。。

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:19:31

• 白夜行

白夜行 2012-10-09 08:54:04

一起去吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:07:58

这个组,你别指望了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:10:47

人越来越多!东西越来越贵!摊主越来越牛逼!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:17:20

这个组,你别指望了 这个组,你别指望了 [已注销]

那我该去哪个组?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:17:46

一起去吗 一起去吗 白夜行

你也妹纸?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:18:09

2012-10-09 09:10:47 千汶 (私は薄情な)
    人越来越多!东西越来越贵!摊主越来越牛逼!
    回应 举报

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:18:33

人越来越多!东西越来越贵!摊主越来越牛逼! 人越来越多!东西越来越贵!摊主越来越牛逼! [已注销]

真的吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:40:53

真的吗? 真的吗? [已注销]

对啊!以前是个圣地!现在人太多!

• 芩芩小草

芩芩小草 2012-10-09 23:10:22

平时没那么多人,东西得淘有原单有仿货,那种卖花里胡哨的店不去,好货都很低调,现在哪的衣服都贵,我就是爱去动批的屌丝,常去聚龙,原来爱去天乐地下一层,那下面货越来越杂卖货的还很拽,几乎不去了,天乐楼上没必要去,衣服很村

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-09 23:13:26

有个地下的挺好的!什么都有叫上忘了。反正地上建筑就不要进去逛了。没东西。不过周末人太多了建议平时去

• when

when (有目的的目的) 2012-10-10 07:09:42

今天有人去吗?我也想去瞧瞧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 07:51:19

昂 我就想知道好衣服藏哪里了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:24:13

昂 我就想知道好衣服藏哪里了。。。 昂 我就想知道好衣服藏哪里了。。。 [已注销]

我也想知道。。

• 行不行由我

行不行由我 (我也是驱魔人~我理解的!) 2012-10-10 11:24:56

带上瓜果蔬菜可以去喂食~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:25:22

平时没那么多人,东西得淘有原单有仿货,那种卖花里胡哨的店不去,好货都很低调,现在哪的衣服都 平时没那么多人,东西得淘有原单有仿货,那种卖花里胡哨的店不去,好货都很低调,现在哪的衣服都贵,我就是爱去动批的屌丝,常去聚龙,原来爱去天乐地下一层,那下面货越来越杂卖货的还很拽,几乎不去了,天乐楼上没必要去,衣服很村 ... 芩芩小草

哈哈,妹纸,看来你很懂呀,求细心指导。哪里那些地方值得去呢?还有去了怎么砍价?

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-10 11:25:58

淘过货的爷们算么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:26:52

有个地下的挺好的!什么都有叫上忘了。反正地上建筑就不要进去逛了。没东西。不过周末人太多了建 有个地下的挺好的!什么都有叫上忘了。反正地上建筑就不要进去逛了。没东西。不过周末人太多了建议平时去 ... 别叫我F哥

我怎么记得那里的都在地上呢?

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 11:35:18

我怎么记得那里的都在地上呢? 我怎么记得那里的都在地上呢? [已注销]

真的精品都在地下。。。。。

• 加勒比小海带

加勒比小海带 (已过17岁却还是爱做梦~~) 2012-10-10 11:35:51

我每次去都被宰。。。

• 调戏人生

调戏人生 (色而不淫,) 2012-10-10 11:37:16

聚龙,世纪天乐底下。。。你没去过真心不建议去了,踏实淘宝吧,我现在每次被朋友拉着陪她逛都崩溃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:39:12

淘过货的爷们算么 淘过货的爷们算么 肖大杵

算算算,求指导

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:39:18

聚龙,世纪天乐底下。。。你没去过真心不建议去了,踏实淘宝吧,我现在每次被朋友拉着陪她逛都崩 聚龙,世纪天乐底下。。。你没去过真心不建议去了,踏实淘宝吧,我现在每次被朋友拉着陪她逛都崩溃 ... 调戏人生

为何?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:39:40

真的精品都在地下。。。。。 真的精品都在地下。。。。。 别叫我F哥

妹纸,指导一下怎么淘?

