七号一个人拿着两张票去看五月天演唱会,坐在前排一对对的情侣当中

二百五星人

加入小组后即可参加投票
  • 乌拉拉

乌拉拉 (加油加油加油~) 2012-10-08 23:53:29

靠~

• 你duang屁呀!

你duang屁呀! 2012-10-08 23:53:32

去吧

• 歪小贴爱杏红

歪小贴爱杏红 2012-10-08 23:53:55

靠!为什么不喊我!

• 夜猫鑫仔

夜猫鑫仔 (我是一只短发控) 2012-10-08 23:54:28

啧啧啧

• 萝卜小姐

萝卜小姐 2012-10-08 23:54:49

兄弟,来一发?

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-08 23:56:05

靠!为什么不喊我! 靠!为什么不喊我! 歪小贴爱杏红

还剩下一张票,寄给你留念吧

• 一颗苹果啦啦啦

一颗苹果啦啦啦 (自认为没错却永远在犯错。) 2012-10-08 23:56:10

五迷不怕

• 鲶鱼女神棍

鲶鱼女神棍 (仙女不下凡) 2012-10-08 23:56:36

太可怜了

• 歪小贴爱杏红

歪小贴爱杏红 2012-10-08 23:57:06

还剩下一张票,寄给你留念吧 还剩下一张票,寄给你留念吧 二百五星人

过期的我也要!哼!

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-08 23:57:21

五迷不怕 五迷不怕 一颗苹果啦啦啦

我不是五迷啊,对五月天不说无感,不过也没有喜欢啊。以前妹子喜欢啊,结果在七号我们分手了啊。就我自己去看了。

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-08 23:58:37

兄弟,来一发? 兄弟,来一发? 萝卜小姐

好啊!兄弟,轻点。我怕疼啊!

• 萝卜小姐

萝卜小姐 2012-10-08 23:59:17

好啊!兄弟,轻点。我怕疼啊! 好啊!兄弟,轻点。我怕疼啊! 二百五星人

我是最温柔的

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-08 23:59:20

太可怜了 太可怜了 鲶鱼女神棍

饿。那天就是感觉有点冷啊

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-08 23:59:41

靠~ 靠~ 乌拉拉

我也这么想说来着!

• 一颗苹果啦啦啦

一颗苹果啦啦啦 (自认为没错却永远在犯错。) 2012-10-08 23:59:52

现实版的《我不愿让你一個人》有木有

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-08 23:59:56

去吧 去吧 你duang屁呀!

已经去了啊!啊啊啊啊

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-09 00:00:32

啧啧啧 啧啧啧 夜猫鑫仔

对我,我周围的魂淡情侣也是对我这样咂嘴的啊!啊啊啊啊啊啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:00:35

[内容不可见]

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-09 00:02:09

我是最温柔的 我是最温柔的 萝卜小姐

说的我真的心动了啊!

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-09 00:02:29

现实版的《我不愿让你一個人》有木有 现实版的《我不愿让你一個人》有木有 一颗苹果啦啦啦

话说这是那首歌啊?

• 🍓草莓爱吃🍓

🍓草莓爱吃🍓 (岁月静好) 2012-10-09 00:03:15

为什么不叫我

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-09 00:03:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊。早知道多穿件衣服,一个人在一群情侣里,冷了个要死,早知道多穿点了。

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-09 00:03:51

为什么不叫我 为什么不叫我 🍓草莓爱吃🍓

七号分的手啊!我也不知道啊!

• 萝卜小姐

萝卜小姐 2012-10-09 00:04:17

说的我真的心动了啊! 说的我真的心动了啊! 二百五星人

那来一发吧

• 蒟蒻

蒟蒻 (.) 2012-10-09 00:07:21

为什么不叫我!!!

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-09 00:08:17

七号的演唱会,我七号分的手。真心没那么快啊!

• seraphim

seraphim (这么好的天气,不出门太浪费。) 2012-10-09 00:09:17

现实版的《我不愿让你一個人》

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-09 00:10:19

现实版的《我不愿让你一個人》 现实版的《我不愿让你一個人》 seraphim

哦。想起来了啊。当时在演唱会看到这个MV啊。觉得自己就是弱化版的男猪啊!

