到哪里算命都说我找不到工作

二月

加入小组后即可参加投票
  • ppeekk

ppeekk (手心的太阳) 2012-10-08 23:14:59

说明不用工作就能活

• Not today

Not today (内心深处无法回避的好奇心) 2012-10-08 23:19:31

说明不用工作就能活 说明不用工作就能活 ppeekk

说得真棒!!!

• 二月

二月 (世界多宽广,别装模作样) 2012-10-08 23:25:44

说明不用工作就能活 说明不用工作就能活 ppeekk

可是我也不能一直啃老啊
    我爸花钱让我去读硕士
    难道我要这样报答他
    泪奔!!!!
    悲惨的是,好几个算命师都说我找不到啊!

• ppeekk

ppeekk (手心的太阳) 2012-10-08 23:36:29

可是我也不能一直啃老啊 我爸花钱让我去读硕士 难道我要这样报答他 泪奔!!!! 悲惨的是, 可是我也不能一直啃老啊 我爸花钱让我去读硕士 难道我要这样报答他 泪奔!!!! 悲惨的是,好几个算命师都说我找不到啊! ... 二月

你确实太无能了,哈哈~

• 夹心bb

夹心bb (easy come easy go) 2012-10-08 23:54:02

我以为这贴是逼组的呢

• 黑发凌香

黑发凌香 (大德意志战车必胜) 2012-10-09 00:09:07

你读硕士之前怎么不算命

• B'Attis

B'Attis 2012-10-09 00:15:33

怎么可能 会找不到啊。= =。做个服务员也是工作啊

• FIONA

FIONA (be your good girl) 2012-10-09 01:35:45

拿一张纸条,写下你梦想工作的细节。

• 二月

二月 (世界多宽广,别装模作样) 2012-10-09 15:00:48

你读硕士之前怎么不算命 你读硕士之前怎么不算命 黑发凌香

一直都算
    以前都说有前途
    现在都说找不到

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:04:10

属相和出生时辰是啥

• 二月

二月 (世界多宽广,别装模作样) 2012-10-09 16:10:42

你确实太无能了,哈哈~ 你确实太无能了,哈哈~ ppeekk

嗯,我在国外已经找到工作了
    可是爸爸一直叫我回来
    回来之后也是靠自己找到一份某服装连锁储备主管的工作
    收入也不错,后来自己不想在服装行业做
    就辞职了
    辞职前还找过小组里面灼灼家的淘宝店算过
    她爸爸还叫我不要辞职,因为辞了就找不到工作
    可是我实在不想做了,就辞职了,然后就真的找不到了
    回来一年多,觉得好浪费时间,什么正经事都没干过的感觉
    然后,人是不是在迷茫的时候特别相信命理啊
    而且我相信了这种结果,是不是就会对自己有这样的心里暗示啊?

• 二月

二月 (世界多宽广,别装模作样) 2012-10-09 16:11:09

怎么可能 会找不到啊。= =。做个服务员也是工作啊 怎么可能 会找不到啊。= =。做个服务员也是工作啊 B'Attis

唉,当然是找不到合适的

• 二月

二月 (世界多宽广,别装模作样) 2012-10-09 16:11:32

属相和出生时辰是啥 属相和出生时辰是啥 [已注销]

大师来相救??

• 森

lz 我也没找到工作。。。= = 关注

• Dec。婆婆

Dec。婆婆 (One two two one) 2012-10-09 16:42:15

当时算命的也说我找不到工作,还说今年会很难过,然后我就马马虎虎的找了一份工作,越来越不顺心呢…现在就期盼明年快点到来…

• ppeekk

ppeekk (手心的太阳) 2012-10-10 22:43:34

嗯,我在国外已经找到工作了 可是爸爸一直叫我回来 回来之后也是靠自己找到一份某服装连锁储备 嗯,我在国外已经找到工作了 可是爸爸一直叫我回来 回来之后也是靠自己找到一份某服装连锁储备主管的工作 收入也不错,后来自己不想在服装行业做 就辞职了 辞职前还找过小组里面灼灼家的淘宝店算过 她爸爸还叫我不要辞职,因为辞了就找不到工作 可是我实在不想做了,就辞职了,然后就真的找不到了 回来一年多,觉得好浪费时间,什么正经事都没干过的感觉 然后,人是不是在迷茫的时候特别相信命理啊 而且我相信了这种结果,是不是就会对自己有这样的心里暗示啊? ... 二月