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-10 11:41:05

地下的就聚龙,不过特别挤。总起来逛完差不多得四个小时左右。
    有好货,容易迷路,价格硬不好砍。

地上的就集中在天乐以及外贸楼。
    不过好东西越来越少了,女装骚范儿巨多

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:41:24

有个地下的挺好的!什么都有叫上忘了。反正地上建筑就不要进去逛了。没东西。不过周末人太多了建 有个地下的挺好的!什么都有叫上忘了。反正地上建筑就不要进去逛了。没东西。不过周末人太多了建议平时去 ... 别叫我F哥

地下的是哪啊?聚龙?

• 方小宝是奇葩~

方小宝是奇葩~ (不欠不成活,不疯不成魔) 2012-10-10 11:42:14

聚龙,世纪天乐底下。。。你没去过真心不建议去了,踏实淘宝吧,我现在每次被朋友拉着陪她逛都崩 聚龙,世纪天乐底下。。。你没去过真心不建议去了,踏实淘宝吧,我现在每次被朋友拉着陪她逛都崩溃 ... 调戏人生

哟...你还逛这些地儿呢?

• 六翼在天堂

六翼在天堂 (lovesucker) 2012-10-10 11:42:25

好货越来越少了。。。怀念杭州的四季青。。。

• 方小宝是奇葩~

方小宝是奇葩~ (不欠不成活,不疯不成魔) 2012-10-10 11:43:15

我就去过两次...迷了两次路,进去的时候是一个门,认真记好位置,逛半天好不容易找到出口,出去以后就是另一个地方了....

• 调戏人生

调戏人生 (色而不淫,) 2012-10-10 11:44:37

哟...你还逛这些地儿呢? 哟...你还逛这些地儿呢? 方小宝是奇葩~

嗯,有一年多没去过了。。。。

• 调戏人生

调戏人生 (色而不淫,) 2012-10-10 11:44:46

我就去过两次...迷了两次路,进去的时候是一个门,认真记好位置,逛半天好不容易找到出口,出去 我就去过两次...迷了两次路,进去的时候是一个门,认真记好位置,逛半天好不容易找到出口,出去以后就是另一个地方了.... ... 方小宝是奇葩~

下次爷带你去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:45:35

地下的就聚龙,不过特别挤。总起来逛完差不多得四个小时左右。 有好货,容易迷路,价格硬不好砍 地下的就聚龙,不过特别挤。总起来逛完差不多得四个小时左右。 有好货,容易迷路,价格硬不好砍。 地上的就集中在天乐以及外贸楼。 不过好东西越来越少了,女装骚范儿巨多 ... 肖大杵

外贸楼是哪一个?

• 小盐粒儿

小盐粒儿 2012-10-10 11:45:38

人越来越多!东西越来越贵!摊主越来越牛逼! 人越来越多!东西越来越贵!摊主越来越牛逼! [已注销]

+1

• 调戏人生

调戏人生 (色而不淫,) 2012-10-10 11:45:45

为何? 为何? [已注销]

人多,价高,好货少

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 11:46:26

地下的是哪啊?聚龙? 地下的是哪啊?聚龙? [已注销]

那估计就是叫聚龙了!

• 桃家大姑娘

桃家大姑娘 (慢半拍) 2012-10-10 11:47:12

肯定被挤死了 周末别去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:47:40

那估计就是叫聚龙了! 那估计就是叫聚龙了! 别叫我F哥

请问是不是得早6点之前去那里,拿一个大黑口袋,伪装拿货的,才能拿到批发价格?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:47:49

肯定被挤死了 周末别去 肯定被挤死了 周末别去 桃家大姑娘

谢谢提醒。

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-10 11:49:09

外贸楼是哪一个? 外贸楼是哪一个? [已注销]

金开利德南边,天乐挨着

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 11:49:17

妹纸,指导一下怎么淘? 妹纸,指导一下怎么淘? [已注销]

