我爸还没回来!!!!

Fifiii

加入小组后即可参加投票
  • Louise

Louise 2012-10-09 00:08:33

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• Fifiii

Fifiii (我喜欢,不我爱) 楼主 2012-10-09 00:09:20

!!!!!

• 爱盘腿的咸带鱼

爱盘腿的咸带鱼 2012-10-09 00:11:17

-_-#

• Fifiii

Fifiii (我喜欢,不我爱) 楼主 2012-10-09 00:11:36

怎么办!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:12:30

[内容不可见]

• Fifiii

Fifiii (我喜欢,不我爱) 楼主 2012-10-09 00:13:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

人尼玛都不见了!!也没声了!!!但是我爸还没上来!!他电视剧都还在放着他就下去了!!

• 路人乙

路人乙 2012-10-09 00:13:57

社会主义好大叔!

• Fifiii

Fifiii (我喜欢,不我爱) 楼主 2012-10-09 00:14:44

社会主义好大叔! 社会主义好大叔! 路人乙

别阿!!涨水他都能去看一晚上的阿!!我小时候他经常拎着我去看!!!

• 路人乙

路人乙 2012-10-09 00:18:34

别阿!!涨水他都能去看一晚上的阿!!我小时候他经常拎着我去看!!! 别阿!!涨水他都能去看一晚上的阿!!我小时候他经常拎着我去看!!! Fifiii

多欢乐的爹啊...

• Fifiii

Fifiii (我喜欢,不我爱) 楼主 2012-10-09 00:19:25

多欢乐的爹啊... 多欢乐的爹啊... 路人乙

他还没回来。。好拙计。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:20:02

[内容不可见]

• 路人乙

路人乙 2012-10-09 00:23:51

他还没回来。。好拙计。。 他还没回来。。好拙计。。 Fifiii

要不lz也下去掺和掺和,独乐乐不如众乐乐!!!!!!

• Fifiii

Fifiii (我喜欢,不我爱) 楼主 2012-10-09 00:25:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他一能蹲家楼下和卖菜的聊一下午天的男银会去劝架吗!!一定是在旁边和其他路人八卦阿!!!!

• Fifiii

Fifiii (我喜欢,不我爱) 楼主 2012-10-09 00:25:58

要不lz也下去掺和掺和,独乐乐不如众乐乐!!!!!! 要不lz也下去掺和掺和,独乐乐不如众乐乐!!!!!! 路人乙

他人在哪我都看不到了!!!

• 路人乙

路人乙 2012-10-09 00:29:06

站楼底下大喊一声:“xxx,我妈叫你回家吃饭”肯定管用!你去吧,不管用找我,全额退款

• Fifiii

Fifiii (我喜欢,不我爱) 楼主 2012-10-09 00:32:45

站楼底下大喊一声:“xxx,我妈叫你回家吃饭”肯定管用!你去吧,不管用找我,全额退款 站楼底下大喊一声:“xxx,我妈叫你回家吃饭”肯定管用!你去吧,不管用找我,全额退款 路人乙

卧槽 !!真的!!我试试!!!

• 路人乙

路人乙 2012-10-09 00:35:16

卧槽 !!真的!!我试试!!! 卧槽 !!真的!!我试试!!! Fifiii

一会反馈下效果啊!!!!

• Fifiii

Fifiii (我喜欢,不我爱) 楼主 2012-10-09 00:36:10

一会反馈下效果啊!!!! 一会反馈下效果啊!!!! 路人乙

我爸回来了!!!在教育我!!!你妹!!!

• 路人乙

路人乙 2012-10-09 00:37:40

我爸回来了!!!在教育我!!!你妹!!! 我爸回来了!!!在教育我!!!你妹!!! Fifiii

你看!管用吧!好好修炼这个技能吧,奥义-女子的神圣咆哮弹

• Fifiii

Fifiii (我喜欢,不我爱) 楼主 2012-10-09 00:38:43

你看!管用吧!好好修炼这个技能吧,奥义-女子的神圣咆哮弹 你看!管用吧!好好修炼这个技能吧,奥义-女子的神圣咆哮弹 路人乙

他自己回来的阿!!!尼玛好像是严重阿!110都来了!!!

• 路人乙

路人乙 2012-10-09 00:41:33

他自己回来的阿!!!尼玛好像是严重阿!110都来了!!! 他自己回来的阿!!!尼玛好像是严重阿!110都来了!!! Fifiii

哎呦,是夫妻打架还是怎么着?

• Fifiii

Fifiii (我喜欢,不我爱) 楼主 2012-10-09 01:33:57

哎呦,是夫妻打架还是怎么着? 哎呦,是夫妻打架还是怎么着? 路人乙

群架!!他这些时间,谁有孩子了他都知道了!!!

• 路人乙

路人乙 2012-10-09 01:34:56

群架!!他这些时间,谁有孩子了他都知道了!!! 群架!!他这些时间,谁有孩子了他都知道了!!! Fifiii

...你粑粑训你到现在是么,亲爱的lz!!!!!

• Fifiii

Fifiii (我喜欢,不我爱) 楼主 2012-10-09 01:43:35

...你粑粑训你到现在是么,亲爱的lz!!!!! ...你粑粑训你到现在是么,亲爱的lz!!!!! 路人乙

他一个人在那愤慨阿!!!中国就缺他这种人阿!!

• 路人乙

路人乙 2012-10-09 01:44:37

他一个人在那愤慨阿!!!中国就缺他这种人阿!! 他一个人在那愤慨阿!!!中国就缺他这种人阿!! Fifiii

果然是社会主义好大叔

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2012-10-09 11:09:45

!!!!!!好流弊的粑粑亚!!!!!!!!! 话说楼下到底发生了神马啊!!!!!!!

• miro

miro (要么忙着生存、要么赶着赴死、) 2012-10-09 11:12:09

同问!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部