次凹!!蓝盆友是LOLI控。。压力真心大!!!

懶蟲的小島。

• 继科后脑勺红V

继科后脑勺红V (人生啊人生) 2012-10-08 23:18:46

囧他跟我挑明之前我说他是受,其实他很痞的不受的,我就故意的。。。他怒了他说他萝莉控御姐控!!!那你为什么喜欢我= =。。。

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2012-10-08 23:19:38

点头……少女你说对了……不对……大妈,你说对了……萝莉控是一群信仰坚定的卫道者……我们喜爱萝莉,护卫着萝莉,含着眼泪微笑着看她们逝去,变成御姐,或者大妈……我们对萝莉的爱无比纯洁,就像西伯利亚闪耀的钻石,也像长岛的雪……我们一生的夙敌,就是那些伤害萝莉,以占有她们为乐的恋童癖们!!所以,大妈,你的男朋友!是个英雄!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:21:15

他喜欢LOLOI不代表他要找LOLI女朋友啊
    就像我男友喜欢大胸,但他还是找了我这个平胸做女朋友并且对我还不错
    lz淡定~要有信心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:23:55

我怎么对女生都没有要求 貌似只是女人就可以

• 懶蟲的小島。

懶蟲的小島。 2012-10-08 23:37:09

点头……少女你说对了……不对……大妈,你说对了……萝莉控是一群信仰坚定的卫道者……我们喜爱 点头……少女你说对了……不对……大妈,你说对了……萝莉控是一群信仰坚定的卫道者……我们喜爱萝莉,护卫着萝莉,含着眼泪微笑着看她们逝去,变成御姐,或者大妈……我们对萝莉的爱无比纯洁,就像西伯利亚闪耀的钻石,也像长岛的雪……我们一生的夙敌,就是那些伤害萝莉,以占有她们为乐的恋童癖们!!所以,大妈,你的男朋友!是个英雄! ... 薛定谔的猫

— — 经常被我揍还英雄呢!

• 懶蟲的小島。

懶蟲的小島。 2012-10-08 23:37:57

他喜欢LOLOI不代表他要找LOLI女朋友啊 就像我男友喜欢大胸,但他还是找了我这个平胸做女朋友并 他喜欢LOLOI不代表他要找LOLI女朋友啊 就像我男友喜欢大胸,但他还是找了我这个平胸做女朋友并且对我还不错 lz淡定~要有信心 ... [已注销]

— — 嗯,可是真心觉得压力大。。。。那个鸟人MS还蛮受欢迎的。。

• 窗台上的小狐狸

窗台上的小狐狸 (心是清醒,但身陷泥淖。) 2012-10-08 23:40:20

真心不是
    我身边很多男的反感萝莉

• 红头大将军

红头大将军 2012-10-08 23:41:36

萝莉- -
    不就长的次点还不长个子么

• 温叉叉

温叉叉 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2012-10-08 23:42:40

还好,我男友还喜欢动漫人物呢。难道我要割眼角!

• Freeeeeeeeeee

Freeeeeeeeeee 2012-10-08 23:43:18

成熟男人喜欢有女人味儿的,不是萝莉

• IIIIIddddd

IIIIIddddd (别在最该学习科学的年纪去看康熙) 2012-10-08 23:46:54

女朋友是萝莉,所以现在喜欢萝莉~yeah

• IIIIIddddd

IIIIIddddd (别在最该学习科学的年纪去看康熙) 2012-10-08 23:48:01

露珠,你BF的萝莉控有些病态的赶脚

• 蒙奇·D·某佳

蒙奇·D·某佳 (--。因为某句话增加两个粉丝么) 2012-10-08 23:49:14

看走眼。。以为是lol控。。。我男人也是。。

• 懶蟲的小島。

懶蟲的小島。 2012-10-08 23:56:30

成熟男人喜欢有女人味儿的,不是萝莉 成熟男人喜欢有女人味儿的,不是萝莉 Freeeeeeeeeee

他就是个小P孩!!没长大的那种!

• 懶蟲的小島。

懶蟲的小島。 2012-10-08 23:56:55

露珠,你BF的萝莉控有些病态的赶脚 露珠,你BF的萝莉控有些病态的赶脚 IIIIIddddd

我也觉得。。。真心快成了怪蜀黍了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

412114 人聚集在这个小组
↑回顶部