求问三里屯方向的青旅有莫有

莫名堂

加入小组后即可参加投票
  • 小户

小户 (餐厅饭院子住身体游心灵守) 2012-10-16 20:29:12

楼上的,我家南锣鼓巷北口的小院子,10分钟公交车直达三里屯需要不:)

• Isabella

Isabella (愿有一人陪我颠沛流离!) 2012-10-19 21:15:22

楼上的,我家南锣鼓巷北口的小院子,10分钟公交车直达三里屯需要不:) 楼上的,我家南锣鼓巷北口的小院子,10分钟公交车直达三里屯需要不:) 小户

请问有按床位算的吗?how much?一个床位啊?

• 小户

小户 (餐厅饭院子住身体游心灵守) 2012-10-19 22:31:07

请问有按床位算的吗?how much?一个床位啊? 请问有按床位算的吗?how much?一个床位啊? Isabella

三人间 100/床/天 600/床/周 2000/床/月 :)

• Isabella

Isabella (愿有一人陪我颠沛流离!) 2012-10-20 10:57:44

三人间 100/床/天 600/床/周 2000/床/月 :) 三人间 100/床/天 600/床/周 2000/床/月 :) 小户

小贵啊!!!

• 小户

小户 (餐厅饭院子住身体游心灵守) 2012-10-20 15:25:12

小贵啊!!! 小贵啊!!! Isabella

哈哈哈,小院本身是我们自主的,紧邻鼓楼东大街,南锣鼓巷...租金本身特别高也:)

• Isabella

Isabella (愿有一人陪我颠沛流离!) 2012-10-20 16:02:57

哈哈哈,小院本身是我们自主的,紧邻鼓楼东大街,南锣鼓巷...租金本身特别高也:) 哈哈哈,小院本身是我们自主的,紧邻鼓楼东大街,南锣鼓巷...租金本身特别高也:) 小户

知道!!!很喜欢南锣鼓巷、鼓楼那边!!!有机会去你的店店。嘿嘿~~~

• 小盛

小盛 (hi,galata) 2012-10-25 02:19:38

@小户

亲,有木有照片可看啊~

• 小户

小户 (餐厅饭院子住身体游心灵守) 2012-10-29 15:38:39

@sun1981 亲,有木有照片可看啊~ @sun1981 亲,有木有照片可看啊~ 小盛

亲,可以到新浪微博@16hostel 的相册 看看哈:)

• 小户

小户 (餐厅饭院子住身体游心灵守) 2012-10-29 15:38:56

知道!!!很喜欢南锣鼓巷、鼓楼那边!!!有机会去你的店店。嘿嘿~~~ 知道!!!很喜欢南锣鼓巷、鼓楼那边!!!有机会去你的店店。嘿嘿~~~ Isabella

欢迎:)

你的回应

回应请先 , 或 注册

3739 人聚集在这个小组
↑回顶部