11月想去香港(沈阳出发)自助游,求同伴

orangesky130

• 卡卡

卡卡 (我要走,别拦我!) 2012-10-09 14:27:18

我在长春,女生 也是11月份去但是真可惜不是月初啊。。。

• orangesky130

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-09 17:02:07

我在长春,女生 也是11月份去但是真可惜不是月初啊。。。 我在长春,女生 也是11月份去但是真可惜不是月初啊。。。 卡卡

那是什么时候呀?一个人?

• 卡卡

卡卡 (我要走,别拦我!) 2012-10-09 19:19:23

那是什么时候呀?一个人? 那是什么时候呀?一个人? orangesky130

原本我定的是11月15号飞上海然后到深圳,但是开十八大不让走我就改了下一周,23号那样纸,目前都是一个人,有可能到深圳是会增加一个我同学。。。你机票、住的地方神马的都定好了?

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-09 20:02:45

原本我定的是11月15号飞上海然后到深圳,但是开十八大不让走我就改了下一周,23号那样纸,目前都 原本我定的是11月15号飞上海然后到深圳,但是开十八大不让走我就改了下一周,23号那样纸,目前都是一个人,有可能到深圳是会增加一个我同学。。。你机票、住的地方神马的都定好了? ... 卡卡

哦,是这样啊~我目前处于征人状态~想等有人了再定别的呢~

• 卡卡

卡卡 (我要走,别拦我!) 2012-10-09 20:09:39

哦原来是这个样

• Bretti

Bretti (不要为了当下浪费未来的时间) 2012-10-10 14:30:15

LZ 我3号到 9号走, 我们一起玩吧~~

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-11 10:55:03

LZ 我3号到 9号走, 我们一起玩吧~~ LZ 我3号到 9号走, 我们一起玩吧~~ Bretti

亲是几个人呀?已经定票了?

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-12 13:59:42

有人去吗?

• 晴天

晴天 (天资愚笨) 2012-10-12 18:17:00

月初你还不定噢?最起码通行证要办了

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-13 00:36:06

月初你还不定噢?最起码通行证要办了 月初你还不定噢?最起码通行证要办了 晴天

通行证必然是办了的~现在就是没有一起去的人~

• 晴天

晴天 (天资愚笨) 2012-10-13 10:34:51

你大概想逛香港哪里呢?还有简单安排说下呗

• Bretti

Bretti (不要为了当下浪费未来的时间) 2012-10-13 10:50:19

我一个人丫,机票订好了,我姐姐在那,我住她家里,但是她要上班,不能陪我玩,你想去哪里呢?我都行丫

• ym_QI

ym_QI 2012-10-14 14:04:42

11月25。 可以么

• chenyingwei

chenyingwei 2012-10-14 14:18:34

我有一张港澳的旅游卡 双人四天三夜包酒店机票 我自己去不了了 相转让 有没有朋友想要呀 呵呵

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-14 18:57:25

11月25。 可以么 11月25。 可以么 ym_QI

时间上应该没什么问题吧~亲是一个人?准备去几天呢?

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-14 19:00:01

你大概想逛香港哪里呢?还有简单安排说下呗 你大概想逛香港哪里呢?还有简单安排说下呗 晴天

如果找到一起去的人,订青年旅馆或者是酒店~逛的话海港城,旺角,海洋公园,铜锣湾~其它的地方要再看看帖子推荐~

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-14 19:00:42

我一个人丫,机票订好了,我姐姐在那,我住她家里,但是她要上班,不能陪我玩,你想去哪里呢?我 我一个人丫,机票订好了,我姐姐在那,我住她家里,但是她要上班,不能陪我玩,你想去哪里呢?我都行丫 ... Bretti

哦~那亲是什么时候过去呢?

