直接无视哈哈哈哈

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小狐狸

小狐狸 (You have to learn to say no) 2012-10-08 23:04:19

抱抱楼猪。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:07:38

抱抱楼猪。。 抱抱楼猪。。 小狐狸

呵呵呵呵 好笑好笑 可笑可笑 见笑见笑

• 小狐狸

小狐狸 (You have to learn to say no) 2012-10-08 23:12:06

呵呵呵呵 好笑好笑 可笑可笑 见笑见笑 呵呵呵呵 好笑好笑 可笑可笑 见笑见笑 [已注销]

感情的事嘛不强求,你去表白了,说明你很勇敢,至少自己去争取了,过程你尽力了,结果嘛,交给命运。
    只是说明你俩没缘分,你的她不是她,再等等吧~~(*^__^*)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:14:43

感情的事嘛不强求,你去表白了,说明你很勇敢,至少自己去争取了,过程你尽力了,结果嘛,交给命 感情的事嘛不强求,你去表白了,说明你很勇敢,至少自己去争取了,过程你尽力了,结果嘛,交给命运。 只是说明你俩没缘分,你的她不是她,再等等吧~~(*^__^*) ... 小狐狸

我会告诉你 家里已经安排好人了吗
    ╮(╯▽╰)╭
    死了算了
    好想一个人去海里游泳

• 万年睡不醒~

万年睡不醒~ (人之初,性本贱。) 2012-10-08 23:19:20

不是说只要自己不后悔就行么

• 小狐狸

小狐狸 (You have to learn to say no) 2012-10-08 23:19:54

我会告诉你 家里已经安排好人了吗 ╮(╯▽╰)╭ 死了算了 好想一个人去海里游泳 我会告诉你 家里已经安排好人了吗 ╮(╯▽╰)╭ 死了算了 好想一个人去海里游泳 [已注销]

纳尼。。。。。有点混乱,貌似故事情节发展有些出乎意料。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:21:13

不是说只要自己不后悔就行么 不是说只要自己不后悔就行么 万年睡不醒~

呵呵呵
    说的都能做到吗
    有这么厉害的人吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:22:15

纳尼。。。。。有点混乱,貌似故事情节发展有些出乎意料。。。。 纳尼。。。。。有点混乱,貌似故事情节发展有些出乎意料。。。。 小狐狸

滚 这里没有故事

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:25:13

纳尼。。。。。有点混乱,貌似故事情节发展有些出乎意料。。。。 纳尼。。。。。有点混乱,貌似故事情节发展有些出乎意料。。。。 小狐狸

不是故意的
    sorry

• 小狐狸

小狐狸 (You have to learn to say no) 2012-10-08 23:27:04

不是故意的 sorry 不是故意的 sorry [已注销]

没关系,有情绪表示理解。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:27:49

没关系,有情绪表示理解。 没关系,有情绪表示理解。 小狐狸

• 万年睡不醒~

万年睡不醒~ (人之初,性本贱。) 2012-10-09 17:02:08

呵呵呵 说的都能做到吗 有这么厉害的人吗 呵呵呵 说的都能做到吗 有这么厉害的人吗 [已注销]

不后悔不是我的作风。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:42:11

不后悔不是我的作风。 不后悔不是我的作风。 万年睡不醒~

谁在会

你的回应

回应请先 , 或 注册

198984 人聚集在这个小组
↑回顶部