我是巨蟹女。。。你们觉得我太敏感了么。。千万别...

素咖喱

标题:我是巨蟹女。。。你们觉得我太敏感了么。。千万别骂我啊!!
加入小组后即可参加投票
  • 素咖喱

素咖喱 2012-10-08 23:48:20

狮子们,99偶,不然我脑袋都要想得烧起来了!

• 我不是犯贱

我不是犯贱 2012-10-09 00:52:38

。我狮子男。卤煮和他确立关系了没?

• 我不是犯贱

我不是犯贱 2012-10-09 00:54:14

• 我不是犯贱

我不是犯贱 2012-10-09 00:54:19

• 我不是犯贱

我不是犯贱 2012-10-09 00:55:31

怎么刷新了一下就回了一下,不科学啊!

• 素咖喱

素咖喱 2012-10-09 09:42:00

怎么刷新了一下就回了一下,不科学啊! 怎么刷新了一下就回了一下,不科学啊! 我不是犯贱

狮子gg,我们确定关系了呀,至今半年了,这是第一次遭遇冷暴力。。。你们真的会没来由的这样对自己喜欢的人么。我太没安全感了,整天胡思乱想,就在他冷的前一天,他还一天给我打了3个电话,说话还挺温柔。。

• 素咖喱

素咖喱 2012-10-09 09:45:10

然后就忽然消失了,卤煮打电话不接,短信不回。。。3天后卤煮发短信说你要遇见了什么事就自个静一静吧,结果第二天早上他给卤煮回了电话,就像诈尸一样。。。态度也很诡异。。好像不是我没安全感是他没安全感一样

• 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2012-10-09 09:48:52

估计他不是精神出轨了....没这么高层次的出轨...应该是比较通俗一点的...LZ......你懂的....

• 素咖喱

素咖喱 2012-10-09 09:52:47

估计他不是精神出轨了....没这么高层次的出轨...应该是比较通俗一点的...LZ......你懂的.... 估计他不是精神出轨了....没这么高层次的出轨...应该是比较通俗一点的...LZ......你懂的.... 烟酒并不好搭配

表这样。。。我更要胡思乱想了,5555

• 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2012-10-09 09:54:58

表这样。。。我更要胡思乱想了,5555 表这样。。。我更要胡思乱想了,5555 素咖喱

额 。那还是让他精神出轨吧.....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:56:49

没什么,狮子男大姨父来的时候都这样

• 素咖喱

素咖喱 2012-10-09 10:04:08

我也想说服自己相信这个,不过我觉得很难啊对巨蟹来说,就是止不住的情绪化,看来巨蟹和狮子不配吧。。我就是想知道狮子男要是出轨会哪样呢?会不会心里愧疚然后对女友更好?

• 我不是犯贱

我不是犯贱 2012-10-09 10:35:07

然后就忽然消失了,卤煮打电话不接,短信不回。。。3天后卤煮发短信说你要遇见了什么事就自个静 然后就忽然消失了,卤煮打电话不接,短信不回。。。3天后卤煮发短信说你要遇见了什么事就自个静一静吧,结果第二天早上他给卤煮回了电话,就像诈尸一样。。。态度也很诡异。。好像不是我没安全感是他没安全感一样 ... 素咖喱

额,其实狮子座的本来就没什么安全感,所以你也要给他十足的安全感哦。不过狮子座的大姨夫是来得很没准的,随时会来,所以,,,,我估计是他最近抽,你不要太去理他就行了。不过千万不要一点不去理他。

• 我不是犯贱

我不是犯贱 2012-10-09 10:44:33

我也想说服自己相信这个,不过我觉得很难啊对巨蟹来说,就是止不住的情绪化,看来巨蟹和狮子不配 我也想说服自己相信这个,不过我觉得很难啊对巨蟹来说,就是止不住的情绪化,看来巨蟹和狮子不配吧。。我就是想知道狮子男要是出轨会哪样呢?会不会心里愧疚然后对女友更好? ... 素咖喱

狮子座出轨?基本没有这种可能性。狮子座是容易抽,过几天就好了。狮子座不会出轨,不喜欢就是不喜欢,会直接给你说。

• Emyy栗

Emyy栗 2012-10-09 10:54:28

可能你粘太紧了?我也巨蟹女
    最后分了。。

• 素咖喱

素咖喱 2012-10-09 11:58:30

可能你粘太紧了?我也巨蟹女 最后分了。。 可能你粘太紧了?我也巨蟹女 最后分了。。 Emyy栗

我真心觉得巨蟹和狮子不合适啊,巨蟹太情绪化了,没有安全感,狮子自己也没安全感,俩都没,怎么处啊,真后悔

• 素咖喱

素咖喱 2012-10-09 11:59:45

可能你粘太紧了?我也巨蟹女 最后分了。。 可能你粘太紧了?我也巨蟹女 最后分了。。 Emyy栗

还有我没有粘他哦,前面一直是他粘着我来着。。。每天N个电话,然后忽然消失,真不习惯啊

• Emyy栗

Emyy栗 2012-10-09 12:06:54

我真心觉得巨蟹和狮子不合适啊,巨蟹太情绪化了,没有安全感,狮子自己也没安全感,俩都没,怎么 我真心觉得巨蟹和狮子不合适啊,巨蟹太情绪化了,没有安全感,狮子自己也没安全感,俩都没,怎么处啊,真后悔 ... 素咖喱

恩 对的 狮子骄傲多哄着点吧
    面子要给要给
    我当年就是脾气太烂了。。

• Emyy栗

Emyy栗 2012-10-09 12:07:59

还有我没有粘他哦,前面一直是他粘着我来着。。。每天N个电话,然后忽然消失,真不习惯啊 还有我没有粘他哦,前面一直是他粘着我来着。。。每天N个电话,然后忽然消失,真不习惯啊 素咖喱

恩 落差我懂的
    多理解他吧

• 我不是犯贱

我不是犯贱 2012-10-09 22:22:46

我真心觉得巨蟹和狮子不合适啊,巨蟹太情绪化了,没有安全感,狮子自己也没安全感,俩都没,怎么 我真心觉得巨蟹和狮子不合适啊,巨蟹太情绪化了,没有安全感,狮子自己也没安全感,俩都没,怎么处啊,真后悔 ... 素咖喱

哎,其实感情这个东西没必要太相信星座了。说白了,你遇到的这种忽冷忽热的男人,不管哪个星座都有,归根结底还是这个人太孩子了,没长大啊。一个男人不能很好的控制自己的情绪,确实很麻烦。

• 神经病

神经病 2013-02-14 16:01:18

卤煮 我两情况一样一样的 虽然我是射手T^T 话说 后来是个什么情况 求真相求后续

你的回应

回应请先 , 或 注册

98412 人聚集在这个小组
↑回顶部