= =其实我每次都买不到什么东西的。。我每次去都是陪我俩好朋友去。。。内俩人一回国就先去动批。。。
    主要他们走欧美么。各种开衫。还有他们特瘦。所以看到好看的牛仔裤就都买了。不用考虑穿上不合适之类问题。
    但是里面有好多卖日系的夹杂卖的包包不错~
    还有就是卖眼睛框和饰品腰带还有打底裤袜子之类什么的小玩意都还好的~就你想买的那都有~逛完就能把大的小的整的零碎的都能买全了~~~
    我记得我买了挑ZARA的裙子。。。。逛动物圆看到一模一样的。。。吃屎了的感觉。。。

• 夏天

夏天 2012-10-10 11:50:17

可劲砍价,可劲淘

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 11:51:34

请问是不是得早6点之前去那里,拿一个大黑口袋,伪装拿货的,才能拿到批发价格? 请问是不是得早6点之前去那里,拿一个大黑口袋,伪装拿货的,才能拿到批发价格? [已注销]

其实不是的。。。因为内里面人都知道好多人都是买一件那样的。我感觉价格都差不多~有的淘宝看到的动批也有。价格也一样!!
    内地方貌似下午4点多久下班了!
    对了。内地方最里面有一家卖的特便宜!!!它好像总在甩货。。。不能保证特时尚。但是买了就平时穿还特特特特便宜!!!我上回就买了条特好看的牛仔短裙才50?还是40.。。。不过丫非说我能穿。回家觉得小了MD。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:52:30

金开利德南边,天乐挨着 金开利德南边,天乐挨着 肖大杵

谢谢。

• Aolaisha

Aolaisha 2012-10-10 11:53:05

求同去 我原来被我姐带去过一回 她轻车熟路我自己去了一次待一分钟就想出来= =

据说早上七八点去带着小车儿装淘宝店主进货很便宜有木有

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:54:02

求同去 我原来被我姐带去过一回 她轻车熟路我自己去了一次待一分钟就想出来= = 据说早上七八 求同去 我原来被我姐带去过一回 她轻车熟路我自己去了一次待一分钟就想出来= = 据说早上七八点去带着小车儿装淘宝店主进货很便宜有木有 ... Aolaisha

对呀,我也这么听说的,得伪装成进货的。

• 白夜行

白夜行 2012-10-10 11:54:08

你也妹纸? 你也妹纸? [已注销]

是的

• Aolaisha

Aolaisha 2012-10-10 11:54:20

可劲砍价,可劲淘 可劲砍价,可劲淘 夏天

动物园的大妈都是爷 一掌嘴砍价就要打人 要买东西还得求人卖给你 太牛逼了

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-10 11:54:42

同LS
    带小车拎大黑袋子,早点去容易淘到好东西

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:55:52

是的 是的 白夜行

要不要一起去淘货呀?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:56:19

同LS 带小车拎大黑袋子,早点去容易淘到好东西 同LS 带小车拎大黑袋子,早点去容易淘到好东西 肖大杵

哪里弄小车。。

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-10 11:57:48

买一个。二三十块钱。
    那玩意杀人越货必备。装完淘宝店主还能搬家,分尸的时候也好拉

• tisnor

tisnor (一生一梦) 2012-10-10 12:00:11

大一的时候还去 后来就淘宝了 o(╯□╰)o

最重要的是要狠得下心来砍 千万别觉得自己给少了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:01:18

买一个。二三十块钱。 那玩意杀人越货必备。装完淘宝店主还能搬家,分尸的时候也好拉 买一个。二三十块钱。 那玩意杀人越货必备。装完淘宝店主还能搬家,分尸的时候也好拉 肖大杵

哈哈。

• seeblue

seeblue (你过来~mu~~~~~~a!) 2012-10-10 12:01:55

聚龙地下!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:02:11

大一的时候还去 后来就淘宝了 o(╯□╰)o 最重要的是要狠得下心来砍 千万别觉得自己给少了 大一的时候还去 后来就淘宝了 o(╯□╰)o 最重要的是要狠得下心来砍 千万别觉得自己给少了 ... tisnor

砍多少?有个大概价位吗?

