请问大家如果吃天然粮的话一只猫一个月的花费大概...

sddxyg

标题:请问大家如果吃天然粮的话一只猫一个月的花费大概是多少?
加入小组后即可参加投票
  • Meow

Meow 2012-10-09 00:24:16

吃now的话一个月90左右

• 十二恨

十二恨 (狸小奴昨天卖萌兼被女猫调戏了) 2012-10-09 00:27:04

可能是因为天然粮肉含量高吧?
    我家也是吃的天然粮,偶尔喂点鸡肉鱼肉罐头,一个月也就100左右
    淘宝EVO30多一斤,露华怎么也不到50一斤,你算算吧

• sddxyg

sddxyg 2012-10-09 00:35:41

可能是因为天然粮肉含量高吧? 我家也是吃的天然粮,偶尔喂点鸡肉鱼肉罐头,一个月也就100左右 可能是因为天然粮肉含量高吧? 我家也是吃的天然粮,偶尔喂点鸡肉鱼肉罐头,一个月也就100左右 淘宝EVO30多一斤,露华怎么也不到50一斤,你算算吧 ... 十二恨

求推荐店铺!总感觉在淘宝买不放心,毕竟是吃的东西,马虎不得。

• sddxyg

sddxyg 2012-10-09 00:36:39

吃now的话一个月90左右 吃now的话一个月90左右 Meow

now是什么牌子,求科普!真心对天然粮不了解。

• Arsenikchen

Arsenikchen (ღ(Ф皿Ф)ღ) 2012-10-09 00:37:58

皇家的价格完全可以吃雪山的

• 达妹要减肥

达妹要减肥 2012-10-09 01:01:37

我家胖子仨月才能吃上一包8磅的NOW

• 曼珠沙华。

曼珠沙华。 (家有破喵初长成。) 2012-10-09 01:05:02

我家大概2个月前买了雪山15磅装。约合13.7斤左右。
    吃到现在还有一大半。不过平时猫咪每个月基本有15-20个罐头伺候。
    我家一只猫, 楼主可以参考下。

• 曼珠沙华。

曼珠沙华。 (家有破喵初长成。) 2012-10-09 01:07:39

另外15磅雪山全猫粮价格大概是250左右。
    目前来看猫咪毛色很亮,我家是黄狸花猫,目测效果还是比较明显的。

好像也不太催肥,BB拉的很少,
    因为国庆我有4天外出,把猫咪放在家里,回家清洁的时候BB量没有自己预期中的多。
    基本2天拉3次左右的样子。

• sddxyg

sddxyg 2012-10-09 01:19:36

另外15磅雪山全猫粮价格大概是250左右。 目前来看猫咪毛色很亮,我家是黄狸花猫,目测效果还是 另外15磅雪山全猫粮价格大概是250左右。 目前来看猫咪毛色很亮,我家是黄狸花猫,目测效果还是比较明显的。 好像也不太催肥,BB拉的很少, 因为国庆我有4天外出,把猫咪放在家里,回家清洁的时候BB量没有自己预期中的多。 基本2天拉3次左右的样子。 ... 曼珠沙华。

好便宜,求购买地址啊!刚才搜了几家店,由于我家在内蒙,导致邮费都100多。。。

• 苏沐沐

苏沐沐 2012-10-09 10:29:00

我家是个不挑食的,给它吃过多种天然粮,从来不挑,听说now的配方很好,目前在吃牛油果的,不费吧,我家的一个月100多点够了,不次罐头

• Sususu

Sususu 2012-10-09 11:22:13

只认now,一换别的就各种喷。。orz,大概一个月小一百

• TrueOyster

TrueOyster (大梦一场) 2012-10-09 11:26:20

我家的才是幼猫 基本每2,3天就吃鱼什么的,一周或者一周半能吃一次虾,食量巨大,一个70g的罐头可以一顿吃完而且还要吃...

2kg的皇家大概吃一个月半,不过上个月没吃罐头

其实天然粮价格还好啊,之前一直是now 渴望 福摩换着吃的,感觉贵一点健康

• 卢超

卢超 2012-10-09 11:27:53

之前K36, 一个月一袋2KG,外加白煮鸡胸鱼块牛肉什么的。刚刚换了15磅雪山全猫粮, 换粮过程还算顺利, 没有网上反映的情况,! 目前来看要比K36省...

