天秤座的好脾气???

茶树上的茶树菇

• 米饭

米饭 2012-10-08 23:37:38

找次发飙就好
    麻痹又不欠你
    不想跟你好脾气行不行
    老娘义务的咩

• 沫颜不准回头看

沫颜不准回头看 (只能向前看。) 2012-10-08 23:38:43

不算好脾气吧...只是不懂拒绝= =不过时间久了会烦,谁TM愿意当老妈子!

• 沐汐

沐汐 2012-10-08 23:40:00

楼上的主意不错,或者你表现出没兴趣听不进去的样子,估计以后也不会找你了,前提是这2个主意都要牺牲你在人前的形象,天秤的致命伤呐

• 茶树上的茶树菇

茶树上的茶树菇 (零食你不要死!!) 2012-10-08 23:42:23

找次发飙就好 麻痹又不欠你 不想跟你好脾气行不行 老娘义务的咩 找次发飙就好 麻痹又不欠你 不想跟你好脾气行不行 老娘义务的咩 米饭

好像不怎么知道该怎么发飙呢 都是自己不开心生闷气了

• 茶树上的茶树菇

茶树上的茶树菇 (零食你不要死!!) 2012-10-08 23:43:07

不算好脾气吧...只是不懂拒绝= =不过时间久了会烦,谁TM愿意当老妈子! 不算好脾气吧...只是不懂拒绝= =不过时间久了会烦,谁TM愿意当老妈子! 沫颜不准回头看

是啊....不知道该怎么拒绝别人 哎哎哎

• 茶树上的茶树菇

茶树上的茶树菇 (零食你不要死!!) 2012-10-08 23:44:29

楼上的主意不错,或者你表现出没兴趣听不进去的样子,估计以后也不会找你了,前提是这2个主意都 楼上的主意不错,或者你表现出没兴趣听不进去的样子,估计以后也不会找你了,前提是这2个主意都要牺牲你在人前的形象,天秤的致命伤呐 ... 沐汐

有过不理人啊.....但是......没效果哦

• 沫颜不准回头看

沫颜不准回头看 (只能向前看。) 2012-10-08 23:48:44

是啊....不知道该怎么拒绝别人 哎哎哎 是啊....不知道该怎么拒绝别人 哎哎哎 茶树上的茶树菇

我大学的选择是搬出宿舍。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

172006 人聚集在这个小组
↑回顶部