王 希 子

加入小组后即可参加投票
  • 浮云啊浮云

浮云啊浮云 (人生在世,总是要碰到几个极品的) 2012-10-09 00:06:39

真的再找水瓶男?

• 王 希 子

王 希 子 (千金) 2012-10-09 00:08:59

真的再找水瓶男? 真的再找水瓶男? 浮云啊浮云

真的

• WANWANWY

WANWANWY ((ˇˍˇ) 想~) 2012-10-09 00:13:29

水瓶不是你想懂,想懂就能懂,虽说你是天平座,可你仍不懂!

• 王 希 子

王 希 子 (千金) 2012-10-09 00:15:00

水瓶不是你想懂,想懂就能懂,虽说你是天平座,可你仍不懂! 水瓶不是你想懂,想懂就能懂,虽说你是天平座,可你仍不懂! WANWANWY

我不懂的除非是地外生物

• WANWANWY

WANWANWY ((ˇˍˇ) 想~) 2012-10-09 00:15:43

得了吧。那你说说我是怎样的人?我。标准瓶男

• 先森侬好

先森侬好 2012-10-09 00:21:30

被天平伤,得离得远一点

• 王 希 子

王 希 子 (千金) 2012-10-09 00:22:22

得了吧。那你说说我是怎样的人?我。标准瓶男 得了吧。那你说说我是怎样的人?我。标准瓶男 WANWANWY

我跟你完全不认识状态 你让我说你怎样的人 你开国际玩笑嗦

唯一看出一点 思维跳跃

• 王 希 子

王 希 子 (千金) 2012-10-09 00:22:38

被天平伤,得离得远一点 被天平伤,得离得远一点 先森侬好

确实经常被我虐 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:23:48

我也觉得懂天平的只有水瓶,我表示非常不懂这两风象,你们所有天平和水瓶都私奔去吧,3166~

• 阿玛迪亚

阿玛迪亚 (豆瓣对我来说跟单机版没两样) 2012-10-09 00:23:58

坐标成都,敢问LZ三围,奔放否?

• 王 希 子

王 希 子 (千金) 2012-10-09 00:25:16

我也觉得懂天平的只有水瓶,我表示非常不懂这两风象,你们所有天平和水瓶都私奔去吧,3166~ 我也觉得懂天平的只有水瓶,我表示非常不懂这两风象,你们所有天平和水瓶都私奔去吧,3166~ [已注销]

两个神经病

• 王 希 子

王 希 子 (千金) 2012-10-09 00:25:31

坐标成都,敢问LZ三围,奔放否? 坐标成都,敢问LZ三围,奔放否? 阿玛迪亚

管你锤子事 奔你妹的放

• 阿玛迪亚

阿玛迪亚 (豆瓣对我来说跟单机版没两样) 2012-10-09 00:32:33

管你锤子事 奔你妹的放 管你锤子事 奔你妹的放 王 希 子

这样的回答只能说明你完全不懂瓶男…建议你删帖子吧 小朋友

• 王 希 子

王 希 子 (千金) 2012-10-09 00:33:56

这样的回答只能说明你完全不懂瓶男…建议你删帖子吧 小朋友 这样的回答只能说明你完全不懂瓶男…建议你删帖子吧 小朋友 阿玛迪亚

月抛傻逼男 要约滚开些 长得非JB丑 少在这少皮哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

149453 人聚集在这个小组
↑回顶部