• Mokiki

Mokiki 2012-10-09 11:28:12

天然粮一个月100多一点

• Mokiki

Mokiki 2012-10-09 11:29:06

我家是个不挑食的,给它吃过多种天然粮,从来不挑,听说now的配方很好,目前在吃牛油果的,不费 我家是个不挑食的,给它吃过多种天然粮,从来不挑,听说now的配方很好,目前在吃牛油果的,不费吧,我家的一个月100多点够了,不次罐头 ... 苏沐沐

我家的也不挑食 露华换now换福摩都吃的很欢 不过死胖子要吃罐头....

• 艾斯基摩猫

艾斯基摩猫 2012-10-09 11:29:55

我买的一斤凌采EVO,国庆期间全部吃光光了。我还外加坐了一天半猫饭。
    按这个速度,一个月至少要吃4斤。
    鉴于凌采较贵,平均下来光喂猫粮也是差不多每月100左右。
    如果自己喂食的话,应该会更便宜一些。

• 北汐

北汐 (收集人民币是我目前最大的爱好) 2012-10-09 11:30:42

跟猫的食量也有关系的

我家猫吃天然粮就很省

可能营养好 不容易饿

依旧长膘 健康欢乐

• zazu

zazu 2012-10-09 11:35:42

我家两个一包15磅的天然粮(250-300¥)大概能吃2个月
    算下来连猫砂啥的一个月还不到100吧
    而且一般都是素力高、蓝爵、牛油果这些档次的 看到哪个做活动就买哪个咯

• 长岛冰茶

长岛冰茶 (有时候一眼,就可以偷走一辈子。) 2012-10-09 12:09:37

雪山是science diet不?昨天在宠物用品超市看到,3.5磅包装的indoor成猫粮,13.99美元。

• 88disco

88disco (不知不觉世界末日就过去了) 2012-10-09 12:10:44

干粮是NOW 每周加一个大罐美罐

大约一个月180左右

因为我家的8磅NOW吃不到两个月就吃完

• 喵嚕嚕 ❀

喵嚕嚕 ❀ 2012-10-09 12:11:29

再奢侈也就百来二百,而且都是罐头钱多点吧

• 照不穿我身

照不穿我身 2012-10-09 12:39:27

我家大概2个月前买了雪山15磅装。约合13.7斤左右。 吃到现在还有一大半。不过平时猫咪每个月基 我家大概2个月前买了雪山15磅装。约合13.7斤左右。 吃到现在还有一大半。不过平时猫咪每个月基本有15-20个罐头伺候。 我家一只猫, 楼主可以参考下。 ... 曼珠沙华。

猫吃这么多罐头不好吧?营养过剩啊

• 照不穿我身

照不穿我身 2012-10-09 12:44:01

8月23号买的凌采,15磅的,现在已经吃的不剩多少了。

一个月这货吃个差不多7斤。猫粮就210了,还不算猫罐头。而且还是在给它控制食量的情况下。

• 黛比玫

黛比玫 (穿过鲜花 走过荆棘 只为自由之地) 2012-10-09 12:45:31

我家的吃希尔斯的猫粮,一个月吃三四斤的样子,也就一百多,不吃罐头

• 睡不醒

睡不醒 2012-10-09 12:50:57

渴望无谷,偶尔配点鸡胸,1个月90——100块钱,10天吃一斤渴望,一斤32块钱左右,便宜的很。

• 睡不醒

睡不醒 2012-10-09 12:51:27

8月23号买的凌采,15磅的,现在已经吃的不剩多少了。 一个月这货吃个差不多7斤。猫粮就210了 8月23号买的凌采,15磅的,现在已经吃的不剩多少了。 一个月这货吃个差不多7斤。猫粮就210了,还不算猫罐头。而且还是在给它控制食量的情况下。 ... 照不穿我身

饭量是我家主子的两倍多!!!!!

• 照不穿我身

照不穿我身 2012-10-09 12:53:56

渴望无谷,偶尔配点鸡胸,1个月90——100块钱,10天吃一斤渴望,一斤32块钱左右,便宜的很。 渴望无谷,偶尔配点鸡胸,1个月90——100块钱,10天吃一斤渴望,一斤32块钱左右,便宜的很。 睡不醒

为什么我在淘宝上看的渴望很贵啊~40多一斤的~

• 鹿天不是撸天喔

鹿天不是撸天喔 (中央五篮球解说员去死去死!!!) 2012-10-09 12:54:22

以前买8磅的那种240左右吧?吃两个月......好吧没有限制过食量有时候还会浪费一点......

