一个男人只要一喝酒,就给你打电话,什么心理?

Miss.U

加入小组后即可参加投票
  • Miss.U

Miss.U (强颜欢笑的痛,又有几人知) 2012-10-09 09:51:27

真的不明白,不理解……不知道他到底想干嘛?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:54:05

单纯酒友。

• Vincent

Vincent (我在,我亦不在) 2012-10-09 09:56:09

他要是第一个想到你,说明对你有意思

第二天装傻忘记了,就说明他是个耸货,连自己做的事情都不愿承认,没有担当

他要是害羞,那就给他点机会,要是一直骚扰你又一直不承认喜欢你,就果断抛弃吧

• 鬼马

鬼马 (远方,远方) 2012-10-09 09:56:52

他要是第一个想到你,说明对你有意思 第二天装傻忘记了,就说明他是个耸货,连自己做的事情都 他要是第一个想到你,说明对你有意思 第二天装傻忘记了,就说明他是个耸货,连自己做的事情都不愿承认,没有担当 他要是害羞,那就给他点机会,要是一直骚扰你又一直不承认喜欢你,就果断抛弃吧 ... Vincent

+10086

• 再见,安

再见,安 (尼玛,再不相爱就老了!) 2012-10-09 09:57:13

酒后乱性

他想上你

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:57:32

傻逼心里

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-09 09:58:43

寂寞了。。。

• Miss.U

Miss.U (强颜欢笑的痛,又有几人知) 2012-10-09 10:03:47

单纯酒友。 单纯酒友。 [已注销]

酒友?我们很少一起喝酒……准确的说我们现在都很少见面

• Gal

Gal 2012-10-09 10:06:06

拿你当备胎~
    男生酒后话不要信。深夜打电话说的话也不要信,晚上思路都不清楚。

白天他也一直打电话给你么

• Miss.U

Miss.U (强颜欢笑的痛,又有几人知) 2012-10-09 10:06:09

他要是第一个想到你,说明对你有意思 第二天装傻忘记了,就说明他是个耸货,连自己做的事情都 他要是第一个想到你,说明对你有意思 第二天装傻忘记了,就说明他是个耸货,连自己做的事情都不愿承认,没有担当 他要是害羞,那就给他点机会,要是一直骚扰你又一直不承认喜欢你,就果断抛弃吧 ... Vincent

算了,果断放弃吧
    感觉他好像更多的不想承担

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:06:48

不喜欢就拒接。别和他们浪费时间。

• 淤青

淤青 (希望我已经让你坚定。) 2012-10-09 10:07:11

+10087
    喝酒完了示爱什么的都是song

虽然我前两天干了相同的事情,无意识 内心毒素太多,但没有表示忘记

• Miss.U

Miss.U (强颜欢笑的痛,又有几人知) 2012-10-09 10:12:25

拿你当备胎~ 男生酒后话不要信。深夜打电话说的话也不要信,晚上思路都不清楚。 白天他也一 拿你当备胎~ 男生酒后话不要信。深夜打电话说的话也不要信,晚上思路都不清楚。 白天他也一直打电话给你么 ... Gal

一般前一天晚上打了,第二天都会打……

更多的觉得第二天的电话像是在试探什么

备胎?很难理解,之前没有男朋友的时候,只要喝酒了,就会给我打
    现在知道我有男朋友,偶尔喝酒后,也会打,只是没原来说的多
    反而感觉即使喝也不像是喝多的样子,第二天就打电话或发短信道歉

• Miss.U

Miss.U (强颜欢笑的痛,又有几人知) 2012-10-09 10:14:05

不喜欢就拒接。别和他们浪费时间。 不喜欢就拒接。别和他们浪费时间。 [已注销]

拒绝?他都没把话说明白,我连拒绝怎么说都不知道

我还怕他会说我自作多情,什么的

之前毕竟是很好的朋友……

纠结,以后晚上还是不接他电话的好

• Miss.U

Miss.U (强颜欢笑的痛,又有几人知) 2012-10-09 10:16:23

+10087 喝酒完了示爱什么的都是song 虽然我前两天干了相同的事情,无意识 内心毒素太多,但 +10087 喝酒完了示爱什么的都是song 虽然我前两天干了相同的事情,无意识 内心毒素太多,但没有表示忘记 ... 淤青

说不清楚,只是觉得他让我感到没有责任感,没有担当

更多的事没有安全感……

我给他说过我需要的是能给我安全感的人

他让我感受不到,他就只说我不了解他

所以现在我们才会很少见面,连普通朋友做着都别扭

• 淤青

淤青 (希望我已经让你坚定。) 2014-07-04 00:28:26

说不清楚,只是觉得他让我感到没有责任感,没有担当 更多的事没有安全感…… 我给他说过我 说不清楚,只是觉得他让我感到没有责任感,没有担当 更多的事没有安全感…… 我给他说过我需要的是能给我安全感的人 他让我感受不到,他就只说我不了解他 所以现在我们才会很少见面,连普通朋友做着都别扭 ... Miss.U

翻之前的回帖看到这个,来还个愿-。-

那会我示爱的姑娘现在成我媳妇了

XD

你的回应

回应请先 , 或 注册

549313 人聚集在这个小组
↑回顶部