卤煮各种蛋疼忧桑想开始 实在懒的我要哭了要记得你...

少女勇士斑马y

标题:卤煮各种蛋疼忧桑想开始 实在懒的我要哭了要记得你是个汉纸!!!你不再是个妹纸!!!
加入小组后即可参加投票
  • 少女勇士斑马y

少女勇士斑马y (唯一的怒点 哭点 笑点 都是你~) 2012-10-09 21:55:29

10月9号 晚上21点54

今天什么都没动 好愧疚
    来到豆瓣小组刷的勇气都没有

充满羞愧感 真心不是故意

是自己的错

但是有愧疚是好的

要加油啊!!

一定要行动起来

我这个超级懒的人

• 一颗谷子Komi

一颗谷子Komi (要让一年后的自己感谢现在的努力) 2012-10-09 22:52:22

好孩紙,加油。一蹴而就是很少的,到處積累了那麼久的習慣要突然改變自己的心態調好了,但是身體還沒跟上,都是可以理解的。要不試著定出比較詳細的計劃,讓大家一起來監督吧。嘿嘿。。

• Dola

Dola 2012-10-10 00:37:56

加油!我也是大一啊,不过不敢开贴每天潜伏在小组里看大家一起拼命。我也在为未来努力,楼主加油

• 少女勇士斑马y

少女勇士斑马y (唯一的怒点 哭点 笑点 都是你~) 2012-10-14 01:19:53

好孩紙,加油。一蹴而就是很少的,到處積累了那麼久的習慣要突然改變自己的心態調好了,但是身體 好孩紙,加油。一蹴而就是很少的,到處積累了那麼久的習慣要突然改變自己的心態調好了,但是身體還沒跟上,都是可以理解的。要不試著定出比較詳細的計劃,讓大家一起來監督吧。嘿嘿。。 ... 一颗谷子Komi

你看 卤煮这个懒纸!!!!

好几天没上来更新了!!!!

卤煮素赘人!!!!!!

• 少女勇士斑马y

少女勇士斑马y (唯一的怒点 哭点 笑点 都是你~) 2012-10-14 01:21:35

加油!我也是大一啊,不过不敢开贴每天潜伏在小组里看大家一起拼命。我也在为未来努力,楼主加油 加油!我也是大一啊,不过不敢开贴每天潜伏在小组里看大家一起拼命。我也在为未来努力,楼主加油 Dola

嗯!!!卤煮真是懒到屎!!!!!

卤煮现在在抄笔记 背单词 !!!!!

我室友在yy 我一定不要受影响

• 少女勇士斑马y

少女勇士斑马y (唯一的怒点 哭点 笑点 都是你~) 2012-10-14 01:21:59

好孩紙,加油。一蹴而就是很少的,到處積累了那麼久的習慣要突然改變自己的心態調好了,但是身體 好孩紙,加油。一蹴而就是很少的,到處積累了那麼久的習慣要突然改變自己的心態調好了,但是身體還沒跟上,都是可以理解的。要不試著定出比較詳細的計劃,讓大家一起來監督吧。嘿嘿。。 ... 一颗谷子Komi

求监督!!!

• 少女勇士斑马y

少女勇士斑马y (唯一的怒点 哭点 笑点 都是你~) 2012-10-14 01:26:08

10月14日 凌晨1点22

卤煮玩了一会儿电脑
    现在在抄笔记和背单词!!!

卤煮每次跟爸爸通完视频 总是好友罪恶感!!!

明天卤煮没有课 后天也没有!!!!!!

卤煮一定要努力!!!

你可以的

学校里很多同学都去做兼职 卤煮也跟着去了

想着是有空余时间还可以去赚点钱也是不错的!!!

不过后来我就想通了 卤煮不想去 可是去都去了

所以 在这里 卤煮想说 求求兼职面试不通过吧!!!!

最近几天都没有上来看 也没有在发言 因为卤煮真的懒到屎 你们知道那种和床做挣扎的赶脚吗 你们一定知道

卤煮素赘人啊 !!!

坚持 一定要坚持啊!!!!

• 一颗谷子Komi

一颗谷子Komi (要让一年后的自己感谢现在的努力) 2012-10-15 00:32:39

求监督!!! 求监督!!! 少女勇士斑马y

嘿嘿。。嘿嘿。。。好啊。。。

• 少女勇士斑马y

少女勇士斑马y (唯一的怒点 哭点 笑点 都是你~) 2012-10-15 00:49:54

10月15号 凌晨47

今天的小结

学校在12月的时候要考单证员的证书

我想去试试 可是发现自己连专业课都没有好好上 突然对自己失去信心了

我不想再无所事事下去

我不想大学和高中一样

今天什么事也没做 和同学说话 但是再也没有人和我谈未来了

今天真的好无所事事
    不知道要做什么

也不知道怎么做

明天不能再这样 要振作 要崛起

• 少女勇士斑马y

少女勇士斑马y (唯一的怒点 哭点 笑点 都是你~) 2012-10-15 00:50:11

嘿嘿。。嘿嘿。。。好啊。。。 嘿嘿。。嘿嘿。。。好啊。。。 一颗谷子Komi

射射

• 少女勇士斑马y

少女勇士斑马y (唯一的怒点 哭点 笑点 都是你~) 2012-10-16 23:48:30

10月16号
    今天在纠结要不要开始 报名单证员的考试
    只有2个月 我有点担心

我怕我不行

今天晚上背单词

背了很多 希望明天听写的时候可以好一点

加油!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

501027 人聚集在这个小组
↑回顶部