正能量专业水晶店 ,双11全店5折起!快抱水晶宝贝回家

悟空

来自: 悟空 2012-10-08 23:41:20

×
加入小组后即可参加投票
  • 悟空

    悟空 2012-10-15 11:38:41

    水晶发出的磁场,能刺激人体,使经络里的气(能量)运行通畅,而帮助人消除负面的无力感,使人保持精神饱满,在欧美已流行多年,但我们的老祖先早就在用,在这个开始崇尚天然亲近自然的生活潮流中,真心希望我们能重新认识这自古以来的大自然恩赐神物。

  • 悟空

    悟空 2012-10-18 01:03:44

    卡尔良相机拍摄的人体气场照片,以及水晶能量对人的影响:
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_610212e70101c41n.html

    让人高兴的是,现在中国的一些意识比较超前的地方也引进这种昂贵的相机,虽然在国外,能量场相机用来测试一个人的能量已经应用多年。

  • 悟空

    悟空 2012-10-22 11:06:42

    天然水晶是能吸收,记忆,扩大能量的唯一能量物质,我们的意念也是一种能量,把自己的意念或愿望,输入水晶,这意念的能量会被扩大,成为更强的能量,影响潜意识,影响这个愿望的实现。比如养成好习惯,或者改变不好的习惯这件事,就可以通过水晶扩大意念的能量,更容易实现。
    这些都已在欧美应用,是不争的事实,很多时候人的习惯难以改变是自己想要改变的愿望的能量不够强大,或者自己的懒惰散漫的习性非常顽固,这个时候水晶可以帮到我们。

  • 悟空

    悟空 2012-11-05 10:59:45

    每个职业都因工作性质形成了对身心的影响,以此根据不同水晶能量,来化解这些影响,选出了能帮助保持健康的水晶,详细请看店内。

  • 悟空

    悟空 2013-04-02 11:00:56

    发晶类都能招财,金发晶是最能招财的,能量越大的发晶,越能帮助一个人有活力和意志力拿到自己的财富,佩戴的人本身的气场会变强!

  • 白太阳

    白太阳 (生命是一场伟大的爱恋...) 2013-04-03 21:26:17

    Everything is conneted!

  • 人去楼空

    人去楼空 2013-09-08 17:58:45

    路过

  • 悟空

    悟空 2013-11-12 09:17:24

    双11活动仅3天时间

  • 悟空

    悟空 2013-11-14 15:38:01

    到12.12日前有部分水晶仍然5折起

你的回应

回应请先 , 或 注册

501086 人聚集在这个小组
↑回顶部