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-15 11:49:31

11月25。 可以么 11月25。 可以么 ym_QI

可以一起share酒店~~

• ym_QI

ym_QI 2012-10-15 14:01:37

时间上应该没什么问题吧~亲是一个人?准备去几天呢? 时间上应该没什么问题吧~亲是一个人?准备去几天呢? orangesky130

刚有女生联系我一起去了. 要不也加上Q吧? 421741036

• Bretti

Bretti (不要为了当下浪费未来的时间) 2012-10-16 08:04:16

我三号到HK

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-16 11:19:28

我三号到HK 我三号到HK Bretti

哦~有什么行程安排吗?比如海洋公园,蜡像馆~~

• lucky starry

lucky starry (FIGHTFORMYTEETH!) 2012-10-16 14:41:45

哦~有什么行程安排吗?比如海洋公园,蜡像馆~~ 哦~有什么行程安排吗?比如海洋公园,蜡像馆~~ orangesky130

确定了没?
    我16号的飞机到深圳

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-16 16:20:43

确定了没? 我16号的飞机到深圳 确定了没? 我16号的飞机到深圳 lucky starry

还没定呢~亲是什么行程啊~

• lucky starry

lucky starry (FIGHTFORMYTEETH!) 2012-10-16 16:37:27

16号到19号打算,同学不想去了。。现在只剩我一个了。。酒店也预定好了。。天际万豪的两人间拿的公司协议价。。这个其实可以退的。。

• Bretti

Bretti (不要为了当下浪费未来的时间) 2012-10-16 21:13:28

哦~有什么行程安排吗?比如海洋公园,蜡像馆~~ 哦~有什么行程安排吗?比如海洋公园,蜡像馆~~ orangesky130

还没呢,但是我想去海洋公园,要不我们找天一起去?

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-16 22:10:51

哦原来是这个样 哦原来是这个样 卡卡

可能会24号过去吧,目前看应该会订悦思客栈~

• 林却余

林却余 (责任。) 2012-10-16 22:25:13

在香港最多可以呆几天啊啊

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-17 11:44:59

在香港最多可以呆几天啊啊 在香港最多可以呆几天啊啊 林却余

一般的签证都是7天内吧~

• 林却余

林却余 (责任。) 2012-10-17 11:55:06

一般的签证都是7天内吧~ 一般的签证都是7天内吧~ orangesky130

是啊,但有没有什么办法能再多呆一两周呢

• 小韩同学

小韩同学 2012-10-17 14:16:09

是啊,但有没有什么办法能再多呆一两周呢 是啊,但有没有什么办法能再多呆一两周呢 林却余

办个一年两签或者三月两签,然后第七天的时候从香港回罗湖口岸到深圳,然后转身再从罗湖口岸进香港,就又可以待七天了。

• +V

+V (http://weibo.com/zhangyingvivi) 2012-10-17 14:16:52

我去香港的 上海出发
    11.17或者11.25均可

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-17 15:52:23

我去香港的 上海出发 11.17或者11.25均可 我去香港的 上海出发 11.17或者11.25均可 +V

我可能会是24或者25号过去吧,目前看应该会订悦思客栈~

• 林却余

林却余 (责任。) 2012-10-17 17:57:40

办个一年两签或者三月两签,然后第七天的时候从香港回罗湖口岸到深圳,然后转身再从罗湖口岸进香 办个一年两签或者三月两签,然后第七天的时候从香港回罗湖口岸到深圳,然后转身再从罗湖口岸进香港,就又可以待七天了。 ... 小韩同学

哈哈哈~~~果然上有政策下有对策啊

• 小韩同学

小韩同学 2012-10-17 18:51:56

哈哈哈~~~果然上有政策下有对策啊 哈哈哈~~~果然上有政策下有对策啊 林却余

嘿嘿

• 晴天

晴天 (天资愚笨) 2012-10-17 19:27:57

我可能会是24或者25号过去吧,目前看应该会订悦思客栈~ 我可能会是24或者25号过去吧,目前看应该会订悦思客栈~ orangesky130

已经蒸到同去的了么~

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-18 10:42:35

已经蒸到同去的了么~ 已经蒸到同去的了么~ 晴天

算是吧~

• 卡卡

卡卡 (我要走,别拦我!) 2012-10-18 20:48:06

我去香港的 上海出发 11.17或者11.25均可 我去香港的 上海出发 11.17或者11.25均可 +V

我也有可能这个时候从上海走。。哈哈

• 卡卡

卡卡 (我要走,别拦我!) 2012-10-18 20:49:27

可能会24号过去吧,目前看应该会订悦思客栈~ 可能会24号过去吧,目前看应该会订悦思客栈~ orangesky130

上网上订的?我还没订呢,现在怕时间上不行有可能17号那周走也有可能23号走,烦躁啊

• 夜阑扰扰

夜阑扰扰 (最最遥远的路程) 2012-10-18 23:12:52

11月21号上海飞香港,打算呆五天左右,因为本人学法律,计划高等法院听审,参观立法会,廉政公署,港中大,南丫岛。求拼房,求同游。!