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-09 00:17:03

那来一发吧 那来一发吧 萝卜小姐

饿。这是我第一次啊,好紧张啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:20:32

[内容不可见]

• 萝卜小姐

萝卜小姐 2012-10-09 00:21:19

饿。这是我第一次啊,好紧张啊 饿。这是我第一次啊,好紧张啊 二百五星人

要怎么来啊

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-09 00:23:56

尼玛,我本来就心虚啊。结果,情侣们一看到五月天出场就集体高潮,全部站在板凳上啊!卤煮就自己一个坐着啊看他们随声而动的屁股啊!

• Just_kidding

Just_kidding (热血战斗龙年!!) 2012-10-09 00:24:59

可惜了 外面多少黄牛贩假票呢

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-09 00:26:35

可惜了 外面多少黄牛贩假票呢 可惜了 外面多少黄牛贩假票呢 Just_kidding

黄牛买我票啊,1200左右的票,给个300啊!真是黄牛他妹啊。。。

• 一颗苹果啦啦啦

一颗苹果啦啦啦 (自认为没错却永远在犯错。) 2012-10-09 09:18:04

话说这是那首歌啊? 话说这是那首歌啊? 二百五星人

你就是MV现实版的男猪脚赛

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-09 11:47:45

你就是MV现实版的男猪脚赛 你就是MV现实版的男猪脚赛 一颗苹果啦啦啦

感觉自己比男猪苦逼啊。

• 夜猫鑫仔

夜猫鑫仔 (我是一只短发控) 2012-10-12 19:40:00

对我,我周围的魂淡情侣也是对我这样咂嘴的啊!啊啊啊啊啊啊! 对我,我周围的魂淡情侣也是对我这样咂嘴的啊!啊啊啊啊啊啊! 二百五星人

吐他们一脸~!

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2012-10-12 19:46:15

我恨你 你知道我当天在看台上很高好吗 早知道跟你换票嘛 !!!

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-12 22:00:14

我恨你 你知道我当天在看台上很高好吗 早知道跟你换票嘛 !!! 我恨你 你知道我当天在看台上很高好吗 早知道跟你换票嘛 !!! 与我为五

我也恨我自己,早知道要分手就不如不买门票了,捐给养老院也好啊!

• 金元寶☀

金元寶☀ (日立820改日志团了!!看过来!) 2012-10-12 22:01:25

上次看五月天 旁边也是情侣啊!!!那个男森对着女朋友唱啊唱啊唱 特么的!!!!(┳_┳)...

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-12 22:01:47

吐他们一脸~! 吐他们一脸~! 夜猫鑫仔

恩。早知道就抠鼻屎什么的然后弹他们一脸。。。

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-12 22:03:58

上次看五月天 旁边也是情侣啊!!!那个男森对着女朋友唱啊唱啊唱 特么的!!!!(┳_┳).. 上次看五月天 旁边也是情侣啊!!!那个男森对着女朋友唱啊唱啊唱 特么的!!!!(┳_┳)... ... 金元寶☀

其实我觉得情侣看个演唱会本来就是无可厚非的。关键是,那些对着我这个落单的淫指指点点的情侣啊。那么甜蜜不分给我就算了,还来数落我,要死啊!

• 夜猫鑫仔

夜猫鑫仔 (我是一只短发控) 2012-10-12 22:33:53

恩。早知道就抠鼻屎什么的然后弹他们一脸。。。 恩。早知道就抠鼻屎什么的然后弹他们一脸。。。 二百五星人

小情侣听完演唱会就去摇床了,哎~

• 金元寶☀

金元寶☀ (日立820改日志团了!!看过来!) 2012-10-13 09:33:42

其实我觉得情侣看个演唱会本来就是无可厚非的。关键是,那些对着我这个落单的淫指指点点的情侣啊 其实我觉得情侣看个演唱会本来就是无可厚非的。关键是,那些对着我这个落单的淫指指点点的情侣啊。那么甜蜜不分给我就算了,还来数落我,要死啊! ... 二百五星人