• 愛心少女HE。

愛心少女HE。 (愛心少女。) 2012-10-10 12:02:23

同意!!

LZ最好带了大黑袋子吧。
    装是打货的老板最好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:02:43

聚龙地下! 聚龙地下! seeblue

这里的衣服相对来讲,很精品吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:03:01

同意!! LZ最好带了大黑袋子吧。 装是打货的老板最好。 同意!! LZ最好带了大黑袋子吧。 装是打货的老板最好。 愛心少女HE。

好滴好滴,谢谢指导。

• tisnor

tisnor (一生一梦) 2012-10-10 12:03:04

砍多少?有个大概价位吗? 砍多少?有个大概价位吗? [已注销]

这个。。。你得自己看衣服质量怎么样了啊 不过就动物园总体而言 其实也就几十块钱吧

• 刘枪枪

刘枪枪 2012-10-10 12:04:09

从动物园还是大棚时期就开始逛的飘过。。。

现在基本东西好点的也就是聚龙,也就是那儿还值得一逛了。不过东西并不便宜,真原单并不多,现在感觉和西单明珠区别度越来越小了。。。那些臭街款的假原单超多,价格嘛和淘宝差不多,有的还比淘宝贵。五年前我去动物园花500块钱能买一堆超喜欢的东西,两年前我花500块钱只能买到不多的几件回家上淘宝上还能看到更便宜的价格,到了现在去那儿只是随便逛逛基本买不着东西了~~~

PS.我同学·是做淘宝的,拿货不多的话每件也便宜不了多少,另外带着大黑塑料袋假装卖家的太多了,店主也根本不会给你太便宜的价格。去动物园基本不用太指望砍价了,本身价不高的东西,砍半天能便宜个五块十块的就到头了~~

• 小溪流㍿

小溪流㍿ (刚刚去哪了) 2012-10-10 12:04:56

买一个。二三十块钱。 那玩意杀人越货必备。装完淘宝店主还能搬家,分尸的时候也好拉 买一个。二三十块钱。 那玩意杀人越货必备。装完淘宝店主还能搬家,分尸的时候也好拉 肖大杵

你又懂了……

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-10 12:05:34

你又懂了…… 你又懂了…… 小溪流㍿

讨厌
    羞射了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:06:04

从动物园还是大棚时期就开始逛的飘过。。。 现在基本东西好点的也就是聚龙,也就是那儿还值得 从动物园还是大棚时期就开始逛的飘过。。。 现在基本东西好点的也就是聚龙,也就是那儿还值得一逛了。不过东西并不便宜,真原单并不多,现在感觉和西单明珠区别度越来越小了。。。那些臭街款的假原单超多,价格嘛和淘宝差不多,有的还比淘宝贵。五年前我去动物园花500块钱能买一堆超喜欢的东西,两年前我花500块钱只能买到不多的几件回家上淘宝上还能看到更便宜的价格,到了现在去那儿只是随便逛逛基本买不着东西了~~~ PS.我同学·是做淘宝的,拿货不多的话每件也便宜不了多少,另外带着大黑塑料袋假装卖家的太多了,店主也根本不会给你太便宜的价格。去动物园基本不用太指望砍价了,本身价不高的东西,砍半天能便宜个五块十块的就到头了~~ ... 刘枪枪

