你们大学里逃的第一节课是什么课?在什么时候逃的?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • drifter

drifter 2012-10-08 23:46:56

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2012-10-08 23:47:41

我都已经不记得了。。。我只记得我经常教唆寝室人一起逃一下午然后宅寝室睡觉 要是睡不着 那就一起跑出去吃火锅 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:47:48

drifter

.....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:48:08

施主我觉得你应该问
    上的第一节课是什么比较合适

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:48:18

我都已经不记得了。。。我只记得我经常教唆寝室人一起逃一下午然后宅寝室睡觉 要是睡不着 那就 我都已经不记得了。。。我只记得我经常教唆寝室人一起逃一下午然后宅寝室睡觉 要是睡不着 那就一起跑出去吃火锅 哈哈哈 ... 最长情的告白

天阿。。。
    那早上的课呢,逃么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:48:31

施主我觉得你应该问 上的第一节课是什么比较合适 施主我觉得你应该问 上的第一节课是什么比较合适 [已注销]

= =更高端

• 发财瑶

发财瑶 (喂你干嘛) 2012-10-08 23:48:36

我婶婶的怀疑你跟我认识 因为咱俩逃课的时间和科目都一样……

• 独省

独省 (松花酿酒,春水煎茶) 2012-10-08 23:48:53

广告学。
    大一开学后一周吧,前一天通宵打双拖了。

• 程剑桥的爱妻

程剑桥的爱妻 (太尼玛的犯贱了。。) 2012-10-08 23:48:55

公安基础。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:49:20

= =更高端 = =更高端 [已注销]

-。-

• 小飞蝇蝇蝇

小飞蝇蝇蝇 2012-10-08 23:49:22

高数 上午第三节下课就特别饿 没上就去食堂吃饭了
    现在都不怎么去上课了 偶尔早起也去图书馆看杂志 - -

• 老张的柱子

老张的柱子 (你耳朵有毛病) 2012-10-08 23:49:45

体育的室内课。我是由于找不到教室呢。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:49:57

我第一节课都没有上完就跑了。。

• 发财瑶

发财瑶 (喂你干嘛) 2012-10-08 23:50:25

看错 今天已经逃课完毕

• 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2012-10-08 23:50:27

这才是开始呢,逃课会成习惯的。呵呵。俺第一节是三个代表思想课。

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2012-10-08 23:51:30

天阿。。。 那早上的课呢,逃么 天阿。。。 那早上的课呢,逃么 [已注销]

不逃 因为早上寝室有别的人会起床 所以我就得被吵醒 而我醒后就不能再睡 所以干脆去上课 还有更加重要的一点 我们学校早餐的粉超级无敌好吃!!!!好吃死了!!!!为了它 我也得起床啊 它是我每晚睡觉前想的唯一东西啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:52:45

我婶婶的怀疑你跟我认识 因为咱俩逃课的时间和科目都一样…… 我婶婶的怀疑你跟我认识 因为咱俩逃课的时间和科目都一样…… 发财瑶

计算机与网络基础是不是很多学校都有。。。
    我们应该不是校友吧。。。

• 暂时不想用此号

暂时不想用此号 2012-10-08 23:52:47

本来想说大一下高数的
    进来看到露珠说大计机觉得我好像大一上也逃过…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:54:12

广告学。 大一开学后一周吧,前一天通宵打双拖了。 广告学。 大一开学后一周吧,前一天通宵打双拖了。 独省

广告学。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:54:53

公安基础。。。 公安基础。。。 程剑桥的爱妻

你是公安大学的么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:55:20

高数 上午第三节下课就特别饿 没上就去食堂吃饭了 现在都不怎么去上课了 偶尔早起也去图书馆看 高数 上午第三节下课就特别饿 没上就去食堂吃饭了 现在都不怎么去上课了 偶尔早起也去图书馆看杂志 - - ... 小飞蝇蝇蝇

阿。。。很都人都逃这个

• 木土土土桂⛄

木土土土桂⛄ (にたまでじゅすさびo(*≧▽≦)ツ) 2012-10-08 23:55:37

不记得了…

我才不会告诉你我还在家呢!
    明天才去学校呢!