T_T

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:37:42

[内容不可见]

• Sxx

Sxx 2012-10-13 09:39:27

我也是那天去看的 我看到有情侣是女生嗨男生不嗨的 男人吵淡定 坐在哪里动也不动 他女朋友要鸡冻死了~ 其实我也很想和男盆友去看的~矮油~

• REDRUM

REDRUM 2012-10-13 09:41:20

那天我也去了,虹口足球场,你没把票卖掉啊

• REDRUM

REDRUM 2012-10-13 09:41:46

我也是那天去看的 我看到有情侣是女生嗨男生不嗨的 男人吵淡定 坐在哪里动也不动 他女朋友要鸡冻 我也是那天去看的 我看到有情侣是女生嗨男生不嗨的 男人吵淡定 坐在哪里动也不动 他女朋友要鸡冻死了~ 其实我也很想和男盆友去看的~矮油~ ... Sxx

男的谁看啊,要么是男的陪女的看,要么是俩剩女结伴看

• Sxx

Sxx 2012-10-13 09:46:39

男的谁看啊,要么是男的陪女的看,要么是俩剩女结伴看 男的谁看啊,要么是男的陪女的看,要么是俩剩女结伴看 REDRUM

也有很多男生的5迷阿 我身边有好几个 他们也好嗨的 唱的比谁声音都大!

• REDRUM

REDRUM 2012-10-13 09:48:57

也有很多男生的5迷阿 我身边有好几个 他们也好嗨的 唱的比谁声音都大! 也有很多男生的5迷阿 我身边有好几个 他们也好嗨的 唱的比谁声音都大! Sxx

男的好这口的比例和gay差不多少 我真心建议以后女歌迷网上结成一个联盟,要看自己看,别拖累男朋友一起去了。。。 男的陪女的去看这个,就好像陪着去买卫生巾差不多

• cc

cc 2012-10-13 09:50:29

我一时手贱结果买成和我朋友对面的票T^T要不要这么悲惨。

• ego

ego (菊花,答应我你要好好的) 2012-10-13 09:52:42

一个人在人海中浮沉,说多了都是泪啊

• Sxx

Sxx 2012-10-13 09:53:23

男的好这口的比例和gay差不多少 我真心建议以后女歌迷网上结成一个联盟,要看自己看,别拖累 男的好这口的比例和gay差不多少 我真心建议以后女歌迷网上结成一个联盟,要看自己看,别拖累男朋友一起去了。。。 男的陪女的去看这个,就好像陪着去买卫生巾差不多 ... REDRUM

真的假的 我觉得也有可能是励志男阿~我看他们挺正常的 而且走的时候看到一对情侣坐在哪里十指紧扣不肯走~ 不也挺好嘛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:53:38

[内容不可见]

• 跑得太慢

跑得太慢 (我有绝症,你没药......) 2012-10-13 09:54:04

lss

• 4AF扫地机器人

4AF扫地机器人 (哈哈哈) 2012-10-13 09:57:32

我和Lz谁凄惨?因为现实说好的看完分手,看的时候多甜蜜知道吗?看完之后多辛酸知道吗?

• echoooooo

echoooooo (你还在犹豫什么呢) 2012-10-13 09:59:53

老早买了西安场的票,结果演唱会取消了,因为不!!可!抗!!!因素!摔!!! LZ一开始就应该找个备胎陪你的!!!选我!!选我!!!

