我需要OFFICE

蘑菇团儿

加入小组后即可参加投票
  • 流年

流年 (漫漫人生路,要填上怎样的意义) 2012-10-09 00:07:11

先把做好的材料拷贝下,以防意外,稳定的安装包这个不好说

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-09 00:18:14

应急的话,推荐WPS。。。

• 蘑菇团儿

蘑菇团儿 (为年轻时吹过的NB奋斗终生) 2012-10-09 00:19:41

应急的话,推荐WPS。。。 应急的话,推荐WPS。。。 银翼破碎战魂

按了之后好多东西打不开

• 蘑菇团儿

蘑菇团儿 (为年轻时吹过的NB奋斗终生) 2012-10-09 00:20:32

先把做好的材料拷贝下,以防意外,稳定的安装包这个不好说 先把做好的材料拷贝下,以防意外,稳定的安装包这个不好说 流年

资料存了,关键是我手欠啊,不好用的给卸掉了,完全没得用了

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-09 00:27:55

按了之后好多东西打不开 按了之后好多东西打不开 蘑菇团儿

什么东西打不开啊?请明示~~~

• 蘑菇团儿

蘑菇团儿 (为年轻时吹过的NB奋斗终生) 2012-10-09 00:29:59

什么东西打不开啊?请明示~~~ 什么东西打不开啊?请明示~~~ 银翼破碎战魂

比如说我的PPT某一页是有一个图表的,但是用WPS打开 完全没有

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-09 00:35:16

比如说我的PPT某一页是有一个图表的,但是用WPS打开 完全没有 比如说我的PPT某一页是有一个图表的,但是用WPS打开 完全没有 蘑菇团儿

从来没碰见过这种情况。。。= =|||
    好吧,说说你的软件怎么了。。。。。。

• 蘑菇团儿

蘑菇团儿 (为年轻时吹过的NB奋斗终生) 2012-10-09 00:40:44

从来没碰见过这种情况。。。= =||| 好吧,说说你的软件怎么了。。。。。。 从来没碰见过这种情况。。。= =||| 好吧,说说你的软件怎么了。。。。。。 银翼破碎战魂

你在微博吗,我私信你,比较快。
    我卸了office 2010试用版,换了WPS,就出现了上述情况。我的资料在公司做了一半,公司的电脑是office。回来用我的电脑按WPS就那样了

• hys

hys 2012-10-09 00:47:59

你试下安装wps企业版最新的版本。一般office有的功能,wps都有。很多时候是office有问题,只有wps才能打开。

• 蘑菇团儿

蘑菇团儿 (为年轻时吹过的NB奋斗终生) 2012-10-09 00:59:29

你试下安装wps企业版最新的版本。一般office有的功能,wps都有。很多时候是office有问题,只有wp 你试下安装wps企业版最新的版本。一般office有的功能,wps都有。很多时候是office有问题,只有wps才能打开。 ... hys

在哪下载都可以么

• BuG0921

BuG0921 (Leave me alone.) 2012-10-09 07:26:43

我有个office2007要的话豆油我,

• atailee

atailee (geeks change the life) 2012-10-09 12:16:53

libre office 免费开源

• 大宅门

大宅门 2012-10-09 12:17:47

我有03的五合一,要的豆油我

• 喂

(☑下次自动登录) 2012-10-09 12:21:44

微软官网下载。

你的回应

回应请先 , 或 注册

73573 人聚集在这个小组
↑回顶部