会经常感觉这一幕很熟悉么?

独省

• 胶布封死嘴

胶布封死嘴 (我梦寐以求 真爱和自由) 2012-10-09 16:57:53

即视感

• 至第二封印结束

至第二封印结束 (中阴“地球”的故事) 2012-10-13 11:59:56

所以我认为一切都是写定的,不存在自由意志

• 胥瑞琦

胥瑞琦 (Libertarian Atheist) 2012-10-13 17:09:53

所以我认为一切都是写定的,不存在自由意志 所以我认为一切都是写定的,不存在自由意志 至第二封印结束

谁写的?我想知道幕后操纵我给你回复的是谁。。。

• 至第二封印结束

至第二封印结束 (中阴“地球”的故事) 2012-10-13 17:29:26

谁写的?我想知道幕后操纵我给你回复的是谁。。。 谁写的?我想知道幕后操纵我给你回复的是谁。。。 胥瑞琦

造成你存在的某些远未能让人类掌握的法则。

• 独省

独省 (松花酿酒,春水煎茶) 2012-10-13 22:06:12

造成你存在的某些远未能让人类掌握的法则。 造成你存在的某些远未能让人类掌握的法则。 至第二封印结束

有人觉得无垠的黑色的天空,一直有人在注视着我们。
    你是不是有这感觉?

• 独省

独省 (松花酿酒,春水煎茶) 2012-10-13 22:06:47

即视感 即视感 胶布封死嘴

嗯,百度了,但总觉得缺少说服力。

• 圆悯

圆悯 (簽名檔有禁用的內容,請重新修改) 2012-10-14 03:43:17

時間箭頭之一記得未來

• 至第二封印结束

至第二封印结束 (中阴“地球”的故事) 2012-10-14 09:31:08

有人觉得无垠的黑色的天空,一直有人在注视着我们。 你是不是有这感觉? 有人觉得无垠的黑色的天空,一直有人在注视着我们。 你是不是有这感觉? 独省

不是,每次即使现象发生只让我认为我到达了一个必经的站点,做对了须做的一切。

• 独省

独省 (松花酿酒,春水煎茶) 2012-10-14 15:12:49

不是,每次即使现象发生只让我认为我到达了一个必经的站点,做对了须做的一切。 不是,每次即使现象发生只让我认为我到达了一个必经的站点,做对了须做的一切。 至第二封印结束

好玄乎。
    有时会觉得人类像某个大型游戏里的角色,自己却不知道。
    就像电玩里的那些人,很认真的在过活,一切却是注定了。

• 啵啵啵

啵啵啵 2012-10-15 10:19:45

你只是太累了,需要休息

• 菠萝油王子

菠萝油王子 (我去微博玩一会儿……) 2012-10-16 15:26:47

似曾相识何处来:http://www.douban.com/group/topic/27912539/

你的回应

回应请先 , 或 注册

33631 人聚集在这个小组
↑回顶部