• REDRUM

REDRUM 2012-10-13 10:24:14

真的假的 我觉得也有可能是励志男阿~我看他们挺正常的 而且走的时候看到一对情侣坐在哪里十指紧 真的假的 我觉得也有可能是励志男阿~我看他们挺正常的 而且走的时候看到一对情侣坐在哪里十指紧扣不肯走~ 不也挺好嘛 ... Sxx

你说的是gay吧,我真心没看到俩男的看。感觉基本好好看的都是女的,绝大多数九零后,有些质量不错我偷看了很久。。

• Sxx

Sxx 2012-10-13 11:30:30

你说的是gay吧,我真心没看到俩男的看。感觉基本好好看的都是女的,绝大多数九零后,有些质量不 你说的是gay吧,我真心没看到俩男的看。感觉基本好好看的都是女的,绝大多数九零后,有些质量不错我偷看了很久。。 ... REDRUM

- - 不可能全是GAY

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:32:48

[内容不可见]

• 与我为五

与我为五 (我张开了手 却只抱住了风) 2012-10-13 16:05:54

我也恨我自己,早知道要分手就不如不买门票了,捐给养老院也好啊! 我也恨我自己,早知道要分手就不如不买门票了,捐给养老院也好啊! 二百五星人

捐给我嘛 早知道你分手 票子给我嘛 我就不买票了你说呢

• 小腿

小腿 (后退!我胖起来自己都怕) 2012-10-13 16:07:14

躺着看!

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-13 23:51:09

恩!好主意!

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-13 23:52:26

那天我也去了,虹口足球场,你没把票卖掉啊 那天我也去了,虹口足球场,你没把票卖掉啊 REDRUM

票贩子给买300.。。我觉得这票不卖了。不如自己留着当回忆。

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-13 23:53:29

男的好这口的比例和gay差不多少 我真心建议以后女歌迷网上结成一个联盟,要看自己看,别拖累 男的好这口的比例和gay差不多少 我真心建议以后女歌迷网上结成一个联盟,要看自己看,别拖累男朋友一起去了。。。 男的陪女的去看这个,就好像陪着去买卫生巾差不多 ... REDRUM

其实,陪着女生看三个小时的演唱会是比较无聊,但是三个小时之后的生活就精彩了!

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-13 23:53:53

我一时手贱结果买成和我朋友对面的票T^T要不要这么悲惨。 我一时手贱结果买成和我朋友对面的票T^T要不要这么悲惨。 cc

悲剧。。。

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-13 23:54:46

一个人在人海中浮沉,说多了都是泪啊 一个人在人海中浮沉,说多了都是泪啊 ego

我次奥!光看到这句话,就感觉都是泪啊!

• PPT神

PPT神 (2B伪文艺) 2012-10-13 23:56:18

我也是那天去看的 我看到有情侣是女生嗨男生不嗨的 男人吵淡定 坐在哪里动也不动 他女朋友要鸡冻 我也是那天去看的 我看到有情侣是女生嗨男生不嗨的 男人吵淡定 坐在哪里动也不动 他女朋友要鸡冻死了~ 其实我也很想和男盆友去看的~矮油~ ... Sxx

擦,一样啊,后面一对,女的HI死了,男的坐着玩游戏一刚,我册那

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-13 23:57:17

我和Lz谁凄惨?因为现实说好的看完分手,看的时候多甜蜜知道吗?看完之后多辛酸知道吗? 我和Lz谁凄惨?因为现实说好的看完分手,看的时候多甜蜜知道吗?看完之后多辛酸知道吗? 4AF扫地机器人

看的时候多甜蜜不知道,不过看完多心酸我明白。。。

• Mrs.猫朵

Mrs.猫朵 (你一笑,全世界温柔。) 2012-10-13 23:57:56

我想去呐~

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-13 23:58:53

牛逼!特别佩服在演唱会喊电话得人,真想知道你到底是耳朵先累,还是嗓子先累

• 小闷骚

小闷骚 2012-10-13 23:59:22

不约一个女的一起看

• 4AF扫地机器人

4AF扫地机器人 (哈哈哈) 2012-10-14 08:25:02

看的时候多甜蜜不知道,不过看完多心酸我明白。。。 看的时候多甜蜜不知道,不过看完多心酸我明白。。。 二百五星人

那抱抱

• 黑小搞

黑小搞 (。) 2012-10-14 08:26:57

听哭了有没有?