你太假了

• 饼干

饼干 (一花一天堂 一草一世界) 2012-10-10 23:44:01

当时算命的也说我找不到工作,还说今年会很难过,然后我就马马虎虎的找了一份工作,越来越不顺心 当时算命的也说我找不到工作,还说今年会很难过,然后我就马马虎虎的找了一份工作,越来越不顺心呢…现在就期盼明年快点到来… ... Dec。婆婆

冒似 今年射手都不好过?

• 饼干

饼干 (一花一天堂 一草一世界) 2012-10-10 23:48:27

我朋友也会算 还说我一辈子没事业呢 但是有一点E不死
    上年陪妹去算 顺便算了一下 说今年犯小人 换领导
    今年确实4月底失业了 确实准了 被小人害的 !! 换工作没干多少天 不行 就干不下去 又找本来答算第二天去上班的 可惜啊 老板打来电话说了一些事 说什么让我去他自己开的公司 一模一样的性质的 估计没安好心 没办法不能去了 再找等了好久才看到个适合的但没应聘上去 苦死 小P公司我都应不上了 估计闲我家离公司远
    其实一好心的朋友找他认识的人帮我看了一下 说是什么在变动上 就是他说工作不稳定 干不了多久就还是干不长的意思 晕死 我狂无语
    ,,,,,,苦逼 飘过,,,,

闲着的期间朋友开始想和偶和伙干 刚适了一段时间感觉两人性格和互相缺少资金都无法进行下去 不大适合合伙干 就散伙了
    又在网上瞎到鼓了点别的
    之前也想单干 看了看市场 不大行
    总之 徘徊期 迷茫期 反正早晚有一天要走下一步的 只是早晚的问题 迟早要面对的
    只是看今年 很不顺 想避开这段时间
    从前我是不信邪 什么本命年倒霉之类的 至从体验了滋味 信了,

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2012-10-10 23:48:33

在哪算命都说我夫妻宫不好。分离,意见不合,孤僻

• 野兽在心中

野兽在心中 2012-10-10 23:50:32

嗯,我在国外已经找到工作了 可是爸爸一直叫我回来 回来之后也是靠自己找到一份某服装连锁储备 嗯,我在国外已经找到工作了 可是爸爸一直叫我回来 回来之后也是靠自己找到一份某服装连锁储备主管的工作 收入也不错,后来自己不想在服装行业做 就辞职了 辞职前还找过小组里面灼灼家的淘宝店算过 她爸爸还叫我不要辞职,因为辞了就找不到工作 可是我实在不想做了,就辞职了,然后就真的找不到了 回来一年多,觉得好浪费时间,什么正经事都没干过的感觉 然后,人是不是在迷茫的时候特别相信命理啊 而且我相信了这种结果,是不是就会对自己有这样的心里暗示啊? ... 二月