我自行延长了十一长假的长度!
    谁说国庆遇见中秋就是3+7=8啊!我就等于10啊…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:55:39

这才是开始呢,逃课会成习惯的。呵呵。俺第一节是三个代表思想课。 这才是开始呢,逃课会成习惯的。呵呵。俺第一节是三个代表思想课。 我看你改什么id

哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:56:22

不记得了… 我才不会告诉你我还在家呢! 明天才去学校呢! 我自行延长了十一长假的长度! 不记得了… 我才不会告诉你我还在家呢! 明天才去学校呢! 我自行延长了十一长假的长度! 谁说国庆遇见中秋就是3+7=8啊!我就等于10啊… ... 木土土土桂⛄

我们不用自行延长,放11天。。。

• Mis strawberry

Mis strawberry (心素如简,人淡如茶。) 2012-10-08 23:58:33

没记错的话是数学,不想上了就逃了。。:-P

• 木土土土桂⛄

木土土土桂⛄ (にたまでじゅすさびo(*≧▽≦)ツ) 2012-10-09 00:00:40

我们不用自行延长,放11天。。。 我们不用自行延长,放11天。。。 [已注销]

好吧你们提前放啊!!!
    我们30号才放啊!
    于是29号下午我就开始不上课了…了…了…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:04:18

没记错的话是数学,不想上了就逃了。。:-P 没记错的话是数学,不想上了就逃了。。:-P Mis strawberry

高数。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 00:04:38

好吧你们提前放啊!!! 我们30号才放啊! 于是29号下午我就开始不上课了…了…了… 好吧你们提前放啊!!! 我们30号才放啊! 于是29号下午我就开始不上课了…了…了… 木土土土桂⛄

27---07.。。。

• Mis strawberry

Mis strawberry (心素如简,人淡如茶。) 2012-10-09 13:44:20

高数。。。。 高数。。。。 [已注销]

是!!万恶的数学!!!

• Aceite

Aceite (最是光阴化浮沫) 2012-10-09 13:45:25

哼哼……是大学英语~~!
    翘过第一次以后除了这节课要考试。正常英语课我才不去

• 瓜瓜🍉

瓜瓜🍉 2012-10-09 13:47:39

翘了政经课 和同学吃水煮鱼去了

• 熱play

熱play 2012-10-09 13:47:50

军事理论 开学一个半月的时候吧 翘去做海报了。

• 一只嘻哈的芒果

一只嘻哈的芒果 (纠结儿童) 2012-10-09 13:54:13

大一。果断大一。
    貌似是政治。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:35:04

哼哼……是大学英语~~! 翘过第一次以后除了这节课要考试。正常英语课我才不去 哼哼……是大学英语~~! 翘过第一次以后除了这节课要考试。正常英语课我才不去 Aceite

哈哈哈这个好以后我也这么干

• 以后要吃早饭

以后要吃早饭 (还有60天,我就可以忘掉你) 2012-10-09 21:07:15

形势与政策!逃了之后我还惴惴不安的……

• 绿皮红瓤大西瓜

绿皮红瓤大西瓜 (堡垒说的都对) 2012-10-09 21:35:22

同计算机 具体名字不知道了

• 你这只小猪仔

你这只小猪仔 2012-10-09 21:55:21

军训算么

• Aceite

Aceite (最是光阴化浮沫) 2012-10-10 17:26:47

哈哈哈这个好以后我也这么干 哈哈哈这个好以后我也这么干 [已注销]

