纠结郁闷~姐弟恋是不是都不被是男方家长看好?

[已注销]

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-10-08 23:07:10

是男的不坚定。。。

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-08 23:09:25

女大三,抱金砖,不觉得年龄一定是问题。

我倒觉得,家里条件不好、事业上对R没帮助才是反对的原因。

当然,这男的也没有多喜欢你朋友。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:09:53

是男的不坚定。。。 是男的不坚定。。。 我是小胖子

摩羯男,有点软弱,犹豫不决。
    我没有星座歧视~只是单纯谈R这个人~

K本来想打电话和R的妈妈谈谈。结果R告诉他妈了,他妈竟然说不想接K的电话。
    我瞬间觉得这个同学家的阿姨怎么这么极品。

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-10-08 23:12:18

也许r根本就没告诉他妈,直接跟k说他妈不想接电话,拿他妈做借口而已。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:12:52

女大三,抱金砖,不觉得年龄一定是问题。 我倒觉得,家里条件不好、事业上对R没帮助才是反对 女大三,抱金砖,不觉得年龄一定是问题。 我倒觉得,家里条件不好、事业上对R没帮助才是反对的原因。 当然,这男的也没有多喜欢你朋友。 ... 7

这女的K是我没见过面的朋友。
    R是我从小学2年纪认识到现在的朋友。在一起上了9年的学。
    没想到竟然这样子。
    我最好的朋友喜欢了R七年无果。
    这次R和K在一起,R和我说好喜欢K的,终于不想玩了想稳定了。
    没想到竟然这样的结果。

R和我说,他现在的一切都是家里给的,路都是家里铺好的。
    他不能违背父母的意思。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:16:43

也许r根本就没告诉他妈,直接跟k说他妈不想接电话,拿他妈做借口而已。。。 也许r根本就没告诉他妈,直接跟k说他妈不想接电话,拿他妈做借口而已。。。 我是小胖子

也许吧。
    好恐怖。
    我还记得K8月时候突然和我说猜她在哪里。
    我以为她在他们的出租房里。
    结果她说在我家的城市。在R的家里。

她说R的妈妈待她很好,家里亲戚都见过了,还给她了个红包。
    R也说他妈喜欢K的。
    结果现在竟然这样子。

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-08 23:22:11

这女的K是我没见过面的朋友。 R是我从小学2年纪认识到现在的朋友。在一起上了9年的学。 没想到 这女的K是我没见过面的朋友。 R是我从小学2年纪认识到现在的朋友。在一起上了9年的学。 没想到竟然这样子。 我最好的朋友喜欢了R七年无果。 这次R和K在一起,R和我说好喜欢K的,终于不想玩了想稳定了。 没想到竟然这样的结果。 R和我说,他现在的一切都是家里给的,路都是家里铺好的。 他不能违背父母的意思。 ... [已注销]

那还不是爱得不够么。

话随便说说又不要钱的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:23:38

那还不是爱得不够么。 话随便说说又不要钱的。 那还不是爱得不够么。 话随便说说又不要钱的。 7

可能真的是吧。。
    不够爱~~~
    K也刚和我说,R应该是爱她不够深。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部