额。。。我纠结了。。

• 小溪流㍿

小溪流㍿ (刚刚去哪了) 2012-10-10 12:08:08

讨厌 羞射了 讨厌 羞射了 肖大杵

哈哈,你最近很不忙吧
    来我这开个账户来

• ❤ Jamie~

❤ Jamie~ (看最远的远方) 2012-10-10 12:08:22

建议别去 淘点袜子啊 腰带啊 饰品之类的还行 动物园的衣服 买过必后悔 真的 鞋都不让试 不试怎么买啊 对不对 还不如直接淘宝

• 好凉不太凉

好凉不太凉 (可以转身,但不必回头) 2012-10-10 12:08:36

去看动物么

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-10 12:08:42

哈哈,你最近很不忙吧 来我这开个账户来 哈哈,你最近很不忙吧 来我这开个账户来 小溪流㍿

我这月结余大于100就去你那开

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:20:49

那估计就是叫聚龙了! 那估计就是叫聚龙了! 别叫我F哥

哦,那去过几次,还可以。

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 12:30:57

哦,那去过几次,还可以。 哦,那去过几次,还可以。 [已注销]

我觉得动批只有那能逛。。。

• 杨   歪  宝

杨 歪 宝 (大理想主义者) 2012-10-10 12:32:26

有还不错的
    真心使劲逛
    我一年可能会去一次

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:41:39

我觉得动批只有那能逛。。。 我觉得动批只有那能逛。。。 别叫我F哥

还真是,我去动物园就在那儿买过衣服,其它地儿真一般。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:51:40

聚龙是哪个楼……

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 13:00:55

还真是,我去动物园就在那儿买过衣服,其它地儿真一般。 还真是,我去动物园就在那儿买过衣服,其它地儿真一般。 [已注销]

其他地我觉得特别土鳖。。。

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 13:01:13

聚龙是哪个楼…… 聚龙是哪个楼…… [已注销]

地下。。

• 庸颜姑娘╮

庸颜姑娘╮ (只有受着宠爱,才能没了岁月。) 2012-10-10 13:01:22

从动物园还是大棚时期就开始逛的飘过。。。 现在基本东西好点的也就是聚龙,也就是那儿还值得 从动物园还是大棚时期就开始逛的飘过。。。 现在基本东西好点的也就是聚龙,也就是那儿还值得一逛了。不过东西并不便宜,真原单并不多,现在感觉和西单明珠区别度越来越小了。。。那些臭街款的假原单超多,价格嘛和淘宝差不多,有的还比淘宝贵。五年前我去动物园花500块钱能买一堆超喜欢的东西,两年前我花500块钱只能买到不多的几件回家上淘宝上还能看到更便宜的价格,到了现在去那儿只是随便逛逛基本买不着东西了~~~ PS.我同学·是做淘宝的,拿货不多的话每件也便宜不了多少,另外带着大黑塑料袋假装卖家的太多了,店主也根本不会给你太便宜的价格。去动物园基本不用太指望砍价了,本身价不高的东西,砍半天能便宜个五块十块的就到头了~~ ... 刘枪枪

求你同学店铺

• 方小宝是奇葩~

方小宝是奇葩~ (不欠不成活,不疯不成魔) 2012-10-10 14:01:20

下次爷带你去 下次爷带你去 调戏人生

还是去动物园看猴儿吧

• aimee

aimee (一朝被蛇咬 十年怕井绳) 2012-10-10 14:07:55

杀马特越来越多

• 调戏人生

调戏人生 (色而不淫,) 2012-10-10 14:18:24

还是去动物园看猴儿吧 还是去动物园看猴儿吧 方小宝是奇葩~

只要您回来,看啥都成

• neverland

neverland (脸大不是病,大起来要人命) 2012-10-10 14:22:04

看得我都想去了

• Dairy Queen

Dairy Queen (总有一天我也能修炼成精!努力!) 2012-10-10 14:22:53

听说周末去人多,价高
    如果受不了人多的话就不要去了

• 白夜行

白夜行 2012-10-10 15:36:02

要不要一起去淘货呀? 要不要一起去淘货呀? [已注销]

好的啊 我就是这意思 哈哈

• Flora

Flora (市井之喜) 2012-10-10 15:37:06

正解!!!其他不表。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:11:45

其他地我觉得特别土鳖。。。 其他地我觉得特别土鳖。。。 别叫我F哥

同感,尤其是很多衣服上那个超大的山寨字母。。。

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 19:15:52

同感,尤其是很多衣服上那个超大的山寨字母。。。 同感,尤其是很多衣服上那个超大的山寨字母。。。 [已注销]