求个地址。你懂的。

• 二月

二月 (世界多宽广,别装模作样) 2012-10-10 23:58:05

求个地址。你懂的。 求个地址。你懂的。 野兽在心中

组里有她的帖子的

• 二月

二月 (世界多宽广,别装模作样) 2012-10-10 23:59:23

你太假了 你太假了 ppeekk

要不要掏出真心给你看

• 二月

二月 (世界多宽广,别装模作样) 2012-10-11 00:00:49

我朋友也会算 还说我一辈子没事业呢 但是有一点E不死 上年陪妹去算 顺便算了一下 说今年犯小人 我朋友也会算 还说我一辈子没事业呢 但是有一点E不死 上年陪妹去算 顺便算了一下 说今年犯小人 换领导 今年确实4月底失业了 确实准了 被小人害的 !! 换工作没干多少天 不行 就干不下去 又找本来答算第二天去上班的 可惜啊 老板打来电话说了一些事 说什么让我去他自己开的公司 一模一样的性质的 估计没安好心 没办法不能去了 再找等了好久才看到个适合的但没应聘上去 苦死 小P公司我都应不上了 估计闲我家离公司远 其实一好心的朋友找他认识的人帮我看了一下 说是什么在变动上 就是他说工作不稳定 干不了多久就还是干不长的意思 晕死 我狂无语 ,,,,,,苦逼 飘过,,,, 闲着的期间朋友开始想和偶和伙干 刚适了一段时间感觉两人性格和互相缺少资金都无法进行下去 不大适合合伙干 就散伙了 又在网上瞎到鼓了点别的 之前也想单干 看了看市场 不大行 总之 徘徊期 迷茫期 反正早晚有一天要走下一步的 只是早晚的问题 迟早要面对的 只是看今年 很不顺 想避开这段时间 从前我是不信邪 什么本命年倒霉之类的 至从体验了滋味 信了, ... 饼干

我就是怕咱们都有这样的心理暗示,然后都没法成功啊
    你也不要太信了
    多散发一些正能量

• xjsun2006

xjsun2006 (东风一枕游仙睡,换却莺花人世) 2012-10-11 13:18:09

加油投简历,有时候也会人定胜天的哦~lz加油~

• 饼干

饼干 (一花一天堂 一草一世界) 2012-10-11 13:23:43

我就是怕咱们都有这样的心理暗示,然后都没法成功啊 你也不要太信了 多散发一些正能量 我就是怕咱们都有这样的心理暗示,然后都没法成功啊 你也不要太信了 多散发一些正能量 二月

嗯 ,是的。当时我就不大相信啊 但当时知道老板说过干到今年夏天也不想干了,心想就哪吧 人家走到哪就跟到哪一步,末了把你给甩了 到现在人家还干着呢。那老板是佛友也是今年经济不好,另一个生意也被撤下来了。

反正跟着不熟悉的人干不长的,除非认识的靠关系的单位还能干个几年。分析了一下从2003年工作到现在 工作了这么久 还是跟着熟人干的长 私企小单位基本没有超过三个月的。。都是一个月 二个月 还有不少几天的 根本没法跟着他们干的也不计其数。当时可没有这想法说什么熟人不熟人的,那时候年轻也不落落这些事。只是适合就干,不适合就闪。
    见多了克扣人民劳动力的。。

• 饼干

饼干 (一花一天堂 一草一世界) 2012-10-11 13:25:33

熟人的只是事少些 ,但工资一样少。少的可怜。但咱为了混口饭吃,少凶几顿,当然就跟着干的久些。至少不天天诶凶。。

• 二月

二月 (世界多宽广,别装模作样) 2012-10-11 14:18:49

加油投简历,有时候也会人定胜天的哦~lz加油~ 加油投简历,有时候也会人定胜天的哦~lz加油~ xjsun2006

是的!!!!
    我要努力逆天!!!!
    亲也加油!!!!!