对嘛= =英语这货平时考勤才10分……不要那10分也能过~不去不去~各种不去~

• 谁

近代史纲要 开学第一周的周四晚上 前半节课上把数学作业写了然后就走了吃宵夜了

• 王校长

王校长 (年少轻狂 口无遮拦。) 2012-10-10 17:43:47

英语吧 因为想逛街 然后提前回家过十一

• 懒货木棉花

懒货木棉花 (半个学期都用来坐公交了) 2012-10-10 17:45:00

实在忘记了 估计是英语或者计算机 睡懒觉没去或听讲座去了

• 小眼睛

小眼睛 (爱你是我的小眼睛) 2012-10-10 17:45:20

大一建筑施工技术因为想睡懒觉。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:45:27

必然是毛概啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:46:15

大一晚上毛邓
    因为想洗澡。。。

• balala

balala 2012-10-10 17:46:50

逃课吧 没事 老师也不想讲课 反正只要混完几个小时就有课时费拿 讲什么不重要 你们不听就更好了 因为他不用准备了 给你们放个电影 你乐我也乐

• Mortred

Mortred 2012-10-10 17:48:00

万恶的高数

• 碎碎念

碎碎念 (执子之手,将子拖走...) 2012-10-10 17:48:19

大一上学期的高等数学,记得特别清楚~一共逃两节,点两次名,倒霉劲的,期末还挂了....悲剧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:32:21

对嘛= =英语这货平时考勤才10分……不要那10分也能过~不去不去~各种不去~ 对嘛= =英语这货平时考勤才10分……不要那10分也能过~不去不去~各种不去~ Aceite

我们英语考勤有30分- -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:32:37

军训算么 军训算么 你这只小猪仔

不算- -

• 哇,灰机!

哇,灰机! (减肥再不成功我就割肉拿去卖!) 2012-10-10 19:33:19

不逃课不挂科都不算读过大学、、、= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:33:23

近代史纲要 开学第一周的周四晚上 前半节课上把数学作业写了然后就走了吃宵夜了 近代史纲要 开学第一周的周四晚上 前半节课上把数学作业写了然后就走了吃宵夜了

我也想逃近代史。。。TAT可是老师要点名

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:33:49

大一晚上毛邓 因为想洗澡。。。 大一晚上毛邓 因为想洗澡。。。 [已注销]

哈哈哈毛概是星期六早上。。。逃的概率很高

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:34:05

逃课吧 没事 老师也不想讲课 反正只要混完几个小时就有课时费拿 讲什么不重要 你们不听就更好了 逃课吧 没事 老师也不想讲课 反正只要混完几个小时就有课时费拿 讲什么不重要 你们不听就更好了 因为他不用准备了 给你们放个电影 你乐我也乐 ... balala

哎。。。

• Kiki

Kiki 2012-10-10 19:34:40

早忘了 反正都是些无聊的课

• 十六

十六 (我的笑点很奇怪) 2012-10-10 19:34:49

体育课诶。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:35:05

第一次具体什么的我记补助了 只能说我的整个大学就是在旷课中度过的. 基本上就没上过课.

• 吐槽小熊猫 Max

吐槽小熊猫 Max (_(:з」∠)_) 2012-10-10 19:35:16

英语课 老师太美 不忍多看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:35:17

体育课诶。。。。。 体育课诶。。。。。 十六

我们体育考勤是最严格的

• miss sophia

miss sophia (内外兼修) 2012-10-10 19:35:23

为了追星,逃了一节物理实验课

• 幼儿园园长助理

幼儿园园长助理 2012-10-10 19:36:11

我逃的英语〜好像是开学一周内〜忘了周几了〜
    宿舍的都想逛街了〜于是就全逃了〜
    大学逃课真心太平常了〜

• 英俊

英俊 2012-10-10 19:36:45

就记得是晚上的课了

• Godfrey小女友

Godfrey小女友 (一直少女到老去) 2012-10-10 19:36:49

什么鬼工艺美术史 还是特么的开学第二天!!!!次奥!!!!知道为什么么!!!是因为辅导员记错了时间告诉我们几个下午休息啊!!!蓝后我们一寝室都以为没课!!!!妈的被逃课了!!!!!扣了老子学分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!辅导员解释说他一下忘记了!!!

• Ariana

Ariana 2012-10-10 19:37:52

忘了能逃得都逃了

• :)

:) (High fives for low lives.) 2012-10-10 19:39:48

开学第一天的班会

• 璜囝

璜囝 2012-10-10 19:41:20

计算机什么的,开学第一天,然后我没看课程表以为那节没课~还忐忑了半天

• 小青葱

小青葱 (=.=) 2012-10-10 19:44:51

早就忘记了 只记得 有一个选修课 整个学期最后一节课 圈考试重点去了第一排

然后 那个老师还夸奖我说 第一排这位同学 节节课都到 什么的!