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-19 00:02:27

上网上订的?我还没订呢,现在怕时间上不行有可能17号那周走也有可能23号走,烦躁啊 上网上订的?我还没订呢,现在怕时间上不行有可能17号那周走也有可能23号走,烦躁啊 卡卡

恩,网上可以订~

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-19 00:03:53

我可能会是24或者25号过去吧,目前看应该会订悦思客栈~ 我可能会是24或者25号过去吧,目前看应该会订悦思客栈~ orangesky130

不如一起吧~逛街+吃喝

• 尼可拉斯

尼可拉斯 (-) 2012-10-19 00:55:28

我五号去,九号回来,和一个女生朋友一起去。所有都定了,呵呵。如果想要一起站短我。

• 卡卡

卡卡 (我要走,别拦我!) 2012-10-19 13:40:58

恩,网上可以订~ 恩,网上可以订~ orangesky130

你都弄完了?我还神马都没弄呢

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-19 14:41:22

你都弄完了?我还神马都没弄呢 你都弄完了?我还神马都没弄呢 卡卡

还没定,但是随时可以定~MM决定订哪天去了吗?

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-19 14:41:51

11月21号上海飞香港,打算呆五天左右,因为本人学法律,计划高等法院听审,参观立法会,廉政公署 11月21号上海飞香港,打算呆五天左右,因为本人学法律,计划高等法院听审,参观立法会,廉政公署,港中大,南丫岛。求拼房,求同游。! ... 夜阑扰扰

哎呀 估计路线不太相同~

• yese

yese 2012-10-19 15:16:00

不如一起吧~逛街+吃喝 不如一起吧~逛街+吃喝 orangesky130

预计11.25-12.1待香港-澳门,求share房间= = 寸土寸金的地方伤不起啊
    目前正在纠结是青旅摩星岭还是悦思 +_+ 求推荐

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-19 20:39:33

预计11.25-12.1待香港-澳门,求share房间= = 寸土寸金的地方伤不起啊 目前正在纠结是青旅摩星岭 预计11.25-12.1待香港-澳门,求share房间= = 寸土寸金的地方伤不起啊 目前正在纠结是青旅摩星岭还是悦思 +_+ 求推荐 ... yese

我是准备订悦思,青旅摩星岭虽说环境不错,但是太远了一点,还要做班车,不是很自由,悦思就在铜锣湾,交通方便,能节省很多时间~
    真巧,我也准备这个时间去,行程也安排了一下~不如一块吧~我近期就要顶房间和机票了

orangesky130 (沉寂在海贼王的世界,不想自拔。) 2012-10-19 20:40:51

预计11.25-12.1待香港-澳门,求share房间= = 寸土寸金的地方伤不起啊 目前正在纠结是青旅摩星岭 预计11.25-12.1待香港-澳门,求share房间= = 寸土寸金的地方伤不起啊 目前正在纠结是青旅摩星岭还是悦思 +_+ 求推荐 ... yese

有意加我QQ吧~271000242

• 卡卡

卡卡 (我要走,别拦我!) 2012-10-20 13:43:02

还没定,但是随时可以定~MM决定订哪天去了吗? 还没定,但是随时可以定~MM决定订哪天去了吗? orangesky130

目前看情况是11月25飞上海然后倒深圳,28、29号怎么都到香港了。。。如果没大变化的话可能这么定了,

• 坎村小会计

坎村小会计 2012-10-28 14:55:53

LZ我11月18-20~~ 有没有机会同拼住?~~~

• 坎村小会计

坎村小会计 2012-10-28 14:57:14

有人去吗? 有人去吗? orangesky130

亲,给你豆油了。。。

• 坎村小会计

坎村小会计 2012-10-28 14:58:00

上网上订的?我还没订呢,现在怕时间上不行有可能17号那周走也有可能23号走,烦躁啊 上网上订的?我还没订呢,现在怕时间上不行有可能17号那周走也有可能23号走,烦躁啊 卡卡

我11月18号-20号在香港,订了华悦酒店,有想法一起拼住吗?

• 卡卡

卡卡 (我要走,别拦我!) 2012-10-28 15:19:48

我11月18号-20号在香港,订了华悦酒店,有想法一起拼住吗? 我11月18号-20号在香港,订了华悦酒店,有想法一起拼住吗? 坎村小会计

扫瑞啊,我那个时候好像还没去呢。。没缘分啊。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

286647 人聚集在这个小组
↑回顶部