• 照不穿我身

照不穿我身 2012-10-09 12:55:14

饭量是我家主子的两倍多!!!!! 饭量是我家主子的两倍多!!!!! 睡不醒

愁死了,就这样~每天我7点钟回家的时候,猫盆里都被它舔的干干净净。不够这货吃的~

• 日烟火

日烟火 (前尘全被覆盖,何以固执不改。) 2012-10-09 12:57:33

我家两只猫,15磅素力高两个月吃完,一袋素力高是包邮290。平时还有点白水煮鸡胸吃。整体不算费吧。

• 我就蹦哒一下

我就蹦哒一下 2012-10-09 12:58:05

我M个,以后养猫了来学习学习

• 鹿深

鹿深 (林深时见鹿) 2012-10-09 12:59:23

家里两只猫,NOW8磅幼猫猫粮两个月吃完,每个月大概花费130元在天然粮上,每个月外加8个罐头。。。一个月两只猫咪粮食开销大概200左右。

• LinaX

LinaX 2012-10-09 13:06:57

同楼上
    now 8磅的吃俩月~
    不过我家是成猫~
    差不多每月130吧

然后加罐头若干、自制猫饭若干
    180吧

• Versus

Versus (憧憬是距离了解最遥远的距离) 2012-10-09 13:25:00

十六磅的Now,吃了半年,刚开始喂得多,后来喂的比较控制,还是挺禁吃的,家里就一只食量超大的喵

• 睡不醒

睡不醒 2012-10-09 13:35:45

为什么我在淘宝上看的渴望很贵啊~40多一斤的~ 为什么我在淘宝上看的渴望很贵啊~40多一斤的~ 照不穿我身

我在土猫买的,如果不要罐头,一袋450

• 蘑菇辛巴

蘑菇辛巴 2012-10-09 13:37:41

我家两只,都是成年猫,一般凌采加州、露华、evo、now等轮换伺候,网购一斤猫粮30-40的价位,大概两只一个月要500-600(包含猫砂)。我过敏不能膨润土猫砂,所以猫砂费用要贵些。我是不定时喂的,保证碗里有饭。偶尔罐头,不喂别的。我感觉天然粮还是不错的,其中一只猫是后来来我家的,之前主人喂的不好毛都干燥了,换吃天然粮后明显状态好了。

• 照不穿我身

照不穿我身 2012-10-09 13:44:14

我在土猫买的,如果不要罐头,一袋450 我在土猫买的,如果不要罐头,一袋450 睡不醒

额~那跟凌采露华差不多价格~

• 福如东海

福如东海 (剑、宝石、镜子) 2012-10-09 13:44:47

没算过,我家小猫1岁4个月了,共买过2大袋皇家K36,1大袋素力高,1大袋牛油果,1小袋应急粮,日罐妙鲜包许多没统计过,猫砂大袋许多,玩具若干,除了得过一次猫癣,用了一瓶西门斯的药,效果不佳,换了人用的药膏几元钱搞定了,体外驱虫体内驱虫,猫三联狂犬,猫抽血检查240,洗澡一次50+不同地方根据猫的性格会加价,总之算下来肯定比买一只猫要花得多多了,既然你想换天然粮就换吧,其实我感觉商品粮都那么回事,不过图个心理安慰被,最好还是自己做猫饭,我家的小狗以前都是我自己做饭给它吃,特别健康,从来没生过病,体格非常好,不过上班族,比较忙,猫粮倒真是很省事

• 睡不醒

睡不醒 2012-10-09 13:50:07

额~那跟凌采露华差不多价格~ 额~那跟凌采露华差不多价格~ 照不穿我身

刚去看了一眼,下架了………………

还好我这带才吃了一半

• 照不穿我身

照不穿我身 2012-10-09 13:52:39

刚去看了一眼,下架了……………… 还好我这带才吃了一半 刚去看了一眼,下架了……………… 还好我这带才吃了一半 睡不醒

我刚搜了下,已经涨到470了~

• 黑屋黑黑

黑屋黑黑 (douban我回来啦) 2012-10-09 13:53:59

一天3块钱吧

• 睡不醒

睡不醒 2012-10-09 13:56:14

我刚搜了下,已经涨到470了~ 我刚搜了下,已经涨到470了~ 照不穿我身

你是凌采,还是凌采EVO,还是凌采加州天然?