我是有多大众脸!!老子第一次来你的课 好么!~

• balala

balala 2012-10-10 19:49:43

哎。。。 哎。。。 [已注销]

我是说的真的 因为我现在就在带大一的课 好桑心啊 备课心力交瘁

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:51:20

思修。。前天逃得

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:04:37

早就忘记了 只记得 有一个选修课 整个学期最后一节课 圈考试重点去了第一排 然后 那个老师还 早就忘记了 只记得 有一个选修课 整个学期最后一节课 圈考试重点去了第一排 然后 那个老师还夸奖我说 第一排这位同学 节节课都到 什么的! 我是有多大众脸!!老子第一次来你的课 好么!~ ... 小青葱

哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:04:45

思修。。前天逃得 思修。。前天逃得 [已注销]

明天有思修= =

• Mira.

Mira. (Oh, hello.) 2012-10-10 20:12:36

逃的第一节课是专业课 传播学理论
    ...................因为全宿舍集体睡过头

• 拾秋客

拾秋客 (HERO OF THE DAY) 2012-10-10 20:13:32

施主我觉得你应该问 上的第一节课是什么比较合适 施主我觉得你应该问 上的第一节课是什么比较合适 [已注销]

这个我还真记得,是线性代数。

逃的第一节课真心不记得了。。。。。

• Fake

Fake (vanilla and vanilla~~~) 2012-10-10 20:15:07

上午,高数课,记得当初是全班同学体完检回校然后就逃了课,最悲剧的是被抓了,还好最后过了o(╯□╰)o

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2012-10-10 20:25:39

貌似神马大课。马哲还不知是毛概这类。。一节课一个下午,上的吐血了。。。。果断走了。。。

• Aceite

Aceite (最是光阴化浮沫) 2012-10-10 20:31:36

我们英语考勤有30分- - 我们英语考勤有30分- - [已注销]

= =好牛逼啊啊啊啊啊啊

• RYan

RYan 2012-10-10 20:32:30

貌似..是大一的公选课...

• 冬日温暖

冬日温暖 (烟火不暖 糖衣不甜) 2012-10-10 20:33:31

晚自习课!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:40:43

你也太猛了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:40:50

晚自习课! 晚自习课! 冬日温暖

算啥= =

• K

K 2012-10-10 23:41:04

忘了 逃课无数= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:41:31

貌似神马大课。马哲还不知是毛概这类。。一节课一个下午,上的吐血了。。。。果断走了。。。 貌似神马大课。马哲还不知是毛概这类。。一节课一个下午,上的吐血了。。。。果断走了。。。 SAGA

他喵的!!!
    就是阿!!!
    计算机与网络基础这种东西。。。一上就一个下午。。。吐血阿

• 爆炒猕猴桃

爆炒猕猴桃 (城里的月光把梦照亮) 2012-10-10 23:59:41

早忘了,逃的太尼玛多了....

• 赶集妹啊

赶集妹啊 (及时行乐) 2012-10-11 00:00:19

微观经济,10点20的课实在起不来当时

• 蛋蛋不怕摔

蛋蛋不怕摔 2012-10-11 00:24:20

只要是10点之前的课都必逃……已经忘了第一节是神魔课了,因为逃得实在太多了,班上同学能一个星期在教室见不到我……

• 心静自然凉

心静自然凉 2012-10-11 00:33:42

大一大二时 把能逃的全都逃遍了…现在大四了 反而不逃课了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-29 00:05:26

军训算吗...

• yoi

yoi 2012-10-29 00:05:55

天天都逃早忘了

• 月亮❤六便士

月亮❤六便士 2012-10-29 00:06:28

大课的政治课 我几乎全逃了

• 夜神修羅

夜神修羅 2012-10-29 00:07:24

忘了。。。軍訓逃了幾天,大一的時候應該只逃毛論什麽的吧

• 不知道

不知道 2012-10-29 00:08:19

记得很清楚。 大一的思修。 因为爹娘突然来学校看我。 激动地赶紧翘课了。。。哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601203 人聚集在这个小组
↑回顶部