在线视频讲座:旧金山亚洲艺术博物馆日本艺术史

热带北极熊

加入小组后即可参加投票
  • Γεώργιος

Γεώργιος 2012-10-09 00:16:11

很珍贵啊~尤其是绳纹时代的不好找的说~lz功德无量啊~

• herzog

herzog 2013-01-13 19:53:55

这个片子讲的一般般,但是翻译非常非常差!所有跟日文相关的词几乎都有问题,连“神”这个词都翻不出来。而且一个词在一集里面有好多个错误的翻译方式,很神奇

• 热带北极熊

热带北极熊 (巅峰上的世界尽头与冷酷仙境) 2013-01-13 20:07:50

这个片子讲的一般般,但是翻译非常非常差!所有跟日文相关的词几乎都有问题,连“神”这个词都翻 这个片子讲的一般般,但是翻译非常非常差!所有跟日文相关的词几乎都有问题,连“神”这个词都翻不出来。而且一个词在一集里面有好多个错误的翻译方式,很神奇 ... herzog

你可以来重翻一遍,检验下学习成果。

• herzog

herzog 2013-01-28 01:17:10

你可以来重翻一遍,检验下学习成果。 你可以来重翻一遍,检验下学习成果。 热带北极熊

我觉得这个课讲得也很一般,可以看其他拍得更好的片子来学习。我觉得nhk拍的很多片子都非常好。讲日本艺术还是看他们自己讲的好。而且道兰和日本史论坛的翻译都很不错

• qilv

qilv 2014-02-07 12:17:29

这个是概览型的,我目前看到平安和奈良部分,基本在说佛像,说的比较泛泛

• qilv

qilv 2014-02-07 12:21:43

这个片子讲的一般般,但是翻译非常非常差!所有跟日文相关的词几乎都有问题,连“神”这个词都翻 这个片子讲的一般般,但是翻译非常非常差!所有跟日文相关的词几乎都有问题,连“神”这个词都翻不出来。而且一个词在一集里面有好多个错误的翻译方式,很神奇 ... herzog

我看到一个错误,金刚棒翻译成三钴棒,我还没明白这怎么搞出来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

4603 人聚集在这个小组
↑回顶部