• Fang’s

Fang’s 2012-10-09 13:57:14

每个月不算罐头只算猫粮,是260块钱,两袋1.2公斤的渴望六种鱼。

• 照不穿我身

照不穿我身 2012-10-09 14:11:27

你是凌采,还是凌采EVO,还是凌采加州天然? 你是凌采,还是凌采EVO,还是凌采加州天然? 睡不醒

凌采露华~

• 睡不醒

睡不醒 2012-10-09 15:13:10

凌采露华~ 凌采露华~ 照不穿我身

我觉得那个比渴望贵啊,12磅就要450

• 照不穿我身

照不穿我身 2012-10-09 15:18:14

我觉得那个比渴望贵啊,12磅就要450 我觉得那个比渴望贵啊,12磅就要450 睡不醒

我买的15磅420,,差不多31一斤~你在哪看的啊~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:23:43

如果你家不是肠道敏感型的猫 吃雪山还算不错 比较省 性价比高吧

• 鹿在路上

鹿在路上 (luckyelephant.taobao.com) 2012-10-09 15:27:33

100左右

罐头大家怎么给的啊?我开一罐吃不完就浪费了啊真是捉急。。。

• 睡不醒

睡不醒 2012-10-09 15:29:41

我买的15磅420,,差不多31一斤~你在哪看的啊~~ 我买的15磅420,,差不多31一斤~你在哪看的啊~~ 照不穿我身

我看的是帝都的网店……

• 照不穿我身

照不穿我身 2012-10-09 15:37:09

我看的是帝都的网店…… 我看的是帝都的网店…… 睡不醒

我也是在帝都的网店买的~你要地址的话我可以豆油你~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:40:34

天然糧又不貴!!!看貓在你心中的分量了,,,

• greenplants

greenplants 2012-10-09 15:42:01

我家两只吃EVO,买那种3kg的能吃1个多月。300多。
    主要是天然粮要控制食量,要不然长成大胖子了,所以很耐吃。

• 大咩咩政委

大咩咩政委 (偶尔回来看看。。。) 2012-10-09 17:45:40

我次奥,压力真大,我刚批发了四袋喜悦。。。我是不是太残忍了。。。

• 大王派我来

大王派我来 (微笑吧) 2012-10-09 18:10:34

十六磅的Now,吃了半年,刚开始喂得多,后来喂的比较控制,还是挺禁吃的,家里就一只食量超大的 十六磅的Now,吃了半年,刚开始喂得多,后来喂的比较控制,还是挺禁吃的,家里就一只食量超大的喵 ... Versus

半年,汗,太久了会不新鲜了

• 大王派我来

大王派我来 (微笑吧) 2012-10-09 18:10:58

我次奥,压力真大,我刚批发了四袋喜悦。。。我是不是太残忍了。。。 我次奥,压力真大,我刚批发了四袋喜悦。。。我是不是太残忍了。。。 大咩咩政委

退了吧 呵呵

• 薔薇島主

薔薇島主 2012-10-09 18:18:32

我們家貓咪還小還在吃皇家的幼貓糧。一個月大概也就五十左右的樣子。飯量又在增大的趨勢。。

• 薔薇島主

薔薇島主 2012-10-09 18:19:42

100左右 罐头大家怎么给的啊?我开一罐吃不完就浪费了啊真是捉急。。。 100左右 罐头大家怎么给的啊?我开一罐吃不完就浪费了啊真是捉急。。。 鹿在路上

你買袋裝的好咯。。。

• sddxyg

sddxyg 2012-10-09 18:33:59

吃天然粮果然是省一些,我家的吃皇家I27,感觉食量越来越大,就没个吃饱的时候,有一天甚至自己偷了个鸡腿啃得骨头都不剩。。。看来换粮势在必行!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:39:39

要按照厂家说明控制食量。不然吃得快不说,猫还会发胖。我喂NOW每个月也是50多。但是是在控制分量之后的价格。

家猫不运动,太胖了不好。

• 郭伊梵

郭伊梵 2013-03-13 19:40:56

楼主 建议你可以坐火车买猫粮回家.....

• Carolyn

Carolyn (一二三四五六七 多劳多得) 2013-03-13 19:50:34

我刚买了一袋凌采露华全猫粮在做活动啊好合算~396一袋15磅包邮,还送一袋凌采露华猫饼干85g,还送了我7个猫布丁~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

339126 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部