鄙人过两天就来京城找工作了 有种初恋般滴紧张 这...

米兹

标题:鄙人过两天就来京城找工作了 有种初恋般滴紧张 这是为什么
加入小组后即可参加投票
  • vergissmich

vergissmich (最新数据:身高161,体重150) 2012-10-08 23:18:15

码农之友欢迎你

• 米兹

米兹 (那阳光 碎裂在熟悉空气 好安静) 2012-10-08 23:18:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

码哥 好有存在感

• 米兹

米兹 (那阳光 碎裂在熟悉空气 好安静) 2012-10-08 23:21:27

码农之友欢迎你 码农之友欢迎你 vergissmich

好吧 码农好多

vergissmich (最新数据:身高161,体重150) 2012-10-08 23:26:49

好吧 码农好多 好吧 码农好多 米兹

哈哈 我不是码农 - -
    但是有N个朋友都是码农
    所以。。

• undefined

undefined (.) 2012-10-08 23:27:30

码地主欢迎你。

• 米兹

米兹 (那阳光 碎裂在熟悉空气 好安静) 2012-10-08 23:30:08

哈哈 我不是码农 - - 但是有N个朋友都是码农 所以。。 哈哈 我不是码农 - - 但是有N个朋友都是码农 所以。。 vergissmich

soga thank you man

• 米兹

米兹 (那阳光 碎裂在熟悉空气 好安静) 2012-10-08 23:31:19

码地主欢迎你。 码地主欢迎你。 undefined

嘿嘿 System.out.print("Hi guy thank you ");

• undefined

undefined (.) 2012-10-08 23:32:43

嘿嘿 System.out.print("Hi guy thank you "); 嘿嘿 System.out.print("Hi guy thank you "); 米兹

messagebox("系统提示", “你是非法用户!!!”, mb_ok|mb_iconwarning);

vergissmich (最新数据:身高161,体重150) 2012-10-08 23:36:05

我勒个去
    给您俩跪了

• 米兹

米兹 (那阳光 碎裂在熟悉空气 好安静) 2012-10-08 23:38:03

messagebox("系统提示", “你是非法用户!!!”, mb_ok|mb_iconwarning); messagebox("系统提示", “你是非法用户!!!”, mb_ok|mb_iconwarning); undefined

嘎嘎

• 米兹

米兹 (那阳光 碎裂在熟悉空气 好安静) 2012-10-08 23:38:48

我勒个去 给您俩跪了 我勒个去 给您俩跪了 vergissmich

前辈看不下去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

463076 人聚集在这个小组
↑回顶部