• cc

cc 2012-10-14 11:35:12

悲剧。。。 悲剧。。。 二百五星人

到时候就要隔着舞台了啊~不过打算先去找周围五迷混熟再说O(∩_∩)O哈哈~

• 悠忽

悠忽 (拖延症严重患者) 2012-10-14 11:40:24

你应该直接在外面卖票好了,还可以把钱赚回来……

• 呆

(chase the wind, touch the sky) 2012-10-14 11:46:50

我不是五迷啊,对五月天不说无感,不过也没有喜欢啊。以前妹子喜欢啊,结果在七号我们分手了啊。 我不是五迷啊,对五月天不说无感,不过也没有喜欢啊。以前妹子喜欢啊,结果在七号我们分手了啊。就我自己去看了。 ... 二百五星人

擦。这剧情。。有点。。。戏剧了

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-14 21:16:55

不约一个女的一起看 不约一个女的一起看 小闷骚

爱无能啊。。。。

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-14 21:17:25

那抱抱 那抱抱 4AF扫地机器人

互抱啊

• 已注销

已注销 2012-10-14 21:17:45

我7号也去了。。站在人山人海里虽然看不清可还是很high

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-14 21:18:00

你应该直接在外面卖票好了,还可以把钱赚回来…… 你应该直接在外面卖票好了,还可以把钱赚回来…… 悠忽

卖票的话还不如留着自己留念!

• 4AF扫地机器人

4AF扫地机器人 (哈哈哈) 2012-10-14 21:28:12

互抱啊 互抱啊 二百五星人

那露珠现在怎么样了,是在去往幸福天涯的路上飞奔么?

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-14 22:46:46

那露珠现在怎么样了,是在去往幸福天涯的路上飞奔么? 那露珠现在怎么样了,是在去往幸福天涯的路上飞奔么? 4AF扫地机器人

不是,有点痛苦。突然发现自己好像是一个备胎。。。

• Sxx

Sxx 2012-10-15 00:01:58

擦,一样啊,后面一对,女的HI死了,男的坐着玩游戏一刚,我册那 擦,一样啊,后面一对,女的HI死了,男的坐着玩游戏一刚,我册那 PPT神

hahahaha 这样的大有人在阿 要我男盆友这样我就不开心了~

• 输入呢称

输入呢称 2012-10-15 00:18:40

你好寂寞

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 00:19:36

[内容不可见]

• PPT神

PPT神 (2B伪文艺) 2012-10-15 08:50:13

hahahaha 这样的大有人在阿 要我男盆友这样我就不开心了~ hahahaha 这样的大有人在阿 要我男盆友这样我就不开心了~ Sxx

en ,是啊,

• 安满唯茉

安满唯茉 (岁月静好,现世安稳。) 2012-10-15 08:55:49

这剧情。。。。

• 苼

我他喵的买了好久也没有买到的内场票啊

• 吐吐吐吐吐兔兔

吐吐吐吐吐兔兔 (I see the better in me) 2012-10-15 09:00:20

你可以躺着阿?!别人享受得到吗?

• 我愿像一块扣肉

我愿像一块扣肉 (多读书) 2012-10-15 09:01:28

哎'单身的就不该买票'''

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2012-10-15 09:02:26

lz把票送給我好不好

• 4AF扫地机器人

4AF扫地机器人 (哈哈哈) 2012-10-15 16:55:33

不是,有点痛苦。突然发现自己好像是一个备胎。。。 不是,有点痛苦。突然发现自己好像是一个备胎。。。 二百五星人

那我宁愿被当成了个备胎,那我就能狠心放下了,偏偏两次受伤都是明明相爱而分开,苦不堪言。

• 二百五星人

二百五星人 楼主 2012-10-15 21:47:47

那我宁愿被当成了个备胎,那我就能狠心放下了,偏偏两次受伤都是明明相爱而分开,苦不堪言。 那我宁愿被当成了个备胎,那我就能狠心放下了,偏偏两次受伤都是明明相爱而分开,苦不堪言。 4AF扫地机器人

哎。明白你的苦衷。其实我前一次恋爱失败也是因为她的家人反对。祝君好运,早日走出痛苦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部