• 信女

信女 2012-10-11 14:35:52

冒似 今年射手都不好过? 冒似 今年射手都不好过? 饼干

对对对,我也射手,今年实在不好过,爱情,身体都不好过

• Dec。婆婆

Dec。婆婆 (One two two one) 2012-10-11 18:52:35

我朋友也会算 还说我一辈子没事业呢 但是有一点E不死 上年陪妹去算 顺便算了一下 说今年犯小人 我朋友也会算 还说我一辈子没事业呢 但是有一点E不死 上年陪妹去算 顺便算了一下 说今年犯小人 换领导 今年确实4月底失业了 确实准了 被小人害的 !! 换工作没干多少天 不行 就干不下去 又找本来答算第二天去上班的 可惜啊 老板打来电话说了一些事 说什么让我去他自己开的公司 一模一样的性质的 估计没安好心 没办法不能去了 再找等了好久才看到个适合的但没应聘上去 苦死 小P公司我都应不上了 估计闲我家离公司远 其实一好心的朋友找他认识的人帮我看了一下 说是什么在变动上 就是他说工作不稳定 干不了多久就还是干不长的意思 晕死 我狂无语 ,,,,,,苦逼 飘过,,,, 闲着的期间朋友开始想和偶和伙干 刚适了一段时间感觉两人性格和互相缺少资金都无法进行下去 不大适合合伙干 就散伙了 又在网上瞎到鼓了点别的 之前也想单干 看了看市场 不大行 总之 徘徊期 迷茫期 反正早晚有一天要走下一步的 只是早晚的问题 迟早要面对的 只是看今年 很不顺 想避开这段时间 从前我是不信邪 什么本命年倒霉之类的 至从体验了滋味 信了, ... 饼干

嗨 坚信阳光就快要来了、、保持一颗善良的心

会好的 会好的、

• 饼干

饼干 (一花一天堂 一草一世界) 2012-10-12 09:00:43

嗨 坚信阳光就快要来了、、保持一颗善良的心 会好的 会好的、 嗨 坚信阳光就快要来了、、保持一颗善良的心 会好的 会好的、 Dec。婆婆

嗯 ,谢谢亲。。
    一直很善良。打小就这样。。欺负善良的人。哈哈哈,
    保持平常心就可以。顺其自然。

• 饼干

饼干 (一花一天堂 一草一世界) 2012-10-12 09:01:24

当时算命的也说我找不到工作,还说今年会很难过,然后我就马马虎虎的找了一份工作,越来越不顺心 当时算命的也说我找不到工作,还说今年会很难过,然后我就马马虎虎的找了一份工作,越来越不顺心呢…现在就期盼明年快点到来… ... Dec。婆婆

哇 和我一样 期盼明年。。。

• 饼干

饼干 (一花一天堂 一草一世界) 2012-10-12 09:04:19

对对对,我也射手,今年实在不好过,爱情,身体都不好过 对对对,我也射手,今年实在不好过,爱情,身体都不好过 信女

哇 射手 抱抱 。。。
    偶也是 经常犯胃病 还拉肚子连续一周 然后又开始 吃药 鸡蛋黄的不大管用
    总之很多了 身体不好 另一个贴子说让咱养好身体。今年身体第一。。

• 偶尔聪明

偶尔聪明 2012-10-12 15:15:49

你忘记问他有何破解之法了

• 信女

信女 2012-10-12 15:31:52

哇 射手 抱抱 。。。 偶也是 经常犯胃病 还拉肚子连续一周 然后又开始 吃药 鸡蛋黄的不大管用 哇 射手 抱抱 。。。 偶也是 经常犯胃病 还拉肚子连续一周 然后又开始 吃药 鸡蛋黄的不大管用 总之很多了 身体不好 另一个贴子说让咱养好身体。今年身体第一。。 ... 饼干

我长了满面痘痘,可要知道我读书青春期都没有长的呢,实在接受不了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:32:58

没有人会找不到工作的。如果你愿意做,洗碗端盘子肯定有人请你。只看你愿不愿意而已。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:37:15

读了硕士然后算命说找不到工作就真信了,我三观又碎了

• 饼干

饼干 (一花一天堂 一草一世界) 2012-10-12 15:37:36

我长了满面痘痘,可要知道我读书青春期都没有长的呢,实在接受不了 我长了满面痘痘,可要知道我读书青春期都没有长的呢,实在接受不了 信女

我一个朋友也是后来长的 我让她去医院看的 后来好了
    大青春豆 内分秘失调造成的 也有压力有关 注意休息呀!!

• 准备删除账号

准备删除账号 (想吃小熊饼,想彼岸花开花) 2012-10-13 10:58:51

找不到工作和有前途不矛盾啊,也许你能自己开家店

你的回应

回应请先 , 或 注册

178787 人聚集在这个小组
↑回顶部