 什么都想过 却什么也没做 一直想摆个地摊 说是练练 脸皮什么的 结果还是不敢 迷茫 难道要啃老了吗???? 求摆地摊指南 ... 小宇宙家长

好薄哦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 14:52:29

LZ 开始投资了多少

• 想太多™

想太多™ 2012-10-19 14:55:53

LZ开奶茶店或者咖啡店从哪学技术呢

• 羊小宝

羊小宝 (踏实的计划/付诸实践) 2012-10-19 14:56:13

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部