老子实在忍不住了卧槽泥马!!!!半夜洗你妹的衣...

[已注销]

标题:老子实在忍不住了卧槽泥马!!!!半夜洗你妹的衣服啊!!!!!!
  • drifter

drifter 2012-10-09 00:14:41

挽!

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2012-10-09 00:16:37

专业挽尊…!

买个耳塞!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:16:57

现在她滚去洗脸了啊!!!!请问亲你要喜几分钟!!你要用水泼几分钟才能结束啊!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:17:51

专业挽尊…! 买个耳塞!! 专业挽尊…! 买个耳塞!! 胖达少年

老子买了个眼罩睡觉啊现在!!!!!!泥马还要耳塞!!!!!大农村里没见过耳塞才是真的好吗!!!!!!

• 你好,麦大兔子.

你好,麦大兔子. 2012-10-09 00:18:17

嗯哼~~不就是买个眼罩耳塞的事儿么~~。~~!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:18:48

耳塞是您最终的选择……!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:19:51

耳塞是您最终的选择……!!!!!!!!!!!!!!!!!! 耳塞是您最终的选择……!!!!!!!!!!!!!!!!!! [已注销]

特么真没看到过耳塞啊!!!!

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2012-10-09 00:25:59

老子买了个眼罩睡觉啊现在!!!!!!泥马还要耳塞!!!!!大农村里没见过耳塞才是真的好吗! 老子买了个眼罩睡觉啊现在!!!!!!泥马还要耳塞!!!!!大农村里没见过耳塞才是真的好吗!!!!!! ... [已注销]

零听耳塞我用过还行!!!你是妹子吧……汉子一闭眼就睡着了!!!

• 我已是一只咸鱼

我已是一只咸鱼 (人生如梦、凡事亦要看透) 2012-10-09 00:28:23

你是哑巴么!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:37:03

零听耳塞我用过还行!!!你是妹子吧……汉子一闭眼就睡着了!!! 零听耳塞我用过还行!!!你是妹子吧……汉子一闭眼就睡着了!!! 胖达少年

次奥!!!!!!!!!居然这么快就看出身份了!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:37:31

你是哑巴么!!! 你是哑巴么!!! 我已是一只咸鱼

我说什么好麻!!!!!!!!

• ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2012-10-09 00:38:12

呃 对方是干神马的...?!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:39:58

特妈劳资明天出去写生刚弄完颜料好么 特妈我还没洗澡还没整理行李还没洗衣服好么!!!!!我就是要洗完衣服再睡觉!!!!!!

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2012-10-09 00:43:00

特妈劳资明天出去写生刚弄完颜料好么 特妈我还没洗澡还没整理行李还没洗衣服好么!!!!!我就 特妈劳资明天出去写生刚弄完颜料好么 特妈我还没洗澡还没整理行李还没洗衣服好么!!!!!我就是要洗完衣服再睡觉!!!!!! ... [已注销]

……哈!!!

为什么你们都喜欢一口一口老子!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:44:18

……哈!!! 为什么你们都喜欢一口一口老子!! ……哈!!! 为什么你们都喜欢一口一口老子!! 胖达少年

显示我毕竟汉子!!!!!

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2012-10-09 00:50:18

显示我毕竟汉子!!!!! 显示我毕竟汉子!!!!! [已注销]

额……妹子身汉子心!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 01:32:45

……哈!!! 为什么你们都喜欢一口一口老子!! ……哈!!! 为什么你们都喜欢一口一口老子!! 胖达少年

因为我现在妹子当汉子用!!!!!要拿行李要拿画具画板颜料箱颜料盒画架凳子。!!!!!。。。等等等等。。!!!!!。我娇嫩得起来么我!!!!!!我现在去整行李!!!!!我已经癫狂了!!!!

• 围城

围城 2012-10-09 08:00:13

今天早上3点多还洗衣服来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部