哈哈哈!!!是的。。
    感觉特别村!!!!一点体现不出来动批的传说~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:18:08

哈哈哈!!!是的。。 感觉特别村!!!!一点体现不出来动批的传说~ 哈哈哈!!!是的。。 感觉特别村!!!!一点体现不出来动批的传说~ 别叫我F哥

动批还有传说呢?哈哈,反正去过几次不爱去了,现在网购品牌打折那种我看价格也还行。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:30:37

好的啊 我就是这意思 哈哈 好的啊 我就是这意思 哈哈 白夜行

豆油豆油。

• 咪子

咪子 (珍爱生命 远离天蝎) 2012-10-10 19:39:33

我一般都去聚龙

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 19:54:14

动批还有传说呢?哈哈,反正去过几次不爱去了,现在网购品牌打折那种我看价格也还行。 动批还有传说呢?哈哈,反正去过几次不爱去了,现在网购品牌打折那种我看价格也还行。 [已注销]

哈哈哈就是说动批物美价廉各种好东西么。
    我就是说地上提醒不出来啊哈~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:58:11

哈哈哈就是说动批物美价廉各种好东西么。 我就是说地上提醒不出来啊哈~ 哈哈哈就是说动批物美价廉各种好东西么。 我就是说地上提醒不出来啊哈~ 别叫我F哥

不过我看现在也那么回事儿了,网购冲击力太大,好东西还是得淘,嘿嘿。

• 别叫我F哥

别叫我F哥 (无聊无聊无聊啊啊啊啊啊) 2012-10-10 20:20:26

不过我看现在也那么回事儿了,网购冲击力太大,好东西还是得淘,嘿嘿。 不过我看现在也那么回事儿了,网购冲击力太大,好东西还是得淘,嘿嘿。 [已注销]

对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 削肾客的九叔

削肾客的九叔 2012-10-10 21:28:16

我在动批开店我会跟你们乱说么~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:14:48

我在动批开店我会跟你们乱说么~ 我在动批开店我会跟你们乱说么~ 削肾客的九叔

不会真的吧?。。。

• 削肾客的九叔

削肾客的九叔 2012-10-10 22:44:11

不会真的吧?。。。 不会真的吧?。。。 [已注销]

这有必要骗人么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:46:29

这有必要骗人么 这有必要骗人么 削肾客的九叔

跪求指导、、、

• 削肾客的九叔

削肾客的九叔 2012-10-10 22:53:28

跪求指导、、、 跪求指导、、、 [已注销]

动物园其实跟淘宝是一样

是不是自己喜欢的店 扫一眼就知道

有很多好货的店都低调

店前有一群浓妆艳抹吆喝的 直接无视走开 免得浪费时间

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:01:33

动物园其实跟淘宝是一样 是不是自己喜欢的店 扫一眼就知道 有很多好货的店都低调 动物园其实跟淘宝是一样 是不是自己喜欢的店 扫一眼就知道 有很多好货的店都低调 店前有一群浓妆艳抹吆喝的 直接无视走开 免得浪费时间 ... 削肾客的九叔

是否得伪装成拿货的?

• 削肾客的九叔

削肾客的九叔 2012-10-10 23:18:21

是否得伪装成拿货的? 是否得伪装成拿货的? [已注销]

那些说要伪装成拿货的 都是白费心思

1,我们一眼就看得出李逵和李鬼

2,只要有空卖零售,卖给你也只会稍微贵一点 没人愿意把时间浪费在和零单的砍价上面

• 塞巴斯蒂安

塞巴斯蒂安 (一帮悲剧的人类) 2012-10-10 23:23:47

哈哈!马克

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:39:50

翻页

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:40:25

翻页

<前页 1 2 后页>
451389 人聚集在这个小组
↑回顶部